sovunja Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #136 Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) sovunja, бегаю с фотиком, надеюсь запечатлеть!)кстати, сквозь прутья клетки тоже самое! Жу висит вообще все время на прутьях у Арчи. Ждем-с Может, сказать мужу, что зелененькая срочно нужна - по медико-психологическим показаниям? Изменено 26 февраля, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться #137 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жужка кушает на выгуле яичко и заодно всех приучает.а когда спит на любимых качелях, то разрешает великодушно делать с ним все что угодно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться #138 Опубликовано 27 февраля, 2008 MISS, ой, хочу такие качельки! Вчера все оббегала - нету деревянных. А об пластик коготки не поточишь.Вжик такой колобочек на качелях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться #139 Опубликовано 27 февраля, 2008 Julia_G, потому что спит, нахохлился кстати!!! это мелкий проказник сегодня умудрился на Арчитту залезть!!!!!!!!! в шоке были ВСЕ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться #140 Опубликовано 27 февраля, 2008 кстати!!! это мелкий проказник сегодня умудрился на Арчитту залезть!!!!!!!!! в шоке были ВСЕ!!!!!!!!!! А что Арчитта?Не слабо для трехмесячного (с копейками) мужичка! Срочно женить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться #141 Опубликовано 27 февраля, 2008 з.ы. ну вот Кеша говорит и все тут!!! ну никогда в моем доме то имя не произносили, откуда он его говорит то!!??))))))) это самое четкое что он лопочет! MISS Наверно он читает ваши мысли, на форуме очень много Кеш. Филя иногда говорит "Чика". Так звали моих бывших попугайчиков, но они у меня были лет 10-12 назад. Телепаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться #142 Опубликовано 27 февраля, 2008 MISS, Качели действительно шикарные! Мда... похоже трепетная дружба у Жужика перешла в другую стадию!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться #143 Опубликовано 27 февраля, 2008 Ириша, надеюсь, что это был нелепый единичный случай!!))))))))) з.ы. "Кеша" этот меня уже волнует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маечка Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться #144 Опубликовано 1 марта, 2008 Да, хитрый Вжикуша окакзался таким Казановой!Похоже он Арчитту воспринимает как подружку и думает похоже: пусть побольше меня, зато какая красивая девочка. Будет моей!Так что волнистую девочку ему точно нужно !А насчёт Кеши: может кто-то из домашних или знакомых его так называл,вот Вжик и запомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Поделиться #145 Опубликовано 1 марта, 2008 Маечка, спасибо, лавелас еще тот!!!))))))))кеша никто не говорил, это точно!!! а вообще, мне муж уже говорит, что у меня крыша съехала!! что Жу какую то ахинею несет, просто балаболит слогами и все. а мне речь кажется!вот и спорим с ним целыми днями- ну я точно слышу его чмоки и особенно "скорей-скорей" (ежедневно ему это повторяла когда из клетки выпускаю, руку подставляю чтоб он сначала на руку, а потом в полет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться #146 Опубликовано 1 марта, 2008 А может он просто говорит Ксюша- а слышиться как Кеша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Поделиться #147 Опубликовано 1 марта, 2008 А может он просто говорит Ксюша- а слышиться как Кеша? аааааааааИрааа, точно!!!!!!!! блин, я никогда б не додумалась!! завтра буду подслушивать!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться #148 Опубликовано 2 марта, 2008 вот он, шустрый МАЧО, чешет головку Арчитте. Любовь сквозь прутья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться #149 Опубликовано 2 марта, 2008 Ох, ловелас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться #150 Опубликовано 2 марта, 2008 вот он, шустрый МАЧО, чешет головку Арчитте. Любовь сквозь прутья))) Арчитта, по моему, совершенно не против! Очень даже наоборот - вовсю подставляет репку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться #151 Опубликовано 2 марта, 2008 MISS, какая прелесть))) А Рикки спокойно созерцает эту картину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться #152 Опубликовано 2 марта, 2008 очаровательная сценка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться #153 Опубликовано 3 марта, 2008 Ириша, а вот ему все равно!!!!!!! он , как я поняла, только с людьми! очень жаль, конечно, но....ему плевать на них. они за ним носятся повсюду, а он ищет мою руку, чтоб потоптать. вот так... sovunja, Оль, ты себе не представляешь! Она Жужке проходу не дает! как только он появляется в поле ее зрения, она бегом к нему и подставляет ему голову прям тычет в него)) он издает звуки злости, но чешет при ээтом!!!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться #154 Опубликовано 3 марта, 2008 общий план люстры спешл фор Юрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться #155 Опубликовано 3 марта, 2008 общий план люстры спешл фор Юрик Ксюшка сенкью вери мач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #156 Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) ))))))))))Бывает и хуже))))))))))))А Абрашка(предполагаемая невета) нестись перестала))) Изменено 8 марта, 2008 пользователем nata1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #157 Опубликовано 8 марта, 2008 аааааааааИрааа, точно!!!!!!!! блин, я никогда б не додумалась!! завтра буду подслушивать!!)))) Меня вот какая мысля осенила! У меня Кешка говорит (в числе прочего) "кушай-кушай"... Когда тараторит, получается очень похоже на "кеша-кеша" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться #158 Опубликовано 8 марта, 2008 sovunja, тоже не исключаю я ж ему постоянно "иди кушай, иди кушай"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться #159 Опубликовано 12 марта, 2008 Жу уже большой, нам 4 мес!!))) пьет шампань и весь в цветах!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться #160 Опубликовано 12 марта, 2008 MISS поздравляем всей дружной птичей компанией с хорошей датой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться #161 Опубликовано 12 марта, 2008 MISS, поздравлякаем!!! Достойно празднуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться #162 Опубликовано 13 марта, 2008 спасибо в наши 4 мес мы говорим "скорей-скорей-скорей" , "кешааа (или кушать)" и оооооочень четко скопировал всю болтовню кореллы Рикки!!!!!!! остальные слова человеческие не слышу больше. но вчера весь вечер я слушала как наш Рикки поет в исполнении Жу! я и не ожидала такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться #163 Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) MISS, а Вжику когда пару собираетесь покупать? А то он так разобьёт семью корелл Изменено 14 марта, 2008 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться #164 Опубликовано 21 марта, 2008 Jlисичка, наша девочка должна на днях вылупиться з.ы.Жу полностью скопировал болтовню и крики кореллы Рикки!!!!!!у меня нет слов!!!!!!!!целыми днями я слышу истерическое на повышенных тонах "Рикки-Рикки-Рикки!!!" вот так!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #165 Опубликовано 21 марта, 2008 Jlисичка, наша девочка должна на днях вылупиться оййй класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться #166 Опубликовано 7 апреля, 2008 ну вот и мой красавец !!!! перелинявший, во взрослом мужском костюмчике! мы готовы к невестушке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #167 Опубликовано 7 апреля, 2008 какая лапа! Такой милейший шарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мириам Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #168 Опубликовано 7 апреля, 2008 Желтолицый красавец! а у Вас есть джойстик на клавиатуре? он его не отрывает? это очень весело моя Дракоша его научилась отрывать (он вроде как не должен отрываться)))) и уносить в клюве добычу к себе на уголок, оттуда джойстик летит на пол и теряется - очень весело одним глазом наблюдать как мама ползает по полу в поисках маленькой красной штучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #169 Опубликовано 7 апреля, 2008 MISS, Красавчик женишок! Невеста вылупилась уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #170 Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) MISS, Ксюш, дивный какой! Вылитая моя самая первая птичка! Прямо взгрустнула даже... Изменено 7 апреля, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться #171 Опубликовано 7 апреля, 2008 Rapsodia, спасибо!Натик, Арчитта моя (нимфа) отгрызла кнопку на ноуте, которая при закрывании его гасит экран. теперь приходится туда жгутик подкладывать. а ведь до этого я свято верила что меня это не коснется))) и что мои птицы примернее всех))))))) Ириша, sovunja, спасибочки невеста уже вылупилась! более того, Ира обещала фотки к среде!!! я тааааак жду!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #172 Опубликовано 7 апреля, 2008 невеста уже вылупилась! более того, Ира обещала фотки к среде!!! я тааааак жду!!!!!!! Ой, мне тоже интересно на невесту посмотреть! Надо же как время летит, скоро и Жужка женится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #173 Опубликовано 8 апреля, 2008 MISS, на последних фото Жужка как то.... на девку смахивает... или фотик снова отсвечивает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться #174 Опубликовано 8 апреля, 2008 Мокка, не не, Жу -настоящий Мужчина!!! это фотик так отливает)) восковичка у нас голубая, синеет. кружочки- чуток, тоненькие, полукругом. и еще он сразу болтать начал. так что...ждем невестушку!! решила дефку назвать Джуди! получатся Жу и Джу! как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться #175 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жу полность перешел на язык корелл! когда спит-тоже болтает)))) http://photofile.ru/users/azaze/video/v380933d039/view/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #176 Опубликовано 17 апреля, 2008 милашка Тишка у нас тоже как Кузита пикает. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться #177 Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) ждем нашу красавицу очень очень! вот такие мы Изменено 20 апреля, 2008 пользователем MISS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться #178 Опубликовано 20 апреля, 2008 MISS, Ой ну жених да и только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться #179 Опубликовано 21 апреля, 2008 Наша невестушка Джуди! (фото Мокки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #180 Опубликовано 21 апреля, 2008 MISS, Шикарная девица!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти