sobirately Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 18 декабря, 2007 у меня папугай появился!у старых хозяев он пил воду в низу из блюдца я хочу переучить его пить из автопоилки как это сделать подскажите плис!!!а то как то не гигиенично из блюца все туда летит!за рание благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 19 декабря, 2007 у меня папугай появился!у старых хозяев он пил воду в низу из блюдца я хочу переучить его пить из автопоилки как это сделать подскажите плис!!!а то как то не гигиенично из блюца все туда летит!за рание благодарен!!! Блюдцо просто уберите... поилку повесь-те в том месте..где он больше всего времени проводит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 19 декабря, 2007 у меня попугай появился! у старых хозяев он пил воду внизу из блюдца я хочу переучить его пить из автопоилки. У вас ведь александриец? Клюв-то у него ого-го, клювище! Подбирайте автопоилку так, чтобы клюв входил в заборник, иначе птица не сможет напиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 11 марта, 2009 У меня тоже такая проблема. Когда кореллу принесла домой, поставила автопоилку. Но он из нее вообще не пил. Ел очень много капусты видимо с ней и получал воду. Теперь пьет из мисочки, которая стоит на дне. Как же его переучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 15 марта, 2009 Мои крупные и средние попугаи пьют из глубокой кормушки,иногда там же и моют себе голову Волнистикам купила большую подвесную поилку,которую в магазине рекомендуют для средних и крупных попугаев .Они не сразу поняли что от туда можно пить.Я немножко приподняла "колбу"с водой так, что бы вода капала через носик поилки,а снизу под поилкой,ставила блюдце но пустое,что бы в него попадала вода.Примерно через 4 дня я нормально закрывала поилку,блюдце-сухое, а "источник" уже известен и они шли пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladaChizhik Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 25 июля, 2014 блюдце надо убрать и повесить поилку рядом с местом где стояло блюдце. желаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти