Rodnaya Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться #1081 Опубликовано 23 апреля, 2009 Натулька, о мой фотокумир, бросай работу, берись за камеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться #1082 Опубликовано 23 апреля, 2009 Дорогие мои, спасибо вам всем за поддержку! Все это очень тяжело, но вот написала здесь и как-будто частичка боли ушла сюда. Спасибо! Иосиф, Натали, иксренне радуюсь каждому вашему визиту. Пишите нам хоть изредка о Громушке, пожалуйста, и не пропадайте надолго . Gakosha-Kongo, Леночек, я, признаться, "сто лет" не брала в руки фотоаппарат. Займусь в ближайшее время, а пока...из старенького: Немушка поживает хорошо, все так же шалит и шкодит. Очень веселый малый. Правда, иной раз бередит мне душу....зовет котика всё . Научился дразниться (подозреваю, что научил муж. А может и брат, пока гостил у нас): "Эй! Наташа, Наташка! Бе-бе-бе-бе-бе! Наташка -какашка!" - Стыдобища! Какие же фото красивые! Просто чудо! И качество и композиция - талант!над бе и какашка - валялась под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться #1083 Опубликовано 24 апреля, 2009 Натулька, о мой фотокумир, бросай работу, берись за камеру! +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться #1084 Опубликовано 24 апреля, 2009 Девчонки, спасибо за добрые слова! Вчера к нам пожаловали сантехники (прорвало трубу), аж двое (почему двое - осталось для меня загадкой). Интересные такие мужчины..."краники-винтики-прокладки" предлагали, в духе: "У- у- у, как все плохо, прокладки надо менять...", далее с заговорческим видом: "У нас есть парочка, фирменных! Нужно? Можем сойтись по цене... " (сразу вспомнился отрывок из кинофильма "Афоня") Но сейчас не об этом. Стали, значит, они работу работать и тут из комнаты стал доноситься собачий лай...Дальше - кошачье мяукание, затем поскуливание. Так длилось минут 5. Наблюдаю за дядечками, те создают видимость напряженной, тяжелой работы... их лица периодически "вытягиваются", они переглядываются... на лице одного читается возмущение, второй явно раздосадован, периодически поглядывает в мою сторону с укоризной. И тут один из них не выдерживает и говорит (далее привожу диалог, иначе никак):- Извините, конечно, но как же вам не стыдно так издеваться!!!???- Простите, что....? (я в недоумении)- Я говорю, что совести у вас нет! Так издеваться над животными! Вон вы кошку заперли с собакой в одной комнате, она (кошка) орет как резанная! А собачка? - Вы бы хоть ее выгуляли, так скулит бедняга! Я начинаю расплываться в улыбке, дядечка, не понимая моей реакции, начинает возмущаться еще больше: - Зоопарк завели, а ухода никакого... кошка, собака, канарейки... (бубнит уже больше себе под нос)- Да вы все неверно поняли! Нет у нас никакой собачки, кошечки и птичек. У нас только попугай, это он звуки такие издает (я уже откровенно хохотала). Затем Немо стал что-то болтать, что заставило дяденьку поверить в нашу версию происходящего и они продолжили работу. А потом птиц запел (стал насвистывать мелодию из одного кинофильма). К тому времени сантехники закончили свою работу, стали уходить и напоследок выдали мне:- Мы, конечно, встречали говорящих попугаев, но чтобы поющих - впервые! У вас МУЖИК!Я, уже еле сдерживая истерический смех, спрашиваю: "Извините, а почему вы так решили?" Ответ меня убил: "Это же элементарно! Тетки ТАК петь не умеют!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться #1085 Опубликовано 24 апреля, 2009 Ай да Немо, БРАВО !!!А сантехники душевные дяди, переживают за животин - согрело Тетки ТАК петь не умеют!586466[/snapback] ДИСКРИМИНАЦИЯ, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться #1086 Опубликовано 26 апреля, 2009 Натулька, Немо молодец!Кстати, потеря котика для Немо тоже потеря своего рода, может не такая сильная как для хозяйки, но тоже потеря. Это как у Высоцкого в песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться #1087 Опубликовано 26 апреля, 2009 совести у вас нет! Так издеваться над животными! Вон вы кошку заперли с собакой в одной комнате, она (кошка) орет как резанная! А собачка? - Вы бы хоть ее выгуляли, так скулит бедняга![/i]- Зоопарк завели, а ухода никакого... кошка, собака, канарейки... (бубнит уже больше себе под нос) Я бы сказала сантехникам-делайте своё дело,и не лезьте в мои дела.Терпеть не могу,когда читают лекции не зная сути ,тем более в такой форме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться #1088 Опубликовано 26 апреля, 2009 Некта, , но они ведь искренне переживали за животных, несмотря на гнев начальства, если поступит жалоба... Мне они понравились! пы.сы. я б еще пошла в комнату и разговорила Немо ("отомстила" за лекцию ). Потом бы вместе посмеялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться #1089 Опубликовано 26 апреля, 2009 Я не против казусов и забавных ситуаций,связанных с говорливостью жако,но такая форма подачи своего мнения мне претит. Как то напомнило,как в детстве каждый дворник и просто прохожий считал нужным, по-ходу воспитать чужого ребёнка...Натулька ,сорри за отклонение от темы-можно удалить- без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться #1090 Опубликовано 26 апреля, 2009 Тань, да, дискриминация налицо! Кстати, потеря котика для Немо тоже потеря своего рода, может не такая сильная как для хозяйки, но тоже потеря.587306[/snapback] Люда, все верно ты говоришь. Немо очень не хватает котейки .Некта, не надо ничего удалять, тем более, что я ни на что не обиделась .Просто ситуация была настолько комичной, что на раздасадованный тон, которым это все говорилось, я не обратила никакого внимания. Конечно, они потом долго извинялись. Понятно, что есть определенные нормы поведения, понятия такта, чувства меры и прочего. Понятно, что стОило промолчать, чтобы там не происходило... но вы знаете, я к ним не прониклась антипатией, скорее наоборот - симпатией. Говорилось все это в сердцах, с великой досадой и переживанием. Наверное, из меня рассказчик от слова "ХУДО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться #1091 Опубликовано 26 апреля, 2009 Неее,Натулька,думаю просто у нас менталитет разный .Я,когда приезжаю в Россию,немного шокируюсь от такой прямолинейности..на остановках,в магазинах...У на тут больше молчат с чужими,но зато и больше вероятности,что получишь неприятностей от куда не ждёшь(типа втихаря капнуть в Гринпис).Наверно это хуже.Но впитано с рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #1092 Опубликовано 1 мая, 2009 Натулька, какое красивое яркое фото с цветами! А сантехники - молодцы! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #1093 Опубликовано 2 мая, 2009 Добрые у Вас там сантехники...У нас бы просто поржали и всё. но зато и больше вероятности,что получишь неприятностей от куда не ждёшь(типа втихаря капнуть в Гринпис).Наверно это хуже.587686[/snapback] А может, не очень хуже... Может, так не будет таких историй - про замученных животных в ресторанах, офисах, магазинах, театрах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться #1094 Опубликовано 12 мая, 2009 Сегодня осуществилась давняя Немушина мечта . Этот паразит все-таки добрался до моего сотового телефона и..."сожрал" его!!! Точнее - изрядно покалечил. Помнится я в какой-то из тем писала, что мой Немо не злобный разрушитель и вреда нанес немного.... это я погорячилась, беру свои слова назад И что вы думаете, вот эта => наглая морда еще и заперлась изнутри клетки! Зашла в комнату, смотрю, а птиц сидит такой одинокий, печальный в клетке... глазюки по пять копеек, жалостливые. Словом - скучает. Ломанулась к нему со словами: "Ах ты моя бедняженька, как же ты себя запер? Сейчас я Немочку выпущу...". Не успела подойти к клетке, как моему взору предстал раскуроченный сотовый, одиноко лежащий на кровати. Какие чувства меня переполняли в следующую секунду писать не буду .Не успела раскрыть рта, чтобы сказать ему, что я о нем думаю, как он быстренько все просек, состроил невинную мордаху. Взгляд был - "Я НЕ при делах! Понятия не имею что здесь произошло! Я вообще в клетке заперт!" Можете поднять меня на смех, но я всерьез начинаю думать, что он умышленно запер себя изнутри! Ну что за паразит растет, а? Конечно, виновата я и только я. Нечего, как говорится, вещи разбрасывать где ни попадя...Эх, а трубку жалЬко .А я этому мелкому краснопопику еще и грушу его любимую тащила с виноградиком, которые он...спустя небольшое время и получил Товарищи, не оставляется без присмотра ценные предметы! Будьте бдительны, если не хотите с ними расстаться навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #1095 Опубликовано 12 мая, 2009 Судя по фоткам - на смех поднимать не буду, там все его рожицы и взгляды говорят о его смышлености и смекалистости . Будьте бдительны Будем . Фотик уже спрятала, пойду уберу сотовый. Немочка золотко - личным примером, рискуя собственным благополучием, дает нам уроки Наташ, обязательно держи нас в курсях, мож еще чего надо спрятать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #1096 Опубликовано 12 мая, 2009 Да-да..Когда Прохор один в комнате и орёт-зовёт меня-вроде как раздражает,типа,*Занялся бы чем-нибудь!Какая разница в комнате я,или нет...Но если он замолчал-лечу в комнату на всех парусах-Явно нашёл себе занятие по-вкусу! Но делать вид,что нахамил не он....Не!до этого мы ещё не доросли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #1097 Опубликовано 13 мая, 2009 Фотка ни дать ни взять под названием-" не виноватая я ,он сам пришёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #1098 Опубликовано 13 мая, 2009 Зашла в комнату, смотрю, а птиц сидит такой одинокий, печальный в клетке... глазюки по пять копеек, жалостливые.598832[/snapback] Натулька, а может, просто сотовый оказался невкусным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #1099 Опубликовано 13 мая, 2009 Натулька, а Немо молодец тимпа моя хата с краю я ничего не знаю, вообще в клетке был ничего не видел. А я своему коробочки даю разгрызывать и бумагу для пищевых продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #1100 Опубликовано 13 мая, 2009 Натулька, фотография "бодание кровати" просто высший класс! На фото у Немо вроде что-то краснеет на правой лапки. Кусочек от королевского жако ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться #1101 Опубликовано 13 мая, 2009 Наташ, обязательно держи нас в курсях, мож еще чего надо спрятать ? 598871[/snapback] Таня, не издевайся Но если он замолчал-лечу в комнату на всех парусах-Явно нашёл себе занятие по-вкусу! Но делать вид,что нахамил не он....Не!до этого мы ещё не доросли!598984[/snapback] Вот и у нас обычно так же. А по поводу "не доросли" - еще дорастет . Натулька, а может, просто сотовый оказался невкусным...599186[/snapback] Не-е-е, телефон то как раз ему пришелся по вкусу . Видимо расстроился из-за того, что не смог корпус изуродовать (корпус из стали).Gakosha-Kongo, Лен, да.... мне тоже эта фраза в голову пришла . А я своему коробочки даю разгрызывать и бумагу для пищевых продуктов.599614[/snapback] Я тоже даю, Немо любит погрызть коробочки, но сотовый и прочая техника - это предел его мечтаний .BaronAn, Анюта, ну ты и глазастая! Ну, Немо пытается косить под "королевского" : появились красные пятна на левой лапке (одно спереди, остальные сзади), у попы серые перья практически все отливают розовым, ну и на головушке пара перышек есть с красными пятнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #1102 Опубликовано 14 мая, 2009 BaronAn, Анюта, ну ты и глазастая! Ну, Немо пытается косить под "королевского" : появились красные пятна на левой лапке (одно спереди, остальные сзади), у попы серые перья практически все отливают розовым, ну и на головушке пара перышек есть с красными пятнами. Глазастая, ага - работа такая Требуем фото красных перьев в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #1103 Опубликовано 15 мая, 2009 Я красных перьев не разглядела (но у меня настройки ноута могут быть не такие)Натулька, а красные перышки появились после линьки я так пнимаю, и еще вопрос а когда примерно линька у Немо закнчилась? Спрошу так сколько она продолжалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться #1104 Опубликовано 15 мая, 2009 Я красных перьев не разглядела (но у меня настройки ноута могут быть не такие)Натулька, а красные перышки появились после линьки я так пнимаю, и еще вопрос а когда примерно линька у Немо закнчилась? Спрошу так сколько она продолжалась?601034[/snapback] Люда, немудрено, что не разглядели У Немо всего одно почти полностью красное перышко на спинке, и ряд перышек с красными точками. Так что до королевского жако нам, как до Луны . Позже сделаю фото для наглядности.Да, красные пятнышки стали появляться в процессе линьки. Я наверное удивлю, но Немо линяет по сей день! На сегодняшний день сменилось полностью оперение: хвоста, крыльев, бОльшая часть кроющего (голова, шея, живот...).Одно время я очень переживала, думала - а не затяжная ли линька? Меня уверили, что это вполне нормально, оснований для волнений нет (гораздо хуже - быстрая смена оперения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться #1105 Опубликовано 17 мая, 2009 Натулька, понятно про линьку. Я это в основном спросила т.к. за своего переживаю, не долго ли линяет. Крылья у него не полиняли, хотя одно 2 пера больших из крыльев выпали. Я бы сказала мой по грудь полинял Это если от головы т.е. голва шея, и снина и грудь по зоб. Живот не линял. Наташа, будет интересно посмотреть на первышки красные, правда фотка наверно будет именно спины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться #1106 Опубликовано 19 мая, 2009 Наташа, будет интересно посмотреть на первышки красные, правда фотка наверно будет именно спины.602235[/snapback] Спинку не дал сфотографировать нормально - крутился (перышки красные крыльями скрыты). Вот пока то, что получилось: Не знаю, видно ил инет на фото, но серые перышки, те, что ближе к попе - розовато-серые.Вот такое "королевское" жако растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #1107 Опубликовано 19 мая, 2009 Не знаю, видно ил инет на фото, но серые перышки, те, что ближе к попе - розовато-серые.Вот такое "королевское" жако растет Видно-видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #1108 Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Какой знатный алый панталоооооооооооооон!!!!!!В горошину,нет в крапину)))) Изменено 19 мая, 2009 пользователем Gakosha-Kongo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #1109 Опубликовано 19 мая, 2009 Натулька, как прикольно! )))Интересно, а почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #1110 Опубликовано 19 мая, 2009 Красота! мы тоже таки вырастить хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #1111 Опубликовано 20 мая, 2009 Натулька, видно хорошо, особенно на лапках видно!Вообще красный цвет такой насыщеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #1112 Опубликовано 21 мая, 2009 Ух ты! Штаны в горошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #1113 Опубликовано 21 мая, 2009 С такой мамашкой, и фЮалетовым в крапинку станешь, ни чего грызть не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #1114 Опубликовано 21 мая, 2009 А меж прочим, оказывается, на полных королевских правах кусал, НЕ ДАЛИ... подход нашли, обхитрили... " А вы думаете нам, царям, легко?" (Иван Вас. мен. проф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #1115 Опубликовано 21 мая, 2009 Фото телефона в студию! Гы, моё чудо тоже под королевского косит, точнее как минимум под королевскую кобру (правда, мы его сейчас ужиком зовем)... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #1116 Опубликовано 21 мая, 2009 Ир, поздно , надо было сразу требовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #1117 Опубликовано 21 мая, 2009 извените что вмешиваюсь,у меня жакоша не так давно но прочитала тут немного! я вас от всей души поздравляю у вас просто очаровательный птиц!!!!! просто классс!!! штаны в горошек!!!!! супер!!! просто нет слов!!! (я тоже такие хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #1118 Опубликовано 24 мая, 2009 Натулька, Штанишки просто супер Летние, яркие и сам красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться #1119 Опубликовано 19 июня, 2009 iriwkins, специально для тебя скину фото в личку . Гы, моё чудо тоже под королевского косит, точнее как минимум под королевскую кобру (правда, мы его сейчас ужиком зовем)... ))605319[/snapback] А это интересно... "королевская кобра" А "ужиком" за что прозвали? Расскажи, интересно.жакоша-жора, Tатa, большое спасибо на добром слове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться #1120 Опубликовано 19 июня, 2009 Давно хотела написать, да все руки не доходили..Недавнюю двухнедельную разлуку мы перенесли стоически, соскучились конечно друг по другу сильно... В день приезда домой, стоило мне зайти в квартиру (дело было ранним утром и Немо еще спал), как Немо, услышав мой голос, упал на дно клетки и начал носиться взад-вперед. Общей радости от встречи не было предела: обнимались, целовались... Немуха с меня просто не слазил, позволял все.Прошло уже почти две недели с момента моего возвращения, а Немуха по-прежнему ласков, эдакая липучечка краснохвостая, которая не перестает меня звать по имени, если я не дай Бог вышла из комнаты Танюшка и Ната, девчонки, спасибо вам огромное и от меня, и от Немо за те многочисленные подарки, которыми вы нас задарили! Птах в восторге! Правда бОльшая часть игрушек уже "съедена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться #1121 Опубликовано 19 июня, 2009 В день приезда домой, стоило мне зайти в квартиру (дело было ранним утром и Немо еще спал), как Немо, услышав мой голос, упал на дно клетки и начал носиться взад-вперед. Общей радости от встречи не было предела: обнимались, целовались... Немуха с меня просто не слазил, позволял все.Прошло уже почти две недели с момента моего возвращения, а Немуха по-прежнему ласков, эдакая липучечка краснохвостая, которая не перестает меня звать по имени, если я не дай Бог вышла из комнаты 625485[/snapback] Ой, как это здорово!!!Это самый приятный момент по возвращению, когда птаха показывает, как соскучился! )))Если уж дикареныш Кунька активно радуется, представляю какой фонтан эмоций у выкормыша! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться #1122 Опубликовано 19 июня, 2009 Общей радости от встречи не было предела: обнимались, целовались... Немуха с меня просто не слазил, позволял все.625485[/snapback] Здорово как!!! Это всегда так трогательно!!! А где же фото? Натулька, я Ваших фото всегда жду с неперпением и смотрю с восторгом, но ведь такое просто невозможно не запечатлеть!!!! Фотки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться #1123 Опубликовано 19 июня, 2009 Натулька, пусть мальчик кушает на здоровье И фото гони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться #1124 Опубликовано 20 июня, 2009 Foxya, Таня, да, это непередаваемые эмоции Inna V, Rodnaya, ох девчонки! Как же мне нас с Немухой запечатлеть, когда у меня всего 2 руки? Постараюсь, обязательно выложу. Вот только надо найти фотографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #1125 Опубликовано 20 июня, 2009 Натулька, ждем с нетерпением рассказа про поездку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти