Nadine13 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Дорогие Друзья!Как вы знаете, мы выпустили календари, футболки, кулоны с символикой нашего сайта, приобретая которые, вы помогаете сайту развиваться. Также мы планируем выпуск различной сувенирной продукции, которая, как мы надеемся, будет вам интересна и полезна. Для этого мы приступаем к созданию базы интересных фотографий ваших питомцев, которые мы сможем использовать для создания данной продукции. Фото не должны быть обработаны в графических редакторах и иметь максимальное разрешение. Обязательные требования – снимки должны быть авторскими, а в названии фото необходимо указать имя птички, вид, и имя или ник владельца. Принимаются фотографии любых птиц - попугаев, сов, дневных хищников, певчих, врановых, голубей и др. птиц. Помните, что присылая нам фотографию на нижеуказанный адрес, вы подтверждаете свое согласие на использование вашего снимка www.mybirds.ru (при иллюстрации статей, изготовлении сувениров и др.). Мы ждем Ваших фотографий на адрес nadjushkas@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 24 декабря, 2007 я бы добавила, что : а в названии фото необходимо указать имя птички, вид, и имя или ник владельца. требование обязательное и файлы, не подписанные или подписанные не полностью - не принимать, а удалять сразу.А так же:присылайте письмо с пометкой "уведомить о прочтении" - дабы избежать дурацкой темы на ..цать с траниц с одним и тем же вопросом: "Дошли ли мои фотографи?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideyosi Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 28 декабря, 2007 Обязательные требования – снимки должны быть авторскими... Помните, что присылая нам фотографию на нижеуказанный адрес, вы подтверждаете свое согласие на использование вашего снимка www.mybirds.ru (при иллюстрации статей, изготовлении сувениров и др.). Авторские снимки .Безвозмездно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 28 декабря, 2007 Авторские снимки .Безвозмездно?! Да. Авторские снимки - это имеется ввиду - что снимки принадлежат тому человеку, который их послал нам.Это существенное отличие от профессиональной фотографии - там есть выбор - или Вы продаете фотку, или... или как угодно - хоть выбросте. причем зачастую то фото, которое на продажу - Вы не имеете права до или после продажи еще где-то употреблять.Насчет безвозмездности - это не совсем так.Все фото, которые так или иначе использовались в сувенирной продукции ресурса - пошли не только на пользу ресурсу, а и посетителям форума и авторам фотографий. Причем в большей степени - посетителям, я бы сказала.Если бы Вы потрудились немножко изучить форум, Вы бы знали, что основное кол-во фот используется для изготовления календарей. Тираж календарей - минимален, ровно столько, сколько хотят приобрести посетители форума - они же авторы фотографий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRi Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 1 января, 2008 Хочу прислать несколько фотографий, есть два вопроса 1) В большом разрешении - это в каком угодно большом? Или есть все-таки ограничение на размер присылаемого файла?2) Название фото - это имя файла или название снимка в свойствах файла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 1 января, 2008 это в каком угодно большом? чем выше разрешение, тем лучшеНазвание фото - это имя файла или название снимка в свойствах файла? как вам удобнее. Но, если описание фото в свойствах - тогда предупредите об этом в письме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) SleepingSun, я тебе присылал фотки, они пойдут в дело? Изменено 26 января, 2008 пользователем GAMBIT™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 26 января, 2008 тебе присылал фотки, они пойдут в дело? нет, т.к. уже были напечатаны в календарях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 28 января, 2008 нет, т.к. уже были напечатаны в календарях дык а там есть фото зимняка и другие фотки котрые не пошли в календари. их то мона использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 28 января, 2008 их то мона использовать они по качеству не подойдкт, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliwechka Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 30 января, 2008 Наш венесуэльский амазон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надюля Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Для Nadine 13Хотела выслать фото но не могу разобраться в этом окне когда нажимаю на Ваш адрес.Он что-то запрашивает....Не знаю что вписывать.Присылаю Вам сюда Изменено 30 января, 2008 пользователем надюля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 30 января, 2008 адрес нажимать ненадо - просто выделите его, скопируйте и вставьте в окошко "адрес" вашей почтовой программы.Фото в тему просьба не выкладывать, иначе Надин "закопается" в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 30 января, 2008 Maliwechka, что-то я сомеваюсь чо у вас венесуэльский аазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 30 января, 2008 надюля, фотографии, которые Вы выложили здесь, я сохранила. Если у Вас есть другие снимки, или эти же фотографии, но лучшего разрешения, вышлите мне на e-mail - nadjushkas@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 1 февраля, 2008 Maliwechka, Если глаза мои мне не враги, то придётся признать - у Вас мюллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 2 февраля, 2008 Maliwechka, однозначно мюллер! И при чём кажись девица.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 2 февраля, 2008 А обязательно ли это должны быть снимки моего питомца?Могу я выслать фотографии сделанные в зоопарке Тайланда?К сожалению как они называются, я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться #19 Опубликовано 3 февраля, 2008 Eternity, главное - чтобы фотографии были Ваши, или автор разрешил их использование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Nadine13, спасибо за ответфоторграфии моикачество:любительское фотону в общем оцените самив ближайшие дни скинутолько сразу предупреждаю,названий не знаюа!еще хотела спросить,скидывать оригинальные размер или сжать?в оригинале до 2метров Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Eternity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться #21 Опубликовано 3 февраля, 2008 Eternity, если Ваша скорость позволяет прислать в оригинале, то присылайте. Спасибо, буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 3 февраля, 2008 Nadine13, Все отправлено Если вдруг еще что-нибудь инт ересное найду-скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) А ары нужны? Только можно гдще то маааленькую подпись что его зовут Роджер крошечную самую. Я могу сама в фотошопе вставить. Ну знаете мелкими буквами обычно пишут copyright такой то а я хочу чтобы было написано что его зовут Роджер. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Anastassia_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 4 февраля, 2008 А ары нужны? ВСЕ нужны.Только можно гдще то маааленькую подпись что его зовут Роджер Сведения насчет имени, вида, имени владельца надо указывать в свойствах файла, или в названии файла, или, на худой конец - в самом письме.На фото надписей не надо делать, даже крошечных. Неизвестно ведь, для каких целей в итоге будет использовано фото, надпись может сильно помешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться #25 Опубликовано 4 февраля, 2008 Anastassia_1, повторюсь - нужны фотографии любых птичек Обещать указать имя питомца на самом сувенире мы не можем, потому что не известно, как подметила SleepingSun, для какой цели оно будет использоваться. Если это будет небольшой магнит на холодильник, то имя печататься не будет. Если полгирафная продукция типа плаката - то возможно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ок. В теме про Ро много фотографий, Вы скажите какая нужна я вышлю в правильном разрешении. Сведения насчет имени, вида, имени владельца надо указывать в свойствах файла, или в названии файла, или, на худой конец - в самом письме не мне не надо имя владельца и все такое, мне просто было бы приятно чтобы это был не безымянный ара а Роджер (или Ро) Глупо конечно А на магнит на холодильник я в очереди. Я похоже заболела ароманией и все с арами сгребаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 5 февраля, 2008 не мне не надо имя владельца ну как это.. вдруг фотка пойдет на календарь? А там всегда мы указываем, чья птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 5 февраля, 2008 Мне не так важно ЧЬЯ как важно что это - ОН Ну личность он для меня... где то так Так что на календаре пусть лучше будет Роджер чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 5 февраля, 2008 Мне не так важно ЧЬЯ как важно что это - ОН Зато для выпуска календаря ВАЖНО ЧЬЯ ПТИЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 23 февраля, 2008 Я фотографировал птиц на израильской выставке канареек.Я не профессиональный фотограф,просто любитель.Посмотреть результаты съемки можете здесьhttp://foto.rambler.ru/users/alekssh1957/4/Если что либо из выставленного вам подойдет,пишите на мою почту alekssh1957@rambler.ruвышлю"оригинальные"размеры.А это мои птахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerega202 Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 27 февраля, 2008 Я раньше ни разу не отправлял фото в письмах....для проверки отправил.....пришло?если да,то пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться #32 Опубликовано 2 марта, 2008 cerega202, да, письмо пришло, фотография хорошая Если есть еще - присылайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
embird Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 10 марта, 2008 выслал! получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightshimmer Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 11 марта, 2008 Выслала несколько фотографий, в основном из зоопарков (корелл и амадин и без меня хватает, наверное). Нигде не использовались, только некоторые были выложены в меньшем разрешении на этом же форуме. Решила, что раз берут любых пернатых, то почему нет Если что-то подобное подойдет, могу выслать еще, у меня их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wojtek Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 11 марта, 2008 Tu m?j album: http://papuzki.webd.pl/album/thumbnails.php?album=445 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 13 марта, 2008 Хорошего фона для фотографий нет, на природе бы (как у Bimiri), но все что есть, могу выслать. Давайте я вышлю все, что пока есть, а на днях сделаю еще новые и вышлю тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 17 марта, 2008 Nadine13, я выслала, что есть, может что-то пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Изменено 17 марта, 2008 пользователем sonytft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 21 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 24 марта, 2008 Дорогие Друзья!Как вы знаете, мы выпустили календари, футболки, кулоны с символикой нашего сайта, приобретая которые, вы помогаете сайту развиваться. Также мы планируем выпуск различной сувенирной продукции, которая, как мы надеемся, будет вам интересна и полезна. Для этого мы приступаем к созданию базы интересных фотографий ваших питомцев, которые мы сможем использовать для создания данной продукции. Фото не должны быть обработаны в графических редакторах и иметь максимальное разрешение. Обязательные требования – снимки должны быть авторскими, а в названии фото необходимо указать имя птички, вид, и имя или ник владельца. Принимаются фотографии любых птиц - попугаев, сов, дневных хищников, певчих, врановых, голубей и др. птиц. Помните, что присылая нам фотографию на нижеуказанный адрес, вы подтверждаете свое согласие на использование вашего снимка www.mybirds.ru (при иллюстрации статей, изготовлении сувениров и др.). Мы ждем Ваших фотографий на адрес nadjushkas@mail.ru Есть фото одного нашего голубя - а куда посылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X.S. Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 24 марта, 2008 Сов вам еще наслать всяческих? Неясытей, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 2 апреля, 2008 а как потом узнать использовали фотки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться #43 Опубликовано 6 апреля, 2008 X.S., ага, принимаю все-все фотографии! натл, следите за выпуском нашей продукции . Убедительная просьба ко всем - пожалуйста, пишите в письмах Ваши ники на сайтах, не всех "приславших и написавших здесь" удается "опознать" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 9 апреля, 2008 как послать так и не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться #45 Опубликовано 10 апреля, 2008 korkin, на электронный адрес - nadjushkas@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти