Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Братик - Немо

Натулька

Рекомендуемые сообщения

Вот те фотография!!!! Какие доверительные отношения. Это ж насколько жако любит человека, что бы вот так, с головой! залезть к нему под одежду! Я в шо-о-о-ке.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Натулька

455

• Tat.G

112

• Eternity

108

• Наталия63

79

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такие украшение на цепочке покруче всяческих украшений Томаса Сабо! :crazy: Супер! :up:

:sp: Как Кешка, все так же ни минуты покоя? :grin: Волнистики они такие, особенно парнишки. Лишь бы погорлопанить и показать, кто в доме круче и громче. :tease:

Натулька, Наташа, у меня что-то со зрением не то или это запазухой орудует Немо ? Тебе проще перечислить, где он НЕ бывал !!!

639883[/snapback]

Танюш, ты не ошиблась... там вовсю орудовал Немо :D Дорвался до цепочки, называется. Да, побывал он много где (стыдно выкладывать, ну да ладно)...например в носу :crazy:

153319695.jpg 153344900.jpg 153344527.jpg 153345087.jpg

Натулька, ничего себе куда забрался

639987[/snapback]

Люда, ага.... он давно мечтал забраться запазуху с кое-какой целью (см. выше)

Слова куда то подевались.....захлебнулась в нежности и умилении.Прееееееееелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тёпленький серенький комочек!

640062[/snapback]

Лен, спасибо. :wub:

Я в итернет выхожу с iFona(маленькой экран см10 наверное).Открыла сообщение о Немо,прочитала,вижу новое фото,смотрю и не понимаю зачем Натулька выложила это фото,потом увеличила и разглядела чудо-Немо.Какие доверительные трогательные отношения запечатлили!Очень круто смотрится!

640105[/snapback]

Большое спасибо. Я и сама переживала, думала, что не рассмотрите, не увидите,. придется объяснять, а это будет уже не так интересно :).

Фотка супер-пупер-мега-класс! ))))))))))
Кстати, только попугайщик разглядет в этой закорючке у шеи жакошью лапку! Никто другой не поймет! )))))))))))))

640212[/snapback]

Таня, это точно! Вот поэтому для любителей пташек и выкладывалось.

Вот те фотография!!!! Какие доверительные отношения. Это ж насколько жако любит человека, что бы вот так, с головой! залезть к нему под одежду! Я в шо-о-о-ке.

640217[/snapback]

Анют, помимо любви к человеку, присутствует еще любовь к блестяшкам. В итоге имеем то, что имеем :grin:

Повезло супругу! Мои так не полезут

640270[/snapback]

Маркиза - аха, не полезет. А вот Джесси....насколько мне известно, этот чудный малый любит подрыхнуть под одеялом! ;) Так что не надо тут наговаривать :nono:

Такие украшение на цепочке покруче всяческих украшений Томаса Сабо! Супер!

Как Кешка, все так же ни минуты покоя? Волнистики они такие, особенно парнишки. Лишь бы погорлопанить и показать, кто в доме круче и громче.

640313[/snapback]

:) Алла, спасибо. Тоже над этим смеялись.
Кешка замечательно поживает. Все такой-же непоседливый и горлопанистый. Сейчас стал кричать чуть-чуть меньше (а может я просто привыкла? :idontno:), но зато стал требовать своих законных прогулок и вкусняшек (очень ему понравился маш). Скоро Иннокетния заберут, вторая неделя на исходе... я к нему привыкла, даже прикипела... жалко будет расставаться :(.

Натулька, новые фотки просто ..................нет слов!!! Столько любви и нежности!!! По-доброму тебе завидую!!!! Вот бы мой так!!!! Спасибо огромное за такие прикольные и классные фотки!!!

И сколько еще козырей в виде вот таких шокирующих фото у Вас в рукаве? Позвольте спросить :) Тут и так все в шоке :)

Натулька, Немочка словно кошечка...такой ласковый и нежный на фото :) все фотки просто загляденье :)

Изменено пользователем Kisslinka

ахаха!! вот это просто супер фото! старатель, золотоискатель! http://photofile.ru/users/prist_of_the_moo...5867/153319695/
на фото такой задумчивый вид)))

не даёт никаких консультаций

жакоша-жора, BaronAn, Kisslinka, robo-devil, natacha, большое вам спасибо за добрые слова! :flowers1:

И сколько еще козырей в виде вот таких шокирующих фото у Вас в рукаве? Позвольте спросить

640786[/snapback]

Анют, есть еще несколько фото (не думаю, что "козырных"), из отснятых на выходных. Просто после того, как Немо полез языком разведывать ЧТО же там в носу (О ужасссс!!! :D), я больше не могла фотографировать.... со смеху валялись оба, и я, и муж. А Немо подумал, что это очень здорово, раз они так смеются и с еще бОльшим усердием стал шуровать. А это довольно щекотно.
Ну вот, собственно, что осталось в загашнике:
Немуха научился лежать на пальцах мужа, да еще и вертится при этом иной раз забавно, после чего улетает или переползает на плечо (не без помощи крыльев, разумеется ;)) Пыталась это заснять, не знаю - вышло ли, отражают ли это фотографии или нет? :search:. Ну а последнее фото - просто вышло забавным, как-будто Немуха пританцовывает.

153318935.jpg 153319037.jpg 153319296.jpg

ахаха!! вот это просто супер фото! старатель, золотоискатель! http://photofile.ru/users/prist_of_the_moo...5867/153319695/
на фото такой задумчивый вид)))

640808[/snapback]

Макс! :rofl: Хохочу сижу. В эфир писать не буду, что этому "золотоискателю" муж говорил, стыдно. Потом тебе расскажу - хохма еще та :).

Восторг! Полный восторг!!! :up:
Элайджа никого, кроме меня, к себе не подпускает... Максимум доверия "мужукам" - взять из рук орешек.

Ну Натулька! ВЫ ДАЕТЕ!!! Я просто в восторге от таких кадров! МОЛОДЦЫ!!! А продолжение будет следовать....?????

Натулька, фотки как весгда выше всех похвал!
В нос забирается (мой тоже), ой а когда ресницы часеть начинает те, кто это видит срашно становится, смотрю Немо тоже людбит нежности :)

Натулька,
Замечательные фотографии!!!Мой тоже мне полностью доверяет, но к мужу так не идет :up:

Изменено пользователем Diego

Есть жакоши-гадзилы, которые шишек не боятся :)

Вот как например моя Зина. Играет приспокойно с шишками и не боится их :)

Последние фотки выше всех похвал в мире. Я в полном восторге :wub:

sovunja, жакоша-жора, Foxya, Светленькая, Diego, Юлия Козинцева, ребяята, большое спасибо! :)

Элайджа никого, кроме меня, к себе не подпускает... Максимум доверия "мужукам" - взять из рук орешек.

640888[/snapback]

Правильно, нечего им доверять... ну разве что временно, за орешек :D.

В нос забирается (мой тоже), ой а когда ресницы часеть начинает те, кто это видит срашно становится, смотрю Немо тоже людбит нежности

641738[/snapback]

Да, любит и нежности и шалости :).

Вот как например моя Зина. Играет приспокойно с шишками и не боится их

641878[/snapback]

Смелая девочка! А Немо все никак не привыкнет. Сегодня снова вооружалась шишками, чтобы вечерком немножко подремать.

жакоша-жора, Марина, конечно продолжение будет. :)

Несколько часов назад получила нагоняй от супруга. Вечер особо ничем не отличался от других: я сидела за компьютером, просматривала форум, попутно варила кашу для пташек (с кашей нынче припозднилась, в силу своей вечерней дремы). Приехал муж, заходит и спрашивает: "Ты почему ребенка обижаешь?" (а сам хохочет при этом). Я, разумеется, в полных непонятках. А муж продолжает: "Сидишь тут за компом, а дите - голодное, каши требует, жалуется мне!". Решила, что муж надо мной подшучивает.... оказалось, что это не так. Немо действительно сидел в комнате и кричал: "Почему?? Каша! Кашу кушать! Почему?!" :). Теперь у него в лексиконе новое слово "почему".

ВОТ ЭТО ДА...... :newconfus: Немочка просто ЧУДО!!!! А ты мамка ПОЧЕМУ ребенку кашку не даешь, ААА?????? :):):)
Может и мой когда- нибудь будет вот так ласкаться и каши требывать?!?!?!?!?

Натулька, Немо у Вас просто гениальный птах.
Почему кашу не дают - вот это да. :newconfus: Побыстрей бы моя птичка что-нибудь сказала - наверное здорово когда птюня говорит осмысленные вещи, да и неосмысленные тоже

Юлия Козинцева, они все гениальные, и каждый по-своему ;).
Словарный запас Немо не такой большой (так что по части разговора - далеко не гениальная птаха), да и в последнее время он стал "глотать" некоторые буквы, слишком часто стал менять слоги местами - комбинатор еще тот :). По утрам любит поболтать сам с собой. Тут уж выдается все или почти все, что он знает. Бывают дни, когда он может часами бубнеть одно и тоже слово (в последнее время это слово "Наташа" на все лады :)). Если хочет диалога, то говорит почти всегда осмысленно.

я тоже заметила, что больше всего Степа говорит по утрам. Скорее всего это общее для всех птиц

Светленькая, конечно это общее для всех стайных птиц! Просыпаясь по утрам (в природе), в стае происходит что-то типа переклички-проверки: все ли в порядке, все ли дожили до утра. Тоже самое происходит по вечерам, когда стая собирается на ночлег :) . Поэтому набольшая активность в разговоре у них проявляется в утренние и вечерние часы :)

• 2 недели спустя...

Сегодня Немо распробовал нектарины. Раньше игнорировал, но сегодня...стоило ему только увидеть этот фрукт в моих руках, как тот час Немуха был на месте. Пришлось выделить в пользу Немо один нектарин и пожертвовать чистотой пледа (уж очень хотелось запечатлеть этот момент глумления над фруктом) :grin:

153945666.jpg 153946150.jpg

Смекнул, что если меня долго и призывно звать по имени, я непременно прибегу. Этим и пользуется :). По-прежнему, шкодит....мелкий серый энерджайзер...

153946441.jpg

Вот такие у нас новости.

Как увидела,что у Натулька новые записи,решила сначала всё остальное прочитать,а уж напоследок,на десерт,так сказать получить эстетическое удовольствие.И не прогадала-Немо ОЧЕНь красивый птиц!Или хозяйка отличный фотограф?Кайф полнейший!

Немо, делись со мной! Так вкусно уплетаешь, мне тоже захотелось! :dribble::angel:

ЗЫ: супер-птичка, супер-фото!

Натулька!!!!
Немушка у Вас как всегда просто загляденье!!! Очень красивая и шкодная птичка :)

Наташ фотки посмотрела еще вчера, как всегда супер-класс!!! Немочка просто неотрозимый птах!

Ребята, всем спасибо за добрые отзывы! :flowers1:

Тут и спецы по взгляду птиц не придерутся.

653157[/snapback]

Придраться можно ко всему. Было бы желание, как говорится ;).

Мой тоже только недавно распробовал правда персики

655139[/snapback]

Светленькая, Степа аккуратно персики кушает?

Натулька, все верно, Немо виноват в моем коротком отсутствии! Когда увидела как заразительно аппетитно он расправляется с некториной, так на юга и захотелось ;)

Нэмо, настоящий красотун! :)
Очень здоровское сочетание цветов получилось: яркого сочного нектарина с интеллигентским окрасом жако! :up:

Нэмо, настоящий красотун!

656797[/snapback]

Спасибо, девчонки! :) Сегодня этому красотуну исполнилось 2 годика, а я.... я забыла... :(.
Все-таки как быстро летит время! Как одно мгновение. Казалось, что еще вчера это был маленький сероглазый птенчик, а сегодня...сегодня это взрослый харАктерный птиц! Но все такой же большой вредина и любитель пошкодить :).

Спасибо, девчонки! :) Сегодня этому красотуну исполнилось 2 годика, а я.... я забыла... :(.
Все-таки как быстро летит время! Как одно мгновение. Казалось, что еще вчера это был маленький сероглазый птенчик, а сегодня...сегодня это взрослый харАктерный птиц! Но все такой же большой вредина и любитель пошкодить :).

Да, детки быстро растут! :)

Jersy, sovunja, Tat.G, Lenora, ребята, большое спасибо за поздравления! Крисе - отдельное спасибо! :)
Сегодня просматривала старые фотографии, где Немуша совсем еще кроха. На какое-то мгновение даже захотелось вернуть время назад :). Вспоминаю свои вопросы по воспитанию, питанию и тд., волновавшие меня тогда, и они мне кажутся смешными и глупыми, а тогда...тогда все казалось сложным. Просто нужно время и желание, чтобы научиться понимать свою птицу, чувствовать ее настроение, эмоции. Мы к этому пришли, чего и всем желаю! :)

Вот такой Немушка был в детстве (фото сделано Сергеем (Amazona) :wub:
154270538.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.