Юлия Козинцева Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #1396 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Натулька, я Вас поздравляю с таким чудным пучеглазиком. Я в восторге. Никогда ничего подобного не видела. Лежит на ладошке, пузико такое сладкое - вобщем я прямо прибалдела Похож на лемурчика... а может это одно и тоже... Изменено 13 октября, 2009 пользователем Юлия Козинцева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #1397 Опубликовано 13 октября, 2009 Юлия Козинцева, так это и есть лемур-лори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Козинцева Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #1398 Опубликовано 13 октября, 2009 Юлия Козинцева, так это и есть лемур-лори! понятно... а я думала что это чудо чудное диво дивное только похожа на лемура. Она такая класнючая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #1399 Опубликовано 14 октября, 2009 Наташа, впсро от моего мужа, а Бусенька, тонкий или толстый лори? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться #1400 Опубликовано 14 октября, 2009 Ребята, спасибо большое всем за поздравления, добрые слова! Малышка очень "класнючая...." сами налюбоваться не можем .Светленькая, Люда, Буська - малый толстый лори. Лорики делятся на три вида: Медленный (большой) толстый лори или куканг, малый толстый лори, тонкий лори. Из новостей о шалопае - Немухе: разбирает новую клетку Игра "Найди гайки и болты" продолжается . Буську кличет "курочкой" (иногда птичкой кукушкой), каждый день, сев на клетку, сообщает о своих намерениях: "Иди ко мне. Ну иди ко мне, моя лапочка! УКУШУ!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #1401 Опубликовано 14 октября, 2009 "Иди ко мне. Ну иди ко мне, моя лапочка! УКУШУ!!" Предельно честно и откровенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #1402 Опубликовано 14 октября, 2009 Натулька, А Буська ночью дает поспать?Они вроде ночные зверьки?Или она еще малышка, спит много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #1403 Опубликовано 14 октября, 2009 Буську кличет "курочкой" (иногда птичкой кукушкой), каждый день, сев на клетку, сообщает о своих намерениях: "Иди ко мне. Ну иди ко мне, моя лапочка! УКУШУ!!"698859[/snapback] Да уж!!! Немо не перестанет удивлять! Очень живо представила эту картину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #1404 Опубликовано 15 октября, 2009 Иди ко мне. Ну иди ко мне, моя лапочка! УКУШУ!!" Офигеть! Зато честно! Откровенно предупреждает, блин Pola, Марих, спасяб! Уф, и как ты этих "зверюг" страшенных не боишьси? Герой! Я так верещу от одного вида . Вези подарки, ага. Буся будет тебе благодарна, это точно. Наташ, ты же знаешь - я хоть завтра сорвусь с кипой червяков - ты только свистни ) Ты ж сама попросила подождать немного пока малышка освоится...А не знаю почему они мне не мерзки. Не выработалась у меня программа внутренней защиты от них Я вообще мечтаю завести гигантского африканского кивсяка. Но вот беда - не достать их нигде - редкость, эксклюзив, блин. А кивсяки поужаснее простых личиночек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #1405 Опубликовано 15 октября, 2009 Я вообще мечтаю завести гигантского африканского кивсяка. Но вот беда - не достать их нигде - редкость, эксклюзив, блин. А кивсяки поужаснее простых личиночек Ого! Впечатлилась. Чиста для души? Или для производства удобрений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #1406 Опубликовано 15 октября, 2009 Pola, Я вообще мечтаю завести гигантского африканского кивсяка.699145[/snapback] А в шоке! Посмотрите тут, у них вроде бы есть и с даставкой все написанно:http://irkinsect.narod.ru/Kgigas.html Там нужно на главною, не тут страницу выслала, но думаю разберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #1407 Опубликовано 15 октября, 2009 Ого! Впечатлилась. Чиста для души? Или для производства удобрений? sovunja, Чисто для души! Я его любить буду!!!А в шоке! Посмотрите тут, у них вроде бы есть и с даставкой все написанно:http://irkinsect.narod.ru/Kgigas.htmlТам нужно на главною, не тут страницу выслала, но думаю разберетесь Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #1408 Опубликовано 15 октября, 2009 Натулька, понятно.А Немо молодец, говорун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #1409 Опубликовано 15 октября, 2009 Pola, Да не за что! Напишите нам потом , как там у вас вышло!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #1410 Опубликовано 15 октября, 2009 жакоша-жора, Да с доставкой там непросто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #1411 Опубликовано 15 октября, 2009 Pola, Главное- реально... У меня знакомые заказывали там салют из бабочек, на свадьбу...у них как-то все быстро получилось...Красота бы неописуемая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #1412 Опубликовано 20 октября, 2009 Натулька, как дела у Буськи? Как Немо поживает?Скажи, а нестрашно спать ночью, в то время как маленькая Буська не спит и везде лазает? Вдруг куда-то не туда залезет? А в кроватку к вам она ночью приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #1413 Опубликовано 21 октября, 2009 Предельно честно и откровенно!698869[/snapback] Да, Немуша у нас парень прямолинейный (по крайней мере в отношении к Буське) . Наташ, ты же знаешь - я хоть завтра сорвусь с кипой червяков - ты только свистни ) Ты ж сама попросила подождать немного пока малышка освоится...А не знаю почему они мне не мерзки. Не выработалась у меня программа внутренней защиты от них Я вообще мечтаю завести гигантского африканского кивсяка. Но вот беда - не достать их нигде - редкость, эксклюзив, блин. А кивсяки поужаснее простых личиночек699145[/snapback] Мариш, свичтну конечно, чуть попозже (немножечко пусть подрастет, хотя бы до 5 месяцев).Знаешь, и хорошо, что не выработалась такая программа. Мне сейчас прихоодится прикладывать усилия, чтобы кормить ее этой "гадостью". Прогресс на лицо: уже вылавливаю их пинцетом и отрываю головы .МА-РИ-ХА! Какие кивсяки, мама-дорогая!? Они же такие страшненькие, бр-р-р-р. Натулька, А Буська ночью дает поспать?Они вроде ночные зверьки?Или она еще малышка, спит много?698873[/snapback] Да, зверюшка ночная. Лемурики-лори довольно тихие животные (по крайней мере малыши. Как изменится поведение, когда она подрастет - не знаю). Поспать дает, но я пока толком и не сплю. Она совсем дите, кушает по часам. Сразу скопом всю пищу в мисочку не положишь, быстро портится (в квартире жарко, да и мушки эти противные снова объявились, не знаю как с ними бороться, паразитами такими!)... вот и приходится мне либо не спать до глубокой ночи, либо вставать посреди нее и кормить (она еще на докорме, молоком для грудничков подкармливать приходится). Натулька, как дела у Буськи? Как Немо поживает?Скажи, а нестрашно спать ночью, в то время как маленькая Буська не спит и везде лазает? Вдруг куда-то не туда залезет? А в кроватку к вам она ночью приходит?703162[/snapback] Танюш, все у нас хорошо, слава Богу! Бусена освоилась, уже не боится нас, с удовольствием бежит на руки, знает, что покормим . Стала облизывать мне руки, губы, лицо.... приятно до невозможности .Когда мы спим, Буся в клетке, я ее не выпускаю, боюсь, что заберется на клетку к Немо. На свободном выгуле она только тогда, когда мы не спим. Кстати, не такие уж они и медлительные (разговор идет, конечно, о темном времени суток). Так что глаз да глаз за ней. Немушенька хорошо поживает. Буську так и зовет "курочкой" и говорит, что "укусит" . Сегодня утром проснулся, а лорик еще не спал... увидел ее и давай орать: "Курочка, здорово!" Да так громко, что она напугалась, и давай в шапку свою зарываться. Я пошла накрывать ее клетку, а Немо все не унимался, разговаривал с ней и явно был возмущен моим поступком (наверное хотел ее рассмотреть поближе и при возможности покусать ). Долго ему объясняла, что ей пора спать, что он - Немуша, уже поспал, а она еще нет. После чего Немо подытожил: "Все? Пора спать? Курочка спать?... Спать".Забавные они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #1414 Опубликовано 21 октября, 2009 Я пошла накрывать ее клетку, а Немо все не унимался, разговаривал с ней и явно был возмущен моим поступком (наверное хотел ее рассмотреть поближе и при возможности покусать ). Долго ему объясняла, что ей пора спать, что он - Немуша, уже поспал, а она еще нет. После чего Немо подытожил: "Все? Пора спать? Курочка спать?... Спать".Забавные они... 704206[/snapback] представила себе эту картину скучать вам не приходится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #1415 Опубликовано 21 октября, 2009 Мариш, свичтну конечно, чуть попозже (немножечко пусть подрастет, хотя бы до 5 месяцев).Знаешь, и хорошо, что не выработалась такая программа. Мне сейчас прихоодится прикладывать усилия, чтобы кормить ее этой "гадостью". Прогресс на лицо: уже вылавливаю их пинцетом и отрываю головы .МА-РИ-ХА! Какие кивсяки, мама-дорогая!? Они же такие страшненькие, бр-р-р-р. Ок, жду %) Намж никспееехуПинцетом не удобно Я их ручками, ручками. БугагаПосле чего Немо подытожил: "Все? Пора спать? Курочка спать?... Спать".Забавные они... Госпидя! Как представлю! У тебя там совсем цирк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #1416 Опубликовано 21 октября, 2009 Наташа, поздравляю с пополнением. Просто чудо-Буська. Санька сразу завопила, что такую же хочет. Ну она всех хочет, но у меня тоже ручки зачесались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #1417 Опубликовано 21 октября, 2009 Да уж, скучать теперь совсем не приходится . Марина, ты садистка! Ручками говоришь? :В Я сейчас 3-х фобусов загоняла... цирк был еще тот! Наташ, спасибо большое . Прекращай ручки то чесать, а то у тебя скоро будет дома полный аншлаг . А если серьезно: заведешь - не пожалеешь. Очень они славные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #1418 Опубликовано 26 октября, 2009 Она совсем дите, кушает по часам. Сразу скопом всю пищу в мисочку не положишь, быстро портится (в квартире жарко, да и мушки эти противные снова объявились, не знаю как с ними бороться, паразитами такими!)... вот и приходится мне либо не спать до глубокой ночи, либо вставать посреди нее и кормить (она еще на докорме, молоком для грудничков подкармливать приходится).704206[/snapback] Натулька, Да уж, нелегко.Что не сделаешь для такого ребенка А Ваша Буся немного подросла, взгляд немного другой, более любопытный.Фотография- просто блеск!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталия55 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #1419 Опубликовано 26 октября, 2009 Да уж, скучать теперь совсем не приходится . Марина, ты садистка! Ручками говоришь? :В Я сейчас 3-х фобусов загоняла... цирк был еще тот! Наташ, спасибо большое . Прекращай ручки то чесать, а то у тебя скоро будет дома полный аншлаг . А если серьезно: заведешь - не пожалеешь. Очень они славные. Натулька! А приглядется если, на моего ios-а похоже в детстве! Гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться #1420 Опубликовано 26 октября, 2009 А Ваша Буся немного подросла, взгляд немного другой, более любопытный708467[/snapback] Sofia-S, спасибо за оценку фото . Да, она подросла! Девочка весит уже 210 грамм . Она так скоро Немушку догонит (505 грамм). Натулька! А приглядется если, на моего ios-а похоже в детстве! Гы-гы708695[/snapback] Наталия, а я Вас сразу и не распознала. Целую минуту соображала - какой такой ios? еще один ios? Раз говорите, что похожа, значит Иосиф в детстве был красаФФФчиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #1421 Опубликовано 26 октября, 2009 Наташ, А какую попучку уже наела твоя Бусенька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #1422 Опубликовано 26 октября, 2009 Натулька,Ваша Бусёна очаровательная ОООчень!Пусть растет малышка на радость Мамульке-Натульке Тьфу-тьфу-тьфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #1423 Опубликовано 27 октября, 2009 Натулька, Очень милая кроха!! А как Немо, не ревнует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #1424 Опубликовано 30 октября, 2009 Мне тоже интересно как два чуда ужились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться #1425 Опубликовано 1 ноября, 2009 Она офигенная! Такая клёвенькая )А сколько они весят во взрослости? Может ещё подрастет и сама Немушку укусит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться #1426 Опубликовано 1 ноября, 2009 Настоящая девочка, как ловко Буська тянется к цветочку! И попочка - отменная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться #1427 Опубликовано 1 ноября, 2009 Сема, большое спасибо! А как Немо, не ревнует ?709426[/snapback] Мне тоже интересно как два чуда ужились?712180[/snapback] Немуша ревновать стал меньше, что меня радует. Даже на ее клетку перестал прилетать и гадить. Раньше - святое дело . Видятся они утром (часок) и вечером (часок -другой): один просыпается, другой укладывается спать, и наоборот . Немушка относится к ней с очень большим любопытством, даже понимание и забота в последнее время появились с его стороны: теперь по утрам Немо говорит ей, что пора кушать кашу! (он многую еду зовет кашей. В частности, замоченное зерно - это у нас "каша" и ничто иное ).Конечно, если не обращать на Немо внимание хотя бы минуту, и в это время заниматься утренней кормежкой Буськи "на ночь", то он всячески начинает привлекать к себе внимание. Один из проверенных способов - начать крутить погремушку в клетке и кричать, что он "Немуха!", а потом говорить: "Наташ, ты моя лапочка" . Словом, вниманием никто не обделен: общаюсь с обоими, кормлю одновременно и одинаковыми вкусняшками . А сколько они весят во взрослости? Может ещё подрастет и сама Немушку укусит?713432[/snapback] Марих, весят они до 600 грамм. Да, ты знаешь, такая может и укусить. У нее уже зубки, как бритва - очень острые. Что будет дальше, даже подумать боюсь. В любом случае, в будущем я их буду расселять по разным комнатам. Не дай бог чего, как говорится. жакоша-жора, larifari, растет мелочь. Попу себе наела знатную уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #1428 Опубликовано 2 ноября, 2009 С такой прелестью рядом - и не заснешь, поди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #1429 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ага хорошенькая такая, я бы с удовольствием в живую таку прелесть посмотрела быА Немо молодец, именно гадить на чужую клетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #1430 Опубликовано 2 ноября, 2009 Немуша ревновать стал меньше713953[/snapback] Натулька, Очень рада за всех вас!!!Это здорово!!! что он "Немуха!", а потом говорить: "Наташ, ты моя лапочка" . 713953[/snapback] Как здорово, НЕМУХА -УМНИЧКА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться #1431 Опубликовано 6 ноября, 2009 С такой прелестью рядом - и не заснешь, поди!714545[/snapback] Угу, у меня уже хронический недосып . Светленькая, можно будет посмотреть, вот только пусть подрастет. Как здорово, НЕМУХА -УМНИЧКА 714735[/snapback] Да уж, он у нас всем умничкам-умничка! Шилозадое чудо Вчера разобрал очередную игрушку-погремушку (прорезыватель для зубок). Все три колечка разгрыз и они, собственно, упали на дно клетки. Дальше была картина маслом: птиц с несчастным видом ползет вниз на дно клетки (господи, со стороны посмотреть, дык это "голодное детство, деревянные игрушки..." ), поднимает первое колечко, ползет с ним на жердочку и.... вешает на прутья клетки (надо сказать, что одеть кольцо на прутья не так-то просто... слишком маленький кусочек пластика выломан) . Вот так развесил все, а потом стал играться. Теперь побегу покупать новые игрушки, а то без слез на такое действо не взглянешь. Нижнее белье мы уже рекламировали, теперь прорекламируем пиво Разрешите представить любителей пива: Буся - достает, Немушка - открывает, ну а муж - пьет (главный ценитель напитка остался за кадром ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #1432 Опубликовано 6 ноября, 2009 Дальше была картина маслом: птиц с несчастным видом ползет вниз на дно клетки (господи, со стороны посмотреть, дык это "голодное детство, деревянные игрушки..." ), поднимает первое колечко, ползет с ним на жердочку и.... вешает на прутья клетки (надо сказать, что одеть кольцо на прутья не так-то просто... слишком маленький кусочек пластика выломан) . Вот так развесил все, а потом стал играться. 717491[/snapback] Натулька, Такое то же Немо умеет??? Вот действительно все умничкам-умничка!!! Теперь побегу покупать новые игрушки, а то без слез на такое действо не взглянешь.717491[/snapback] Надо до Ивановской добежать, там для Немухи кое-что есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #1433 Опубликовано 6 ноября, 2009 А какой смешной ролик мог бы получиться!Немо и Буся за спиной хазяев друг другу под пивко "за жисть" жалятся...Эх, прям конфетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #1434 Опубликовано 9 ноября, 2009 Смотрю Немо с Бусенькой уже нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться #1435 Опубликовано 9 ноября, 2009 жакоша-жора, Марин, да, теперь умеет. Сама удивилась... Надо до Ивановской добежать, там для Немухи кое-что есть!!!717534[/snapback] . Твою игрушку он уже раборал по зап. частям. Она ему явно пришлась по вкусу. Немо и Буся за спиной хазяев друг другу под пивко "за жисть" жалятся...717777[/snapback] sovunja, идея просто классная! Эх! Что-то муза меня не посещает в последнее время... а может просто ленюсь? Смотрю Немо с Бусенькой уже нормально719721[/snapback] Светленькая, нормально было тому, кто остался за кадром . Хотя, Буська и Немо тоже не жаловались, остались довольны: Немуша поразвлекался тем, что открывал банки, а Буське просто было интересно поползать по ним (разумеется, все банки я предварительно вымыла. За животинами следила, дабы не поранились). Сегодня решила дать Немо банан целиком, хотела пофотографировать, да куда там... Не стал этот монстрик позировать, и красиво держать банан в лапе - тоже отказался. В общем, была я послана куда подальше. Зато Немо поразвлекался на славу... бедный фруХт, мдя А это Бусёта-колбасёта. Простите, но не могу удержаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #1436 Опубликовано 9 ноября, 2009 Натулька, Спасибо, что радуете такими замечательными фотографиями!Немо и Буся- прелесть, нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #1437 Опубликовано 9 ноября, 2009 . Твою игрушку он уже раборал по зап. частям. Она ему явно пришлась по вкусу.719777[/snapback] Натулька, Очень рада, но я хотела сказать, что если бы добежала до Ивановской, то....в пакетеке-то есть канатик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #1438 Опубликовано 9 ноября, 2009 Шикарные фотки! Такие живые! ))) Поглядела их, будто сама у вас в гостях побывала! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться #1439 Опубликовано 10 ноября, 2009 Sofia-S, это вам всем спасибо! то....в пакетеке-то есть канатик!!!719876[/snapback] Ах, Наташа не перестает нас баловать! Марин, я обязательно доеду... пока дома свалились с непонятной простудой.Foxya, Танюх, а я стесняюсь спросить, почему аватарку сменила? Неужто обезьянку собралась завести (или завела)? Или это у нас в честь подписи? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #1440 Опубликовано 10 ноября, 2009 Натааааааш,Бусину то как откормила,прям как медвежатинку можно в спячку отправлять!Берлогу сооружать.Немка как всегда на высоте,пёрышко к пёрышку-Пижончик аккуратист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти