MISS Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 22 декабря, 2007 а начиналось все так.....мне приснился сон, что Ира Мокка подарила мне бирюзовую девочку и я везла ее на поезде домой. всю ночь этот сон мне снился))) утром я долго не могла понять, явь ли это?)) поделилась на форуме...и тут всё закрутилось. не буду долго рассказывать о всех хлопотах и попытках перевезти птицу из Питера в столицу, но... Жужик сейчас рядом со мной!!!это такое чудо!!!!!!как только я вчера его достала руками из коробочки (к слову сказать, даже не дернулся и не испугался), он сразу стал активничать!! покушал, полез на ширики с колокольчиками и стал на них качаться! потом активно пел))) потом опять покушал, почистил перышки и уснул на одной лапке, спрятам голову под крылышко! сегодня с утра уже искупался и облазил всю клетку!! висит вниз головой и скачет с жордочки на дно и обратно))))))) я долго не могла придумать ему имя...но он так похож на Вжика из мультика диснеевского, что не смогла удержаться. Вжик, Жужик...мой красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 22 декабря, 2007 Ещё раз поздравляю!!! Жужик чудесен! Мне тут периодически ара снится...уже боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 декабря, 2007 он носится-я даже фотоаппарат зафиксировать не успеваю))) Ещё раз поздравляю!!! Жужик чудесен! Мне тут периодически ара снится...уже боюсь ой Надь-может мы вас скоро тоже поздравлять будем!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 22 декабря, 2007 Мальчишка- уже сомнений точно нет! Вот как интересно, изначально я думала, что пацан, потом стало казатся, что дефка..... но нет..... все же это пацанчик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 декабря, 2007 ну вот))) мы всей семьей сидим напротив, на диване и смотрим его выкрутасы, как спектакль!!!)))Арчи у меня на плече. подхожу с фотиком к клетке-Жужик сразу прыгает ко мне!!! погладила его лапки и клювик-даже не дернулся!!! ну и фото с Арчиком на клетке, только вот качество не очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 22 декабря, 2007 конечно же я не выдержала и выпустила малыша погулять))) наш первый полет был замечательный!! Жужик покружился по комнате и приземлился на мягкую игрушку...я его спокойно взяла на палец и чуть пофоткала трясущимися от счастья руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 22 декабря, 2007 MISS, поздравляю, прелестный малыш! У него желтое личико или мне показалось? Для бешеного попугаемана 700 километров - не крюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 22 декабря, 2007 Вы правы- он желтолицый))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 22 декабря, 2007 MISS, поздравляю, прелестный малыш! У него желтое личико или мне показалось? Для бешеного попугаемана 700 километров - не крюк Спасибо Татьян)))да, по словам Иры-желтолицый)) Я смотрю, вашему мущине уже рога наставили?)))))))))) ой))) пригляделась, а это вовсе и не мущина)))))))) значит- под оленя Плюша косит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 22 декабря, 2007 MISS, поздравляю!!! Ваш Вжик - просто прелесть! Лапочка, масенькая прелесть. Как Арчи реагирует на малыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 22 декабря, 2007 ой))) пригляделась, а это вовсе и не мущина)))))))) значит- под оленя Плюша косит?))) Он ей ежедневно рога наставляет с мячиками и прочей лабудой И вообще - Я БЫ ПОПРОСИЛА!!! Это не Плюша, а олень Рудольф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 22 декабря, 2007 Это не Плюша, а олень Рудольф! ага)))) будем знакомы!!!))))))))))))) MISS, поздравляю!!! Ваш Вжик - просто прелесть! Лапочка, масенькая прелесть. Как Арчи реагирует на малыша? спасибо Лесси!!))Арчи постоянно летает на его клетку и шипит, при этом любопытно смотря и по доброму))))))))пока Арчи был в клетке, я малыша выпустила полетать, так нимфа так ревновала!!! она носилась по жордочке и таааааак смотрела!!!))) потом я детей поменяла местами и уже Вжик смотрел любопытничал-с кем это я там болтаю и песенки пою))) кстати, эта малявка волнистая научилась открывать дверцу маленьку в клетке для кормушек которая!!! завтра буду запаивать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 23 декабря, 2007 Замечательный малыш! И история его появления очень милая! Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться #14 Опубликовано 23 декабря, 2007 Замечательный малыш! И история его появления очень милая! Поздравляю!!!! спасибо!Жужик такоооооооой шустрик!!! у меня с детства волнистики были...все такие подвижные , шустые, менабыстры...но чтобы ТАК!!!!!???? я честно говоря шокирована немного))) он уже стопроцентно дверь сам открывает и вылазит, он свалил ВСЕ кормушки, оторвал колокольчик!!! муж сейчас придумывает как дверцу заделать)))висит на потолке клетки на одной лапе и так на дно спрыгивает-я аж кричу-мне страшно что он ударится!!! а ему хоть бы что!!! он начинает прыгать вверх на лапах как акробат))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 23 декабря, 2007 Ааа, вот где темка про земляка! !!!! ))))Поздравляю еще раз! Хорош парнишка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 24 декабря, 2007 Сууупер!!! Для парня, проведшего СУТКИ в коробочке он просто супер быстро адаптировался!!!Наблюдала за развитием событий с самого начала - от того момента, как Вы не выдержали и рассказала сон Мокке, как она предложила так и сделать... И до момента прочтения этой темки.Ещё, когда я забирала Мики и Ники у Андрея он и его помощник сказали, что волнистик всё равно самый классный был - всю дорогу шуршал шуршунчиком - и ехал головой наружу, глядел, дорогу домой на случай если в лагеря повезли, запоминал Я так и поняла, что такому всё Вжику нипочём - подумаешь сутки в пути - раз плюнуть! Вообщем поздравляю с пополнением! Это очень здорово, общайтесь с ним побольше - выпускайте почаще! И вообще привет ему передавайте. Он хорошечка! ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться #17 Опубликовано 24 декабря, 2007 Ириш, Марин, спасибо вам))))щас пойду его в носик поцелую))) да, вчера он сел на клетку Арчи и начал его игрушки грызть, а тот шипел и хватал его за лапки и хвост)))вернее, делал попытки-а Жужик подпрыгивал шустро и Арчи остался ни с чем)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 24 декабря, 2007 Какой миленький!!! Жужик )) - прикольное имя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться #19 Опубликовано 24 декабря, 2007 а мы с очередными новостями!! Сегодня выпустила вместе на выгул нимфу и волнистика. это был настоящий хаос!!))))))Вжик увидел нимфу и с огромным счастьем понесся к ней!! Чюня этого счастья с ним разделить не захотела и с испуганными глазами понеслась от него со всех ног!!! Жужик , имея превосходство в скорости, догнал Арчи и пытался сесть ей на спину!! Та с криками от него!! он за ней!!! вообщем это был дурдом))))))) потом оба приземлились на меня на разные плечи и занялись цепочкой.вот так))) ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 24 декабря, 2007 Ой, последняя фотка - какое умиление!!! У меня такая же есть с только что приехавшей ко мне малышкой Нюшей Тоже поела и тут же в кормушке улеглась спать Они такие кусики, когда маленькие :) Ну, и когда большие, тоже, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 24 декабря, 2007 Ой!!!! Последняя фотка- это что то, где поел, там и заснул! Или еще домик вспоминает. . .. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться #22 Опубликовано 24 декабря, 2007 Ой!!!! Последняя фотка- это что то, где поел, там и заснул! Или еще домик вспоминает. . .. . Ага)))Ир, он так быстро прочувствовал всю прелесть свободного выгула, что теперь его в клетку тяжело сажать))) на руке едет к дверце спокойно, но внутрь не желает!!)))) приходится стараться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маечка Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 24 декабря, 2007 MISS, прочитала темку про Вжика и поздравляю вас с ним и его с вами ! Очень оригинальное имя вы придумали мальчишечке . Радуюсь, что Вжик оказался таким храбрым и компанейским парнем !А вместе с Арчи Вжик ещё не летал ? Наверняка он жаждет и с ним поближе познакомиться. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться #24 Опубликовано 24 декабря, 2007 MISS, прочитала темку про Вжика и поздравляю вас с ним и его с вами ! Очень оригинальное имя вы придумали мальчишечке . Радуюсь, что Вжик оказался таким храбрым и компанейским парнем !А вместе с Арчи Вжик ещё не летал ? Наверняка он жаждет и с ним поближе познакомиться. :drinks_cheers: cпасибо Маечка!!! уже летает с Чунчей, я выше писала об этом)) нимфа его боится))) а он ей на спину садится постоянно!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 24 декабря, 2007 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая прелесть У меня так никто не спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 24 декабря, 2007 )))))) Скажите, кормушку специально под размер Вжика покупали??? Прелесть!!! Обожаю, когда вот так вот залазят куда-нить и балдеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться #27 Опубликовано 25 декабря, 2007 )))))) Скажите, кормушку специально под размер Вжика покупали??? Прелесть!!! Обожаю, когда вот так вот залазят куда-нить и балдеют... ох))) Вжику за полдня, что провел у меня он я сменила 3 кормушки!! потому что этот шустрик их скидывал!!!!! пришлось позаимствовать эту кормушку с хорошим креплением у Арчи))) Жужик и здесь не растерялся-раз нельзя скинуть, значит буду в ней спать!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться #28 Опубликовано 25 декабря, 2007 вот только что засняла- очень удачновышел малыш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 27 декабря, 2007 Красавец! Такой гордый! И главное, где он сидит? Если я не ошибаюсь, на люстре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться #30 Опубликовано 28 декабря, 2007 Красавец! Такой гордый! И главное, где он сидит? Если я не ошибаюсь, на люстре??? да! он сидит на люстре-по тыще раз в день его снимаю оттуда!! вот несколько фоток Жижика с моими дочами, как с Арчи сухарик едят и как и в новой кормушке спит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 28 декабря, 2007 Веселенькие фотки!! Аж душа радуется!! Ну вот и с кореллкой уже отношения потеплели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 2 января, 2008 Фото - супер! Вжик, как я вижу с Вашими дочками ужился! Желаю Вам, что-бы ваши питомцы никогда не ссорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться #33 Опубликовано 3 января, 2008 а у нас новости.... Арчи (ну я теперь на 90% уверена что она девочка))) залезла нагло в клетку Жужика!!!!! покушала, походила, осмотрелась...и...начала играть с игрушками!!! Вжика она боится до сих пор сильно...но когда он зашел в свою клетку, она с любопытством наблюдала за ним. он вальяжно по хозяйски подвинул ее и весь уселся в кормушку!!! поел...и на крылечко! тут я его и сфоткала))) Чюня не хотела из клетки уходить. прищлось ее попросить))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 3 января, 2008 Хм, мило, мило! (улыбаюсь) Жужик на Арчи , когда та садится на его клетку не шипит (или что-то в этом роде) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться #35 Опубликовано 4 января, 2008 Хм, мило, мило! (улыбаюсь) Жужик на Арчи , когда та садится на его клетку не шипит (или что-то в этом роде) ??? нет! Жужику вообще все равно))) он делает по наглому все что желает!это Арчи сначала на него шипела, а сейчас более спокойная стала))) сегодня утром он уже у кореллы в клетке завтракал. она так и лезет у нему в дом, а он к ней...вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsk44 Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 4 января, 2008 MISS, Вжик - такая лапочка!!!Очень красивый и абаятельный мальчик!!!Мне фото на люстре ооооочень понравилось!!!Настоящий Мачо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 4 января, 2008 MISS, я вам так завидую если получится, то и мне попика привезут, заказала у Ирины )))))буду надеяться и ждать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 4 января, 2008 Вжик красавец! Мальчуган сладкий. А желтолицих я обожаю Моя мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться #39 Опубликовано 5 января, 2008 lsk44, спасибо! фото на люстре помоему самое удачное пока из всех-я и сама тащусь))) Nastenka, ок, будем ждать от вас новостей!!)) у меня еще одна мечта- желтенькая девочка))) но на нее нужно время-уговорить мужа))))) если все хорошо будет, то планирую к своему дню рождения подарочек (к 1 июля))))))) Kate&Yasha, да, я именно такого и видела во сне, правда, там девочка была вот жду линьку, чтоб полностью ощутить визуально восторг))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 5 января, 2008 нет! Жужику вообще все равно))) он делает по наглому все что желает! Атаман растет! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться #41 Опубликовано 7 января, 2008 ох) мой малявка уже орет утром сидя на нижней жердочке у выхода-типа выпустите его быстреее!!!! я засовываю свою руку в клетку и он на нее прыгает сразу и не слезает! ждем пока я его вытащу-что я и делаю. Жужик-шустрик сразу несется на клетку кореллы,посидит там несколько минут и летит на кухню. у меня в дальнем углу от плиты стоит высокий холодильник и на нем ветвистое дерево, на котором Вжик и обожает сидеть ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!! гонять его я не могу, а на руку не идет-знает уже, что унесу, хитрец. Приходится не готовить еду весь день, ждать чтоб проголодался и "свалил" с кухни! сейчас вот надумали с мужем на дверь в комнату повесить деревянные колечки-шторки чтоб не вылетал из комнаты! надеюсь, получится! вот щас сидит на этом дереве и заливается трелями)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 7 января, 2008 Хитрец и наглец!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться #43 Опубликовано 7 января, 2008 Хитрец и наглец!!!!))) согласна)))))) вот только что пошла сфоткала его-мне кажется он подрос!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 7 января, 2008 Ой, да, как будто потолстел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 7 января, 2008 MISS, Ваш Жужик - просто прелесть! Толстенькая вертлявая малявочка, обожаю таких. Синенькие вообще моя слабость. Вот увидите, он у Вас скоро прямо на глазах расти начнет, у нас так уже вторая растет. Становится кругленькой и пухленькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти