BaronAn Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #1261 Опубликовано 12 июля, 2009 Вот те фотография!!!! Какие доверительные отношения. Это ж насколько жако любит человека, что бы вот так, с головой! залезть к нему под одежду! Я в шо-о-о-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #1262 Опубликовано 12 июля, 2009 Фото Повезло супругу! Мои так не полезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #1263 Опубликовано 12 июля, 2009 Такие украшение на цепочке покруче всяческих украшений Томаса Сабо! Супер! Как Кешка, все так же ни минуты покоя? Волнистики они такие, особенно парнишки. Лишь бы погорлопанить и показать, кто в доме круче и громче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться #1264 Опубликовано 13 июля, 2009 Натулька, Наташа, у меня что-то со зрением не то или это запазухой орудует Немо ? Тебе проще перечислить, где он НЕ бывал !!!639883[/snapback] Танюш, ты не ошиблась... там вовсю орудовал Немо Дорвался до цепочки, называется. Да, побывал он много где (стыдно выкладывать, ну да ладно)...например в носу Натулька, ничего себе куда забрался639987[/snapback] Люда, ага.... он давно мечтал забраться запазуху с кое-какой целью (см. выше) Слова куда то подевались.....захлебнулась в нежности и умилении.Прееееееееелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!Тёпленький серенький комочек!640062[/snapback] Лен, спасибо. Я в итернет выхожу с iFona(маленькой экран см10 наверное).Открыла сообщение о Немо,прочитала,вижу новое фото,смотрю и не понимаю зачем Натулька выложила это фото,потом увеличила и разглядела чудо-Немо.Какие доверительные трогательные отношения запечатлили!Очень круто смотрится!640105[/snapback] Большое спасибо. Я и сама переживала, думала, что не рассмотрите, не увидите,. придется объяснять, а это будет уже не так интересно . Фотка супер-пупер-мега-класс! )))))))))) Кстати, только попугайщик разглядет в этой закорючке у шеи жакошью лапку! Никто другой не поймет! )))))))))))))640212[/snapback] Таня, это точно! Вот поэтому для любителей пташек и выкладывалось. Вот те фотография!!!! Какие доверительные отношения. Это ж насколько жако любит человека, что бы вот так, с головой! залезть к нему под одежду! Я в шо-о-о-ке.640217[/snapback] Анют, помимо любви к человеку, присутствует еще любовь к блестяшкам. В итоге имеем то, что имеем Повезло супругу! Мои так не полезут640270[/snapback] Маркиза - аха, не полезет. А вот Джесси....насколько мне известно, этот чудный малый любит подрыхнуть под одеялом! Так что не надо тут наговаривать Такие украшение на цепочке покруче всяческих украшений Томаса Сабо! Супер! Как Кешка, все так же ни минуты покоя? Волнистики они такие, особенно парнишки. Лишь бы погорлопанить и показать, кто в доме круче и громче. 640313[/snapback] Алла, спасибо. Тоже над этим смеялись.Кешка замечательно поживает. Все такой-же непоседливый и горлопанистый. Сейчас стал кричать чуть-чуть меньше (а может я просто привыкла? ), но зато стал требовать своих законных прогулок и вкусняшек (очень ему понравился маш). Скоро Иннокетния заберут, вторая неделя на исходе... я к нему привыкла, даже прикипела... жалко будет расставаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #1265 Опубликовано 13 июля, 2009 Натулька, новые фотки просто ..................нет слов!!! Столько любви и нежности!!! По-доброму тебе завидую!!!! Вот бы мой так!!!! Спасибо огромное за такие прикольные и классные фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #1266 Опубликовано 13 июля, 2009 И сколько еще козырей в виде вот таких шокирующих фото у Вас в рукаве? Позвольте спросить Тут и так все в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #1267 Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Натулька, Немочка словно кошечка...такой ласковый и нежный на фото все фотки просто загляденье Изменено 13 июля, 2009 пользователем Kisslinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #1268 Опубликовано 13 июля, 2009 ахаха!! вот это просто супер фото! старатель, золотоискатель! http://photofile.ru/users/prist_of_the_moo...5867/153319695/на фото такой задумчивый вид))) не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #1269 Опубликовано 13 июля, 2009 Вот и ответ всем, кто подозревал Немо в терроризме.Фотки - супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #1270 Опубликовано 13 июля, 2009 Да, Немочка может и был кусюкой одно время, но теперь явно ласковая птаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться #1271 Опубликовано 13 июля, 2009 жакоша-жора, BaronAn, Kisslinka, robo-devil, natacha, большое вам спасибо за добрые слова! И сколько еще козырей в виде вот таких шокирующих фото у Вас в рукаве? Позвольте спросить640786[/snapback] Анют, есть еще несколько фото (не думаю, что "козырных"), из отснятых на выходных. Просто после того, как Немо полез языком разведывать ЧТО же там в носу (О ужасссс!!! ), я больше не могла фотографировать.... со смеху валялись оба, и я, и муж. А Немо подумал, что это очень здорово, раз они так смеются и с еще бОльшим усердием стал шуровать. А это довольно щекотно.Ну вот, собственно, что осталось в загашнике:Немуха научился лежать на пальцах мужа, да еще и вертится при этом иной раз забавно, после чего улетает или переползает на плечо (не без помощи крыльев, разумеется ) Пыталась это заснять, не знаю - вышло ли, отражают ли это фотографии или нет? . Ну а последнее фото - просто вышло забавным, как-будто Немуха пританцовывает. ахаха!! вот это просто супер фото! старатель, золотоискатель! http://photofile.ru/users/prist_of_the_moo...5867/153319695/на фото такой задумчивый вид)))640808[/snapback] Макс! Хохочу сижу. В эфир писать не буду, что этому "золотоискателю" муж говорил, стыдно. Потом тебе расскажу - хохма еще та . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #1272 Опубликовано 13 июля, 2009 Восторг! Полный восторг!!! Элайджа никого, кроме меня, к себе не подпускает... Максимум доверия "мужукам" - взять из рук орешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #1273 Опубликовано 14 июля, 2009 Ну Натулька! ВЫ ДАЕТЕ!!! Я просто в восторге от таких кадров! МОЛОДЦЫ!!! А продолжение будет следовать....????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #1274 Опубликовано 14 июля, 2009 Я просто онемела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #1275 Опубликовано 14 июля, 2009 Класс! Принимайте телефонограмму - хотим еще фоток! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #1276 Опубликовано 15 июля, 2009 Натулька, фотки как весгда выше всех похвал! В нос забирается (мой тоже), ой а когда ресницы часеть начинает те, кто это видит срашно становится, смотрю Немо тоже людбит нежности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #1277 Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Натулька, Замечательные фотографии!!!Мой тоже мне полностью доверяет, но к мужу так не идет Изменено 15 июля, 2009 пользователем Diego Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Козинцева Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #1278 Опубликовано 15 июля, 2009 Есть жакоши-гадзилы, которые шишек не боятся Вот как например моя Зина. Играет приспокойно с шишками и не боится их Последние фотки выше всех похвал в мире. Я в полном восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться #1279 Опубликовано 15 июля, 2009 sovunja, жакоша-жора, Foxya, Светленькая, Diego, Юлия Козинцева, ребяята, большое спасибо! Элайджа никого, кроме меня, к себе не подпускает... Максимум доверия "мужукам" - взять из рук орешек.640888[/snapback] Правильно, нечего им доверять... ну разве что временно, за орешек . В нос забирается (мой тоже), ой а когда ресницы часеть начинает те, кто это видит срашно становится, смотрю Немо тоже людбит нежности641738[/snapback] Да, любит и нежности и шалости . Вот как например моя Зина. Играет приспокойно с шишками и не боится их641878[/snapback] Смелая девочка! А Немо все никак не привыкнет. Сегодня снова вооружалась шишками, чтобы вечерком немножко подремать. жакоша-жора, Марина, конечно продолжение будет. Несколько часов назад получила нагоняй от супруга. Вечер особо ничем не отличался от других: я сидела за компьютером, просматривала форум, попутно варила кашу для пташек (с кашей нынче припозднилась, в силу своей вечерней дремы). Приехал муж, заходит и спрашивает: "Ты почему ребенка обижаешь?" (а сам хохочет при этом). Я, разумеется, в полных непонятках. А муж продолжает: "Сидишь тут за компом, а дите - голодное, каши требует, жалуется мне!". Решила, что муж надо мной подшучивает.... оказалось, что это не так. Немо действительно сидел в комнате и кричал: "Почему?? Каша! Кашу кушать! Почему?!" . Теперь у него в лексиконе новое слово "почему". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #1280 Опубликовано 15 июля, 2009 ВОТ ЭТО ДА...... Немочка просто ЧУДО!!!! А ты мамка ПОЧЕМУ ребенку кашку не даешь, ААА?????? Может и мой когда- нибудь будет вот так ласкаться и каши требывать?!?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Козинцева Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #1281 Опубликовано 15 июля, 2009 Натулька, Немо у Вас просто гениальный птах. Почему кашу не дают - вот это да. Побыстрей бы моя птичка что-нибудь сказала - наверное здорово когда птюня говорит осмысленные вещи, да и неосмысленные тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #1282 Опубликовано 16 июля, 2009 Фотографии отличные! Кашу требует, умница! Знает, что положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться #1283 Опубликовано 16 июля, 2009 Юлия Козинцева, они все гениальные, и каждый по-своему . Словарный запас Немо не такой большой (так что по части разговора - далеко не гениальная птаха), да и в последнее время он стал "глотать" некоторые буквы, слишком часто стал менять слоги местами - комбинатор еще тот . По утрам любит поболтать сам с собой. Тут уж выдается все или почти все, что он знает. Бывают дни, когда он может часами бубнеть одно и тоже слово (в последнее время это слово "Наташа" на все лады ). Если хочет диалога, то говорит почти всегда осмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #1284 Опубликовано 19 июля, 2009 Натулька, я тоже заметила, что больше всего Степа говорит по утрам. Скорее всего это общее для всех птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #1285 Опубликовано 19 июля, 2009 я тоже заметила, что больше всего Степа говорит по утрам. Скорее всего это общее для всех птиц Светленькая, конечно это общее для всех стайных птиц! Просыпаясь по утрам (в природе), в стае происходит что-то типа переклички-проверки: все ли в порядке, все ли дожили до утра. Тоже самое происходит по вечерам, когда стая собирается на ночлег . Поэтому набольшая активность в разговоре у них проявляется в утренние и вечерние часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться #1286 Опубликовано 2 августа, 2009 Сегодня Немо распробовал нектарины. Раньше игнорировал, но сегодня...стоило ему только увидеть этот фрукт в моих руках, как тот час Немуха был на месте. Пришлось выделить в пользу Немо один нектарин и пожертвовать чистотой пледа (уж очень хотелось запечатлеть этот момент глумления над фруктом) Смекнул, что если меня долго и призывно звать по имени, я непременно прибегу. Этим и пользуется . По-прежнему, шкодит....мелкий серый энерджайзер... Вот такие у нас новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #1287 Опубликовано 2 августа, 2009 !!!!!!!!!Такие фотки стоят жертв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #1288 Опубликовано 2 августа, 2009 Как увидела,что у Натулька новые записи,решила сначала всё остальное прочитать,а уж напоследок,на десерт,так сказать получить эстетическое удовольствие.И не прогадала-Немо ОЧЕНь красивый птиц!Или хозяйка отличный фотограф?Кайф полнейший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #1289 Опубликовано 2 августа, 2009 Немо, делись со мной! Так вкусно уплетаешь, мне тоже захотелось! ЗЫ: супер-птичка, супер-фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Козинцева Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #1290 Опубликовано 3 августа, 2009 Натулька!!!! Немушка у Вас как всегда просто загляденье!!! Очень красивая и шкодная птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #1291 Опубликовано 3 августа, 2009 C таким аппетитом чавкает, даже самой захотелось! )))Суперские фоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #1292 Опубликовано 3 августа, 2009 Супер жако,супер фото,супер хозяйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #1293 Опубликовано 3 августа, 2009 Красивые фото счастливого Немо.) Тут и спецы по взгляду птиц не придерутся.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #1294 Опубликовано 3 августа, 2009 Наташ фотки посмотрела еще вчера, как всегда супер-класс!!! Немочка просто неотрозимый птах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #1295 Опубликовано 6 августа, 2009 Натулька, с нектаринами супер!Мой тоже только недавно распробовал правда персики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться #1296 Опубликовано 6 августа, 2009 Ребята, всем спасибо за добрые отзывы! Тут и спецы по взгляду птиц не придерутся.653157[/snapback] Придраться можно ко всему. Было бы желание, как говорится . Мой тоже только недавно распробовал правда персики655139[/snapback] Светленькая, Степа аккуратно персики кушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #1297 Опубликовано 9 августа, 2009 Натулька, все верно, Немо виноват в моем коротком отсутствии! Когда увидела как заразительно аппетитно он расправляется с некториной, так на юга и захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #1298 Опубликовано 9 августа, 2009 Нэмо, настоящий красотун! Очень здоровское сочетание цветов получилось: яркого сочного нектарина с интеллигентским окрасом жако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться #1299 Опубликовано 13 августа, 2009 Нэмо, настоящий красотун! 656797[/snapback] Спасибо, девчонки! Сегодня этому красотуну исполнилось 2 годика, а я.... я забыла... .Все-таки как быстро летит время! Как одно мгновение. Казалось, что еще вчера это был маленький сероглазый птенчик, а сегодня...сегодня это взрослый харАктерный птиц! Но все такой же большой вредина и любитель пошкодить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #1300 Опубликовано 13 августа, 2009 Спасибо, девчонки! Сегодня этому красотуну исполнилось 2 годика, а я.... я забыла... .Все-таки как быстро летит время! Как одно мгновение. Казалось, что еще вчера это был маленький сероглазый птенчик, а сегодня...сегодня это взрослый харАктерный птиц! Но все такой же большой вредина и любитель пошкодить . Да, детки быстро растут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #1301 Опубликовано 13 августа, 2009 Спасибо, девчонки! Сегодня этому красотуну исполнилось 2 годика, а я.... я забыла... . С днем варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #1302 Опубликовано 13 августа, 2009 НемкааА!!! От всего попугае-жакошьего сердца - С Днем рожения!Кристя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #1303 Опубликовано 14 августа, 2009 Примите и от нас поздравления с Днюхой Немо!!!Очень красивый птах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться #1304 Опубликовано 14 августа, 2009 Jersy, sovunja, Tat.G, Lenora, ребята, большое спасибо за поздравления! Крисе - отдельное спасибо! Сегодня просматривала старые фотографии, где Немуша совсем еще кроха. На какое-то мгновение даже захотелось вернуть время назад . Вспоминаю свои вопросы по воспитанию, питанию и тд., волновавшие меня тогда, и они мне кажутся смешными и глупыми, а тогда...тогда все казалось сложным. Просто нужно время и желание, чтобы научиться понимать свою птицу, чувствовать ее настроение, эмоции. Мы к этому пришли, чего и всем желаю! Вот такой Немушка был в детстве (фото сделано Сергеем (Amazona) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #1305 Опубликовано 14 августа, 2009 Натуличка! С днем варенья Вас! Какой он на фотографии наивный, не боевой. Лапуся и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти