Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Братик - Немо

Натулька

Рекомендуемые сообщения

Наташа,поздравляю в первую очередь тебя!
Как воспитателя,родителя,кормителя,.........
Сил тебя,выдумки,идей,знаний,терпения!!!
Немку тоже праздравляю!
Вкусных ему орешков,семок,фруктиков сочных сладких,овощей свежайших витаминных,игрушек ярких интересных,прогулок длительных вне клетки,и будет ему счастье!!!
УРА!

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Натулька

455

• Tat.G

112

• Eternity

108

• Наталия63

79

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наташа, извени, что поздно, но это лудче , чем ни когда!!! Поздравляю вас с НЕМУХОЙ с вашим Днюхой!!! Желаю всего-всего!!! :flowers1:

Наташа, Немо с прошдшим Днем Рождния! Как никак 2 года и я думаю прогрсс за 2 года на лицо или на лице:)
Степа персики ест очень грязно, я му уже даю не целый персик, он в персике любит косточку обгладывать (расколоть то ее никак, да и ИМХО не к чему), особенно он полюбил такой плоский персик муж такой персик плюшкой называет он инжирный что ли, но инжиром там и не пахнет, просто вкусный персик и косточка не большая.

Натуличка! Наш братик Немо!

Чуть не пропустили такую радостную дату! С днем варения Немушка!

Первый тост мы с женой выпьем за Немо! Второй за Немушкину прекрасную маму Наталку! Третью поднимем За семью Немушки!

А уж четвертую за тех белорусских ангелов, которые нас одарили такими птенчиками!

Натулька! Пущай наши детишки вредины, но сколько радостных минут они нам доставляют! Не правда ли?

BaronAn, Gakosha-Kongo, larifari, Поля7, жакоша-жора, Светленькая, ios, ребята!!! Большое вам всем спасибо за поздравления и теплые слова! :friends:

Натулька! Пущай наши детишки вредины, но сколько радостных минут они нам доставляют! Не правда ли?

666410[/snapback]

Иосиф, Натали, истинная правда! :acute::yes:

В минуты слабости...

Натулька, с прошедшим вас! :flours:
Совсем вы уже большие стали!
Желаю вам здоровья, любви и взаимопонимания!
Видео здоровское! Немо тут прям котенок. Класс! :good:

Foxya, Танюш, большое спасибо за поздравления! :)

Видео здоровское! Немо тут прям котенок. Класс!

668971[/snapback]

Пасиб, рада, что тебе понравилось :). Я тут осваиваю премудрости примитивной программы.... может разберусь и сниму что-то интересное. Дело за малым - приучить Немо не реагировать на мыльницу (у меня во временном пользовании мыльничка с функцией видео появилась, вот и пользуюсь моментом, снимаю) :D

Натулька и Немо,простите :bang: ,извините :pray: ,что не поздравили Вас раньше!!!Растите такими же красивыми :buba: ,имейте богатырское здоровье :bb2: ,развивайте речевой аппарат :rap: и,конечно радуйте нас всех ФОТО и ВИДЕО сессиями с красатулькой Немушкой!!!
:sp: Опоздала с поздравлениями по уважительной причине-на телефоне закончились бесплатные байты,а новые начислят только 1 сентября....

Изменено пользователем Сема

Сема, ой, ну что Вы!!! Не за что просить прощения, я же все понимаю, да и сама грешна... жакошек на форуме так много появилось, иной раз просто времени не хватает прочесть все новости, не то что ответить :).

Огромное спасибо за поздравления! :friends:

Растите такими же красивыми ,имейте богатырское здоровье ,развивайте речевой аппарат и,конечно радуйте нас всех ФОТО и ВИДЕО сессиями с красатулькой Немушкой!!!

669205[/snapback]

Будем стараться! :yes:

:sp: Ребята, я что так видео заныкала, что никто его не увидел (кроме сообразительной Тани :)) или просто не понравилось?

:sp: Ребята, я что так видео заныкала, что никто его не увидел (кроме сообразительной Тани :)) или просто не понравилось?

Ну да - туп-туп! И в голову не пришло, что там видео! :crazy:
Да еще такое душеееевное!!! :wub::up:

Класс!!! Особенно понравился загривок. Немо особо крут в такие моменты. :up::wub:

Ребята, я что так видео заныкала, что никто его не увидел (кроме сообразительной Тани :))
Ага, запрятала. Надо хоть бы пометочку сделать, что далее следует линк к видео. :shuffle: Я тоже оказался туп и не так сообразителен.. Вчера, после комментария Foxya, заново пересмотрела все последнии новости в поиске видео. :bang: Но не нашла. А линк был так близок. :huh1:

Натулька, Приветик Наташа! Твое видео просто замечательное! Немушка как котенок!

жакоша-жора, Мариша, привет! :) Рада, что тебе видео понравилось.

Итак... "Остапа понесло" :tease: . Пользуясь тем, что временно могу снимать видео, я решила не останавливаться....и сегодня вечером отсняла еще один маленький ролик :D
Видео тут => Полетаем

Вот и до меня дошло, где видео :) Пока первое посмотрела - здорово! Мы так не гладимся :( Пошла смотреть втрое.

Степенный парень!Крылья перед полётом раскрывает,как жучок :) .И голосок басистый :up:

Пы.Сы Поздравляем с Д.Р !!! :flowers1:

Пы.Сы Поздравляем с Д.Р !!!

669696[/snapback]

Крылья перед полётом раскрывает,как жучок .И голосок басистый

669696[/snapback]

Да, крылышки раскрывает перед полетом почти всегда. Иной раз утомляет эта его разминка: зовет полетать, а сам может минуту раскрывать крылья и размахивать ими :).
А вот в кого такой голосок - загадка природы. Общаюсь с ним я. Мой противный голос все слышали :D.
Вообще, у меня возникла следующая теория (только не смейтесь): Я считаю, что каждая птица (говорим о жако) имеет свой природный тембр голоса, как и мы, человеки. Если этот природный тембр совпадает с тембром голоса человека, то жако достаточно успешно иммитирует не только саму речь (конечно, если есть к тому способности. Мы ведь знаем, что не все жакоши говоруны, увы) и интонацию, с которой произносятся те или иные слова, но и "На Ура!" копирует голос хозяина. Если - нет, то иммитация голоса хозяина хуже (или же вовсе жако не удается скопировать тембр). НЕ знаю, может быть со временем жако все-таки удается скопировать на 100% голос хозяина. Я об этом пока судить не могу, жакошке всего 2 года. Посмотрим, что будет дальше. А пока....пока у Немо есть вот такой "басистый" голосок и попытки иммитации моего тембра :).

И как же здорово Немуша говорит! А у Элджа всё каша во рту (((

669737[/snapback]

sovunja, спасибо, а я все думала, что говорит плохо и на видео будет не разобрать слов. Ведь к своей птице привыкаешь и любое сказанное ей слово (и неважно как оно сказано) понимаешь.
А по поводу "каши во рту", тут смею заверить, что у Немо она тоже частенько бывает. Что интересно - когда Немо начинал говорить, то говорил достаточно четко для своего возраста, а вот со временем стал почему-то коверкать слова, "глотать" отдельные буквы, слоги, комбинировать. Почему жакошки так начинают делать? - может совершенствуют свои речевые способности, находятся в постоянном поиске?

Мне думается, что у Элайджи это пройдет! :yes: Если он только начинает говорить, то "каша" объяснима, это нормально, имхо.

Девчонки, всем-всем-всем, спасибо! Рада, что ролик пришелся по душе :).

feneklis, спасибо :)

Да, крылышки раскрывает перед полетом почти всегда. Иной раз утомляет эта его разминка: зовет полетать, а сам может минуту раскрывать крылья и размахивать ими :).
А вот в кого такой голосок - загадка природы. Общаюсь с ним я. Мой противный голос все слышали :D.
Вообще, у меня возникла следующая теория (только не смейтесь): Я считаю, что каждая птица (говорим о жако) имеет свой природный тембр голоса, как и мы, человеки. Если этот природный тембр совпадает с тембром голоса человека, то жако достаточно успешно иммитирует не только саму речь (конечно, если есть к тому способности. Мы ведь знаем, что не все жакоши говоруны, увы) и интонацию, с которой произносятся те или иные слова, но и "На Ура!" копирует голос хозяина. Если - нет, то иммитация голоса хозяина хуже (или же вовсе жако не удается скопировать тембр). НЕ знаю, может быть со временем жако все-таки удается скопировать на 100% голос хозяина. Я об этом пока судить не могу, жакошке всего 2 года. Посмотрим, что будет дальше. А пока....пока у Немо есть вот такой "басистый" голосок и попытки иммитации моего тембра :).

В первую очередь,похоже, имитируют интонацию.Я слышала жако,с которым говорят ооочень эмоционально.Голос у него,кстати,тоже-совсем на хозяйкин не похож..зато интонации..выражение :up: один в один!
Видела другого жако-он,правда тоже,как и Рошка, только учится говорить.Так вот-семья-то большая-птица энергичная-голосит на ВСЕ голоса..может потом выберет себе любимый голос 9d004e73f9df.gif

Рошка говорит женским..либо детским.Хорошо, я до начала разговоров,заподозрила в ней девушку, сменила ей пол..представляю жако с грозным именем Прохор..и таким голосом :rofl:

Изменено пользователем Некта

Мне думается, что у Элайджи это пройдет! :yes: Если он только начинает говорить, то "каша" объяснима, это нормально, имхо.

Интересны тенденции вообще!
Элайджа - изначально дикий половозрелый самец, попавший к людям уже взрослым. (Прикидываю на глазок, конечно, но половозрелость видна невооруженным глазом). "Любимые" словечки говорит уже довльно давно и постоянно: "орел, говорун, герой"... Не очень чётко, но понятно. Приблизительно моим голосом. Некоторые слова: "красавец, убери, поздравляю" и т.п. - выскакивают иногда, на разные голоса и ОЧЕНЬ ЧЁТКО. Но в речи не закрепляются - сказал и "забыл". Зовёт меня "ОЛЯ" - моим голосом, и "МАМ" - голосом сына; тоже закрепилось в речи, и тоже относительно чётко.

Выбирают ведь!
"Орла" Элдж учил прицельно, заставлял меня говорить, хлопая крыльями. Сейчас учит "орёл с подвыподвертом" - хлопает крыльями и кувыркается вокруг жердочки. Пока сказать не получается, но явно старается парень!

Интересная тема, по-моему! Как и что они выбирают. А выбирают - явно. По крайней мере, Элдж. :)

Изменено пользователем sovunja

А вот в кого такой голосок - загадка природы. Общаюсь с ним я. Мой противный голос все слышали .

669833[/snapback]

Натулька, да ладно! ;)
Сидели вместе с дочкой видео смотрели... Даже она отметила, что у вас просто шикарная дикция! :) Покакали и полетали вы просто чудесно! ;)
У Немушки тоже "фефектов фикции" не замечено, а вот голосок чей... Загадка, однако.

Классные ролики, Наташ!!!
Наконец-то познакомились с Немо "вживую"! Мне тоже понравилось как Немо говорит и как он разминает крылышки. А музыка? Очень четко подобран музыкальный фрагмент!
МОЛОДЦЫ :up: !!!
- Укушу! - это он кому?

А Крися говорит тем голосом, от которого приняла слово или фразу. От нее можно услышать всех троих в одном монологе :) . Но тембр немного изменен, есть в нем свое, неповторимо-попугае-жаковское

Интересная тема, по-моему!

669997[/snapback]

Тема очень интересная, безусловно! (по крайней мере для меня).

sovunja, да, я тоже пришла к выводу, что жакошки выбирают понравившееся слова (все или же отдельные экзепляры? - не знаю). Немо замечен за этим делом уже давно. :)

"Орла" Элдж учил прицельно, заставлял меня говорить, хлопая крыльями. Сейчас учит "орёл с подвыподвертом" - хлопает крыльями и кувыркается вокруг жердочки. Пока сказать не получается, но явно старается парень!

669997[/snapback]

Мальчишка старается, но КАК это выговорить вообще можно? :D Я вот пробую... с трудом получается: "с подвыподвертом" :uzhas:

Интересны тенденции вообще!
Элайджа - изначально дикий половозрелый самец, попавший к людям уже взрослым. (Прикидываю на глазок, конечно, но половозрелость видна невооруженным глазом). "Любимые" словечки говорит уже довльно давно и постоянно: "орел, говорун, герой"... Не очень чётко, но понятно. Приблизительно моим голосом. Некоторые слова: "красавец, убери, поздравляю" и т.п. - выскакивают иногда, на разные голоса и ОЧЕНЬ ЧЁТКО. Но в речи не закрепляются - сказал и "забыл". Зовёт меня "ОЛЯ" - моим голосом, и "МАМ" - голосом сына; тоже закрепилось в речи, и тоже относительно чётко.

669997[/snapback]

Вот этого и я не могу понять, найти логического объяснения :idontno: Ребят, может у кого-то есть соображения на сей счет?

sovunja, а вот этим словам, которые Элайджа говорит очень четко, Вы специально обучали или же они говорились мимоходом ("убери, поздравляю"), что называется? Может как раз эти слова были сказаны Вами эмоционально, четко?

masaska, ну ладно, будем считать, что не очень противный :D.
Спасибо за добрые слова, польщена! Мне всегда казалось, что Немо как раз не очень хороший оратор, и дикция плоховата (пишу это не ради комплиментов, я правда так считала).
Но раз уж дочка отметила, значит так оно и есть! :)

а вот голосок чей... Загадка, однако.

670015[/snapback]

Угу. Уже поступали шуточки: "в соседа" и тп. :D. Немо говорит несколько слов, копируя мужа практически идеально, но голос не такой, как на видео. Таким голосом, как на ролике, Немо стал говорить еще будучи птенцом. Может это его природный тембр такой?

sovunja, а вот этим словам, которые Элайджа говорит очень четко, Вы специально обучали или же они говорились мимоходом ("убери, поздравляю"), что называется? Может как раз эти слова были сказаны Вами эмоционально, четко?

Настолько не специально, что даже не представляю, откуда это "поздравляю" вылезло... Равно как и "убери". Уборка вообще не наш конёк. В том смысле, что никто никого убирать(ся) не заставляет. И вот это случайное - чётко, без птичьего акцента. А любимые словечки акцентирую почём зря - и всё равно каша во рту.

А над "подвыподвертом" вся семья хохочет, зато Элайдже нравится. Старается изо всех сил. Может, и скажет когда!

- Укушу! - это он кому?

670067[/snapback]

Аудитории (шучу) :grin:

С этим "укушу" целая история. Немо известен узкому кругу друзей, как исключительный шалопай, а так же как охотник за ногами (ну очень любит поймать палец ноги и начать его мусолить). Достается, как правило, моим ногам.
И вот недавно Немо в очередной раз поймал меня за палец и давай его мусолить. Мусолил-мусолил, я не реагировала, лежала на кровати и читала книгу... Немо это, видимо, не понравилось и он стал прикусывать пальцы (надо сказать довольно неприятно). Меня все это задолбало, я убрала ногу, подползла к Немо и говорю: "Немо, ты чего это кусаешься? А если я тебя укушу?"
А Немо смотрит на меня очень заинтересованным взглядом и слушает, не шелохнется. Я только обратно легла на кровать, Немо снова подбегает к ноге и ХРЯСЬ! (прикусил ощутимо снова). После такого нахальства я "взорвалась". Взяла его в руки и говорю: "Ну все, ты допрыгася! Иди сюда, щас укушу за нос!" После чего "схватила" его клюв губами. Думала, что он будет возмущаться, ан НЕТ!
Так....спустя несколько дней, в его лексиконе появилось новое слово "УКУШУ!" :) Теперь он очень часто подбегает ко мне, кричит: "Укушу!" и лезет к губам, ждет когда я ему отвечу тем же. В последние дни был так же замечен вот в чем: перед тем, как начать дубасить игрушки, он сообщает им о своем намерянии :D.
Вот такие игрища у нас.

Настолько не специально, что даже не представляю, откуда это "поздравляю" вылезло... Равно как и "убери". Уборка вообще не наш конёк. В том смысле, что никто никого убирать(ся) не заставляет. И вот это случайное - чётко, без птичьего акцента. А любимые словечки акцентирую почём зря - и всё равно каша во рту.

670112[/snapback]

Я сейчас, наверное, скажу большую глупость (тапками не кидайтесь) ... но а что ЕСЛИ они чувствуют эту неестественность в голосе, все эти слова, которые говорятся зачастую фальшиво (имхо, но такая подача: эмоционально и нараспев, есть некая фальш) и утрированно? Отсюда соответствующее произношение.
А те слова, что сказаны так же эмоционально, четко, но очень естественно (как правило, говорятся мимоходом), они "выцепляют", запоминают и произносят замечательно. Вот такое у меня безумное предположение в общих чертах.

Я сейчас, наверное, скажу большую глупость (тапками не кидайтесь) ... но а что ЕСЛИ они чувствуют эту неестественность в голосе, все эти слова, которые говорятся зачастую фальшиво (имхо, но такая подача: эмоционально и нараспев, есть некая фальш) и утрированно? Отсюда соответствующее произношение.
А те слова, что сказаны так же эмоционально, четко, но очень естественно (как правило, говорятся мимоходом), они "выцепляют", запоминают и произносят замечательно. Вот такое у меня безумное предположение в общих чертах.

Я тоже задумалась о принципе выбора слов у Рошки...Я совсем его не понимаю.Целый ряд слов,который она слышит изо дня в день,причём,любимых слов:Каша, Кушать,Гулять, Покакала,Споём,и не очень любимых :Сидеть,Нельзя!Тихо!,список можно продолжать...Рошка не сказала ни разу...Зато непонятное-Что такое?,Лапку,Алло(я немного учила,для раскачки говорливости-сама поднимая телефон-говорю-*Да?)слово Жако-я вообще не учила-Рошка вспомнила слово из магазина...Ну и своё имя на все лады и интонации(это мне понятно)

А я еще думаю что у каждой птицы та же как и у человека есть свой собственный голос. Что-то они за нами повторяют от великой любви. а что-то выдают своим голоском. Я пока говорящимпопугаем похвастаться не могу, но вот мои малявки пацаны-кореллки тоже чирикали разными голосами. Первый Гарик обучался болтать нашим папой, но коронную фразу "Гарик орел пчица!" произносил ничьим голосом, зато "алекал" по телефону ну совершенно сынулькиным. А Пьюха он вообще тремя голосами выдает разные тирады - частично женским, частично детским и самое чистое "Кеша" - гадким и мерзким мужским басом. :)

670122[/snapback]

да вобщем-то тут и тапки не понадобятся. Я тоже так думаю.
Интересно скажет ли когда-нибудь что-нибудь Пуша... Если уж и скажет, то скорей всего что-то вроде "Зарик заткнись!" или "Фрося не чухайся!"

Натулька, замечательный у Вас Немушка! :) Так хорошо говорит, четко.Молодец!!А наш Триша по утрам , пока все спят, что-то выдает-бульканье, оканье, моим голосом!Может будет говорить?Так хочется!

Аудитории (шучу) :grin:

С этим "укушу" целая история. Немо известен узкому кругу друзей, как исключительный шалопай, а так же как охотник за ногами (ну очень любит поймать палец ноги и начать его мусолить). Достается, как правило, моим ногам.
И вот недавно Немо в очередной раз поймал меня за палец и давай его мусолить. Мусолил-мусолил, я не реагировала, лежала на кровати и читала книгу... Немо это, видимо, не понравилось и он стал прикусывать пальцы (надо сказать довольно неприятно). Меня все это задолбало, я убрала ногу, подползла к Немо и говорю: "Немо, ты чего это кусаешься? А если я тебя укушу?"
А Немо смотрит на меня очень заинтересованным взглядом и слушает, не шелохнется. Я только обратно легла на кровать, Немо снова подбегает к ноге и ХРЯСЬ! (прикусил ощутимо снова). После такого нахальства я "взорвалась". Взяла его в руки и говорю: "Ну все, ты допрыгася! Иди сюда, щас укушу за нос!" После чего "схватила" его клюв губами. Думала, что он будет возмущаться, ан НЕТ!
Так....спустя несколько дней, в его лексиконе появилось новое слово "УКУШУ!" :) Теперь он очень часто подбегает ко мне, кричит: "Укушу!" и лезет к губам, ждет когда я ему отвечу тем же. В последние дни был так же замечен вот в чем: перед тем, как начать дубасить игрушки, он сообщает им о своем намерянии :D.
Вот такие игрища у нас.

Наташа, а пальцы ног он какие больше любит накрашенные или нет? Мой например очень крашеные любит ногти на ногах, за ними охотится

Согласна с Натулькой. Птицы выхватывают из нашей речи эмоциональные слова и фразы, которые мы говорим естественно. Но в то же время жако одни слова нравятся, а другие нет. У нас в лексиконе за последние дни добавилось: "Пойду погуляю с собачкой. Ладно?" и тут же "купаться! и на место!" - это я собаке говорю после прогулки.
На днях чуть со смеху не умерли. Пришли гости и я показывала, как моя собака умеет ползать под команду "Ползи!". Сказала всего раза три. И на следующий день птица выдала уже другим гостям "Рикки!!!! Ползи!". Мы представили ползущего попугая и сами сползли под стол.

Почему это глупость? :newconfus: Я тоже так думаю, вообще-то.
Я в быту не слишком говорлива (специализация - на бумажках писать, говорить лень уже), мы с птичками как-то больше молча общаемся. А уж акцентировать вообще смешно и нелепо. Я начала "стараться", именно чтоб убрать кашу, - начитавшись тут статей, посмотрев видюхи с говорящими жако... Не слишком естественно вещают хозяева говорунов, прямо скажем. Вот и "играю в логопеда". Не помогает!

Натулька, Я конечно понимаю....,но вот вы проблему подняли... говорят и радуйтесь!!! Но я не наю как бы я говорила, если бы был бы у меня говорливый попик!?!?!? Хотя согласна , что тема очень интересно, теперь вот сижу и думаю....интерестно, а мой то заговорит или нет? сойдутся ли наши голосовые диапозоны??? :)
Ну а если по взрослому, то конечно я то же так считаю, что птахи выцепляют слова, которые сказынны естественно!!! И дети так делают!!!!( у меня подруга работает в детсаду, так вы не представляете, как дети " по настоящему" ругаются матом, а когда говорят , то кортавят слова, что черт ногу сломит!!!! :crazy: )

sovunja, ну-у-у, я не думала, что мою теорию еще кто-то разделяет. Полагала, что насмех подымите :).

Не слишком естественно вещают хозяева говорунов, прямо скажем. Вот и "играю в логопеда". Не помогает!

670570[/snapback]

Да, куда уж без этого... Я тоже в "логопеда играю", стараюсь не переигрывать...а если перебарщиваю, Немо даже не слушает, отворачивается. Чеканю те слова, которые он только учится говорить или же говорит с фефектами речи. :) Пока помогает. Единственное слово, которое Немо говорит давно и с фефектами - курочка (говорится исключительно: "ку-у-О-чка"). Хранцуз, блин! :D.

В последние месяцы при накрывании клетки, Немо повадился носиться по ней и лезть целоваться. Целоваться приходится трижды (сшитой накидки у нас нет, поэтому стенки клетки накрываются по очереди, с четырех сторон.) Как только накрываю первую стенку, Немо начинает ползти по кругу к другой, которая будет накрыта следующей. Подползает, виснет на прутьях... далее ритуал: сначала целуются по очереди его лапки, потом животик, и уж потом Немуха высовывает клюв, в который я так же, непременно, должна его поцеловать :D Когда остается ненакрытой последняя стеночка, Немо начинает свистеть и вопрошать: "Ну что?". Тут уж рука не поднимается накрыть быстро и уйти, приходится уделить минут 5 времени и поговорить с ним, обцеловать лапки, клювик.... :)
Забавные они...

Поцелуй на ночь
154770196.jpg

(Клетка накрыта с трех сторон, Немо в ожидании последних поцелуев на ночь.... после чего свет погасят :)).

Натулька, Наташ, ну такая фотка..... прям жалко стало лапулю и "бровки" у него такие... просящие(не знаю как правильно выразиться)!!! Так живо представила эту картину....

Натулька, по виду Немо он укладывать не особо хочет:)

Мой тоже то нормально укладывается, то не особо.

Натулька, по виду Немо он укладывать не особо хочет

671832[/snapback]

С темпераментом Немо, была бы его воля, он бы вообще спать не ложился :). А так.... приходится. Раз уж заперли и положено спать, то почему бы не "пробежать почетный круг" по клетке и не поцеловаться? ;)

С темпераментом Немо, была бы его воля, он бы вообще спать не ложился :). А так.... приходится. Раз уж заперли и положено спать, то почему бы не "пробежать почетный круг" по клетке и не поцеловаться? ;)

Наташа, а новечать вне клетки пытался? У меня Стпа пытался, уснуть на присаде. У него стенд есть, но на нем он не спит, а вот есть палка переносная, так на ней пытался спать на ночь, но я не разрешаю, т.к. спит только в клетке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.