Натулька Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 28 декабря, 2007 Eternity, вес информативен только с утра, после того как малышка сделает вои дела, ты же знаешь это. Но если тебе так спокойнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться #47 Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Eternity, вес информативен только с утра, после того как малышка сделает вои дела, ты же знаешь это. Но если тебе так спокойнее... Наташ, да я так для себя меряю, хоть узнать, не снизился ли порог веса еще и днем....Лишняя перестраховка. Как у вас то дела продвигаются?Я своему купила такую дивную игрушку, для кошек, на подобие той что у Helen T, в ролике про Бруно, он такой довольный, ему ооооочень нравится))Время будет,скину фотки)))ВО всех ракурсах ) Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Eternity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 28 декабря, 2007 Eternity, дела у нас продвигаются потихонечку, все хорошо. Немушка постоянно играет, но любимое занятие - полетать, да побольше . В весе пока продолжаем терять, но думаю ничего страшного. Беру себя в руки....без лишних эмоций!!! Сейчас сидим потихонечку хряпаем гранат, виноград, банан, мандарины.Насчет игрушек - купила вчера 2 игрушки, заинтересовался, но не особо. "Маму" мы любим больше игрушек видать А наш проказник Утя летает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться #49 Опубликовано 28 декабря, 2007 Eternity, дела у нас продвигаются потихонечку, все хорошо. Немушка постоянно играет, но любимое занятие - полетать, да побольше . В весе пока продолжаем терять, но думаю ничего страшного. Беру себя в руки....без лишних эмоций!!! Сейчас сидим потихонечку хряпаем гранат, виноград, банан, мандарины.Насчет игрушек - купила вчера 2 игрушки, заинтересовался, но не особо. "Маму" мы любим больше игрушек видать А наш проказник Утя летает? Даааа....мы летаемНо я стараюсь пока не давать ему летать,скажем бесцельно...а то шарахается из угла в угол....поэтому мы изучаем команду вперед и попутно учимся слетать с кровати и приземляться на руку))прогресс есть)вот когда изучим нормальную посадку,тогда будем летать сколько и как понравится )Сегодня отменно покушали,думаю даже больше 35млНадеюсь,в дальнейшем будем кущать так же хорошо...Мы совсем не едим никакой корм(Вот это проблема большая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 28 декабря, 2007 Eternity, обрати внимание на то, что когда Утя летает, его не должно ничего пугать, например, резко поднятая рука, вроде бы предназначенная для посадки жакошки, ни в коем случае не пытайся его ловить. Взлетел - пусть летит. В спокойной обстановке он проще найдет место для приземления. В общем, никаких резких движений. Неужели вообще не ест ничего? Расскажи подробно, что и когда ты предлагаешь малышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Поделиться #51 Опубликовано 31 декабря, 2007 Eternity, обрати внимание на то, что когда Утя летает, его не должно ничего пугать, например, резко поднятая рука, вроде бы предназначенная для посадки жакошки, ни в коем случае не пытайся его ловить. Взлетел - пусть летит. В спокойной обстановке он проще найдет место для приземления. В общем, никаких резких движений. Неужели вообще не ест ничего? Расскажи подробно, что и когда ты предлагаешь малышу. Извините за долгое отсутствие!Новый год,работа,подарки и Утеночке надо было что нибудь выбрать в подарок) Леночка,я заметила за ним,что его может при посадке напугать только две вещи:если протянута как бы получается ладонь, а не рука,тогда он вроде пытается сесть,но видимо пугается,что для посадки места мало и начинает носиться с вытращенными глаами.И второе,это когда он садиться на кровать не дай Бог начнут летать какие-нибудь бумажки, приземление сразу откладывается. Ловить не пытаюсь,если вижу,что посадка не сложилась стараюсь вовремя руку подставить,вроде привыкаем. Кушать слава Богу начал...Не могу сказать,что ест все что дают, но понемногу в миске ковыряется,кашку ест с удовольствием,пока даю больше 35 положенный мл, пусть восстанавливается...Пока поправилисьна 10гр, но больше не поправляемся...Из фруктов,овощей едим только гранат и винорад,как заставить есть остальное ума не приложу...Фокус с тем что у хозяйна вкуснее не проходит...Шприц вообще теперь не отнять,если бы давала столько сколько хочет,так вообще стрескал, мл 100%))Забираю шприц,начинается ор,верни! Вот такие наши новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Eternity, Танюш, а не многовато ли 35 мл ? Amazona писал: макс 25-30мл308902[/snapback] . Я, конечно, не вмешиваюсь, ты хозяйка птена, но все-таки, может следует придерживаться рекомендаций Сергея? И вообще, ждем фоток шкоды - УТИ!! =) Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Натулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Поделиться #53 Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Eternity, Танюш, а не многовато ли 35 мл ? Amazona писал:. Я, конечно, не вмешиваюсь, ты хозяйка птена, но все-таки, может следует придерживаться рекомендаций Сергея? И вообще, ждем фоток шкоды - УТИ!! =) пытаемся отъестьсясейчас потихоньку уже сокращаю) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Tat.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 1 января, 2008 Что только для них не приобретешь,игрушки,веревочки,вкусности,душ теплой водичкой. Утенька,расти большим,умным ,крепеньким,на радость маме и конечно на усладу папе Сереже и конечно Леночке.С Новым годом Ваше семейство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 2 января, 2008 Eternity, какой замечательный мокренький Утя, а глаза шкодные такие... Все также кричт, когда ты его купаешь или уже нравится? А клетке почесоны - просто песня! Вот с Немо такой номер не проходит, чуть руку в клетку - сразу на волю требует, а уж на воле делай что хочешь: и почесоны, и купание, и всяческие ласки. "Странный" птен у меня, ему плевать на игрушки и прочие прелести, находящиеся в клетке, подавай живое человеческой общение и все тут.В весе набираете, Танюш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 2 января, 2008 Ой какой славный малыш! Брызгала из пульверизатора орал,как резанный А вы попробуйте перед опрыскиванием сначала дать поиграть брызгалкой ( только следить чтобы не сгрыз), как бы нечаянно брызнуть и продолжить игру.Быстрее привыкнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться #57 Опубликовано 3 января, 2008 Что только для них не приобретешь,игрушки,веревочки,вкусности,душ теплой водичкой. Утенька,расти большим,умным ,крепеньким,на радость маме и конечно на усладу папе Сереже и конечно Леночке.С Новым годом Ваше семейство Вы правы!Все деньги уходят на новые игрушки,потому что старые нам быстро надоедают)Спасибо за комплименты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться #58 Опубликовано 3 января, 2008 Eternity, какой замечательный мокренький Утя, а глаза шкодные такие... Все также кричт, когда ты его купаешь или уже нравится? А клетке почесоны - просто песня! Вот с Немо такой номер не проходит, чуть руку в клетку - сразу на волю требует, а уж на воле делай что хочешь: и почесоны, и купание, и всяческие ласки. "Странный" птен у меня, ему плевать на игрушки и прочие прелести, находящиеся в клетке, подавай живое человеческой общение и все тут.В весе набираете, Танюш? Купала пока только один раз, не хочу пугать его брызгалкой...Почесоны при его хорошем настроение идут на ура!Вчера сидел на клетке,минут 45 начесывались.Так ему хорошо было,аж засыпал сидел)Шея все ниже и ниже опускалась,попа оказалась раза в три выше головы ))А еще ему понравились,очень нежные и аккуратные почесоны перышек у клюва(они у него там слипшиеся от фруктов,вот аккратно и разбираем)!но надо очень аккуратно,чуть напугаешь-цапанет У меня тоже руку в клетку и нос уже на волю вылез!Благо мы с неохотой и ворчанием,но все же при заносе в клетку говорим "домой" и нос опускает чуть ниже жердочки и он с ворчанием перебирается, за это получает или гранатик, или виноградинку В весе то набираем, то скидываем.Или я неправильно взвешиваю.Вес колеблется 462г-482г.Кстати, с едой у нас случилось чЮдо!1го января,когда в 7 утра совсем не хотелось вставать его кормить, я услышала хруст сухого корма, который стоит у него постоянно, на который он внимания совсем не обращал!Вот теперь думаю, может прекратить давать ему размоченный?!Вроде охотно ест сухой... А вы попробуйте перед опрыскиванием сначала дать поиграть брызгалкой ( только следить чтобы не сгрыз), как бы нечаянно брызнуть и продолжить игру.Быстрее привыкнет. Хорошая идея!Спасибо!Надо попробовать аккуратно,что бы не залить в уши случайно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) 1го января,когда в 7 утра совсем не хотелось вставать его кормить, я услышала хруст сухого корма, который стоит у него постоянно, на который он внимания совсем не обращал! Изменено 3 января, 2008 пользователем Рикулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться #60 Опубликовано 4 января, 2008 Сегодняшнее утро прошло в драку за миску с сухим кормом Я сидела ожидала, когда же мы покакаем что б взвеситься, так что вы думаете, видать в полусне я прошляпила этот момент...Мой мелкий окончательно проснулся и направился хомячить ))Я галопом понеслась снимать его с миски, возмущения было столько!!!!Как это я негодная девченка нарушила завтрак!В общем в итоге я так и не могу понять правильно мы взвешиваемся или нет, он как червяк на весах лазит ))Вроде сегодня угомонился на секунду, и весы выдали 479гр.Вчера весили 482гр.Т.е. в принципе мы немного отъелись и вес начал стабилизироваться.Но до 512 я думаю мы уже не откормимся Еще у нас есть сдвиги, мы научились летать на поднятую руку без демонстрации лакомства.Хотя пока он получает лакомства при посадкеНаучились летать на палку в руке.Т.е. посадка на палку.Раньше очень боялся садиться на кровать.Потихоньку привыкаем.И вообще начали изучать все возможные места для посадки.Вот только пока плохо идет посадка на пол.Мимо гранатика промахиваемся ))Кладу зернышко, он начинает пикировать и в итоге тормоза плохо срабатывают %)))) гранатик, оказывается под хвостом ))Начинаем изучать акробатические трюки Это отдельная тема.Попозже выложу фотки, наглядно увидите, как акробатически мы умеем себя в зеркале разглядывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться #61 Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Вот такую мы придумали игрусорри за качество под крышку я кладу зернышко гранатаhttp://photofile.ru/users/eternity23/video/v2179594f94/view/ Изменено 4 января, 2008 пользователем Eternity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 4 января, 2008 Я похож на двухглавого орла??? Еще как похож!!! В аватарку фото! Классная присада !Умница Утенок - с крышечкой разобрался, с игрушкой. И на камеру ноль внимания, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться #63 Опубликовано 4 января, 2008 Еще как похож!!! В аватарку фото! Классная присада !Умница Утенок - с крышечкой разобрался, с игрушкой. И на камеру ноль внимания, молодцы! Да,я тоже думаю надо поставить)а присада эта от клетки,но чего от он ее не очень балуетС крышечкой мы разобрали буквально минут за 20:))а на фотик мы почти не реагируем,да и стоял он поодаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 4 января, 2008 Я зеркало имела ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться #65 Опубликовано 4 января, 2008 Я зеркало имела ввиду аааа,ну торможу уже))просто там в отражение присада клеточная видна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Eternity, фото орла - просто супер! Согласна, в аватарку его срочно! Видео занимательное, малыш быстро сообразил где гранатинку от него спрятали. И поигрался и вкуснятину слопал Изменено 4 января, 2008 пользователем Натулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться #67 Опубликовано 4 января, 2008 Да что ж такое?!все фотки удаллись( Восстанавливаю картину Это я ему купила две "кошачьих" игрушки.Очень ему понравились А в эту игрушку поначалу он играл,а потом стало интереснее равязывать веревочку,на которой она весит Вот так мы чешемсяК сожалению,не удалось сфотогрфировать момент,когда он от кайфа глаз закрывает Это мы сегодня купались!Надо же перед новым годом помыться) А так мы грелись,что бы не замерзнуть) Следующая серия! Я похож на двухглавого орла??? а если так повернусь? ну раз никак не похож, займусь гимнастикой все надоело!пора спускаться Зацепившись клювом и придерживаясь лапками,мы как пожарники, съехали вниз Продолжение следует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 5 января, 2008 Eternity, как прошел поход в лес по грибы-ягоды? Хвороста много насобирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться #69 Опубликовано 5 января, 2008 Eternity, как прошел поход в лес по грибы-ягоды? Хвороста много насобирали? Спилили две березы поваленныеОдну на стенд,другую на жердочки и игрушкив итоге та что на стенд оказалась "живая"теперь стоит сушится,что бы доделатьвторая пошла на жердочкужердочка вышла знатная,но пока не сидим на нейеще нарвала свежих веточек,вот думаю,так отдать ему,пусть лупит,или попробовать "прорастить" и скормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 5 января, 2008 еще нарвала свежих веточек,вот думаю,так отдать ему,пусть лупит,или попробовать "прорастить" и скормить? 311705[/snapback] А ты сделай 50% на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 8 января, 2008 Eternity, как у вас дела, что новенького? Требуем свеженьких рассказов о нашем Утеньке!!! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться #72 Опубликовано 8 января, 2008 Да в общем то новостей пока у нас никаких!Просто передаем всем братишка и сестренкам поцелуйчики)И в данный момент у меня складывается впечатление, что мы до всей родни пытаемся докричаться Делаю вид что ничего не слышу, но скоро барабанные перепонки лопнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться #73 Опубликовано 8 января, 2008 А еще сегодня когда чесались заметила, что мой малыш еще "не оперился")На шее заметила пару не раскрывшихся перьев )Так что мы видимо еще даже не полностью сменили детский пух, на перья )Ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться #74 Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Кто тут? Ну привет! Давай выпьем? Что земля под лапами какая то странная Я летучая мыыыыышь! Я ужас летящий на крыльях ночи За просмотр деньги платят Уф,устал...пошел спать хватит фоткать! Продолжение следует Изменено 12 января, 2008 пользователем Eternity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #75 Опубликовано 12 января, 2008 Eternity, нравятся мне необычные кадры... Фотайте побольше!Забавно как вышел и улыбка на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #76 Опубликовано 12 января, 2008 Eternity, Фотка класс!!! И мышка летучая супер получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться #77 Опубликовано 12 января, 2008 Рикулька, Натулька, Спасибо)Мы любим всякие фоторепортажи делать,хоть и качество у нас с Джа не сравнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #78 Опубликовано 12 января, 2008 Да вы просто молодцы оба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться #79 Опубликовано 12 января, 2008 ios, спасибо Вы тоже умнички ого-го!)Мы пока даже звуки не имитруем,а вы говорушкины какие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #80 Опубликовано 12 января, 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться #81 Опубликовано 12 января, 2008 ios, да что Вы не скромничайте,вполне заслуженно!Да и вообще я как посмотрю,у нас родня вся супер-пупер ))Спасибо нашему, молочному папе )Таких крошечек-ховрошечек воспитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #82 Опубликовано 12 января, 2008 Eternity, отличные фотографии! рукииииии! узнаю! у меня такие же были первое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться #83 Опубликовано 13 января, 2008 Eternity, отличные фотографии! рукииииии! узнаю! у меня такие же были первое время Спасибо Руки уже можно сказать идеальные, тут уже остатки былой роскоши %)))У меня на работе спрашивают,ты что себе еще и котенка взяла?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия1981 Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться #84 Опубликовано 13 января, 2008 фото супер!хорошенький такой малявочка, и так повисим, и так..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться #85 Опубликовано 13 января, 2008 Анастасия1981, ох как Настя ты права!Мы так любим покувыркаться.А летать там совсем не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться #86 Опубликовано 13 января, 2008 ios, да!царапины уже заживают,жду новых))А если серьезно,то приблизительно какой длины они должны быть и как понять,что пора их подстричь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться #87 Опубликовано 13 января, 2008 Я по сантиметрам не знаю,но когда очень большие , они ему тоже мешают и мы стрижем на немного,боимся обрезать уже имели печальный случай.Вы бы видели моего крупного мужа,он бегал как ребенок,но кровь быстро остановилась слава богу,теперь мы очень осторожны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться #88 Опубликовано 17 января, 2008 НОчью меня разбудил "одиночный гав" собаки и топот за дверью!Что Вы думаете?! Проснувшись, я у своих домашних спросила, почему собака лаяла.Какого было мое удивление, когда я услышала ответ:"а она не лаяла, но по квартире чего то носилась, что то искала".Хочу заметить, что собака спит у меня спокойно, хоть и щенок, но ночь у нее для сна, а не для игр!В общем я до сих пор нахожусь в некотором недоумении, может мне приснилось?! По всей видимости это останется тайной покрытой мраком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться #89 Опубликовано 26 января, 2008 Поздравляем с такой круглой датой 5 месяцев!Дай бог вам рости и рости,здоровенькими и умненькими.А нам 1 июля будет уже 2 года,это просто не верится ,а кажется недавно привезли.Вот так и вы незаметите,как пробежит время.Здоровья вам, это самое главное пока. А вот интересно, влияет ли дата рождения на характер птицы? ( Ну как гороскопы у людей). И, кстати , на взаимоотношения с владельцами. Тань, у тебя ребенок - Лев, да? а у Вас, Ios, -Рачок. Ну и как? У меня Андрюша - Весы, я -Стрелец. Вроде как идеальное сочетание. Про характер пока ничего определенного сказать не могу. Жду мнений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться #90 Опубликовано 28 января, 2008 Доброе утро от нас с Утей К сожалению, у нас пока никаких новостей.Единственное, вчера купила ребенку ведерко, любимого красного цвета , и Утя весь вечер упражнялся, как удобнее оттуда доставать игрушки и вкусности Все выглядело очень забавно!Он перепробовал столько методов, что мне даже на ум не приходило что так можно! А может мой iq ниже? %) Как только смогу сфотографировать его за этим занятием обязательно выложу Привет, нашим сестричкам и братикуКакие у вас новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти