серега Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 6 февраля, 2008 Моя мама называет Персея "интеллигентом". И ставит его в пример их птичке - Проша у них жуткий хулиган! лэсси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дия Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться #47 Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Вот и все. Яшки больше нет. Вчера его не стало. Это просто УЖАСНО!!!!!! (((((((((((((((((((((((((((((( За четыре дня растаял. И как на зло меня не было дома, была мама. Она не знала что делать! Что-то пыталась там делать, но все бесполезно, а в больницу позвонила только тогда когда он умер....если бы я была рядом!!! Может быть и вытащили бы его....а теперь...одна пустота на душе... Люди не покупайте в зоомагазинах ни птиц, ни рыб!!! Была недавно передача, в ней говорили, что сейчас все они заражены!!! И если туда сдают здоровенького, то он тут же заражается от больного!!! Изверги!!! Там никто не ухаживает и не дезинфицирует их!!! Покупайте только у тех, кто дома сам разводит! И у кого не по 100 штук, а как мне тут предлагали раньше неразлучника, у них всего три птенца, сделаны все прививки, здоровенький! Лучше переплатить 500 р. сейчас, чем потом переживать смерть любимца! П.С. Я все равно хочу, обязательно, птенца!!! Только теперь хочу одного неразлучника. Через месяц, полтора. Надо немного отойти.Если у кого на этом форуме появится птеньчик, плиз, имейте ввиду что я бы очень хотела. Спасибо. П.С.С. И если кто знает, как можно продезинфицировать клетку игрушки на 100%, подскажите, пожалуйста.... Или может вообще нужно выбрасить все игрушки, жердочку желтенькую....? Изменено 11 марта, 2008 пользователем Дия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate M Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 11 марта, 2008 Дия, как ужасно. Сочувствую Вам. Так жалко Яшеньку. Бедный-бедный пташечка. :cry2: Не помню сейчас, как дезинфицировать клетку. Вы говорите, что хотите неразлучника и уже предлагали привитых. Не слышала ни разу, чтобы попугаям делали прививки, как кошкам и собакам. Это надо уточнить - так ли оно или просто для красного словца. Вы поспрашивайте на форуме. Очень жаль малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дия Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться #49 Опубликовано 11 марта, 2008 Дия, как ужасно. Сочувствую Вам. Так жалко Яшеньку. Бедный-бедный пташечка. :cry2: Не помню сейчас, как дезинфицировать клетку. Вы говорите, что хотите неразлучника и уже предлагали привитых. Не слышала ни разу, чтобы попугаям делали прививки, как кошкам и собакам. Это надо уточнить - так ли оно или просто для красного словца. Вы поспрашивайте на форуме. Очень жаль малыша. спасибо за сочувствие малыш и правда был прекрасным, добрым, скромным, тихим, нежным... П.С. я описалась насчет прививки, я хотела написать, что сданы анализы. Сорри. Уже откликнулись хозяева птеньчиков, надеюсь через месяц у меня появится новый прекрасный малыш, которого я так же буду холить и лелеять...и мы обязательно так же подружимся П.С. Вопрос о дезинфекции у меня стоит на первом месте, не хочу здоровенького птеньчика в клетку, в которой не уверена...кто знает, плиз, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 11 марта, 2008 Дия примите мои соболезнования :cry2: Я три раза сталкивалась с этим..Маленькой была... Деревянные игрушки выкиньте, желтая жердочка это которая минеральная? тогда ее тоже. Тут про дезинфекцию клетки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дия Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться #51 Опубликовано 11 марта, 2008 Дия примите мои соболезнования :cry2: Я три раза сталкивалась с этим..Маленькой была... Деревянные игрушки выкиньте, желтая жердочка это которая минеральная? тогда ее тоже. Тут про дезинфекцию клетки: cпасибо большое! У меня это первый раз, ну что...умер.. Слава Богу я этого еще не видела, а то не знаю чтобы было со мной...тогда все выброшу не задумываясь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 11 марта, 2008 Дия, как жалко Примите мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 11 марта, 2008 Как жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дия Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться #54 Опубликовано 11 марта, 2008 Как жаль :( да, до меня до сих пор не доходит... Julia_G спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 11 марта, 2008 Дия, соболезную(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 11 марта, 2008 Дия, очень жаль :weeping: Держитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 11 марта, 2008 Дия, я Вам очень сочувствую! Держитесь! Вы так любили Яшеньку, он теперь наверняка, как и все маленькие детки, стал ангелочком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дия Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться #58 Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Дия, я Вам очень сочувствую! Держитесь! Вы так любили Яшеньку, он теперь наверняка, как и все маленькие детки, стал ангелочком. спасибо вам всем всем за поддержку, для меня это сейчас важно...ведь так это тяжело...в свою комнату так не хочется заходить, один холод....по прежнему вхожу в свою комнату тихо, чтобы Яшунька не испугался, быстрей свет хочется включить, чтобы ему было веселее....просыпаешься, засыпаешь, поворачиваешь голову налево...а там пусто...больше не смотрят его скромные, детские и грустные глазки....и каждый раз вопрос почему, почему?! почему я уехала, если бы я была....могло бы быть все по другому! Изменено 12 марта, 2008 пользователем Дия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatj-ana Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 12 марта, 2008 Сожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дия Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться #60 Опубликовано 13 марта, 2008 модераторы удалите эту тему, пожалуйста, а то как заглянешь и снова не по себе...тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дия Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться #61 Опубликовано 14 марта, 2008 разве нет модератора, кто мог бы удалить эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 14 марта, 2008 Дия тему вроде как удалить нельзя, можно только переместить или закрыть. Посмотрите какие модераторы на этой ветке, лучше наверно обратится напрямую к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 14 марта, 2008 Дия , мои соболезнования... Держитесь, насколько это возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дия Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться #64 Опубликовано 14 марта, 2008 Хорошо. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти