MISS Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться #316 Опубликовано 10 июля, 2008 Немного пофоткала на телефон впопыхах, для общей картины, так сказать -как малявки на мне развлекаются хором-и как они на люстре на качелях и в цветочках шумят ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #317 Опубликовано 10 июля, 2008 MISS, Ксюш, красотища то какая у тебя!!!!!!!!!!! Мальчишка уже тоже ручной, за Жужкой тянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться #318 Опубликовано 11 июля, 2008 Ksuh, ох))))нет, Ксюш, еще не ручной он) рук боится. в клетке уходит повыше когда корм меняю. а вот вчера сел на руки и улетать не хотел!! я уже и пальцами шевелила, так он драться с ними лез))) такой классный!!)))))))) а Жу хочу сфоткать- навожу телефон на нее, так она, засранка, летит на него сразу и садится! уставится на меня своим хитрым взглядом и типа смеется!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться #319 Опубликовано 11 июля, 2008 MISS, Ксюш, это она выпендривается наверно, мои тож за фотиком бегают, поэтому я их из далека фоткаю, приближением, а по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться #320 Опубликовано 15 июля, 2008 MISS, Ксюш, птички - красотульки! Давно я их не видела! Кк у них с кореллами дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться #321 Опубликовано 16 июля, 2008 Ириша, пасиба Ириш)))) с нимфами у нас дружба и любовь!!! везде вместе!!!!!! по всей квартире летают носятся!!! один вспорхнул и вся орава за ним))) от мелких я успеваю уворачиваться, а вот большие меня своими крыльями всегда заденут в полете! и такое впечатление что специально)))) Джуссик с Рикушей любит ходить пешком. не знаю, может цвет играет роль? оба желтые. ну а дефки обе шустрые по мне лазят вечно! не отобьешься!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #322 Опубликовано 16 июля, 2008 не знаю, может цвет играет роль? оба желтые И правда, интересно. То Джимми и Джу, теперь Джусс и Рики. И у меня желточки быстро между собой поладили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #323 Опубликовано 16 июля, 2008 MISS, Ксюш! Прими мои запоздалые поздравления! Красивая пара получилась (ттт)... Ура и дай Бог всякого хорошего :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться #324 Опубликовано 17 июля, 2008 sovunja, Оля пасибочки огромное))))))) я и сама ненарадуюсь никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться #325 Опубликовано 17 июля, 2008 MISS у вас очень красивые попугайки! Я вот только что прочитала тему про голубя Малышку,( правда запоздала немного) и была в восторге от вашнго поступка! У вас доброе сердце, не каждый бы так сделал как вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться #326 Опубликовано 18 июля, 2008 Jlисичка, спасибо вам большое за теплые слова з.ы.а Джусс хитрюга стал!!!! летит в клетку и наблюдает- как только я встаю закрыть его- бегом вылетает и как будто смеется надо мной!!!))))))) приходится ползком как шпион к нему подбираться))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться #327 Опубликовано 18 июля, 2008 Jlисичка, спасибо вам большое за теплые словаз.ы.а Джусс хитрюга стал!!!! летит в клетку и наблюдает- как только я встаю закрыть его- бегом вылетает и как будто смеется надо мной!!!))))))) приходится ползком как шпион к нему подбираться))))))))))))) И у нас тоже самое,пух вроде в клетке,а как только подходишь,всё...уже на свободе Умные они,и хитрющие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться #328 Опубликовано 18 июля, 2008 Ёлка, значит нам надо быть похитрее этих пернатых малышей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться #329 Опубликовано 27 июля, 2008 наша прогулка на люстре везде вместе, везде друг за другом кстати, Жунька поспокойнее стала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #330 Опубликовано 11 августа, 2008 Красивые папужки))) Знакомая качелька у вас, как и у нас такая же Я не могу до сих пор привыкнуть, что Вжик стал Жунькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маечка Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #331 Опубликовано 10 сентября, 2008 MISS очень красивые фотки. Вижу что ваш Вжик стал Жуней. А сколько птицину было когда вы обнаружили что он девочка? Ещё хотела спросить : у ваших волнистиков матриархат наблюдается в отношениях или нет? И у кореллочек тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться #332 Опубликовано 12 сентября, 2008 Маечка, что Жу-дефка я заметила помоему месяцам к 5!!)))) и то мы долго сомневались, столько нервов потратили!!у волны конечно Жужка главная в семье! дефки все такие деловые! у корелл так же. Арчи командует и настаивает, когда ее величеству надо репку почесать.а Жу занимает самые ей нужные места в клетке и если надо согнать, она подает свой истерический визг и Джусс (которого ктсати я спец-но подбирала под твоего Лучиано)))) уступает ей место быстренько по теме- Жу стала выполнять мою команду- когда я говорю- Жужа, иди в клетку! - и показываю рукой, она бегом туда несетсся.мальчик туда раньше идет кушать и спать, а она любит запоздниться, так вот приходится ей указывать)))) вот.хотелось поделиться радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться #333 Опубликовано 11 ноября, 2008 а вот и мы сегодня моей ЛЮБИМОЙ девочке ровно ГОД!!!!!!!!!! годик- юбилей! весомая дата))) о Жу я готова писать целые мемуары, настолько она у меня разносторонняя, эмоциональная и прикольная!!!!!!!!! пришла она ко мне из Сна... теплые очень воспоминания спасибо Ире Мокке за это чудо!!! после этого случая я верю в вещие сны ручная....изящная...красивенная..самодовольная...наглая....нежная...задиристая...шебутная...мстительная бандитка!! обожаю ее!!! это ж целая личность!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #334 Опубликовано 11 ноября, 2008 Да.....)) сама эту историю постоянно вспоминаю.. Это первая моя сосновоборско- московская птичка.... Это никогда не забудешь, ее дорогу на грузовой газели, ее коробку, которую я делала специально для нее, пришивала сеточку, чтоб ей смотреть можно было в окно)) Полсуток в коробке в ожидании отъезда, бессонная ночь со мной на работе.... смс-ки с принимающей стороной и водителем, везущим птицу. Незабываемое и трепетное волнение. И вот уже ей год.... большая.... совсем.... Поздравляю с днем рождения!! Надеюсь и деток ее увидать в дальнейшем! Главное- будьте здоровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #335 Опубликовано 11 ноября, 2008 И мои поздравления примите: с днём рождения Вашу красавицу из Сна! (интересно как!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #336 Опубликовано 11 ноября, 2008 сегодня моей ЛЮБИМОЙ девочке ровно ГОД!!!!!!!!!! Ну, дай вам Бог и пуху, и перьев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #337 Опубликовано 12 ноября, 2008 MISS, поздравляй Жужку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #338 Опубликовано 12 ноября, 2008 Tala, Ира, Оля, Юля- спасибо вам!!! передам!!!! прям как волшебство какое то)) Джусик ее сегодня все утро зацеловывает!!!! щас в динозаврик поеду- надо ей игрушечек прикупить! она это дело очень любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #339 Опубликовано 12 ноября, 2008 MISS, веселого вам дня рождения! Надеюсь, фото подарков выложите попозже? И желательно с именинницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #340 Опубликовано 12 ноября, 2008 MISS, я также хочу поздравить Вашу красавицу с Днем рождения. Пусть остается такой же, Вы ее описали всегда! Она очень и очень красивая у Вас дама. ручная....изящная...красивенная..самодовольная...наглая....нежная...задиристая...шебутная...мстительная бандитка!! обожаю ее!!! это ж целая личность!!!! И пусть Ваша любовь к ней остается всегда такой же крепкой, искренней и восхищающей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #341 Опубликовано 12 ноября, 2008 Лэсси, спасибо, выложу) у нас сегодня новенький, так что пока все внимание ему larifari, огромное пасиба! все передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться #342 Опубликовано 25 января, 2009 всем приветик повесила сегодня Жужке и Джусику гнездо.посмотрим, какая мамашка получится из моей терористочки))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться #343 Опубликовано 25 января, 2009 ну вот))прошло 5 минут а бесстрашная Жу уже попой кверху хозяйничает в домике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #344 Опубликовано 25 января, 2009 ну вот))прошло 5 минут а бесстрашная Жу уже попой кверху хозяйничает в домике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #345 Опубликовано 25 января, 2009 Ну я, например, другого и не ожидала. Она от хороших и заботливых родителей. Надеюсь- не оплошает)) И я скоро стану бабкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться #346 Опубликовано 26 января, 2009 sovunja, Мокка, :) Джусик начал кормить Жужку)))))) очень трогательное зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #347 Опубликовано 26 января, 2009 Ну вот, процесс пошел, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться #348 Опубликовано 27 января, 2009 Мокка, Ир, процесс то может пошел, но эта злючка не пускает его в домик!! скандалит не по деццки у меня вся семья сбегается на ее визги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #349 Опубликовано 27 января, 2009 Ну погоди, он слишком быстро захотел домик посетить) Обычно сначала там самка шуршит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #350 Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) всем приветик повесила сегодня Жужке и Джусику гнездо.посмотрим, какая мамашка получится из моей терористочки))))))))) Вот это новости!)))) MISS, Мокка, а как определять в каких случаях попикам нужен уже домик для размножения? Изменено 27 января, 2009 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться #351 Опубликовано 27 января, 2009 Jlисичка, ну я чисстаа по своему желанию и по возрасту Жужки)))))волнистые деуки уже с годика могут мамашками стать ток вот бы мущинко наш не подкачал))))) он чуть мельче года))))))но уже мышонка плюшевого изнасиловал кучу раз))))))) http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=509042вот этого мышонка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #352 Опубликовано 27 января, 2009 Jlисичка, ну я чисстаа по своему желанию и по возрасту Жужки)))))волнистые деуки уже с годика могут мамашками стать ток вот бы мущинко наш не подкачал))))) он чуть мельче года))))))но уже мышонка плюшевого изнасиловал кучу раз))))))) Ну у вас да, уже опытные, взрослые! Любоффь А у меня детвора, дерутся как дети малые! Так интерестно, как Жужжка с Джусиком дальше будут себя вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #353 Опубликовано 27 января, 2009 Да, поглядим...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #354 Опубликовано 28 января, 2009 Вот это новости! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #355 Опубликовано 28 января, 2009 MISS, Ой Ксюш, здОрово!!!)))) Ждём продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться #356 Опубликовано 29 января, 2009 Natik82, Ириша, Наташ, Ириш-спасибо девочки только вот Жу временно потеряла интерес к домику. зато корельи дефки Кира и Арчи так и выхаживают вокруг него, ищут лазеечку как бы туда забраться!!!!и если Кира просто любопытничает, то Арчи, как мне кажется, уже понимает что это за штука!!! вообщем, время не тороплю. жду а вот и Жу на разборках с любовницей своего муженька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #357 Опубликовано 29 января, 2009 MISS, чтобы птицы не потеряли интерес к домику- их не нужно выпускать летать. Выпускать можно будет, когда детки появяться и будут уже достаточно большими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться #358 Опубликовано 29 января, 2009 Мокка, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #359 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну что там у вас происходит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться #360 Опубликовано 2 февраля, 2009 Мокка, "в богдаде все спокойно " (с) ))))))))))Жу лазит в домик, но вниз еще не спускалась. обгрызает все с жердочки. Джус ее кормит. целуются.она его в дом непускает пока. он ее снаружи караулит. а еще Джус бастует визгами и крыльями против замка на клетке)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти