Ksuh Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #226 Опубликовано 27 мая, 2008 Ксюш, как там Жужа, ждет пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться #227 Опубликовано 27 мая, 2008 Ksuh, спасибо Ксюнь что помните про нас))да. втроем такую банду мне создали!!! правда, кореллы сами по себе, а этой ягозе скучновато. но она такая красотка стала!! я смотрю и налюбоваться не могу так хочется ей принца-для любви!!! она бедная трется головой о колокольчик , лучше б ее мальчик чесал))) характер конечно-жутчайший!!))))))))ну чтож...будем надеятся что малёк приструнится замужем то))) болтает частенько! очень хорошо кричит "Рики-Рики-Рики" -мужу нравится ее болтовня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatinia Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #228 Опубликовано 27 мая, 2008 Цитата болтает частенько! очень хорошо кричит "Рики-Рики-Рики" -мужу нравится ее болтовня MISS, Жу у вас просто ТАЛАНТИЩЕ! Интересно, а как она говорит? Может где видео выложено с ее разговором? Просто очень любопытно как девченки разговаривают, у меня вот девченка даже звуков таких не произносит из которых потом у мальчишки разговор получился. Цитата так хочется ей принца-для любви!!! она бедная трется головой о колокольчик , лучше б ее мальчик чесал))) характер конечно-жутчайший!!))))))))ну чтож...будем надеятся что малёк приструнится замужем то))) Да, в паре ей конечно веселее будет, будет мальчишку воспитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться #229 Опубликовано 27 мая, 2008 Fatinia, да, есть видео с разговором где то на форуме. если завтра будет время я найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться #230 Опубликовано 30 мая, 2008 Fatinia, вот видео как Джу болтает http://photofile.ru/users/azaze/video/v380933d039/view/, Ксюш, ничего что я за тебя ответила? просто помню где ты выкладывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться #231 Опубликовано 30 мая, 2008 Ksuh, да да, спасибо)) а то где искать-я уже не знала, но пытаюсь снять новое видео.а на этом "рики-рики-рики" Жужка говорит в середине, а сначала только звуки корельи издает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мириам Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться #232 Опубликовано 30 мая, 2008 аааааа она говорящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatinia Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться #233 Опубликовано 31 мая, 2008 Ой, спасибо, послушала! Действительно разговор отличается от того, как у меня пацан говорит. Мой "шепелявит", делает акцент в словах на шипящие звуки, а Жу мелодично так говорит, гласные тянет. Интересно, такое отличие потому, что она карелле подражает или потому, что девочка?Выкладывайте еще видео, на форуме не так много говорящих девченок-волнушек, ОЧЕНЬ интересно. У меня тоже когда-то была говорящая волнушка, но она от мальчика научилась говорить и говорила не так внятно, как он, а подробностей я , к сожалению не помню, было это 15 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться #234 Опубликовано 1 июня, 2008 Fatinia, самое интересное что я только вот полмесяца назад узнала что у меня дефка))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться #235 Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) MISS, у вас кажется пополнение!!! поздравляю!!! сама была без ума от этого мальчика!!! всю ночь думала потяну я его или нет, так как у нас с местом проблема... он такой красивый!!!! если когда-нибудь буду брать мальчика, то именно такого!!!!! Поздравляю еще раз!!!! Изменено 5 июня, 2008 пользователем Нюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться #236 Опубликовано 5 июня, 2008 Нюта, спасибо)) я его забронировала почти сразу после создания темы))) с помощью подруги с форума нашего, так что вы бы не успели :) согласна, он и впрямь красавец. я уже очень устала от поисков и ожиданий. даже не верится что спокойно уже заживем-все по парам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatinia Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться #237 Опубликовано 5 июня, 2008 Нюта сказал: MISS, у вас кажется пополнение!!! Присоединяюсь к поздравлениям! А когда же нам покажут новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться #238 Опубликовано 5 июня, 2008 Fatinia, спасибо конечно)) но рано поздравлять- я мальчика в субботу забираю хоть и ждем уже очень очень!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться #239 Опубликовано 6 июня, 2008 MISS сказал: а на этом "рики-рики-рики" Жужка говорит в середине, а сначала только звуки корельи издает. Ксюш, на записи, по-моему, вообще нет НИ ОДНОГО волнистопопугайского звука Даже самого маленького , все по-иностранному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться #240 Опубликовано 6 июня, 2008 Я услышала "рики-рики-рики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться #241 Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) undula, )))))))) Татьян, там рики-рики-рики отлично слышно, а остальное- это натуральные визги моих корелл!!! ну полная копия их звуков))) я зачастую и не понимаю кто из них орет в данный момент)) Изменено 6 июня, 2008 пользователем MISS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться #242 Опубликовано 7 июня, 2008 MISS, так я и говорю - "рики-рики-рики" и корелльские крики, и ни одного волнистого звука! Тебе, наверное, сейчас уже трудно судить о том, какие звуки положено волнистому произносить . Так еще бывает, когда в пару к говорящему попугайке берут молоденького - всегда поражаешься, насколько звуки, производимые новеньким, отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться #243 Опубликовано 7 июня, 2008 ТОчно, моя девчонка совсем по другому лепечет, чем мальчишка Ксюш, а нового малыша уже забрали, где фотки? ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #244 Опубликовано 8 июня, 2008 трам пам пам!! наконец то у нас счастье)))) взяли вчера полноценного мальчика к полноценной девочке)))))))) сомнения отпали. хотим и жаждем счастья и любви!!!))))))))))) только теперь с именем мучаемся-хочется чтоб присутствовала Ж у парня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #245 Опубликовано 8 июня, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #246 Опубликовано 8 июня, 2008 Julia_G, спасибо! скорее всего у Жужи будет Джусс и вышло Жу и Джу)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #247 Опубликовано 8 июня, 2008 MISS, Ксюш, мои поздравления! Красавец парень!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #248 Опубликовано 8 июня, 2008 Ксюш, ну наконец-то дождались, а с именем ты класно придумала, а мальчишка просто красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #249 Опубликовано 8 июня, 2008 MISS, Молодцы!!!Поздравляю с долгожданной сладкой парочкой!!! Как они отреагировали друг на друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #250 Опубликовано 8 июня, 2008 и я и я поздравляю!!!!!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #251 Опубликовано 8 июня, 2008 девочки спасибо вам за поздравления большое!!! у меня радость такая- Жу не отходит от него!! повисла на клетке и так уже больше часа висит- они клювами выделыват что то похожее на поцелуи))) завораживающее зрелище!! а главное- радость у меня необыкновенная!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #252 Опубликовано 8 июня, 2008 Ксюш, у тебя теперь не разберешь кто больше рад- ты или Жужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #253 Опубликовано 8 июня, 2008 Поздравляю с новеньким! Очень красивый мальчик, а главное, что Жу сразу понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #254 Опубликовано 8 июня, 2008 Ksuh, да Ксюш, она повесела около него, а теперь пошла к себе кушать, задравши хвост гордо))) а он бедный на стенке висит на нее и смотрит и смотрит!!))))))))))))) Natik82, пасиба Наташ)) бум надеяться на лубофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatinia Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #255 Опубликовано 8 июня, 2008 Какие замечательные новости! MISS, поздравляю Вас и Жу с замечательным мальчишечкой, как здорово, что у хозяйки и птички вкусы совпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #256 Опубликовано 8 июня, 2008 Fatinia, спасибо ну а я сейчас сфоткала их поцелуйчики, который длятся уже около часа))) а перед этим моя рука минут 20 находилась в клетке и мальчик такую акробатику показал, хватаясь и прыгая мимо руки, на руку и через руку))) было очень приятно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #257 Опубликовано 8 июня, 2008 Как здорово, Ксюш! Ты так мечтала о любви для Жу и я наедеюсь, что домечталась Умилительные фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #258 Опубликовано 8 июня, 2008 MISS, мы поздравляем Вас с пополнением ) Отлично, что у Жу появился настоящий ухажёр P.S.: Сима передаёт Вашей большой семье ---- большой привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #259 Опубликовано 8 июня, 2008 И я тоже поздравляю конечно!! Знакомь только акуратненько- все ж таки Жу уже постарше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #260 Опубликовано 8 июня, 2008 Маргаритка, пасиба!! и вам от нас огромный приветик!!! Мокка, спасибо! Ир, сама очень переживаю-не знаю когда выпускать и когда подселять)) читаю форум заново, как будто новичок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #261 Опубликовано 8 июня, 2008 спит ребятенок сладенький мой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #262 Опубликовано 8 июня, 2008 Очень красивый малышок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #263 Опубликовано 8 июня, 2008 MISS, ну все Ксюш, теперь успокоишься с поисками и начнутся у вас там веселые будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #264 Опубликовано 8 июня, 2008 Ksuh, надолго ли успокоюсь? интересно знать)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #265 Опубликовано 9 июня, 2008 MISS сказал: Ksuh, надолго ли успокоюсь? интересно знать)))))))))))))) пока на глаза не попадется еще какой- нибудь красавец я вот уже какарика хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться #266 Опубликовано 9 июня, 2008 Ksuh, я вот не помню-ты ко мне заходила домой тогда? видела какарика Джимми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #267 Опубликовано 9 июня, 2008 MISS, конечно видела, он у тебя в клетке сидел, так смотрел с интересом на весь волнистопопугайский балаган, после этого и хочу, а тут еще и темка на днях про них попалась на глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться #268 Опубликовано 9 июня, 2008 Ksuh, давай с интересом ждем пополнения. кстати, какарик очень дружил с волнистиками-девчонками моими)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #269 Опубликовано 9 июня, 2008 MISS сказал: Ksuh, давай с интересом ждем пополнения. кстати, какарик очень дружил с волнистиками-девчонками моими)) ты что, меня муж из дома выгонит, где ж я буду жить то своими птахами, он у меня на Аришку еле еле согласился, а тут какарик, нееее, я чуть попозже начну клянчить, может уболтаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться #270 Опубликовано 10 июня, 2008 беру постоянно клеточку на руки-и так вместе мы смотрим игры евро2008:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти