Перейти к содержанию

Питомник на базе зооуголка

Рекомендуемые сообщения

п.с. Кстати о Григории из зоо - это не тот, который связан с "Волчьми Тенями"?
да он с нами контактирует!

(выделено из этой темы: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=23291&st=0 )

Изменено пользователем SleepingSun

тогда я бы не стала на Вашем месте рекомендовать обращатся к этому человеку - ведь у Волчьих Теней жуткая репутация!!!!!
(не буду тут еще раз повторять инфу о ВЧ - просто по поиску на сайте посмотрите, что о них известно)

SleepingSun,

п.с. Кстати о Григории из зоо - это не тот, который связан с "Волчьми Тенями"?

304144[/snapback]

дык Константин Калуга и есть представитель Волчьих Теней... логично?

SleepingSun,

дык Константин Калуга и есть представитель Волчьих Теней... логично?

волчьих теней как таковых нет а знакомы мы с ним потому что он нас познакомил с мос зоо и наладил с ними отношения! а на счет репутации я могу сказать одно-лучше 1 раз увидеть чем 7 раз услышать!

волчьих теней как таковых нет

304226[/snapback]

А что есть?
Что это за питомник и что он из себя представляет, как, сколько работает и чего удалось добиться? Зеленый Попугай отдавал (по словам его сотрудников) хищников в Волчьи Тени именно как в питомник для разведения.

лучше 1 раз увидеть чем 7 раз услышать!

304226[/snapback]

с удовольствием посмотрели бы. всегда интересно и полезно делиться опытом. Может, для начала вы расскажите подробнее о своей работе, выложите фотографии? где территориально вы базируетесь?

А что есть?
Что это за питомник и что он из себя представляет, как, сколько работает и чего удалось добиться? Зеленый Попугай отдавал (по словам его сотрудников) хищников в Волчьи Тени именно как в питомник для разведения.

с удовольствием посмотрели бы. всегда интересно и полезно делиться опытом. Может, для начала вы расскажите подробнее о своей работе, выложите фотографии? где территориально вы базируетесь?

базируемся в городе калуга!(кто не знает рядом с москвой) в данный момент занимаемся выхаживанием хищных птиц(которые к нам попадают по разным проблемным ситуациям) и созданием питомника для них и млеков(в основном хищных). фотки выложу завтра посто флэшка лежит в питомнике и заодно скажите как кинуть фото потомучто некоторые могу кинуть щас!!!

базируемся в городе калуга!(кто не знает рядом с москвой) в данный момент занимаемся выхаживанием хищных птиц(которые к нам попадают по разным проблемным ситуациям) и созданием питомника для них и млеков(в основном хищных). фотки выложу завтра посто флэшка лежит в питомнике и заодно скажите как кинуть фото потомучто некоторые могу кинуть щас!!!

а на счет животных для разведения(и птиц тем более)мы ни разу не трогали этих птиц так как из москвы к нам было привезено всего 4 птицы-2 канюка 1 перепелятник и 1 сова ушастик

а на счет животных для разведения(и птиц тем более)мы ни разу не трогали этих птиц так как из москвы к нам было привезено всего 4 птицы-2 канюка 1 перепелятник и 1 сова ушастик

вот фотки моих питомцев!!!!!

вот фотки моих питомцев!!!!!

просто перепелятника и совку на телефон фоткал!!!!

post-12788-1197484094_thumb.jpg

post-12788-1197484120_thumb.jpg

post-12788-1197484133_thumb.jpg

post-12788-1197484142_thumb.jpg

post-12788-1197484151_thumb.jpg

post-12788-1197484166_thumb.jpg

post-12788-1197484179_thumb.jpg

post-12788-1197484245_thumb.jpg

post-12788-1197484255_thumb.jpg

post-12788-1197484273_thumb.jpg

post-12788-1197484288_thumb.jpg

post-12788-1197484298_thumb.jpg

ой,а это правда ушанка?так на филина похож...(коллаж чужой)

нет это уши!!! у филина диск другой немного!

ой,а это правда ушанка?так на филина похож...(коллаж чужой)

Ушастик, точно. Я тоже раньше путала ушастика и филина. Потом как-то само пришло (потребовалось где-то около полугода постоянного общения с ушастиком) - у филина грудь по-другому окрашена - вернее, пестрины по-другому, более четкие и поперечные что ли... Не знаю, как объяснить :)
Ну и еще - выражение "лица" другое. В общем, чем больше общаешься с птичкой - тем лучше потом определяешь ее :)

Melamory,
примерно поняла...

а кстати у кого че из птичек??? и если не секрет как доставали(ясен пень что без документов почти у всех=))

Это совершенно точно филин. Птицу заснял и определил Dipperman.

Ой, позор-то мне какой :oops::blush::)
А все потому, что филина воспринимаю как большого ушастика :P:D (тем более мой такие же моськи умудряется корчить :))

фото моих ушей!!!!!!! я ими заморачиваюсь давно!!!!! а на счет фото сссори!!!! сегодня не смог заехать времени не было!!!! завтра точно закину!!!!

эт по поводу фото с питомника!!))))

товарищи!!!! честно я не в новичках по поводу хищных птиц!!!! и даже перепелятника от тети легко отличу!!!)))))

кому ася нужна-459399657-по моему такая!

ток за ранее говорите!!!))

кому филина нужны фотки могу вылажить ....у нас есть .... в калуге...

вы лучше скажите у кого есть тетеревятник ЛЮБОЙ!!!! мне оч нужно для разведения!!! и востановления если еще не ///(просто у меня знакомый делает операции которые в москве на 0 больше стоят-3000-3000 руб-так понятней!)))

сорри30000-3000

Konstantin kaluga, а какое у питомника название и это зарегистрированное предприятие?

пока мы являемся школьным кружком))))(так проще-ну законы новые сами понимаете) а через пол года будем делать масштабный проект по содержанию и восстановлению животных нашей полосы(в основном). а с фотками опять накосячил флэшку блин забыл сори!!!=)

Konstantin kaluga
можно ли к Вам приехать и посмотреть на питомник?

всегда без проблем!!!! могу вылажить пару фоток!!!! только плиз!!! я новенький поясните как сюда сразу зайти!!!! а на счет питомника приезжайте приютим всех!!!! с радостью все покажу!!!!!

все кидать замучаюсь!!! ну там еще канючков 6 штук и перепелятники с совами!!!

всегда без проблем!!!! могу вылажить пару фоток!!!! только плиз!!! я новенький поясните как сюда сразу зайти!!!! а на счет питомника приезжайте приютим всех!!!! с радостью все покажу!!!!!

а кто не понял-это волк и енотовидные собаки!!!

а кто не понял-это волк и енотовидные собаки!!!

кому интересно пишите на мыло или на личку!!!!

post-12788-1197750592_thumb.jpg

post-12788-1197750641_thumb.jpg

post-12788-1197750685_thumb.jpg

post-12788-1197750699_thumb.jpg

ТАК ЧТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ СЛУЧИЛОСЬ С СОВОЙ??? меня эта тема задела за живое, все жду информации (наверное, не только я).

а на счет проблемок с пристройками-говорите!!! мы ща еще 4 вальера сделали!)))

ктоати на счет похода в наш питомник то мы всегда всех ждем!!!! кто хочет приезжайте!!!! мы в калуге(200км)от москвы!!!

Напишите мне в ЛС точный адрес Вашего питомника и как связаться.
Мы приедем после НГ

сначала хотелось бу знать что за проблемка с совкой была!!! а еще сегодня ездил за вороном в москву!!! был всесьма озадачен.... птица была нуууу мягко говоря в удовлетворительном состоянии(хотя в форуме написали что она прекрасно себя чувствует и полностью здарова!!!) и хотелось бы все таки узнать чем именно вы занимаетесь и какие птицы имеются у ВАС!!!

я являюсь модератором раздела "совы" и член группы "патруль" на данном ресурсе
у меня альбинированный осоед и обычный чеглок, а еще есть кот, муж, крысы, и цыплята, а так же обширная коллекция фотографий птиц

а если серьезно - общаясь на такие серьезные темы вданном форуме, Вы могли бы и подообнее изучить форум и сайт в частности ...
я уже упоминала, что есть программы помощи питомникам. Но для этого надо убедиться, что у Вас есть возможности содержать этот питомник, а пока, все, что Вы написали - это весьма скудная инфа, из коей можно сделать только негативные выводы - некая шарашкина контора на базе кружка юнатов или т.п., да еще и засвеченая в связях с "Волчьими Тенями"
Никто с форума, будучи в здравом уме и твердой памяти Вам даже воробья не даст.

сначала хотелось бу знать что за проблемка с совкой была!!! а еще сегодня ездил за вороном в москву!!! был всесьма озадачен.... птица была нуууу мягко говоря в удовлетворительном состоянии(хотя в форуме написали что она прекрасно себя чувствует и полностью здарова!!!) и хотелось бы все таки узнать чем именно вы занимаетесь и какие птицы имеются у ВАС!!!

Или я чего-то не понимаю, но если сначала было так
Возьму любого тетеревятника в хрошие руки даже проблемного. отправлять на мыло-Konstantin1628@yandex.ru.

то теперь уже вроде бы и проблемные птицы уже и не нужны. :bang:

с проблемными птицами все так же!!! просто когда тебе пишут что птица в идеальном состоянии это одно а когда пишут что у птицы есть проблемы сразу-это другое!!!!

а по поводу шарашкиной конторы могу сказать одно-мы живем по принципу"люди для животных а не животные для людей"!!! и кстати при каких обстоятельсвах к вам попали эти птицы и в каком они сейчас состоянии и можно их фото!!!!(пока мне неизвестно вообще что там с ВАШИМИ птцами я не могу вас посвятить в дела нашей "шарашкиной конторы" да тем более которая водится в с "волчьими тенями".

А как все хорошо начиналось! Так душевно, так конструктивно! И вот на тебе, опять сьехали в несознанку ((

пока мне неизвестно вообще что там с ВАШИМИ птцами я не могу вас посвятить в дела нашей "шарашкиной конторы" да тем более которая водится в с "волчьими тенями".

307997[/snapback]

Так дело ж ваше, хозяин - барин. Я вот, например, и далеко не я одна, знаю, что у Слипенсан за птицы и откуда. Если она будет брать птицу у того, кто не знает - она всегда и покажет, и расскажет отдающему. Только вот она никого не берет, ситуация-то обратная. Это вы берете, утверждая, что в питомник (любую калеченную любого пола... и вдруг для разведения... хм... по меньшей мере странно и бесперспективно звучит) - и ничего не рассказываете о себе. Нет до сих пор ни фотографий питомника, ни внятного рассказа, ни приглашения для знакомства. Дело ваше.

Konstantin kaluga - про моих птиц на форуме все есть, с подробными рассказами и фото.

а можно ссылочку дать!

а поиском Вы не можете воспользоваться?
а еще можно так:
жмете под моим ником кнопку "визитка", выбираете "просмотр профиля", далее жмете вкладку "опции профиля", там выбираете "найти темы пользователя".
Вам будет выдан список всех тем, которые я когда-либо создавала на данном форуме.
Про своих птиц я пишу отдельными темами, выбирайте и читайте.

а поиском Вы не можете воспользоваться?
а еще можно так:
жмете под моим ником кнопку "визитка", выбираете "просмотр профиля", далее жмете вкладку "опции профиля", там выбираете "найти темы пользователя".
Вам будет выдан список всех тем, которые я когда-либо создавала на данном форуме.
Про своих птиц я пишу отдельными темами, выбирайте и читайте.

а ссылочку трудно дать что ли???

птицы нужны Вам, а не мне. и в Ваших интересах что-либо доказывать мне, а не наоборот. Это о ВАС никто ничего не знает, а не обо мне. Вы тут новый человек, а не я. к тому же - думаю, Вам интересна не только по птицам инфа, но и вообще, что тут и как и зачем. Поэтому не вижу смысла указывать отдельные темы. Гораздо рациональнее будет. если Вы почитаете не только о моем чеглоке и об осоеде, но и о разнообразных мероприятиях, проводимых на форуме и т.д. и т.п.
поясню: калеченные или просто непригодные к выпуску на волю птицы у меня бывают ОЧЕНЬ часто. И у моих других, присутутвующих на форуме.
И, если бы была уверенность в том, что, отвать Вам птиц - не только небезопасно для здоровья этих птиц, но и этим птицам у Вас хорошо - то все бы получили желаемое к своему обоюдному удовольствию - Вы - птиц, а наши найденыши - возможность жить в комфорте.
И опять же - Вы только что пришли на форум и фактически, начинаете с требований... Причем требуете информацию, которую сами легко можете найти на данном ресурсе 8-0000

а ссылочку трудно дать что ли???

Ага, а еще фотографию, телефон и домашний адрес. Теперь уже и я не могу пройти мимо этого безобразия.

птицы нужны Вам, а не мне. и в Ваших интересах что-либо доказывать мне, а не наоборот. Это о ВАС никто ничего не знает, а не обо мне. Вы тут новый человек, а не я.
поясню: калеченные или просто непригодные к выпуску на волю птицы у меня бывают ОЧЕНЬ часто. И у моих других, присутутвующих на форуме.
И, если бы была уверенность в том, что, отвать Вам птиц - не только небезопасно для здоровья этих птиц, но и этим птицам у Вас хорошо - то все бы получили желаемое к своему обоюдному удовольствию - Вы - птиц, а наши найденыши - возможность жить в комфорте.
И опять же - Вы только что пришли на форум и фактически, начинаете с требований... Причем требуете информацию, которую сами легко можете найти на данном ресурсе 8-0000

я не требую а прошу а грубить посмею заявить начали вы!!!

я не требую а прошу а грубить посмею заявить начали вы!!!

Вот давайте не будем продолжать тему в духе "Ты первый начал!" 8-))))
Если моя реакция на Ваши посты показалась Вам грубостью - я извиняюсь.
И давайте на этом закончим бесполезный и не конструктивный спор.
Читайте форум, и, если Вам после этого все еще будет интересно сотрудничать - пишите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.