Rapsodia Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 12 апреля, 2008 Nadine13, а где следить за выпуском? я тож фотку посылала несколько недель назад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться #47 Опубликовано 14 апреля, 2008 Rapsodia, как только будет издана сувенирная продукция, информация об этом появится на страницах сайта, будет вывешена в объявлениях на форуме, а также будет создана специальная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 14 апреля, 2008 Nadine13, спасибо, будем отслеживать может и мой Ангелочек туда попадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 24 апреля, 2008 Nadine13, если вам нужны фотографии волнистика, могу прислать любые в оригинальном размере. Кеша Такую, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвЯтАя Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 28 апреля, 2008 Сегодня отправила фотки своего Корелла Яшечки, незнаю дошли нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться #51 Опубликовано 29 апреля, 2008 СвЯтАя, да, все дошло, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвЯтАя Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 30 апреля, 2008 Да не за что Это вам спасибо Позже значит ещё фотки пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhN Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 30 мая, 2008 http://fotki.yandex.ru/users/zhn/album/39924/ - Сёма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 6 июля, 2008 Вот я людям дивлюсь просто... Ну неужели трудно понять, когда просят присылать фотографии на электронный адрес, а не вставлять в тему фото и ссылки? Или нужно писать об этом после каждого сообщения в котором выложены фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimeffa Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Здравствуйте, я вот фотограф-любитель (техника хорошая), люблю фотографировать и птицы одни из самых любимых моделей, у меня есть снимки всяких диких птичек - синичек, зябликов, овсянок, вообщем самые распространенные и легкодоступные птички, есть несколько из зоопарка, там совы, лебеди, снимки в хорошем качестве, но поскольку я фотографией серьезно занимаюсь мои снимки всегда имеют минимальную обработку, цветокоррекцию например, резкость повыше, но ничего лишнего, снимаю для себя но могу с вами поделиться если вас не смущает что фотографии обработаны (просто не обработанных у меня не осталось)Если не лениво будит загляните http://fotki.yandex.ru/users/Nimeffa/album/5594/?p=0Здесь у меня альбом с живностью и соотв. птичками (пощелкайте по страничкам, а то на первой птичек нет), если заинтересует что то конкретное обращайтесь) Изменено 30 июля, 2008 пользователем nimeffa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 30 июля, 2008 Ну неужели трудно понять, когда просят присылать фотографии на электронный адрес, а не вставлять в тему фото и ссылки? Или нужно писать об этом после каждого сообщения в котором выложены фото? гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimeffa Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 30 июля, 2008 Объясняю почему же я так отличилась и выложила сылку, т.к. как мне кажется вышеуказаное сообщение ответ на мое.При большом желании я себе сама могу напечатать и каледари и плакаты ибо работаю в типографии. Не нужно оно мне, фотографирую птиц изза азарта)Как я написала фотоснимки у меня обработаные и необработаных нет, поэтому я дала сылку что бы посмотрели и оценили устраивает ли фотоснимки с такой обработкой, кроме того не могу позволить себе пачками выслать фотки, на почту ибо разрешение большое соответственно фотоснимки в одном письме не более 2х (сидеть уменьшать их тоже трата времени), кроме того трата времени на поиски снимка, у меня большой архив, а если оно никому не нужно имеет ли мне смысл сидеть слать на почту огромные снимки, именно поэтому дала сылку что бы в случае если чтото подходит мне сообщили и я запросто вышлю оригинал (обработаный, без копирайта).Вообщем хотите жмите на сылку и смотрите, хотите нет, нет у меня возможности поступить иначе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 30 июля, 2008 Вообщем хотите жмите на сылку и смотрите, хотите нет, нет у меня возможности поступить иначе)) Хотите шлите, хотите нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 31 июля, 2008 Если не лениво будит загляните http://fotki.yandex.ru/users/Nimeffa/album/5594/?p=0 nimeffa, заглянула! Альбом "Живой мир" очень понравился!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel-koluchka Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 7 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pied_flycatcher Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 19 августа, 2008 Здравствуйте! Хотела бы узнать, получили ли вы мое фото мухоловки, отправленное вам 05.08.08, с адреса Tatiana Petrova <flycatcher @ yandex.r u>? (Яндекс-почта не поддерживает "уведомления о получении письма") И нужны ли еще фото воробьиных птиц и стрижей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 26 ноября, 2008 Я вроде как фотку вчера поменяла на эту: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffon Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 14 декабря, 2008 Уважаемые форумчане из Москвы и Санкт-Петербурга, с удовольствием хочу предложить Вам бесплатное создание Вашего фотопортрета вместе с Вашим(и) питомцем(и).Я начинающий фотограф. Мои работы можно посмотреть на http://andsemenoff.fishup.ruИмеется мобильное световое оборудование. В зависимости от времени и места съемок возможно присутствие помошника.Время съемок: удобное для всех.Предполагаемая продолжителность съемки 1-2 часа. Съемка условно-бесплатная, т.е. Вы должны передать мне все права на фотосессию, а именно подписать релиз. Скачать и почитать релиз можно тут release_russian.doc.Мне это нужно для пополнения моего портфолио. Я в свою очередь должен передать Вам диск(CD или DVD) со сделанными фотографиями.Любые идеи и предложения обсуждаются.Конечно же буду рад, если в дальнейшем сделанные фоторафии подойдут для использования в календарях и др. продукциисайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka-kakanka Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 29 декабря, 2008 а я вот чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marchella Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 22 января, 2009 А это мой очаровательный непоседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 23 января, 2009 Я могу прислать сделанные мной фотографии, но птицы не мои, а из Парка птиц и их имен у меня не записано. Актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться #68 Опубликовано 25 января, 2009 Innochka, конечно, присылайте )))) Если они подойдут качеством, то мы сможем использовать для сайта Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val-1 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Не знаю, подойдёт вам или нет - есть видео с моей вороной (фотки как-то не получаются красивыми) .... Вот рутубовский вариант http://rutube.ru/tracks/1271685.html?v=51e...00b2c5c38fcf548 (если надо - есть вариант этого же видео 640х480, типа родной ) Там же на рутубе есть другие видео с этой же вороной в моём профиле, я ничего не имею против использования... Изменено 28 января, 2009 пользователем val-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 29 января, 2009 Выслала три фото на пробу по адресу, указанному в начале темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRBIS.Gk Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) привет, а это фотографии моих любимцев Изменено 7 февраля, 2009 пользователем IRBIS.Gk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 15 февраля, 2009 Я вам сбросила на ел.ящик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon111 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 16 февраля, 2009 вот мой любимец!!! вот мой любимец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg69 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Вот, сфоткал сегодня ожерелового, парочка живёт у нас во дворе, кричат так, что уши закладывает. Как их дома держут!? Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Oleg69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marchella Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот, сфоткал сегодня ожерелового, парочка живёт у нас во дворе, кричат так, что уши закладывает. Как их дома держут!? Бедненькие птички, они же погибнут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg69 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 26 февраля, 2009 Бедненькие птички, они же погибнут!!!! Так они уже несколько лет живут у нас во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 28 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Ой, забыла подписать... Мой волнистый попугайчик Карлуша или просто Лучик. Он у меня 6 мес. покупала его до 2 мес.! Озорник и баловник! http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=38035&st=0 Изменено 1 марта, 2009 пользователем Tатa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon111 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 2 марта, 2009 мой питомец мой питомец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 12 марта, 2009 Oleg69 Какой ужас..Бедные птицы. Первый раз слышу о птицах, которые уживаются на улице, в нашей полосе, при наших то морозах. Хорошо в эжтом году температура за 20 не переваливала...да и холодно было не долго. Надин, кажите плз, а те кого в том году на этот 2009 год печатали могут претендовать и на 2010? Мы уже во всю вооружены, закидаем фотками вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastenka-flomastenka Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 24 марта, 2009 Отправила фотографии моих пернатых любимцев Я буду очень признательна, если пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти