Перейти к содержанию
С Рождеством Христовым! Пусть будут радость, надежда, мир, любовь и вера!

Братик - Немо

Натулька

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Натулька

455

• Tat.G

112

• Eternity

108

• Наталия63

79

Топ авторов темы

Изображения в теме

Tat.G, какая дама красивая! Лапочку подняла так грациозно! Немо в отпаде :) Она все еще "в разводе" или ее сердце снова не свободно? ;).

Gakosha-Kongo, Лен, сама иной раз удивляюсь. Иногда так взглянет, что аж мурашки по коже.

Девчонки, прЫнц счастлив, что его поздравления пришлись вам по душе :).

Натулька, мы к Немо набиваимси :blush:
Твой томный взгляд меня пленил,
Цветочек сердцу милый,
Ах, если б оценил...
О, Господи, помилуй!!! :angel:

Натулька, передай башущее спасибище Немке за поздравления, он красавец и цветочек замечательный!!! :) А мой Кодкин в этом году профилонил... :blush:

• 4 недели спустя...

В последний год стала подкармливать воробышков, синичек... Конечно же, им доставалась самая малость, потому что, как всем известно, "короли улиц" - голуби :). "Зверюги" умные и нахальные...B вот повадились они ежедневно прилетать на балкон и ворковать, требуя очередной порции еды. С каждым днем их прилетало все больше и больше....в конечном итоге они облюбовали еще и соседнее окно (тоже наше). Приятного мало, скажу я вам, но какая же радость была для Немо! Теперь каждое утро Немуха наблюдает за ними через стекло (клетка стоит у окна), изучает. Голуби отвечают взамностью: топчатся по подоконнику и заинтересованно заглядывают в окошко.
Самое интересное, что называет он их не иначе, как "к-у-у-ро-чки". Почему курочка, а не собачка или кошка, к примеру, не понятно :idontno: И сколько бы я ему не твердила, что это голуби, а не курочки, Немо талдычит свое. Видимо, решил, что именно так выглядят курочки :D

Самое интересное, что называет он их не иначе, как "к-у-у-ро-чки". Почему курочка, а не собачка или кошка, к примеру, не понятно

569030[/snapback]

Умный Немка! А то он не отличит разве курочку от кошки или собаки?)))))
Натулька, а вам теперь с этими голубями уборки наверное прибавилось...
Недавно, кстати, узнала, что в Венеции вообще запрещено голубей кормить!

Умный Немка! А то он не отличит разве курочку от кошки или собаки?)))))

569061[/snapback]

:) От кошки точно отличит, потому что дома живет кот, а вот собачку, лошадку, курочку, тигра, ежика....(с этими зверУшками Немо знаком только с моих слов) - вряд ли :D

Натулька, а вам теперь с этими голубями уборки наверное прибавилось...

569061[/snapback]

Таня, ага....жалею иной раз, что вообще это затеяла. Разворотили мне все горшки цветочные....весь балкон в земле :helpsmilie::)

Таня, ага....жалею иной раз, что вообще это затеяла. Разворотили мне все горшки цветочные....весь балкон в земле :helpsmilie::)

Может пугало поставить? У меня тоже голуби на балконе гнездо умудрились свить

Наташ, ты наверное Немо "Курочка" называешь :D ? С Крисей та же история!
Голубей отвадила, приклеив клумбовые пластиковые шипы. Теперь им сесть не на что. Насчет балкона - сложнее...

Наташ, ты наверное Немо "Курочка" называешь ? С Крисей та же история!

569224[/snapback]

Нет, Танюш, не называю (был бы девахой, точно бы так звала :D).

Насчет балкона - сложнее...

569224[/snapback]

Будем думать...

Может пугало поставить? У меня тоже голуби на балконе гнездо умудрились свить

569101[/snapback]

Боюсь, меня неправильно поймут. Опять же отделение милиции под боком...еще воспримут за личное оскорбление, "загребут" :crazy: Ну это я так, шучу конечно. Попробую пугалку какую-нибудь прицепить.

Ну и напоследок (проститЯ.....не удержаласЯ :shuffle:)

Никак не удается приучить Немо есть овощи. Приходится ухищряться, подавать под "разными соусами". Очередная попытка (варианты подачи овощей стали повторяться, ибо фантазия моя иссякла :cray:) не увенчалась успехом: тыква была нещадно растерзана.
150937226.jpg

В процессе раздербанивания тыквы, получил словестный упрек...прислушался, задумался...после чего продолжил раскидывать кусочки тыквы направо и налево :tease:
150937253.jpg

Во всей красе...нашкодил и рад! (после "глумления" над овощами)
150937170.jpg

Спустя минут 5... шилозадик расправился с игрушечной гусеницей (оторвать голову - первостепенная задача)
150937269.jpg

Получил нагоняй за то, что пытался отгрызть ремешок от фотоаппарата, обиделся....не разговаривал со мной (да-да, господа, ОН со мной НЕ разговаривал, а не я :huh1:) добрых пол часа.
150937067.jpg

Ну и "взгляд лица"e40601152d1fb877593e33e8fcbd6a16.gif !!! Даром что в перьях...
Ему и клюв открывать не обязатально - ВСЕ на мордахе написано!!!!!

О фотах отдельный разговор! Фотографа - НА ВЫЕЗД 4cd5e0b61f10bb2f01203f72ee66f338.gif! Есть СРОЧНЫЙ заказ!!!

Пугало от голубей НЕ поможет - пройдено.

Мне больше всего последняя фота понравилась - "послеругательная".
Можно назвать - Очень Одинокий Птичик Обижается На Жизнь. )))))

НА ВЫЕЗД ! Есть СРОЧНЫЙ заказ!!!

569303[/snapback]

Ждите, на майские прибуду (ТТТ) :D

Пугало от голубей НЕ поможет - пройдено.

569303[/snapback]

Жаль, будем думать...

Можно назвать - Очень Одинокий Птичик Обижается На Жизнь. )))))

569404[/snapback]

Тань, "уморила" :lol2: Эта "бедняжка обиженная" сейчас сидит в клетке, лопает зерна и дразнит кота! Наверное, на жизнь ему жалуется :D
sovunja, Rodnaya, спасЯб :shuffle: Немо действительно понравилось фотографироваться. Теперь на фотоапарат почти не реагирует, даже позирует иной раз (а может он девочка? :uzhas:).
Rodnaya, объекив стандартный кэнон (позже посмотрю характеристики и все Вам напишу)

Даже не знаю зачем я это все пишу... наверное, осознание приближающейся потери вызывает подобные чувства....
Вспоминаются слова Helen T о том, как Бруно долго тосковал и звал ушедшего друга Камушку...
Тяжело! Тяжело и больно смотреть в эти печальные, полные глубокого смысла янтарно-зеленые глаза, видеть, как они вот-вот "потухнут", как умирает очень близкий, такой родной "человечек", а ты ничем не можешь помочь, облегчить эти страдания...Ты борешься, продолжаешь надеяться на чудо, такое призрачное, но все-таки чудо...но увы, разум говорит обратное...
Заставляет содрогнуться то, как животные, птицы... умеют чувствовать (жаль, что не всем людям это дано. Нам есть чему у них поучиться)...
Котейка ушел и лег возле Немо, а тот в свою очередь без устали с ним разговаривает, зовет: "Ну что ты, а? Киса, киса....котик....ну что ты?" и протяжно поет. От этого пения сердце рвется на тысячу маленьких кусочков...

Простите, ребят, не следовало мне этого писать.... Да, котейка мой умирает, возраст - еще жить и жить (9,5 лет). Помочь..увы, нельзя (почти не работают почки и поражена печень).... вторые сутки наблюдаю, как затухает такое дорогое мне сердечко.....

Натулька, Одной переживать всегда тяжелей. Что ж делать, если наши четвероногое живут так мало :( Я вот смотрю на свою собаку и думаю, что придет время и ее со мой не будет и сердце сжимается, стараюсь не думать об этом, но все равно очень больно. Я Вас понимаю. Держитесь. Они уходят за радугу :( В свой кошоче-собачий рай! Может еще обойдется, может в ветклинику или веты отказывются? Может в разные клиники обратится?

Дэнечки больше нет....пустота....боль....

Масик :cray: Теперь за радугой, ангелочек! Держитесь. Дай Бог нам всем мужества в такой момент.

Натулька, сочувствую, крепитесь.
Понимаю Вас (у меня 12-ти летняя собака умирала от рака :cray: )

Натулька, соболезную, к сожалению породистые котики очень чувствительны к болезням и корма им нужно давать определённые, ни в коем случае не мешая производителей - но и это тоже может не спасти.... У Вас британец голубого окраса был? красавец котик, но печень и почки их слабое место.... Пусть земля ему будет пухом - держитесь....

Изменено пользователем tanjig

Натулька, дорогая крепись
я плачу с тобой...
пусть ему будет хорошо за облаками...
ты всегда будешь помнить о нем и однажды он вернется к тебе, только уже в другом теле

Дорогие мои, спасибо вам всем за поддержку! Все это очень тяжело, но вот написала здесь и как-будто частичка боли ушла сюда. Спасибо! :friends:

Иосиф, Натали, иксренне радуюсь каждому вашему визиту. Пишите нам хоть изредка о Громушке, пожалуйста, и не пропадайте надолго :).

Gakosha-Kongo, Леночек, я, признаться, "сто лет" не брала в руки фотоаппарат. Займусь в ближайшее время, а пока...из старенького:

151355201.jpg

Немушка поживает хорошо, все так же шалит и шкодит. Очень веселый малый. Правда, иной раз бередит мне душу....зовет котика всё :(.
Научился дразниться (подозреваю, что научил муж. А может и брат, пока гостил у нас): "Эй! Наташа, Наташка! Бе-бе-бе-бе-бе! Наташка -какашка!" :huh1: - Стыдобища!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.