Inna V Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #1036 Опубликовано 7 марта, 2009 Натулька, ах, какой он у Вас обходительный мущщина!! Поздравляет с цветами в зубах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #1037 Опубликовано 7 марта, 2009 Натулька Какой многозначительный мудрый взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #1038 Опубликовано 7 марта, 2009 Спасибо Вам от нас, от дам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #1039 Опубликовано 7 марта, 2009 Сероглазый прекрасный прЫнц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться #1040 Опубликовано 7 марта, 2009 Tat.G, какая дама красивая! Лапочку подняла так грациозно! Немо в отпаде Она все еще "в разводе" или ее сердце снова не свободно? . Gakosha-Kongo, Лен, сама иной раз удивляюсь. Иногда так взглянет, что аж мурашки по коже. Девчонки, прЫнц счастлив, что его поздравления пришлись вам по душе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #1041 Опубликовано 7 марта, 2009 Натулька, мы к Немо набиваимси Твой томный взгляд меня пленил,Цветочек сердцу милый,Ах, если б оценил...О, Господи, помилуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #1042 Опубликовано 9 марта, 2009 Натулька, передай башущее спасибище Немке за поздравления, он красавец и цветочек замечательный!!! А мой Кодкин в этом году профилонил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться #1043 Опубликовано 4 апреля, 2009 В последний год стала подкармливать воробышков, синичек... Конечно же, им доставалась самая малость, потому что, как всем известно, "короли улиц" - голуби . "Зверюги" умные и нахальные...B вот повадились они ежедневно прилетать на балкон и ворковать, требуя очередной порции еды. С каждым днем их прилетало все больше и больше....в конечном итоге они облюбовали еще и соседнее окно (тоже наше). Приятного мало, скажу я вам, но какая же радость была для Немо! Теперь каждое утро Немуха наблюдает за ними через стекло (клетка стоит у окна), изучает. Голуби отвечают взамностью: топчатся по подоконнику и заинтересованно заглядывают в окошко. Самое интересное, что называет он их не иначе, как "к-у-у-ро-чки". Почему курочка, а не собачка или кошка, к примеру, не понятно И сколько бы я ему не твердила, что это голуби, а не курочки, Немо талдычит свое. Видимо, решил, что именно так выглядят курочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #1044 Опубликовано 4 апреля, 2009 Самое интересное, что называет он их не иначе, как "к-у-у-ро-чки". Почему курочка, а не собачка или кошка, к примеру, не понятно 569030[/snapback] Умный Немка! А то он не отличит разве курочку от кошки или собаки?)))))Натулька, а вам теперь с этими голубями уборки наверное прибавилось...Недавно, кстати, узнала, что в Венеции вообще запрещено голубей кормить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться #1045 Опубликовано 4 апреля, 2009 Умный Немка! А то он не отличит разве курочку от кошки или собаки?)))))569061[/snapback] От кошки точно отличит, потому что дома живет кот, а вот собачку, лошадку, курочку, тигра, ежика....(с этими зверУшками Немо знаком только с моих слов) - вряд ли Натулька, а вам теперь с этими голубями уборки наверное прибавилось...569061[/snapback] Таня, ага....жалею иной раз, что вообще это затеяла. Разворотили мне все горшки цветочные....весь балкон в земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #1046 Опубликовано 4 апреля, 2009 Таня, ага....жалею иной раз, что вообще это затеяла. Разворотили мне все горшки цветочные....весь балкон в земле Может пугало поставить? У меня тоже голуби на балконе гнездо умудрились свить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #1047 Опубликовано 4 апреля, 2009 Наташ, ты наверное Немо "Курочка" называешь ? С Крисей та же история!Голубей отвадила, приклеив клумбовые пластиковые шипы. Теперь им сесть не на что. Насчет балкона - сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться #1048 Опубликовано 4 апреля, 2009 Наташ, ты наверное Немо "Курочка" называешь ? С Крисей та же история!569224[/snapback] Нет, Танюш, не называю (был бы девахой, точно бы так звала ). Насчет балкона - сложнее...569224[/snapback] Будем думать... Может пугало поставить? У меня тоже голуби на балконе гнездо умудрились свить569101[/snapback] Боюсь, меня неправильно поймут. Опять же отделение милиции под боком...еще воспримут за личное оскорбление, "загребут" Ну это я так, шучу конечно. Попробую пугалку какую-нибудь прицепить. Ну и напоследок (проститЯ.....не удержаласЯ ) Никак не удается приучить Немо есть овощи. Приходится ухищряться, подавать под "разными соусами". Очередная попытка (варианты подачи овощей стали повторяться, ибо фантазия моя иссякла ) не увенчалась успехом: тыква была нещадно растерзана. В процессе раздербанивания тыквы, получил словестный упрек...прислушался, задумался...после чего продолжил раскидывать кусочки тыквы направо и налево Во всей красе...нашкодил и рад! (после "глумления" над овощами) Спустя минут 5... шилозадик расправился с игрушечной гусеницей (оторвать голову - первостепенная задача) Получил нагоняй за то, что пытался отгрызть ремешок от фотоаппарата, обиделся....не разговаривал со мной (да-да, господа, ОН со мной НЕ разговаривал, а не я ) добрых пол часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #1049 Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну и "взгляд лица" !!! Даром что в перьях...Ему и клюв открывать не обязатально - ВСЕ на мордахе написано!!!!! О фотах отдельный разговор! Фотографа - НА ВЫЕЗД ! Есть СРОЧНЫЙ заказ!!! Пугало от голубей НЕ поможет - пройдено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #1050 Опубликовано 4 апреля, 2009 Мне больше всего последняя фота понравилась - "послеругательная".Можно назвать - Очень Одинокий Птичик Обижается На Жизнь. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #1051 Опубликовано 4 апреля, 2009 Не могу (в который раз) не восхититься и моделью, и фотографом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #1052 Опубликовано 4 апреля, 2009 Натулька, очень красивые фото, а Немо само очарование!А расскажите какой объектив у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться #1053 Опубликовано 5 апреля, 2009 НА ВЫЕЗД ! Есть СРОЧНЫЙ заказ!!!569303[/snapback] Ждите, на майские прибуду (ТТТ) Пугало от голубей НЕ поможет - пройдено.569303[/snapback] Жаль, будем думать... Можно назвать - Очень Одинокий Птичик Обижается На Жизнь. )))))569404[/snapback] Тань, "уморила" Эта "бедняжка обиженная" сейчас сидит в клетке, лопает зерна и дразнит кота! Наверное, на жизнь ему жалуется sovunja, Rodnaya, спасЯб Немо действительно понравилось фотографироваться. Теперь на фотоапарат почти не реагирует, даже позирует иной раз (а может он девочка? ).Rodnaya, объекив стандартный кэнон (позже посмотрю характеристики и все Вам напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #1054 Опубликовано 5 апреля, 2009 Наташа, очень красивые фото! не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться #1055 Опубликовано 11 апреля, 2009 Даже не знаю зачем я это все пишу... наверное, осознание приближающейся потери вызывает подобные чувства....Вспоминаются слова Helen T о том, как Бруно долго тосковал и звал ушедшего друга Камушку...Тяжело! Тяжело и больно смотреть в эти печальные, полные глубокого смысла янтарно-зеленые глаза, видеть, как они вот-вот "потухнут", как умирает очень близкий, такой родной "человечек", а ты ничем не можешь помочь, облегчить эти страдания...Ты борешься, продолжаешь надеяться на чудо, такое призрачное, но все-таки чудо...но увы, разум говорит обратное...Заставляет содрогнуться то, как животные, птицы... умеют чувствовать (жаль, что не всем людям это дано. Нам есть чему у них поучиться)...Котейка ушел и лег возле Немо, а тот в свою очередь без устали с ним разговаривает, зовет: "Ну что ты, а? Киса, киса....котик....ну что ты?" и протяжно поет. От этого пения сердце рвется на тысячу маленьких кусочков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #1056 Опубликовано 11 апреля, 2009 Натулька, Что случилось? Что-то с кисой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #1057 Опубликовано 11 апреля, 2009 Натулька, у вас котик умирает? ((((((((( Как жаль..... Очень сочувствую...Возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #1058 Опубликовано 11 апреля, 2009 Натулечка, что случилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #1059 Опубликовано 11 апреля, 2009 Натулька, что с кисой? Ужас... Мы можем чем-то помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #1060 Опубликовано 11 апреля, 2009 ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться #1061 Опубликовано 11 апреля, 2009 Простите, ребят, не следовало мне этого писать.... Да, котейка мой умирает, возраст - еще жить и жить (9,5 лет). Помочь..увы, нельзя (почти не работают почки и поражена печень).... вторые сутки наблюдаю, как затухает такое дорогое мне сердечко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #1062 Опубликовано 11 апреля, 2009 Натулька, Одной переживать всегда тяжелей. Что ж делать, если наши четвероногое живут так мало Я вот смотрю на свою собаку и думаю, что придет время и ее со мой не будет и сердце сжимается, стараюсь не думать об этом, но все равно очень больно. Я Вас понимаю. Держитесь. Они уходят за радугу В свой кошоче-собачий рай! Может еще обойдется, может в ветклинику или веты отказывются? Может в разные клиники обратится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #1063 Опубликовано 11 апреля, 2009 это ужасное состояние может еще обойдется. Будем надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #1064 Опубликовано 11 апреля, 2009 Натулька, Наташ, На-та-шка... прочитав пост... сижу и плачу...ДЕРЖИСЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #1065 Опубликовано 11 апреля, 2009 ДЕРЖИСЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #1066 Опубликовано 11 апреля, 2009 Наташа, очень вам сочувствую...Бедный-бедный котик... Ужасно жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #1067 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #1068 Опубликовано 12 апреля, 2009 Натулька, как котик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться #1069 Опубликовано 12 апреля, 2009 Дэнечки больше нет....пустота....боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #1070 Опубликовано 12 апреля, 2009 Дэнечки больше нет....пустота....боль.... Масик Теперь за радугой, ангелочек! Держитесь. Дай Бог нам всем мужества в такой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #1071 Опубликовано 12 апреля, 2009 Сочувствую, крепись,Наташа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #1072 Опубликовано 12 апреля, 2009 Натулька, сочувствую, крепитесь.Понимаю Вас (у меня 12-ти летняя собака умирала от рака ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #1073 Опубликовано 13 апреля, 2009 Натулькя, соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться #1074 Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Натулька, соболезную, к сожалению породистые котики очень чувствительны к болезням и корма им нужно давать определённые, ни в коем случае не мешая производителей - но и это тоже может не спасти.... У Вас британец голубого окраса был? красавец котик, но печень и почки их слабое место.... Пусть земля ему будет пухом - держитесь.... Изменено 14 апреля, 2009 пользователем tanjig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #1075 Опубликовано 16 апреля, 2009 Натулька, дорогая креписья плачу с тобой...пусть ему будет хорошо за облаками...ты всегда будешь помнить о нем и однажды он вернется к тебе, только уже в другом теле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #1076 Опубликовано 20 апреля, 2009 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться #1077 Опубликовано 21 апреля, 2009 Натулька,скорбим с тобой!Какое большое горе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #1078 Опубликовано 22 апреля, 2009 Наташ,покажи хоть Немку то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться #1079 Опубликовано 22 апреля, 2009 Дорогие мои, спасибо вам всем за поддержку! Все это очень тяжело, но вот написала здесь и как-будто частичка боли ушла сюда. Спасибо! Иосиф, Натали, иксренне радуюсь каждому вашему визиту. Пишите нам хоть изредка о Громушке, пожалуйста, и не пропадайте надолго . Gakosha-Kongo, Леночек, я, признаться, "сто лет" не брала в руки фотоаппарат. Займусь в ближайшее время, а пока...из старенького: Немушка поживает хорошо, все так же шалит и шкодит. Очень веселый малый. Правда, иной раз бередит мне душу....зовет котика всё . Научился дразниться (подозреваю, что научил муж. А может и брат, пока гостил у нас): "Эй! Наташа, Наташка! Бе-бе-бе-бе-бе! Наташка -какашка!" - Стыдобища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться #1080 Опубликовано 23 апреля, 2009 Дразнилкин!!!))))))))))))))Наташ,берись за фотик,и ваяй. Очаровашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти