Foxya Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #1441 Опубликовано 10 ноября, 2009 Натулька, подпись в честь авки! ))))))) А авку навеяла твоя Буська!))) У меня много обезьянних фоток - на Бали щелкала пару лет назад. А этот мальчик мне больше других нравится! ))))))))А Буська и правда уже похожа на колобка. Животик уже отдельно от нее лежит на кроватке. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #1442 Опубликовано 10 ноября, 2009 А глазики какие у Бусеньки, а она да поправилась, хорошенькая и павда на медвежонка похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #1443 Опубликовано 21 ноября, 2009 Натулька Какие хорошие у Вас малыши! нет слов, одни эмоции Всего хорошего Вам и им! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #1444 Опубликовано 23 ноября, 2009 Натулька,Это не сородич Бусёны ? Мы с дочкой посмеялись от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #1445 Опубликовано 23 ноября, 2009 Сема, Вы меня простите, но это, правда, несмешно... Лемуры - ночные животные, дневной свет действует на для них как раздражитель. Подобные видео - результат шуточек туристов и местных "аборигенов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #1446 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) larifari, Натулька и остальные,извините меня,если как-то обидела,я не хотела Обязательно почитаю о столь чудных существах,как Бусёна, и постараюсь более так не делать Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #1447 Опубликовано 16 декабря, 2009 Натулька, а как похолодание восприняли Немо И Бусена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться #1448 Опубликовано 17 декабря, 2009 Девчонки, да, "медвежонок" откормлен на славу . Анютка К, большое спасибо! Натулька,Это не сородич Бусёны ? Мы с дочкой посмеялись от души731622[/snapback] Не совсем сородич, а точнее - совсем не сородич . На видео - долгопят. Это тоже "полуобезьяны" или низшие приматы, а так - это совсем другой род. В народе их тоже называют лемурами.Зверьки ночные, днем укрываются в густой растительности. Сейчас, к сожалению, среди любителей-"аборигенов" стало модным снять на видео испуганного долгопята и разместить это видео в инете. Многие, по незнанию, находят это смешным. Когда-то и я находила это видео забаным, пока не знала....Сема, не стоит извиняться, Вы просто не знали. Натулька, а как похолодание восприняли Немо И Бусена?746661[/snapback] Люда, воприняли в целом неплохо. Правда, должна отметить меньшую активность со стороны Буськи. Немуша, как настоящий мужчина, держится молодцом .В комнату дополнительно поставила масляный радиатор.. потеплело .Забавных историй за это время произошло немало, есть что рассказать, но все ленюсь написать в теме.Из последнего: Буська повадилась не ложиться спать до тех пор, пока я не проснусь. Каждое утро дожидается когда я открою Немо, покормлю его, после чего выползает из домика и клянчит вкусняшку. ТАКИМ глазам отказать невозможно, поэтому бегу за чем-нибудь вкусненьким, достаю ее из клетки и кормлю. Немуша, ясное дело, наблюдает за процессом утреннего кормления Буси с неподдельным интересом. И вот, в один из таких дней, Немо не выдержал, высунул клюв через прутья клетки и....стал просить "Кушать!" Дала ему кусочек киви - на удивление слопал (раньше никогда киви не ел).... потом еще....и еще...Вот так и кормлю теперь: кусочек Бусе - кусочек Немо. В настоящее время Немуша охотно кушает (именно кушает, а не разбрасывает овощи и фрукты, как раньше) морковку, яблоко, киви. На очереди приучение к тыкве, кабачку, брокколи . Немо - гроза шишек Буся - истребитель сверчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #1449 Опубликовано 18 декабря, 2009 Натулька, а Бусенька подросла!Это хорошо, что Немо и Буся нормально друг к другу относятся!Моим попугаям волнистику и Жако было первый день не комфортно, а вот сегодня уже все нормально. Но у Степы еще линбка сегодня выпало маховое перо и 2 средний пера из крыльев. Крылья еще недолиняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться #1450 Опубликовано 2 октября, 2010 За окошком пасмурно и холодно, настроение лирическое... потянуло на писанину .Немушке пошел четвертый год. Он все такой же шалопай и шкода. Его любопытство и желание познать всё я вся, не знает границ. Я надеялась, что по мере взросления, изменится его характер (Нет-нет, я не ждала координальных изменений, отнюдь! Но полагала, что небольшие метаморфозы должны быть.). "Чуда" не случилось . Что ни день, то новый сюрприз: На так давно Немо решил, что этот мир полон несправедливости, жестокости, что каждое живое существо имеет право на жизнь... . Словом, выхожу из комнаты, гляжу - ползет что-то большое и черное. "Что это за мерзость? Откуда?" - недоумевала я. Быстрыми шагами направилась в сторону этого ползущего нечто, нечто ломанулось от меня. "Мама! Это же таракан!" - вырвалось у меня. Схватив тапок, я стала носиться по квартире за этим бедолагой. Его судьба была предрешена. Спустя мгновение, забегаю в комнату, а там...картина маслом: На полу валяется вскрытый и изрядно погрызанный контейнер для тараканов, тараканов внутри нет. Как всегда довольный собой Немо с выражением лица - "сама невинность", восседает на дверце клетки в ожидании моей реакции. Долго ждать не пришлось. С криками "Немо, ну что ты за паразит такой? Ты зачем выпустил Бусиных тараканов??!!", я начинаю наматывать круги по комнате в надежде найти хоть кого-то из сбежавших (надо сказать, что тараканов было, ни много ни мало, порядка 20 штук. И тараканы то не из наших рыжих, а из "буржуйских" - мраморные. Наредкость живучие твари. Кто знает о чем я, поймет ). Отловить удалось не всех, увы. "Спасибо" нашему гринписовцу! Фоточки старые, весенние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #1451 Опубликовано 2 октября, 2010 Ох, Ната, сочувствую! Затаривайся отравой заморской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #1452 Опубликовано 2 октября, 2010 Да ладно, в непогоду побегай по магазинам... а так на дому, свои, на домашних харчах... Если серьезно, Наташ, предупреждаю - все спреи-отравители для этих как местная анестезия и не вздумай спускать "трупики" в канализацию: им этого и надо, умоются и побегут дальше. Хотя, если нашими зимами они пропадают, у вас зимой, наверное, не выживут... А Немо-то, НЕМО! Каким красавцем стал! Ай, разлучница, столько времени скрывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #1453 Опубликовано 2 октября, 2010 Натулька,Немо красавчик,впрочем как всегда.Время летит,Немо уже четвертый год.Я "познакомилась" с Немо,когда ему было примерно столько же сколько Сёмушке сейчас.Зачитывалась приключениями Немо,засматривалась его фоточками.Рада,что у Немо всё хорошо.Вот бы ещё Бусю показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #1454 Опубликовано 7 октября, 2010 Натулька, надо же какой Нэмо сообразительный))) Насмешили с Бусиными тараканами, хотя представляю насколько несмешно вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #1455 Опубликовано 19 октября, 2010 Ален, да уж....сообразительный! До чего досоображал, что на днях выпустил очередную партию. На этот раз его не ругала, ибо вина только моя - забыла контейнер от него спрятать. Теперь вот жду, когда соседи прибегут .Тань, отравой закупилась. Осталось найти пути миграции беглецов. Сема, да, время летит стремительно. Читаю темы, казалось бы - ну буквально "вчера" у человека появился жако..... а тому жако уж 2-3 года =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #1456 Опубликовано 20 октября, 2010 Натулька, Я то же хочу ТАААКИИИЕЕЕ красивые фотки........Большое привет Немочке и Бусене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #1457 Опубликовано 20 октября, 2010 Наконец появились А то пропали совсем, не пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться #1458 Опубликовано 3 сентября, 2011 Натуся,все не осилила почитать. Фотки просмотрела. Бусенка- лапушка,слов нет. А Немо?! Да ты моего Утенка украла прям-таки Все-таки не устаю удивляться насколько они похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться #1459 Опубликовано 13 ноября, 2011 Наташа, привет!фотки здоровские. Немо, Буська - супер!!! ... А Немо?! Да ты моего Утенка украла прям-таки Все-таки не устаю удивляться насколько они похожи а Ёжик совсем другой. подзабыла, у них одни родители или разные? если одни, то у вас 100% мальчишки , а Ёжик - дама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться #1460 Опубликовано 18 ноября, 2011 Лена, насколько мне помнится, родители одни Очень рада тебя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться #1461 Опубликовано 18 ноября, 2011 а Ёжик - дама. 1220346[/snapback] Это тот самый Ёжик, что у Ку в гостях был и на Звенигородке ему выдали справку, что он- самЭц??? Если да, вы анализ по-новой сдавали? и где? Простите за любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти