BOBA Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Волнистик расчесал себе голову до того что у него образовалась лысина! когда я его отпускаю полетать он садится на шкаф начинает чесаться и с криками летает по комнате! Что с ним я незнаю! Изменено 17 декабря, 2007 пользователем BOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 18 декабря, 2007 а к врачу???Вы правда, думаете, что мы на расстоянии что-то сможем понять и дельное сказать??Не, можно, конечно: осмотрите птицу ,нет ли паразитов... но если Вы их в лицо не знаете, то это практически бесполезный совет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBA Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 декабря, 2007 Врача у нас в городе нет. На коже у него черные точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 18 декабря, 2007 Врача у нас в городе нет. На коже у него черные точки. ВОВА, это та же пичка, которую месяц назад Вы лечили по советам форумчан? Как общее состояние попугайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBA Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 декабря, 2007 Той проблемы уже нет. Но вот не могу понять что с ним сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти