Натулька Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #316 Опубликовано 20 октября, 2008 Eternity, а когда Утя пытается "дотянуться и языком "облизать", он при этом не пытается прикусить губу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться #317 Опубликовано 21 октября, 2008 Eternity, Тань, слуш, я тут в какой-то теме прочитала, ты пишешь, что на Утьку тебе надо много-много терпенья. А почему? Расскажи? Очень хулиганистый? Глаз да глаз за ним нужен? Так и не расскажешь.Он как и все дети,сейчас играет,через секунду сидит дуется,что новых игрушек нет.Потом может сидет тихенький спокойненький, а глазах видно чертенят, в этот момент надо с ним быть аккуратнее.Один раз я уже с этим напоролась.Сидел ребенок тихо играл на кровате, я рядом лежала. Ну ребенок уж очень целеустремленно побежал ко мне, в итоге меня сильно кусанул за руку, так сказать за мягкую часть.Как уже неоднократно писала, он совсем не умеет летать.Если-кто не так вздохнул, он пугается и падает. Наталья мой свидетель.В общем он у меня какой то растяпа Вчера на клетке играл с мячиком, решил его сбросить с клетки, ну в итоге вместе с ним и упал )Еще терпения надо много,когда он болтает...Вот целый день я могу находится в комнате и он целый день будет сидеть общаться с перерывами на перекус При чем если не отвечаешь ему или не обращаешь внимания, то громкость надо обязательно повысить: "а вдруг меня не слышно?"Когда он учит новые слова, его видимо очень сильно бесит что у него не получается и он начинает дико орать, глохнет весь дом Не знаю, наверное, как и многие жакоши, постоянно пытается все перегрызть, что позволено и что нет По крайней мере наш братик Немо такой же Так на вскидку больше и не вспомню Eternity, а когда Утя пытается "дотянуться и языком "облизать", он при этом не пытается прикусить губу? Не, Наташ, именно в тот момент он просто облизывал Но бывает, что пытается прикусить, при чем мне кажется, он не старается укусить, а просто клювом подтянуть меня к себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #318 Опубликовано 21 октября, 2008 Он как и все дети,сейчас играет,через секунду сидит дуется,что новых игрушек нет. А может его что-то другое раздражает? Один раз я уже с этим напоролась.Сидел ребенок тихо играл на кровате, я рядом лежала. Ну ребенок уж очень целеустремленно побежал ко мне, в итоге меня сильно кусанул за руку, так сказать за мягкую часть. Действительно напоролась. Если он при этом еще и перья распушил - обыкновенный природный знак, что птица в данный момент агрессивна(язык тела), что-то его сподвигло на это. Танюш, в такие моменты надо просто увернуться - пусть пробегает мимо... Как уже неоднократно писала, он совсем не умеет летать. Занимайся с ним. Провоцируй полеты. Навскидку - сидит на канате, раскачивай, пусть машет крыльями, посади повыше и сманивай вкусняшкой, игушкой вниз... Если-кто не так вздохнул, он пугается и падает. Не пугливый, а настороженный. Нормальная здоровая птичья психика. Хотел бы улететь - не умеет.А нам "вздыхать" как-то соответственно надо - чтобы не пугать лишний раз. Спокойней будет. Еще терпения надо много,когда он болтает...Вот целый день я могу находится в комнате и он целый день будет сидеть общаться с перерывами на перекус При чем если не отвечаешь ему или не обращаешь внимания, то громкость надо обязательно повысить: "а вдруг меня не слышно?"Когда он учит новые слова, его видимо очень сильно бесит что у него не получается и он начинает дико орать, глохнет весь дом Так уж и целый день? У него нет дневных часов, когда птицы "в тормозе" отдыхают?Тань, в самом начале, когда хотелось чтобы заговорил побыстрее, говорила с ним наверное через чур много и громко? А может у вас дома звонкие громкие голоса? Не знаю, наверное, как и многие жакоши, постоянно пытается все перегрызть, что позволено и что нет По крайней мере наш братик Немо такой же Конечно. А чем же они в природе заняты? Грызут, добывают пищу, имитируют звуки.И вообще, что-то не нравится, Танюш, твое настроение... В других темах ты сетуешь, что невозможно его научить чему-то, ничто его не интересует кроме игрушек и разговора...А ты понаблюдай - чем и как он играет и что из этого можно превратить в совместную игру. Тот же мячик катать по полу, с тобой вместе, а не на клетке одному. Они чаще сами "подсказывают", показывают нам. Надо только увИдеть, понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #319 Опубликовано 21 октября, 2008 нормальный хороший птичик. наш тоже падает, если кто-то не так вздохнет. муж каждый раз после его падения начинает причитать, что он больно ударился...и вообще, у вас он классный: болтает и... играет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #320 Опубликовано 21 октября, 2008 муж каждый раз после его падения начинает причитать, что он больно ударился... Манька, вообще-то он не зря причитает, он действительно может больно удариться или даже сломать себе что-то... :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться #321 Опубликовано 22 октября, 2008 Ой, сколько вопросов! А может его что-то другое раздражает? может быть. Но по поведению я скорее сказала бы именно как ребенок, потому что то играю, то дуюсь, то опять играюсь Действительно напоролась. Если он при этом еще и перья распушил - обыкновенный природный знак, что птица в данный момент агрессивна(язык тела), что-то его сподвигло на это. Если честно,я сейчас уже не помню распушался он или нет. Но теперь я просто стараюсь не допускать таких моментов. Стала четко отделять два пространства. Клетка и присада, на которой ты играешь, а кровать не для игр. На кровати у нас только почесоны И вякие маленькие команды, типа "давай поздороваемся или поцеуемся".Бывает разрешаю ему поиграть на кровате, но тогда я рядом на коврике %) Танюш, в такие моменты надо просто увернуться - пусть пробегает мимо... ТТТ, Это был всего лишь раз Слава Богу! Провоцируй полеты. Стараемся! Но больше всего мы любим делать "прыг" с клетки на руку Так уж и целый день? У него нет дневных часов, когда птицы "в тормозе" отдыхают? На буднях,когда я на работе, мама говорит что Утька часов в 6 вечера начинает разогреваться, а меня уже во всей красе встречает А на выходных, если с ним целый день находится в комнате, то он будет бубнить целый день.При чем, если выйти из комнаты, то начинается свист заправского моряка и мяуканье,типа вернись, тебя зову Он наверное бедолага, так сильно устает после моих выходных А может у вас дома звонкие громкие голоса? Как мой папа говорит,итальянское семейство Но Утька тоже молодец.Он может говорить от совсем тихого,почти шепота, до диких оров что-то не нравится, Танюш, твое настроение... да не,все нормально!завидую, как не стыдно мне тоже так хоца,что бы мой воробушек команды выполнял а какие игрушки любит Утенок? Утька больше всего любит пластиковые разноцветные игрушки.Видели наверное,взоомагазинах много таких продается,специально для птиц Очень любит грызть коробки,обожает воевать с салфеткой В последнее время стал играть с целым грецким орехом,играет до тех пор пока не расколет,потом не интересно.Очень любит развинчивать всякие штучки,озновное это карабинчик от теж самых игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #322 Опубликовано 22 октября, 2008 ...всякие маленькие команды, типа "давай поздороваемся или поцеуемся".Но больше всего мы любим делать "прыг" с клетки на руку :мне тоже так хоца,что бы мой воробушек команды выполнял) Еще одна, которая наговаривает на чадо свое . Повторите, пожалуйста, еще раз что Утя не умеет НИЧЕГО!!! А если еще что-то вспомнить ?Кстати, любит делать "прыг" - отодвигай руку постепенно все дальше - будет перелетать . На буднях,когда я на работе, мама говорит что Утька часов в 6 вечера начинает разогреваться, а меня уже во всей красе встречает Все по ГОСТу. К вечеру стая собирается на ночлег и начинает перекличку. По природе. Как мой папа говорит,итальянское семейство Значит и попугай у вас итальянский . Он в вашей стае и набирается ее порядкам Бывает разрешаю ему поиграть на кровате, но тогда я рядом на коврике%) Понравилось и представилось...Летать научишь - за дверь на коврик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться #323 Опубликовано 22 октября, 2008 Кстати, любит делать "прыг" - отодвигай руку постепенно все дальше - будет перелетать . он хитрее,чем кажется.За вкусняшку будет мне прыг,без нее: "иди ты!!"А бывает...такЯ хочу вкусняшку,но прыг делать не буду.Хошь делай сама,а я пока поиграю ) Значит и попугай у вас итальянский . Он в вашей стае и набирается ее порядкам Уже не попугай,а маленький хитренький член итальянской семьи Понравилось и представилось...Летать научишь - за дверь на коврик ? прийдется переехать на порог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться #324 Опубликовано 23 октября, 2008 он хитрее,чем кажется.За вкусняшку будет мне прыг,без нее: "иди ты!!" Конечно! Любую команду подкреплять надо. Вначале каждый раз, потом через раз, но подкреплять, иначе интерес-то пропадет. Мы за бесплатно работать бУдем?А бывает...такЯ хочу вкусняшку,но прыг делать не буду.Хошь делай сама,а я пока поиграю ) Тут одно из главных работает: занятия проводятся только когда птица к ним расположена. Крис бывает за орешком тянется, минуя выполнять просьбу. Я сразу покидаю умницу .Танюш, а вкусняшки(самые-самые) ты просто так, ну чтобы побаловать дите даешь, хотя бы иногда, ооочень редко? Бывало?Если - да, то Утя успел усвоить - чего стараться, поиграю пока, потом поем - не беда... Иногда бывает одного раза достаточно сделать что-то не то, а у них крепко засядет в голову .Тогда попробуй не давать с недельку, а потом только как поощрение за выполненную команду.На примере Кристи: с того момента, когда она поняла, что за работу получает то что любит больше всего - дело не просто на лад пошло, попрошайкой стала: без команды и лапу поднимет и покружит , а потом смотрит-ждет: плати! Не тут-то было - я просила? , без команды не получишь... Это тоже важно.Тань, уж извини, что я так прилипла, просто если хочется учить чему-то Утю, разобраться надо почему его заинтересовать сложно. Ты ведь в курсе, что я теперь "Самый Главный Дрессировщик" ?!! Не разберемся сами, пойдем в соседний раздел за помощью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться #325 Опубликовано 24 октября, 2008 Не, просто такне даю.Вот только мне кажется в начале я совершила ошибку, да и сейчас тоже, слишком часто подкрепляю Кстати у кого-то в теме прочитала,что птице было обидно,когда хозяин съедал вкусняшку,помойму Вика писала.Тут проделала этот трюк с Утей, ПОМОГЛО, его это задело.Только одна проблема, я не люблю гранат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться #326 Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Давно хотела повесить наш фотоотчет. Один день из нашей жизни. Утька-стоматолог. -Давай посмотрим что у тебя. -Открой рот говорю!За нос укушу -Вот так сразу бы. -Ух ты!Какие зубы!Такими зубами недолго и ..... ...И МЕНЯ СЪЕСТЬ????? -Кажется доктором я больше быть не хочу Давай я лучше буду с тобой компьютеры изучать. Но это очень страшная штука ,поэтому пока я из далека посмотрю Возьми-ка меня. -Ну вот, я все починили,теперь поцелуй меня Сценку разыгрывали два моих самых любимых мужчины: Антон и Утя -Давай познокомимся,крошка?! Изменено 24 октября, 2008 пользователем Eternity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #327 Опубликовано 24 октября, 2008 "И меня съесть?""Давай познакомимся ,крошка!"Позитив на вечер пятницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вечером буду тренироваться на Коше )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться #328 Опубликовано 24 октября, 2008 Gakosha-Kongo, спасибо огромное Мы старались ой,я только сейчас увидела,как написала "познакомися"...извините,аж стыдно...последнее время очень быстро печатаю и постоянно, то не дописываю, то не так напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #329 Опубликовано 24 октября, 2008 Eternity, Танюш, замечательная фотосессия получилась. Мужчины у тебя хоть куда . Я смотрю Утя позволяет Антону все, это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #330 Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Не, просто так не даю.Вот только мне кажется в начале я совершила ошибку, да и сейчас тоже, слишком часто подкрепляю Кстати у кого-то в теме прочитала,что птице было обидно,когда хозяин съедал вкусняшку,помойму Вика писала.Тут проделала этот трюк с Утей, ПОМОГЛО, его это задело.Только одна проблема, я не люблю гранат Ну вот, молодец, сама и разобралась!!!Все-таки можно Утю заинтересовать! Дерзайте !Фото прикольные! А кого Утя бОльше предпочитает? Таню или Антона? Изменено 24 октября, 2008 пользователем Tat.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться #331 Опубликовано 24 октября, 2008 Натулька, спасибо Наташ, ты права Антон все что угодно с ним может делать. А вот мне после их игр соваться не стоит Утька так разыгрывается, что мне точно что-нибудь да откусит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться #332 Опубликовано 24 октября, 2008 А кого Утя бОльше предпочитает? Таню или Антона? Танюш,так и не скажешь. У него к нам разные отношения.Антона он терпит. Ему нравится,когда он его тискает.Какие он с ним акробатические трюки выделывает.Ко мне отношение более нежное, хоть порой и прикусывает.Такое ощущение,что он меня на место ставит.Со мной он любит говорить, при общении с Антоном этого он вообще не делает.Но в моем случае,он не дает себя тискать. Зато очень любит что бы я чесала, целоваться лезет сам Он меня любит по другому. В редкие моменты он любит со мной поиграть в обучающие игры У них с Антоном какие то бешенные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #333 Опубликовано 25 октября, 2008 фотосессия просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #334 Опубликовано 25 октября, 2008 Тань, я тебя не узнала! Надо было накрасится, как на работу! Вы ручные, и очень хорошие птахи! Утя капризный и забалованный, прям по фотам видно. Выделывается, как может Вообще.... Если ты говоришь, что внезапно может сильно куснуть... Очень смелые фоты! Или он в лицо не кусает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться #335 Опубликовано 27 октября, 2008 хахаха ну Татьяна, насмешила %)Я ж там даже подписала, что это мои мужчинки Я не обиделась, не волнуйся, но жизнь ты мне продлила еще лет на 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #336 Опубликовано 28 октября, 2008 Eternity, фотосесия прекрасная, а мой выкормыш фиг такое мужу бы позволил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться #337 Опубликовано 29 октября, 2008 Светленькая, спокуха Все будет Наше сближение заняло почти год По началу он очень сильно кусал, точнее даже сказать прокусывал, а теперь бывает прикусывает, но несильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #338 Опубликовано 29 октября, 2008 Eternity, а у меня фотки на компе не открываются - видимо формат не тот.... тааак обидно (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться #339 Опубликовано 29 октября, 2008 tanjig, может проблемы с инетом?тут они вставлены, как графический объект, а не файликом прикреплены.В любом случае, можете посмотреть все наши фотки тут: http://photofile.ru/users/eternity23/album...p;order=created Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #340 Опубликовано 29 октября, 2008 Eternity, Фотки очень забавные!И видно,что птичке очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #341 Опубликовано 31 октября, 2008 Eternity, так моему вчера полгода было, не он меня любит, с бабушкой более менее, папа его боится но он к нему нормально. А вот погладить только я могу, остальным сову показывает, хотя вкусность берет.А что бы из членов семьи, как у вас фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться #342 Опубликовано 1 ноября, 2008 Светленькая, подождите, он еще малыш А потом...даже не знаю как объяснить...с Антоном у них мужские отношения, как настоящие мальчишки, подраться,покусаться, похулиганитьА со мной девчачьи, типа мусики-пусики А к остальным членам семьи отношение вообще НИКАКОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #343 Опубликовано 2 ноября, 2008 Eternity, никакое это ни плохо ни хорошо. Типа а живут тут Мой тоже к каждому члену семьи по свему относится, но что касается вкусняшек это со всеми дружба. Папа его побаивается, маму он сам побаивается, мужа не особо любит, может ему и сову показать, но может и сесть на него и если он кормит его с ложечки ест. А вчера прикол был Степа в клетке я холодец расделываю, хочет выйти из клетки и трогает стул где я сижу. (так высунул голову и шею, остальное не проходит т.к. замок висит), муж его клетку решил пододвинуть. он на него как залаял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться #344 Опубликовано 3 ноября, 2008 хахаха смекалистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #345 Опубликовано 3 ноября, 2008 он на него как залаял stop.gif453175[/snapback] Два в одном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #346 Опубликовано 3 ноября, 2008 Прям пограничный пес Аллый!ХА-ХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #347 Опубликовано 4 ноября, 2008 Таня, мне анлим поставили, и я только что видео посмотрела. Обалдела просто! Какой он умничка, и про Печкина смешно выучили, нам с мужем ужасно понравилось Только муж как только услышал, говорит: как-то этот наш братик несолидно звучит, то ли дело Аська - басом! Но вообще конечно нет слов, умняха и талант! Как же нам всем повезло, девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться #348 Опубликовано 8 ноября, 2008 Света,спасибо!Хорошо что появилась,давно о вас не слышно ничего Только муж как только услышал, говорит: как-то этот наш братик несолидно звучит, то ли дело Аська - басом! А потому что я с ним постоянно говорю Папу н как то совсем не уважает,даже за вкусняшку чесаться не дает.А Антон мой,он оченьспокойный,поэтому от него тоже мало общения А тут Таня(я) подвернулась,такая болтуууушка А у меня слава Богу не бас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #349 Опубликовано 17 января, 2009 Eternity, давненько ничего не было слышно про нашего младшего и самого любимого братишку! Танюш, выходи из подполья! Рассказывай, как там у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться #350 Опубликовано 7 февраля, 2009 И снова здравствуйте!Давно нас не было.Поздравляю всех с прошедшим новым годом!Здоровья всем нам и обязательно нашим любимцам А теперь немного о нас.Мы стали немного ласковее и нежнее.Очень любим целоваться, всегда подставляет свой клювик Учимся летать,как истребители.Но основное наше достижение-это болтовня В качестве доказательства представляем коротенькое интервью Это далеко не все что мы умеем,но на данный момент, самое любимое Еще мы очень любим орать,на все голоса и звуки.Слава Богу,в интервью это не вошло Ну в общем слушайте и не судите строго. http://photofile.ru/users/eternity23/video/u959302a865/view/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #351 Опубликовано 7 февраля, 2009 Батюшки мои!!! Кто объявился! Ну наконец то, очень-очень рада тебя видеть . Танюха, спасибо за видео. Просто подарок для души и сердца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться #352 Опубликовано 7 февраля, 2009 Натулька, ну да, заехали на час всего....а ну скорей любите нас,вам крупно повезло Извините уж,видео скучноватое...ну хотели немного отметиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #353 Опубликовано 7 февраля, 2009 Как нежненько и четко говорит уже Танечка, не пропадай так надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #354 Опубликовано 7 февраля, 2009 Утичка - Супер! И кошечка, и ежик, и почтальон Печкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться #355 Опубликовано 7 февраля, 2009 AMBI, BaronAn, спасибо девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #356 Опубликовано 7 февраля, 2009 Eternity, Тань, какой Утька молодец! Просто класс!Отлично говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #357 Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Браво.Мы с Прохором слушали с удовольствием.И Прохор всё время пытался вставить свои пять копеек в монолог Утки.*Ку-ку то мы тоже умеем Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #358 Опубликовано 8 февраля, 2009 МОЛОДЕЦ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться #359 Опубликовано 9 февраля, 2009 Некта, хахаха, какой молодец Утька тоже очень любит послушать разговоры других попугаев и постоянно что-то вставить хочет ) ИРИСКА 73, спасибочки Foxya, Танюш,мы очень страемся научиться говорить, но Танины нервы уже на пределе.Он как настоящая истеричка...если что то не получается выговорить,начинает орать как сумашедший...А крики у него дай боже, ухи закладывает %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #360 Опубликовано 9 февраля, 2009 Утя такой усердный ученик!!!!!!!!!Старательный.Молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти