MISS Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться #271 Опубликовано 11 июня, 2008 Сегодня у Джусса был первый полет летал он примерно так: по кругу по комнате за птицами. те от него. он быстрее за ними. те в панике с визгами от него! он с такими же криками не отставая за ними скорее скорее..они в шоке в разные стороны! он за Жу! она визжала так улепетывая от него-я никогда таких криков не слышала))))))) вообщем потом мальчик приноровился к посадке и все стало более менее спокойно переехали мы в большую клеточку, тут поживем немного и потом подселим Жунечку для замужней жизни еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться #272 Опубликовано 11 июня, 2008 Жунька завидует ? Очень красивый мальчонка, да и вообще все птахи у тебя очаровательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться #273 Опубликовано 11 июня, 2008 Julia_G, спасибо Юля за комплементЖу если начнет туда к нему рваться и завидовать-я буду счастлива!!))))))) уже пора в моем доме романчик завести!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться #274 Опубликовано 13 июня, 2008 MISS, поздравляю! Давно к Вам не заглядывала... Столько новостей! Очень надеюсь, что парочка у Жу и Джу сложится! Мои так же начинали знакомиться. И пара сразу сложилась... Так что удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться #275 Опубликовано 14 июня, 2008 Лэсси, cпасибо! сегодня планирую Жу пустить к мужчине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #276 Опубликовано 16 июня, 2008 MISS, и как? Пустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #277 Опубликовано 16 июня, 2008 Ксюш, расказывай, как результаты???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #278 Опубликовано 16 июня, 2008 рассказываю!!!!)))) вообщем вчера утром взяла я свою красотку строптивую и засунула в гости в мальчику. сели сразу вместе, на одну жердочку (всего их 4). так и сидят вместе на ней)))) не дерутся!!!!!!! что меня ооооооооочень радует!!! чистятся в унисон)) конечно Жу иногда рычит на парня, ворчит и задирается. но это мирно пока)))а Джус стал мурлыкать что то себе под нос. чему я очень рада стал тянуться к девочке для игр. выпускаю по вечерам, чтоб была возможность в темноте аккуратненько доставить новенького в клеточку. Летает активно и по хозяйски облюбовал качельки Жужкины на люстре. любит там висеть и кататься. я подхожу оооочень близко и учу его говорить, а он, лапсик, наклоняется ко мне и слушает, слушает, слушает...посмотрим что из этого выйдет фотки щас сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #279 Опубликовано 16 июня, 2008 Хорошо смотрятся, Ксюш! А Жу выглядит немного растерянно-ворчливой, этакая женушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #280 Опубликовано 16 июня, 2008 Julia_G, спасибо Юль))) я прям любуюсь глядя на них знаешь, я вспоминаю-когда была девочка у нас желтенькая, Жу постоянно орала на нее!! постоянно!!!! ужас!! и не разрешала сидеть рядом. а тут она иногда крякнет и все. и сидят вместе, что радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #281 Опубликовано 16 июня, 2008 MISS, ну красота, скоро будет сладкая парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #282 Опубликовано 17 июня, 2008 Вчера хотела спросить, интернет отрубило( Спрошу сегодня. MISS, а Ваш фотик передаёт точный цвет Джуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться #283 Опубликовано 17 июня, 2008 Маргаритка, нет не передает. Джус посветлее. зеленый у него на самом деле оливкового оттенка, а у Симочки-салатового. и у нас брюшко с голубым отливом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #284 Опубликовано 17 июня, 2008 MISS, Ксюш, мне тоже показалось что не передает, потому что Жужа на самом деле поярче как мне кажется, вроде как бирюзовее чтоль, значит и Джус не такой как на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #285 Опубликовано 17 июня, 2008 Ксюша, поздравляю со славным мальчишкой!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться #286 Опубликовано 17 июня, 2008 Ksuh, совершенно верно Алена Кирова, спасибо большое з.ы. щас меня этот засранчик мужчина до крови палец прокусил-пока я ему помогала выбраться из тюли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #287 Опубликовано 17 июня, 2008 MISS, знаешь, что я вспомнила??? Твой сон, который тебе приснился, когда ты ждала Жужку.... в твоем сне птица была самочкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться #288 Опубликовано 18 июня, 2008 Мокка, аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!епрст))) надо было сразу задуматься!!!!)))))))))))вот это даааааааа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #289 Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Мокка сказал: MISS, знаешь, что я вспомнила??? Твой сон, который тебе приснился, когда ты ждала Жужку.... в твоем сне птица была самочкой... Ксюш, и я это помню, но что то как то не связывала все вместе MISS сказал: а начиналось все так.....мне приснился сон, что Ира Мокка подарила мне бирюзовую девочку и я везла ее на поезде домой. всю ночь этот сон мне снился))) утром я долго не могла понять, явь ли это?)) вот, начало ж твоей темки Изменено 18 июня, 2008 пользователем Ksuh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться #290 Опубликовано 18 июня, 2008 Ksuh, да да да!! ох))) я тоже все вместе как то не связывала!! вот теперь уж точно в вещие сны верить буду!!! жаль что мне сегодня не приснилось что Россия евро2008 выиграла)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #291 Опубликовано 18 июня, 2008 MISS сказал: Ksuh, да да да!! ох))) я тоже все вместе как то не связывала!! вот теперь уж точно в вещие сны верить буду!!! жаль что мне сегодня не приснилось что Россия евро2008 выиграла)))))))))) Размечталась...., а так хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться #292 Опубликовано 18 июня, 2008 Ksuh, щас еду в ресторанчик нескучный сад смотреть игру))) чую, накричусяяяяяя)))))вообще гадалка там какая то нагадала кому то там что мы пройдем этот круг))) а в след. вылетим)))))) вот и проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #293 Опубликовано 19 июня, 2008 Ксюш, ну как, накричалась?? Поздравляю, наши 2:0, Ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться #294 Опубликовано 19 июня, 2008 Ksuh, о да))))))) наоралась так, что потом пришлось таблетки пить для успокоения)))))) окружающий народ в ресторанчике сначала косился на наш огромный столик, а потом вместе с нами орать начал))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #295 Опубликовано 19 июня, 2008 MISS сказал: Ksuh, о да))))))) наоралась так, что потом пришлось таблетки пить для успокоения)))))) окружающий народ в ресторанчике сначала косился на наш огромный столик, а потом вместе с нами орать начал))))))))) молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться #296 Опубликовано 21 июня, 2008 Итак, у нас новости сегодня погода отличная, а балкона у нас нет- поэтому решили птичек выгулять вместе с детьми на нашей детской площадке. Поместила "старичков" (без мелкого) в клетку и пошла. Счастья и радости не было предела!!!!!!! а сколько любопытства!!!!!!!!! Детсадовский Рикуша сразу начал петь и проситься на свободу! в свои 10 лет он отлично знает что такое улица. Жужке было вообще все равно, она пела и болтала на всю! чистила перышки, нежилась на солнышке.а потом и вовсе решила искупаться в поилке))) А вот Арчитта от любопытства своего юношеского чуть шею себе не свернула))))))) она смотрела на всё, на всех, везде и всюду!!!!!!!))) вообщем здорово отдохнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #297 Опубликовано 21 июня, 2008 MISS, а что здоровская идея!!! у меня хоть балкон и есть , да только всегда в тени деревьев и солнышка нет - так что беру вашу идею на вооружение!!!! мои плюшки наверно в обморок с жердочек попадают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #298 Опубликовано 21 июня, 2008 А я мелкая была, всегда носила своих попиков( двоих) на улицу и еще помню, мы ловили им жуков пожарников, они их с удовольствием ели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #299 Опубликовано 21 июня, 2008 MISS, как здорово, Ксюш! Они у тебя такие лапульки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #300 Опубликовано 21 июня, 2008 MISS, Ксюнь, отличная идея, эх жалко я от тебя переехала, а то можно было б на одной площадке посидеть с детками - человечискими и птахиных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться #301 Опубликовано 22 июня, 2008 Нюта, Ира, Юля, Ксюша спасибо))) будем практиковать, а что ж делать)))))))))) только ничего кроме одуванчиков давать я не разрешила))) ой) я без голоса!!! тааак вчера орала- барабанные перепонки повылетали ))) потом ехала домой с ленинского-мужа везла, перегородили мне болельщики дорогу и говорят-пей шампанское тогда пропустим. блин пришлось пить в стакане)))))))))) национальный праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться #302 Опубликовано 22 июня, 2008 MISS, поздравляю, у нас тут тоже вчера дом ходуном ходил, а под окнами ментовка, так они с сиренами и сигналками гимн России гудели, и фейрверков очень много было Урааааааааа!!!!! мы выиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #303 Опубликовано 5 июля, 2008 MISS, Ксюшь, ну как там у тебя молодые то, дружат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться #304 Опубликовано 8 июля, 2008 Ksuh, дружат! Джус пытается подкатить и усмерить характер Жужки))) а та выпендривается! но не постоянно))))дает мальчику шансы))))хоть визги я ее слышу частенько, но везде они вместе- и кушать, и спатья думаю, щас он превратится в мужчину и покажет ей всю свою мощь любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #305 Опубликовано 8 июля, 2008 MISS, а у меня Яша начал Аришу за хвост таскать, даже не знаю что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #306 Опубликовано 9 июля, 2008 может это как у нас, людей - в школе мальчики понравившихся девочек за косички дергают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться #307 Опубликовано 9 июля, 2008 точно))) может заигрывают? :) вроде игры младенческие такие в норме у малявок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #308 Опубликовано 9 июля, 2008 MISS, Кирушка, если так, то я спокойна, а то она прям верещать начинает, а он довольный сидит смотрит, особенно ему нравиться ее с кочелек стаскивать за хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #309 Опубликовано 9 июля, 2008 бедная(( ну может если ей и впрямь больно, попробовать отучить...с помощью волшебного пульверизатора (так пишется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #310 Опубликовано 9 июля, 2008 Кирушка, мои пуливизатор обажают, так что этот вариант отпадает, они сразу крылышки распускают и купаться начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #311 Опубликовано 9 июля, 2008 Ksuh, но это под "дождиком". А струйкой им неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #312 Опубликовано 9 июля, 2008 Кирушка, им пофиг, они хоть как, лишь бы вода была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться #313 Опубликовано 9 июля, 2008 Ksuh, не надо) а то можно так напугать что купаться перестанут!а то что деффка верещит, так это НОРМАЛЬНОЕ состояние самочки)))))))) они все вредины и пакостницы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #314 Опубликовано 9 июля, 2008 Ничего себе вредины!!! За гордость же попугайскую щипают - за ХВОСТИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #315 Опубликовано 9 июля, 2008 MISS сказал: НОРМАЛЬНОЕ состояние самочки)))))))) они все вредины и пакостницы)))))))))394734[/snapback] MISS, согласнаКирушка, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти