Перейти к содержанию

Мои красотки Жу и Джу!!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня у Джусса был первый полет:)

летал он примерно так: по кругу по комнате за птицами. те от него. он быстрее за ними. те в панике с визгами от него! он с такими же криками не отставая за ними скорее скорее..они в шоке в разные стороны! он за Жу! она визжала так улепетывая от него-я никогда таких криков не слышала)))))))

вообщем потом мальчик приноровился к посадке и все стало более менее спокойно:)

переехали мы в большую клеточку, тут поживем немного и потом подселим Жунечку для замужней жизни:)

еще :)

post-10541-1213207572_thumb.jpg

post-10541-1213207583_thumb.jpg

post-10541-1213207592_thumb.jpg

post-10541-1213207605_thumb.jpg

post-10541-1213207618_thumb.jpg

post-10541-1213207651_thumb.jpg

post-10541-1213207662_thumb.jpg

post-10541-1213207705_thumb.jpg

post-10541-1213207715_thumb.jpg

post-10541-1213207725_thumb.jpg

post-10541-1213207734_thumb.jpg

post-10541-1213207742_thumb.jpg

post-10541-1213207753_thumb.jpg

post-10541-1213207761_thumb.jpg

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MISS

147

• Ksuh

29

• Мокка

22

• sovunja

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

Julia_G, спасибо Юля за комплемент:)
Жу если начнет туда к нему рваться и завидовать-я буду счастлива!!))))))) уже пора в моем доме романчик завести!!!!!!:) :) :)

MISS, поздравляю! Давно к Вам не заглядывала... Столько новостей! Очень надеюсь, что парочка у Жу и Джу сложится! Мои так же начинали знакомиться. И пара сразу сложилась... :) Так что удачи!

рассказываю!!!!))))

вообщем вчера утром взяла я свою красотку строптивую и засунула в гости в мальчику.
сели сразу вместе, на одну жердочку (всего их 4). так и сидят вместе на ней))))
не дерутся!!!!!!! что меня ооооооооочень радует!!! чистятся в унисон))
конечно Жу иногда рычит на парня, ворчит и задирается. но это мирно пока)))
а Джус стал мурлыкать что то себе под нос. чему я очень рада:) стал тянуться к девочке для игр.
выпускаю по вечерам, чтоб была возможность в темноте аккуратненько доставить новенького в клеточку. Летает активно и по хозяйски облюбовал качельки Жужкины на люстре. любит там висеть и кататься. я подхожу оооочень близко и учу его говорить, а он, лапсик, наклоняется ко мне и слушает, слушает, слушает...посмотрим что из этого выйдет:)

фотки щас сделаю)

db1bf38ede36.jpg
002d64f05f33.jpg
8ab292e53f62.jpg

Julia_G, спасибо Юль))) я прям любуюсь глядя на них:)

знаешь, я вспоминаю-когда была девочка у нас желтенькая, Жу постоянно орала на нее!! постоянно!!!! ужас!! и не разрешала сидеть рядом. а тут она иногда крякнет и все. и сидят вместе, что радует:)

Вчера хотела спросить, интернет отрубило( Спрошу сегодня.

MISS, а Ваш фотик передаёт точный цвет Джуса?

Маргаритка, нет не передает. Джус посветлее. зеленый у него на самом деле оливкового оттенка, а у Симочки-салатового. и у нас брюшко с голубым отливом:)

MISS, Ксюш, мне тоже показалось что не передает, потому что Жужа на самом деле поярче как мне кажется, вроде как бирюзовее чтоль, значит и Джус не такой как на фото ;)

Ksuh, совершенно верно:)

Алена Кирова, спасибо большое:)

з.ы. щас меня этот засранчик мужчина до крови палец прокусил-пока я ему помогала выбраться из тюли)))

MISS, знаешь, что я вспомнила??? Твой сон, который тебе приснился, когда ты ждала Жужку.... в твоем сне птица была самочкой...

Мокка, аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
епрст))) надо было сразу задуматься!!!!)))))))))))
вот это даааааааа:) :) :)

Мокка сказал:

MISS, знаешь, что я вспомнила??? Твой сон, который тебе приснился, когда ты ждала Жужку.... в твоем сне птица была самочкой...

Ксюш, и я это помню, но что то как то не связывала все вместе :sclerosis:
  MISS сказал:

а начиналось все так.....
мне приснился сон, что Ира Мокка подарила мне бирюзовую девочку и я везла ее на поезде домой. всю ночь этот сон мне снился))) утром я долго не могла понять, явь ли это?))

вот, начало ж твоей темки Изменено пользователем Ksuh

Ksuh, да да да!! ох))) я тоже все вместе как то не связывала!! вот теперь уж точно в вещие сны верить буду!!! жаль что мне сегодня не приснилось что Россия евро2008 выиграла))))))))))

:russia:

MISS сказал:

Ksuh, да да да!! ох))) я тоже все вместе как то не связывала!! вот теперь уж точно в вещие сны верить буду!!! жаль что мне сегодня не приснилось что Россия евро2008 выиграла))))))))))

Размечталась...., а так хотелось :russia::fans:

Ksuh, щас еду в ресторанчик нескучный сад смотреть игру))) чую, накричусяяяяяя)))))
вообще гадалка там какая то нагадала кому то там что мы пройдем этот круг))) а в след. вылетим)))))) вот и проверим:)

Ksuh, о да))))))) наоралась так, что потом пришлось таблетки пить для успокоения)))))) окружающий народ в ресторанчике сначала косился на наш огромный столик, а потом вместе с нами орать начал)))))))))

MISS сказал:

Ksuh, о да))))))) наоралась так, что потом пришлось таблетки пить для успокоения)))))) окружающий народ в ресторанчике сначала косился на наш огромный столик, а потом вместе с нами орать начал)))))))))

молодец

Итак, у нас новости:)

сегодня погода отличная, а балкона у нас нет- поэтому решили птичек выгулять вместе с детьми на нашей детской площадке. Поместила "старичков" (без мелкого) в клетку и пошла. Счастья и радости не было предела!!!!!!! а сколько любопытства!!!!!!!!!

Детсадовский Рикуша сразу начал петь и проситься на свободу! в свои 10 лет он отлично знает что такое улица.

Жужке было вообще все равно, она пела и болтала на всю! чистила перышки, нежилась на солнышке.а потом и вовсе решила искупаться в поилке)))

А вот Арчитта от любопытства своего юношеского чуть шею себе не свернула))))))) она смотрела на всё, на всех, везде и всюду!!!!!!!)))

вообщем здорово отдохнули:)

post-10541-1214066176_thumb.jpg

post-10541-1214066191_thumb.jpg

post-10541-1214066210_thumb.jpg

post-10541-1214066222_thumb.jpg

MISS, а что здоровская идея!!! у меня хоть балкон и есть , да только всегда в тени деревьев и солнышка нет - так что беру вашу идею на вооружение!!!! мои плюшки наверно в обморок с жердочек попадают)))))

А я мелкая была, всегда носила своих попиков( двоих) на улицу и еще помню, мы ловили им жуков пожарников, они их с удовольствием ели))

MISS, Ксюнь, отличная идея, эх жалко я от тебя переехала, а то можно было б на одной площадке посидеть с детками - человечискими и птахиных :privet:

Нюта, Ира, Юля, Ксюша спасибо)))
будем практиковать, а что ж делать))))))))))

только ничего кроме одуванчиков давать я не разрешила)))

ой) я без голоса!!! тааак вчера орала- барабанные перепонки повылетали ))) потом ехала домой с ленинского-мужа везла, перегородили мне болельщики дорогу и говорят-пей шампанское тогда пропустим. блин пришлось пить в стакане))))))))))
национальный праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MISS, поздравляю, у нас тут тоже вчера дом ходуном ходил, а под окнами ментовка, так они с сиренами и сигналками гимн России гудели, и фейрверков очень много было

Урааааааааа!!!!! мы выиграли Goal.gif :russia::fans:

• 2 недели спустя...

Ksuh, дружат! Джус пытается подкатить и усмерить характер Жужки))) а та выпендривается! но не постоянно))))
дает мальчику шансы))))
хоть визги я ее слышу частенько, но везде они вместе- и кушать, и спать:)
я думаю, щас он превратится в мужчину и покажет ей всю свою мощь любви:)

MISS, Кирушка, если так, то я спокойна, а то она прям верещать начинает, а он довольный сидит смотрит, особенно ему нравиться ее с кочелек стаскивать за хвост

бедная(( ну может если ей и впрямь больно, попробовать отучить...с помощью волшебного пульверизатора (так пишется?)

Кирушка, мои пуливизатор обажают, так что этот вариант отпадает, они сразу крылышки распускают и купаться начинают

Ksuh, не надо) а то можно так напугать что купаться перестанут!
а то что деффка верещит, так это НОРМАЛЬНОЕ состояние самочки)))))))) они все вредины и пакостницы)))))))))

MISS сказал:

НОРМАЛЬНОЕ состояние самочки)))))))) они все вредины и пакостницы)))))))))

394734[/snapback]

MISS, согласна
Кирушка, точно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.