Перейти к содержанию

Мои красотки Жу и Джу!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MISS

147

• Ksuh

29

• Мокка

22

• sovunja

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наша невестушка Джуди!:)

(фото Мокки).

Ой Ксюш, как бы теперь не была подружка, придется еще двух мальчишек потом брать

Мокки красивая :)
а я ведь именно за такой птичкой пришла когда вдруг влюбилась в своего бело-голубого Татошку :)

nata1, какую радостную новость вы мне сказали!!!)))))) а то все за дефку голосуют))))))
наблюдаю за ним щас как паранойя)) -ну поведение как у парня! голова квадратная и клювом по всем предметам возит вверх-вниз призывает к общению и болтает, болтает...
неужели девочки так делают?

Натик, Мокка это Ирина, у которой мы все малышей берем:) я там просто ее фотку выставила, поэтому так подписала) а девочку хочу назвать Джуди, чтоб были Жу и Джу:))))))

Мокка это Ирина, у которой мы все малышей берем:) я там просто ее фотку выставила, поэтому так подписала) а девочку хочу назвать Джуди, чтоб были Жу и Джу:))))))

аа! я знаю, что вы все Мокка атакуете))) подумала что и малышку назвать решили Мокки)

вот наша Джульетта-Джуди-Джу:)

клювами с Жужкой уже померялись:) и полетала первый раз. неплохо.
я ее обожаю! они вместе очень красиво смотрятся! аж дыхание замирает:)
Спасибо Ире (Мокка) за такое чудо!!!!!))))))))))

88fa210448c4.jpg

50300ae42465.jpg

ba51a2282a5a.jpg

c8813ab5e83c.jpg

Джу - красавица! :)
представляю какое у вас сейчас состояние :) мы когда взяли в семью Татошку, я еще неделю ходила подпрыгивала :D

Ириша, ага)) ну, думаю, чего ждать то?)))
та ты представляешь, Ир, Жу орет на малую благим матом, стоит ей лишь двинуться!!!! ох злюююка!! вчера весь вечер недовольное кряканье от него (нее) только и слышала!!!:)
но все в пределах разумных. Джу к нему поближе всё пытается, как хвостик)) так трогательно!!!

кстати, одной птице 40 дней а другой полгода. и восковицы у них абсолютно одинаковые!

Ириша, ага)) ну, думаю, чего ждать то?)))
та ты представляешь, Ир, Жу орет на малую благим матом, стоит ей лишь двинуться!!!! ох злюююка!! вчера весь вечер недовольное кряканье от него (нее) только и слышала!!!:)
но все в пределах разумных. Джу к нему поближе всё пытается, как хвостик)) так трогательно!!!

кстати, одной птице 40 дней а другой полгода. и восковицы у них абсолютно одинаковые!

Ксюш!!! Прелесть какая девчушка-то!!! :up: ПРАЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!

А одинаковые восковицы - тревожно! Хотя (если бы дедушка был бабушкой...), у полугодовалой самочки восковица должна бы уже побелеть... Вроде...

MISS, мы когда к Арчику взяли Дракошу, она была девочкой-конфеткой с большими доверчивыми глазками и как хвостик летала за ним по квартире. Даже жаль ее было. Она к нему - он демонстративно от нее. Зато она приручилась на 2 день и перестала бояться нас - потому что Арчи на нас постоянно висел.
А теперь она старшенькая у нас, ведет себя как злобная врединка по отношению к маленькому Татоше. И папу строит нашего. Зато как подхожу я - сразу опять большие глазки и умилительный писк :)
так что вы радуйтесь что Жу ее воспитывает :) вырастет умницей :)

sovunja, спасибо Оль) вердикт Ксюшки- Жу дефка!)))

Натик, да, щас вот займусь малявкой! бум приручаться:) на помощь Жужи расчитываю очень)

sovunja, спасибо Оль) вердикт Ксюшки- Жу дефка!)))
Натик, да, щас вот займусь малявкой! бум приручаться:) на помощь Жужи расчитываю очень)

Ксюш, я думаю что она очень быстро приручиться , моя вон вообще с рук не сходит, вчера только с рук весь день ела, кормушку никак не могла найти, так что я думаю у тебя она тоже будет с рук не слазить

Ksuh, а ты чвою отдельно держишь пока??? мои вон вместе уже. я руку с кормом сую-от меня так шарахается!!!! и не поймать)

Ксюша! Прости, пропустила все самое интересное!!
Девочка - шик!
Настоящая красотка - Джулия Робертс отдыхает!!
Поздравляю!

Алена Кирова, спасибо Ален) под Лушу выбирала))))

эх, вот она, судьба! двух парней пристроила к девочкам, а теперь у самой две самки. если б знала я....

ну что ж) Мокка приедет 18-го посмотрит, вдруг Жу все таки парень))) хотя..я уже уверена в обратном! но ведь говорит же! :) болтает постоянно!!!)))

таааак....кто нибудь заметил что моя темка по другому называется уже???:) :) :)

Солнышко и Облачко - КЛАСС!!! :baby:

Мне тоже пора меня ава-тарку... :angel:

MISS, четверых плохо будет видно, Вы бы выбрали самые любимые фотографии каждого ребенка и сделали аватарку с меняющимися картинками - всех по кругу.
Ну это так, пришло в голову :drinks:

Вы бы выбрали самые любимые фотографии каждого ребенка и сделали аватарку с меняющимися картинками - всех по кругу.

А как это сделать, расскажите! :) Я тоже так хочу!!!

Алена Кирова, спасибо Ален) под Лушу выбирала))))
но ведь говорит же! :) болтает постоянно!!!)))

MISS , у меня такая же картина! :lol: Кроша оказалась девчонкой....говорящей! И болтает без умолку. Так что девочки тоже бывают очень способными. :flirt:

MISS, Ириша,
очень давно я этим не занималась, могу сказать только что делала такую анимацию в Image Ready и могу дать ссылку на уроки где почерпнуть инфу.

MISS, ну все, Вы уже совсем уверились что Жу- девочка? :)

Натик, да! у меня всю жизнь волнистики. но парни) и такого характера я ну нигде и никогда не встречала!!))))
да и восковичка белеет...:)

вчера птицы разбились по парам- нимфы вместе и какарик с Джу вместе. так Жужка носилась от одних к другим -кусала их и убегала! именно убегала, а не улетала)) я чуть со смеху не умерла))))))))
вот задира!!!!!!!!!

MISS, Ксюш, извини что сразу не ответила,теперь инет очень редко, мои вместе сидят, я их в первый день посадила, так как переезд, и перевозить две клетки как то не очень, но они сразу дружно, Яша кормит ее, лобик ей чешет, а Аришка как хомячок, с рук вообще не сходит, если к клетке подношу руку, то за ней по клетке бегает, ест с рук, просто прелесть, а как твои уживаются

Ksuh, мои тоже подружились) Жу успокоилась, или смирилась))) перестала кричать и ругаться! теперь это банда! обе нападают на все и вся!!!)))))

• 3 недели спустя...

Ой , сколько я пропустила! Джу все-таки девчонка? Не верю))))))))) Не может быть!!!!)))))
Ксюша, у тебя дома теперь гарем! Вот муж должен радоваться)))))))))))))

nata1, Ксюша не сумела оставитьт у себя Джу и теперь она живет у другого пользователя этого форума. А Жу теперь ждет для себя мальчика.

nata1, да, Наташ, Жужа моя скучает теперь пока. а Джуди переехала в быстрые сроки к мальчику жить, пока мы с ней не успели привыкнуть друг к другу. все таки я приняла решение что у нас будет полноценная пара. четверых мне нельзя-супруг итак уже нервный)) так что мы опять втроем. пока втроем...
а вот тут Джу с женихом
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=28590

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.