Перейти к содержанию

Амадины

Амадиновна

Рекомендуемые сообщения

Кто знает сколько лет живут зебрки?Что от условий зависит это все понятно,ну а в среднем?

У знакомых в среднем 6-8 лет встречала инфомацию что до 15, но помоему это нереально, скорей при хороших условиях лет 10...

Амадиновна сказал:

Так мало? :o Я думала что лет 9-10 спокойно...

10 лет у меня был рекорд, хотя это он у меня столько прожил, а сколько ему было до того, я не знаю купила уже взрослого).
В среднем лет 7-8-9.

• 2 недели спустя...

А интересно спросить - сколько у кого жили амадины?И есть ли большое различие в длительности жизни у разных видов амадин?

мелкие живут чуть меньше, крупные чуть больше. в целом те же 7-10 лет. индивидуальные примеры могут сильно искажать статистику, там же среднее выводится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.