Перейти к содержанию

Мой Утенок дома!

Eternity

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Eternity

167

• Натулька

39

• Tat.G

33

• Наталия63

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но нам с Вашей дикцией ну никак не сравниться

377166[/snapback]

Ну-ну-ну! Танюшка, чего нос повесила то? ;) В том, что Утя говорит именно так - его изюминка и индивидуальность :yes:.
В конце концов, если уж тебе так не дает покоя дикция нашего уважаемого Glok и Кардинала, то их можно будет пригласить с гости для дачи мастер - класса :D.
Леонид, Вы не против? ;)

Eternity, Танюш, поздравляю! У Утьки здорово получается! Ведь он только начинает, а что дальше будет!!! Успехов, просто молодец! Мы с Андрюшкой несколько раз с удовольствием прослушали. Андрюшка ОЧЕНЬ Утькой заинтересовалась...

Eternity, очень рада за Вас и Утю. "Разбалтывайтесь" уже быстрее, а мы на Ваших примерах будем учиться.

спасибо,очень приятно :)
Но какой же мы пример?:))
Нам самим еще учиться и учиться:)
Пока он все-таки просто удачно вставляет фразы.Сомневаюсь,что он уже развл свой мозг для осмысленного разговора :)
Ребенок он еще :slow:

В конце концов, если уж тебе так не дает покоя дикция нашего уважаемого Glok и Кардинала, то их можно будет пригласить с гости для дачи мастер - класса :D.
Леонид, Вы не против? ;)

парой уроков не обойдемся :)

Eternity, Танюш, поздравляю! У Утьки здорово получается! Ведь он только начинает, а что дальше будет!!! Успехов, просто молодец! Мы с Андрюшкой несколько раз с удовольствием прослушали. Андрюшка ОЧЕНЬ Утькой заинтересовалась...

спасибо,Наташ :)
мы очень ждем твоих видеороликов! Ведь Андрюшка тоже болтушка,просто ленится.
Немо вон тоже,характерец еще тот :(
Если уж сказал не хочу,значит ни на какой козе не подъедешь :serenade:

Ой,а как уж Утька любт слушать пение или разговор собратьев!Словами не опишешь :)
Он как то замирает, глаза по 5 копеек и слууууушает:)
превращается в БОООООЛЬШОЕ ухо :wow:

Ну-ну-ну! Танюшка, чего нос повесила то? ;) В том, что Утя говорит именно так - его изюминка и индивидуальность :yes:.
Леонид, Вы не против? ;)

Танюша! Наташа абсолютно права! У Ути совершенно другой колорит, притом чуть позже голосок окрасится мягким обертоном и будет все ОК! Это Карди-биндюжник с хрипотцой выдает :-). Крайний перл был на днях. Идет по ящику очередное полит-шоу. Ведущий в разгаре страстей, обращаясь к участникам (с надрывом в голосе): "ТАК КТО ЖЕ ТОГДА НАШИ ДРУЗЬЯ??!!!" Карди из клетки (также эмоционально): "ПИРРРРАААААААТЫ!!! ПИРРРРРРРРРААААТЫ!!!"
Что касается мастер-класса, то тут ВЫ ПОГОРЯЧИЛИСЬ :-)...мы скромные :-)...
..А вот слова ..."С ГОСТИ ДЛЯ ДАЧИ"...нельзя ли поменять на "В ГОСТИ НА ДАЧУ", тогда я согласен!!! :-) Изменено пользователем Glok

Танюша! Наташа абсолютно права! У Ути совершенно другой колорит, притом чуть позже голосок окрасится мягким обертоном и будет все ОК!

спасибо ;) успокоили :)

Это Карди-биндюжник с хрипотцой выдает :-). Крайний перл был на днях. Идет по ящику очередное полит-шоу. Ведущий в разгаре страстей, обращаясь к участникам (с надрывом в голосе): "ТАК КТО ЖЕ ТОГДА НАШИ ДРУЗЬЯ??!!!" Карди из клетки (также эмоционально): "ПИРРРРАААААААТЫ!!! ПИРРРРРРРРРААААТЫ!!!"
Что касается мастер-класса, то тут ВЫ ПОГОРЯЧИЛИСЬ :-)...мы скромные :-)...
..А вот слова ..."С ГОСТИ ДЛЯ ДАЧИ"...нельзя ли поменять на "В ГОСТИ НА ДАЧУ", тогда я согласен!!! :-)

ОБАЛДЕТЬ!!!Вот молодчина!!!Пора и нам продемонстрировать Благородного Кардинала Пиратов :)
Или Пират Кардинала? :sclerosis::secret::security:

:-) Да я тут не из-за ошибки полемику развел, а из-за слова ДАЧА...игра слов... :-)

Хихихи :spiteful:

За приглашение СПАСИБО! А если без Кардинала, можно расчитывать на 2 порции шашлыка?

Я думаю Наташка не жадная, но Карди стоит и 4 порций :superman_blue:

• 3 недели спустя...

Всем добрый день!
У меня ко всем такой вопрос...
Уезжаю на полторы недели в отпуск, ребенка отдаю на воспитание родителям.Он у меня поедет "загорать".
Хотела спросить про фронтлайн.
Какой именно он нужен и как им пользоваться?

Жалко,что никто ничего не знает,про фронтлайн :(
А очень хотелось перестраховаться....
Завтра ребенка отвожу на дачу, передаю на воспитание маме...Очень переживаю,как он там будет без меня,почти 2 недели :cry:
Наша погода пока не позволяет ребенка выносить на улицу, поэтому прийдется ему птичек разглядывать через окно...
Да и его дачный особняк по размерам несколько скромнее домашнего...Ох,даже и не знаю, как он без меня...

Всё будет хорошо,не переживайте!
ЯФ Кошу на 2 недели оставляла,радости по возвращению было!!!!!!!!!!!!!!!
Стал шёлковый ,купается с восторгом,кушает всё!!!!!!!!!!!!!ласков,говорлив,приставучка-липучка!
Полезно наверное иногда исчезать ненадолго.

Eternity, везет Вам. В отпуск уезжаете. Может быть птицам, как и людям надо отдыхать от повседневного, а разлука сблизит ещё больше? Про фронтлайн читала где-то на форуме, но не могу найти где. Помню только, что его надо брызгать очень осторожно, чтобы не попасть в глаза вертлявым птичкам, на макушку (или шею), раздувая при этом перья, чтобы препарат попал на кожу и всосался в кровь. На счет профилактики ничего сказать не могу. Если найду, где читала, дам ссылку.

Танечка, не переживай. Отдыхай, набирайся сил.
По спрею вот http://www.evrovet.ru/slovo.php?slovoid=1031
Многие его хвалят, даже цетоводы умудряются найти ему применение
но в профилактических целях наверное лучше не пользоваться

Eternity, Танюшка, я думаю, фронтлайн вам не понадобится. Утька же не будет лазать по деревьям. Этот препарат пересушивает перышки. В общем, без особой необходимости, лучше не травить лишний раз.
Отыхай спокойно. С Утькой будет все хорошо.

Тань, но если надумаешь все-таки пырскнуть фронтлайном, то 1-2 пшика на шейку-макушку раздвинув перышки.

Gakosha-Kongo, Natali.iv, AMBI, lenaabb, Наталия63, спасибо всем за добрые слова :)
Фронтлайн хотела, потому что говорят в этом году клещи злые :(
Вот теперь и думаю, надо или нет...

Тань, но если надумаешь все-таки пырскнуть фронтлайном, то 1-2 пшика на шейку-макушку раздвинув перышки.

А он же до шеи дотянется перышки "вылизывать", не страшно?

lenaabb, Леночка, спасибо :)
Сегодня буду решать мучать его с этим спреем или нет....
Все равно погода какашечная...
Да и "гулять" мы действительно будем не на деревьях,а в клетке :)

Утька уехал на дачу :)
Скучаю без него...Все-таки первая длительная разлука...
Вечером привезли его, посадили в клетку, а он головушку подставил..."Чеши"...почесались, потом мне носик дали..."целуй"...
Начесались, нацеловались и поехала я домой.
Ух...Люблю я этого маленького троглодитика :)

Завтра улетаю,поэтому всех цАлую :)

P.S. Фронтлайн решила все-таки не покупать.
ПОбоялась,что могу его не в пользу пустить,а во вред....

• 3 недели спустя...

Вот я и вернулась.
Я отдохнула отлично.
Утька,как мне кажется, еще лучше :)
На мой взгляд строптивости у него не убавилось.
Только очень соскучился по почесонам.
Готов был чесаться часами.
В "загородной вилле"(клетке) он освоился быстро.В первые два дня полностью съел деревянную игрушку, причем выборочно.Съел все деревяшки, кроме оранжевых...
Утька выучил очень много звуков, в основном птички. Чувствую, чиканусь от чириканья :)
Самое главное моя собачка преподала Утеньке пару уроков,как надо лаять и скулить.
Как мне сказал мой друг:"в природе есть овцебык, рыбка попугай, а у тебя собакопопугай" %)
Теперь проходящие мимо нашего дома люди, говорят что мы сволочи, так издеваемся над собакой, дома ее держим :diablo:
А в это время у меня в комнате скулит попугай,перемещивая с собачьим лаем :rofl:
Еще он смекнул,что если кто-то проходит мимо окна, надо обязательно сделать "чмок-чмок" и тогда на тебя обратят внимания.Потом он научился свистеть,как заправский матрос. Теперь всех окликивают отменным свистом.
А еще если постучать в окошко, то с другой стороны обязательно спросят:"кто там?" :blind:
Ну и для завершения краткой сводки, расскажу как меня вчера насмешили, когда совершали дневной выгул :)
Утька:"кто тут?"
Я:"Это я"
Он:"ктооооо?" :shok:

Танюш, с возвращением!!! :)
Собакопопугай это хорошо, в квартиру никто не повадится лазить :D

Изменено пользователем Натулька

Прошло не так много времени и мы "отточили" коронное "кто там"
В этом видео,к сожалению, он не захотел раскрыться вою душу B)
Тут нету коронного:"ктоооооо?"
Также отсутствует "пение" птичек,которое сводит с ума :crazy:
Не захотел продемонстрировать,как заправски мы свистим...
Ну ничего обязательно подловлю его :ok:
Зато мы научились, как-то очень тихо с хрипотцой говорить "Утя,куку"
Особо внимательные услышат :)
Не можем понять от кого он научился так говорить. Голос ни на кого не похож.
А жако могут привносить в разговор свою вариацию голоса?

Ладно, отвлекать не будем.
Смотрите нас.Мы очень старались:
http://photofile.ru/users/eternity23/video/u571795b442/view/

Прошло не так много времени и мы "отточили" коронное "кто там"
Танюш, шикарный женско-детский голос! И очень четко Утька говорит. Просто вы молодцы! Жених у нас - что надо! :)

Здорово говорит, а главное очень четко! :)

Зато мы научились, как-то очень тихо с хрипотцой говорить "Утя,куку"
Особо внимательные услышат

401506[/snapback]

Как только у меня появится фотик, я обязательно выложу видео с Немухой, тогда, Танюш, ты поймешь что такое хрипотца :lol:

А жако могут привносить в разговор свою вариацию голоса?

401506[/snapback]

Думаю - да.

Танюш, шикарный женско-детский голос! И очень четко Утька говорит. Просто вы молодцы! Жених у нас - что надо! :)

спасибо,мы пря раскраснелись :wub:
Мы и нашу даму сердца можем так научить :)
Тогда не я одна буду с ума сходить от кто тама,а еще и ты :))

ээээ...ппохоже мне надо отставить его учить ....Утя хороший мальчик
Я,конечно, уже привыкла и хотела бы мальчика...но девка тоже хорошо
Характер у Утьки уж больно мальчишеский,поэтому я его все-так мальчишкой воспринемаю
Хотя он у меня очень уважает,моего милого...единственное он его не боиться,а я подтрушиваю
вот и думаю,что он его за силу уважает :)

А вот еще пару сюжетов от нас.
Извините за качество, во-первых фотоаппарат,во-вторых съемка скрытой камерой :)
Там даже есть пару диалогов,а может и совпадений :)

http://photofile.ru/users/eternity23/video/u573683a03f/view/

http://photofile.ru/users/eternity23/video/u573702292e/view/

Уморил меня этот серый "галчонок" :). Осталось только ответить ему, как в мультике (при условии, что он будет без остановки говорить "кто там?") - Да никто!!! :D Интересно какого размера у Ути глазки будут? :shok:

Натулька, неопределенное колчество раз повторять "кто там" мы уже умеем.
Утро начинается с "кто там" :)

Сейчас купила Утьке чернику.Сомневаюсь, конечно, что она лесная, но по крайней мере не привозная уже(на развес).
Слов нету, как ребенок впечатлился. :dribble: Я думала он опять носом крутить будет, а тут аж две горсточки умял :nyam:
За ушами трещало :)
Советую всем попробовать предложить любимцам :)

а тут аж две горсточки умял
Танюш, это сколько он у тебя вообще ест? Моя - совсем мало. Вот так чтобы за раз две горсточки, да даже одну, - для нас нереально. Так что никого не слушай, у тебя парень, да еще и богатырь! :P

Танюш, это сколько он у тебя вообще ест? Моя - совсем мало. Вот так чтобы за раз две горсточки, да даже одну, - для нас нереально.

ну не дико большие, но с ладошку маленького ребенка :)

Так что никого не слушай, у тебя парень, да еще и богатырь! :P

не,просто хомяк :))
он если в дуухе и начинает есть, то ест оооочень много :)
А так что бы проверить, надо будет их познакомитьс с Андрюшкой %))

Танюш, это сколько он у тебя вообще ест? Моя - совсем мало
Так что никого не слушай, у тебя парень, да еще и богатырь!

Щас вредничать буду, но не из-за дамской прихоти, а инфо для - МОЯ ЕСТ КАК ХОМЯК (ттт) :P:P:P ! Аппетит не показатель половой принадлежности...

МОЯ ЕСТ КАК ХОМЯК (ттт) :P:P:P !
Рикулька, да моя тоже ест как хомяк, на аппетит мы ну совсем не жалуемся. Просто она много не съедает. Мелкая.

• 2 недели спустя...

Долгожданные выходные сулили мне сладкий утренний сон, но мое счастье недолго длилось.
Ровно в 8 утра у Утьки начался завтрак. Надо сказать он никогда не старался кушать тихо, но тут он превзошел все ожидания. Мое милое дитя кушало и разминало голосовые связки, это напоминало старичка,который кушает и разговаривает сам с собой.
Я прикинулась спящей. Хочу заметить,что Утька спит под покрывалом,т.е. видеть он меня не мог.Он как то очень четко по звуку и моему шевелению узнает,что я уже не сплю.
Ну так продолжим...Я "сплю". Утя ест и бубнит. Я под одеялом давлюсь со смеху.
Он у меня научился изображать звук приходящей смс. Выглядит примерно так: хруст-пришла смс-кто там?- Утя - Ты кто? :)
Ведь правда приятно пообщаться с самим собой? :)

Наконец завтрак закончен,но ребенок продолжил утренние тренировки.
У него появилось много новых звуков и пытается сказать что-то новое, пока не понятно :(
Дабы привлечь мое внимание, он начал свое общение, из-под покрывала, словами "Утя,тук-тук"

Я все равно не откликнулась на его призывы, только записала на диктофон его болтовню и отрубилась. А позже и Утя заснул :)
Так что слушайте наше соло.

IMGP4493.WAV

Фоторепортаж о том как мы живем :)

Сегодня мне исполнился годик!Я возмужал.Потерял целых два пера из хвоста
100436059.jpg

Стал сильным...
100436060.jpg

И страшным :diablo:
100436058.jpg

А еще у меня выросла попа
100413553.jpg

Я узнал,что есть много вкусного

Научился летать,правдо до сих пор мне ОООООчень страшно
100415449.jpg

В дом к маме я приехал маленьким, с небольшой царапинкой у носа. Это я с братишкой(его Немо зовут,знаете,да?) что-то не поделил.А мама зачем то меня постирала :( Может после долгой дороги я неприятно пах? :beee:
100415441.jpg[/img]

И потом мне подарили игрушку
100415456.jpg

Какая замечательная игрушка, я до сих пор с ней играю
100413562.jpg

Кстати,я умею целоваться, почти по-взрослову
100413552.jpg

Недавно к нам приезжала тетя Наташа, мама Немки.Я хотел ее научить целоваться по-взрослому.А она почему то мне нос подставляла, плохая ученица
100414772.jpg

Я хотел позвонить к колокольчик и сказать что пора спать,но так и не понял как им пользоваться
100413557.jpg

Говорят,как корабль назовешь,так он и поплывет...А меня зовут Утей
100413561.jpg

А че это вы тут делаете?!Кино то давно кончилось!
100413581.jpg

• 2 недели спустя...

Eternity, как дела у Ути? Чему новому научились? Как с покусами обстоит? Меньше стал кусаться? Может быть уже не так сильно, а просто прихватывает?

Eternity, как дела у Ути? Чему новому научились? Как с покусами обстоит? Меньше стал кусаться? Может быть уже не так сильно, а просто прихватывает?

Прикусывает. Особенно когда что-то не по его.
С ним можно "общаться", только когда он этого хочет :)
Но вроде сейчас стал поспокойнее.

Фактически ничему не учились, просто старое закрепляли. Немного научились пластиковый мячик в руку мне кидать :)
Стал болтуном.Вот и сейчас сидит болтает :)
Если с ним целый день сидишь,целый день будет болтать :)
Из нового стал говорить:
птичка
кто тут?
ты кто?
тук-тук,кто там?Почтальон Печкин (почтальон у нас пока не очень получается, а с печкиным совсем плохо)
болтун
пока :stinker:
похоже пытается выговорить: доброе утро
мне, конечно стыдно, хотя может показалось, сказал: "ты козел" : (это он когда меня кусает, я его так обзываю,вот видимо и схватил :) )
с кукушкой у нас попрежнему плохо(кукука,кука).Хотя иногда выговариает
сокол совсем не идет.Кукол и все тут.
из звуков:
чихаем,кашляем,квакаем, хохочем, ойкает, айкает
научился мяукать(кошки у меня нет,это я его научила) и потом старается добавить киска(но пока тоже не очень
еще мы фыркать,как ежик научились

Появилась дурацкая привычка сует свою головенку в миску и начинает болтать.
НУ соответственно это отдаленно выглядит,как эхо. И громкость увеличивается :)
Рупор, блин :wacko:

Сейчас у нас стадия линьки, перья так сыпятся ,напоминает щипанную курицу :P

В общем наверное, это все наши новости :search:

Foxya, спасибо Танюша :)
Ты тоже со своей свистулькой разговаривай много-много, будет много болтать :)
Хотя поначалу я сама себе сумашедшую напоминала.Получалось, что я сама с собой разговариваю :)

Хотя несмотря на словарный запас, мы неумеем отвечать на вопросы :(
Только слушает...

Наталия63, будем учится передавать привет любимой Андрюшке :)

Eternity, Если правильно я вас поняла,надо постоянно разговаривать рядом с птичкой?А говорить разное или одно и тоже повторять?

Eternity, ну да.. Но щаз мы видишь, взялись за разучивание команд. Не удивлюсь если она мне сообщит слово ЛАПКА, что мы весь день тренировали сегодня. У нее по порядочному зрачки сужаются-расширяются, тока все равно никак не поймет, что ЛАПКА это значит что просто лапку надо поднять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.