Амадиновна Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 18 декабря, 2007 Кто знает сколько лет живут зебрки?Что от условий зависит это все понятно,ну а в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 18 декабря, 2007 У знакомых в среднем 6-8 лет встречала инфомацию что до 15, но помоему это нереально, скорей при хороших условиях лет 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадиновна Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 декабря, 2007 Так мало? Я думала что лет 9-10 спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 19 декабря, 2007 Амадиновна сказал: Так мало? Я думала что лет 9-10 спокойно... 10 лет у меня был рекорд, хотя это он у меня столько прожил, а сколько ему было до того, я не знаю купила уже взрослого).В среднем лет 7-8-9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадиновна Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 января, 2008 А интересно спросить - сколько у кого жили амадины?И есть ли большое различие в длительности жизни у разных видов амадин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 2 января, 2008 мелкие живут чуть меньше, крупные чуть больше. в целом те же 7-10 лет. индивидуальные примеры могут сильно искажать статистику, там же среднее выводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти