ios Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться #406 Опубликовано 20 апреля, 2008 ios, ах, Иосиф, Натали, как я рада видеть вас в своей теме! .Мне очень понравился ваш вариант "Одного дня из жизни Немо" . Спасибо! Первод слов с Питерского на Московский, приведенных в рассказе: Поребрик - бордюр Кулек - пакет Кура - курица Греча - гречка Ларек - киоск Бодлон - водолазка Пышка - пончик Слушая Питерскую речь , задаю вопрос себе - Мы что Московские , не русские что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться #407 Опубликовано 20 апреля, 2008 Натулька, по ролику поняла, что вы еще в старой клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться #408 Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Рикулька, Танюш, да . Немо все еще живет в старой клетке (в новой кушает). Сейчас поясню, почему же до сих пор не переселили в новые хоромы. Причина проста - нет жердочек для новой клетки, да и канатиков из пеньки пока не купила (спасибо Лене (Gakosha-Kongo), дала наводку, завтра еду на разведку). Уже много раз замечала, что Немо крайне неудобно передвигаться по новой клетке. Расстояние между прутьями больше, чем в "Луне" (в "Луне" - 2 см, в новой клетке - 3 см), да и расстояние между поперечными делениями довольно внушительное . Бедный птиц, пытаясь карабкаться, непременно соскальзывает вниз по прутикам...Один словом, прежде чем пересадить окончательно, хотелось бы создать ему комфортные условия.Только что звонил брат, которому я дала задание нарезать нужных веток для жердочек, сообщил, что пол дня прыгал по деревьям, как Тарзан , но свою благую миссию выполнил - нарубил веток для жердочек, а также свеженького веточного корма . Очень надеюсь, что завтра вечером оборудуем все и Немуха наконец то переедет жить в новые апартаменты. ios, русские, русские! . Наверное, живя в бешеном ритме большого города, за всей этой суетой-сует, многие люди попросту не замечают всю ту красоту, которая их окружает, перестают видеть прекрасное...Eternity, ты права, произношение, действительно, немного отличается . Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Натулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться #409 Опубликовано 20 апреля, 2008 Натулька, ну и правильно - спешить-то некуда! Плавно переселится, безо всяких стрессов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться #410 Опубликовано 20 апреля, 2008 А у нас новости - Немуха потерял маховое перо . Неужели началась активная линька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться #411 Опубликовано 23 апреля, 2008 Еще зимой, в феврале, купила очередной овес для проращивания. Овес оказался некачественным, потому я не придумала ничего лучшего, как скормить его уличным птахам. Высыпала всю пачку в цветочный горшок на балконе, который был покрыт коркой льда и снега.Пришла весна, снег сошел, овес остался практически нетронутым (толи птички такие откормленые, толи сие явство им пришлось не по вкусу ). А теперь вот такая красота выросла, чего я ну никак не ожидала.Смотрю на эту зеленуху, так и хочется срезать и дать ее Немуше, но боюсь - все-таки в городе живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться #412 Опубликовано 23 апреля, 2008 Еще зимой, в феврале, купила очередной овес для проращивания. Овес оказался некачественным, потому я не придумала ничего лучшего, как скормить его уличным птахам. Высыпала всю пачку в цветочный горшок на балконе, который был покрыт коркой льда и снега.Пришла весна, снег сошел, овес остался практически нетронутым (толи птички такие откормленые, толи сие явство им пришлось не по вкусу ). А теперь вот такая красота выросла, чего я ну никак не ожидала.Смотрю на эту зеленуху, так и хочется срезать и дать ее Немуше, но боюсь - все-таки в городе живу. Натулька, поздравляю! Раз у тебя все так хорошо "приживается", я за твоего Немку спокойна! Значит и ему хорошо, вне зависимости дашь ты ему этот овес или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться #413 Опубликовано 23 апреля, 2008 Натулька, бери ящик и на дачу! Вырастишь, семена соберешь - будет качественный овес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться #414 Опубликовано 23 апреля, 2008 Натулька, поздравляю! Раз у тебя все так хорошо "приживается", я за твоего Немку спокойна! Значит и ему хорошо, вне зависимости дашь ты ему этот овес или нет.359690[/snapback] Спасибо, Наташ. А приживается, действительно, все хорошо. (ТТТ) Натулька, бери ящик и на дачу! Вырастишь, семена соберешь - будет качественный овес 359691[/snapback] Танюш, а это вариант . Сама об этом думала, вот только дачи нет, ээээх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться #415 Опубликовано 24 апреля, 2008 Еще зимой, в феврале, купила очередной овес для проращивания. Овес оказался некачественным, потому я не придумала ничего лучшего, как скормить его уличным птахам. Высыпала всю пачку в цветочный горшок на балконе, который был покрыт коркой льда и снега.Пришла весна, снег сошел, овес остался практически нетронутым (толи птички такие откормленые, толи сие явство им пришлось не по вкусу ). А теперь вот такая красота выросла, чего я ну никак не ожидала.Смотрю на эту зеленуху, так и хочется срезать и дать ее Немуше, но боюсь - все-таки в городе живу. Наташ,коту то отдай на поедание!!!!!!!!!Я думаю должно понравиться.Я своему с улицы травку приношу так с удовольствием ест.Всяк повкусней магазинной,и желудок у него не такой нежный как у жакошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться #416 Опубликовано 24 апреля, 2008 Наташ,коту то отдай на поедание!!!!!!!!! Именно! А то чё все Немо да Немо! Ден тоже не последний человек в семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться #417 Опубликовано 24 апреля, 2008 Gakosha-Kongo, Pola, девчонки, да я бы с удовольствием скормила бы все это Дену своему, но есть одно НО - он не ест никакую траву! P.S. Зеленуху балконную пристроила . Знакомая, как эту красоту увидела - заверещала: "Наташ, отдай моей кисе, пожалуйста". Завтра повезу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться #418 Опубликовано 24 апреля, 2008 Вот ведь привереда Дэн,не понимает чего лишился)))Наташ как поездка?(за канатами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться #419 Опубликовано 24 апреля, 2008 Вот ведь привереда Дэн,не понимает чего лишился)))Наташ как поездка?(за канатами)360060[/snapback] Привереда еще какой! Уж какую только зеленуху ему за 8 лет не предлагали - только нос воротит .За канатиками так и не удалось выбраться . Теперь только в понедельник поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться #420 Опубликовано 26 апреля, 2008 Вчера ездила по магазинам, купила Немухе плетеных корзиночек из ивы (без гвоздей) и таких же шариков . Корзиночки повешу в клетку, буду туда складировать игрушки. Шарики планирую повесить на веревочке, надеюсь Немо понравятся. Пока же он острожничает, немного побаивается. Еще прикупила вереку из кокосовых волокон, вот только боюсь вешать - не вредно ли? Обползала форум, пока не нашла ответа - можно или нет? Немуха растет, вес так и держится на отметке 530 грамм. Сегодня получил "боевое ранение" - повредил кожу возле глазика . Не знаю где и как он умудрился это сделать. Сетую на веточки березовые, которые он активно погрызает уже два дня.В целом у нас все хорошо, растем, балуемся, возмущаемся, поем песни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться #421 Опубликовано 27 апреля, 2008 Наташ,а ты не думаешь,что темпераментный Немо твои корзиночки в пух и прах разнесет%-) насчет кокоса,насколько я знаю ничего страшного нет.вредна белая часть кокоса. Глазик ободрали,бедолага:-( ну ничего до свадьбы заживет. Целуй Немо в носик:-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться #422 Опубликовано 28 апреля, 2008 Наташ,а ты не думаешь,что темпераментный Немо твои корзиночки в пух и прах разнесет%-) насчет кокоса,насколько я знаю ничего страшного нет.вредна белая часть кокоса. Глазик ободрали,бедолага:-( ну ничего до свадьбы заживет. Целуй Немо в носик:-*361183[/snapback] Да пускай грызет себе на здоровье! Для того и покупала, чтобы грыз. Кожица возле глазика заживает, дело идет на поправку . В носик поцеловала, Немо был рад, даже глазоньки прикрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #423 Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну чего? Ты прокипятила канаты? Дала Нэмке?А корзинки уже сожрал? Хи-хи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться #424 Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну чего? Ты прокипятила канаты? Дала Нэмке?А корзинки уже сожрал? Хи-хи.362699[/snapback] Мариш, веревки не кипятила, в "поварила" минут 5-10 в кипятке. Все равно пахнут . Перенюхали все кто только мог, вердикт таков - все ОК. Друзья сказали, что у кого то очень чуткий нос, предлагают укоротить, чтоб не нюхала Напилили брусочков и нанизали их на веревочку, получилась гирляндочка. Пока Немо ее боится, да и корзиночек тоже. Я не настаиваю, пускай привыкнет (все это добро висит в соседней клетке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться #425 Опубликовано 2 мая, 2008 Натулька, Ну как? есть какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться #426 Опубликовано 7 мая, 2008 есть какие новости?363214[/snapback] Новости у нас всегда есть! Гирлянду-самоделку Немо освоил, правда норовит перегрызть веревку, ну да не беда - веревки у нас много осталось . Корзинок по-прежнему опасается.Научился.....о ужас...КАРКАТЬ!!! И это настоящее испытание для моих (и не только моих) ушей В целом все у нас хорошо, растем, балуемся, поем песни, ну и, конечно, шкодим! Куда уж без этого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #427 Опубликовано 7 мая, 2008 [quote name='Натулька' date='7 мая 2008, 10:22' post='3650Научился.....о ужас...КАРКАТЬ!!! Вороны подсуропили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться #428 Опубликовано 7 мая, 2008 - Немуша, показывать язык неприлично! *Королю все прилично* - подумал Немо и снова показал язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #429 Опубликовано 7 мая, 2008 Ахххахаха! Какая шкооода! Какой прикольны!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #430 Опубликовано 7 мая, 2008 krasavchik!!! не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #431 Опубликовано 7 мая, 2008 Да уж, вы как всегда на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #432 Опубликовано 8 мая, 2008 Натулька, моя падать под стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #433 Опубликовано 8 мая, 2008 Эх, молодежжжжь! Не умеете вы показывать язык, смотрите и учитесь Натулька, прошу прощения за офф в Немушкиной теме, не смогла удержаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться #434 Опубликовано 8 мая, 2008 Pola, robo-devil, natacha, Eternity, спасибо, ребят . Irisha, хы-хы-хы, молодееежжжжж, точно Это Немо скромничал, так...чуть-чуть показывал язычок, при этом пожевывая его . За оффтоп просить прощения НЕ надо, тем более, что такое фото Кузи замечательное, нам есть чему поучиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #435 Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Да! Натаааша! Ты не скромничай! Знаю - у тебя там в закромах уже должны быть супер-пуперовские фотографии! (между нами по секрету)Давай выкладывай! Чего такого красавца от нас прячешь? Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Tat.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться #436 Опубликовано 8 мая, 2008 robo-devil, Максим, спасибо, буду поправляться, чего и вам желаю . Не болейте, дорогие мои! Да! Натаааша! Ты не скромничай! Знаю - у тебя там в закромах уже должны быть супер-пуперовские фотографии! (между нами по секрету)Давай выкладывай! Чего такого красавца от нас прячешь?365856[/snapback] Ну ты меня так в краску вгонишь Мариш, да нет пока супер-пупер фоток. Ввиду того, что меня свалила бяка болезнь, толком и не поснимала. А вот вчера на радостях пощелкала немного. Вот что получилось: Началось все с того, что, вбежав в комнату с фотоаппаратом наперевес, я застукала этого монстрика на месте преступления Птичик обиделся, что отняли пульт, улетел на клетку и вот так созерцал на меня минуту. Ах, какой умный взгляд. Когда он так смотрит, у меня мурашки по коже . Заинтересовался ногтями, слетел на кровать, стал осторожно подбираться к желанному объекту... Почти поймал блестящие штучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #437 Опубликовано 8 мая, 2008 На второй фотке он всему миру говорит: Как вы меня достааали!! не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться #438 Опубликовано 8 мая, 2008 На второй фотке он всему миру говорит: Как вы меня достааали!!365927[/snapback] Кто знает, что у него на уме. А вообще он так смотрит, когда что то задумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #439 Опубликовано 8 мая, 2008 На второй фотке он всему миру говорит: Как вы меня достааали!! Ага! Наисерьёзнейший зверь! И не надо никаких слов - на лбу написано - не тронь - убьёт ))И чего ты, Наташа, скромничаешь?Фотографии уже ого-го какие! (заметила разницу, заметила, а? А? А? Довоооольна ли? )И это... Ты там не обижай птичика Яй-яй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться #440 Опубликовано 8 мая, 2008 Pola, разница еще какая!!! Очень довольна, спасибо тебе еще раз, огромное . В ближайшие дни, как и обещала тебе, прочту инструкцию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #441 Опубликовано 8 мая, 2008 Натулька! Отличные фотографии! И какие же они у нас у всех разные, у каждого свой характер! Немка у тебя ууууумный, сразу видно! И очень основательный парень. А как повзрослел! Где наш птенчик Немушка? Уже совсем взрослый птиц! И не могу не сказать: КРАСАВЕЦ! (ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться #442 Опубликовано 8 мая, 2008 Наталия63, спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться #443 Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) robo-devil, хорошо,будем ждать рассказов и ХЛЯДЕТЬ в телеке Началось все с того, что, вбежав в комнату с фотоаппаратом наперевес, я застукала этого монстрика на месте преступления вот те футы-нуты!Чего к ребенку пристала?Он растет,он муШина!Он к технике тянется!Изучаааает Pola, разница еще какая!!! Очень довольна, спасибо тебе еще раз, огромное . хмммм?ты купила фотик?а я еще и не знаю?!!А расскажите мне тоже о них,что-нибудь!Тоже собираюсь прикупить! P.S. Только что проснулась, заболела не на шутку...куча пропущеных вызовов, из которых есть и неизвестные . Ой, как неудобно то, вдруг они уже звонили.... ЭЭЭЭ!Ты че это надумала?С меня поди пример берешь ))Ты не вхдумай свой звездный час проспать! Изменено 9 мая, 2008 пользователем Eternity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться #444 Опубликовано 9 мая, 2008 вот те футы-нуты!Чего к ребенку пристала?Он растет,он муШина!Он к технике тянется!Изучаааает365983[/snapback] МуШина, муШина, еще какой Но я так пультов никаких не напасусь, да и переживаний больше не сколько за сам пульт (точнее за его участь), а за Немо, вдруг кусочек какой острый отлетит или еще чего (ТТТ, конечно). хмммм?ты купила фотик?а я еще и не знаю?!!А расскажите мне тоже о них,что-нибудь!Тоже собираюсь прикупить!365983[/snapback] Да нет, я купила вспышку на фотик, только и всего. Модель оптимальную советовала Марина (Pola) . Подробности напишу тебе в личку, дабы не засорять эфир . ЭЭЭЭ!Ты че это надумала?С меня поди пример берешь ))Ты не вхдумай свой звездный час проспать! 365983[/snapback] Ага, с тебя самой и взяла пример . А звездный час, я, похоже, вчера проспала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться #445 Опубликовано 9 мая, 2008 Немка скучать не будет,Немка найдёт чем заняться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться #446 Опубликовано 10 мая, 2008 Немка скучать не будет,Немка найдёт чем заняться)))366086[/snapback] Вот они, золотые слова (ттт) . Вчера уделяла Немо мало внимания, больше лежала и спала. Ребенку было скучно и он, наигравшись в свои игрушки, добрался до весов Вечером обнаружила конструкцию, которая, слава богу, еще напоминает весы. Поразил один момент - Немо умудрился их разобрать (не разгрызть целиком и полностью, а именно разобрать) . Ругая себя за рассеяность, убрала весы, проверила Немуху. Хорошо, что все прошло без эксцессов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться #447 Опубликовано 11 мая, 2008 Поразил один момент - Немо умудрился их разобрать Я ж тебе говорю!МуШина растет!Технику изучает,как что устроенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться #448 Опубликовано 12 мая, 2008 Бесилово с элементами акробатики : Удивительно, как он еще не переломал все перья Наконец то перестал бояться шариков, которые были уничтожены за 10 минут. Немухе они пришлись по душе : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #449 Опубликовано 12 мая, 2008 Знакомо - мой чудик бросается на игрушки, как на врагов народа - с боевым кличем! Особенно на гантельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #450 Опубликовано 14 мая, 2008 Наконец то перестал бояться шариков, которые были уничтожены за 10 минут. Немухе они пришлись по душе : Эхххехехехе! ))Здооорово!Немо во всей своей "шилозадной" красе Великий ротанго-пожиратель! Фотографии супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти