Konstantin kaluga Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) п.с. Кстати о Григории из зоо - это не тот, который связан с "Волчьми Тенями"?да он с нами контактирует! (выделено из этой темы: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=23291&st=0 ) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем SleepingSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 11 декабря, 2007 да он с нами контактирует! тогда я бы не стала на Вашем месте рекомендовать обращатся к этому человеку - ведь у Волчьих Теней жуткая репутация!!!!!(не буду тут еще раз повторять инфу о ВЧ - просто по поиску на сайте посмотрите, что о них известно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 11 декабря, 2007 SleepingSun, п.с. Кстати о Григории из зоо - это не тот, который связан с "Волчьми Тенями"?да он с нами контактирует!304144[/snapback] дык Константин Калуга и есть представитель Волчьих Теней... логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin kaluga Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 декабря, 2007 SleepingSun, дык Константин Калуга и есть представитель Волчьих Теней... логично? волчьих теней как таковых нет а знакомы мы с ним потому что он нас познакомил с мос зоо и наладил с ними отношения! а на счет репутации я могу сказать одно-лучше 1 раз увидеть чем 7 раз услышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 12 декабря, 2007 волчьих теней как таковых нет 304226[/snapback] А что есть? Что это за питомник и что он из себя представляет, как, сколько работает и чего удалось добиться? Зеленый Попугай отдавал (по словам его сотрудников) хищников в Волчьи Тени именно как в питомник для разведения. лучше 1 раз увидеть чем 7 раз услышать!304226[/snapback] с удовольствием посмотрели бы. всегда интересно и полезно делиться опытом. Может, для начала вы расскажите подробнее о своей работе, выложите фотографии? где территориально вы базируетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin kaluga Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 12 декабря, 2007 А что есть? Что это за питомник и что он из себя представляет, как, сколько работает и чего удалось добиться? Зеленый Попугай отдавал (по словам его сотрудников) хищников в Волчьи Тени именно как в питомник для разведения. с удовольствием посмотрели бы. всегда интересно и полезно делиться опытом. Может, для начала вы расскажите подробнее о своей работе, выложите фотографии? где территориально вы базируетесь? базируемся в городе калуга!(кто не знает рядом с москвой) в данный момент занимаемся выхаживанием хищных птиц(которые к нам попадают по разным проблемным ситуациям) и созданием питомника для них и млеков(в основном хищных). фотки выложу завтра посто флэшка лежит в питомнике и заодно скажите как кинуть фото потомучто некоторые могу кинуть щас!!! базируемся в городе калуга!(кто не знает рядом с москвой) в данный момент занимаемся выхаживанием хищных птиц(которые к нам попадают по разным проблемным ситуациям) и созданием питомника для них и млеков(в основном хищных). фотки выложу завтра посто флэшка лежит в питомнике и заодно скажите как кинуть фото потомучто некоторые могу кинуть щас!!! а на счет животных для разведения(и птиц тем более)мы ни разу не трогали этих птиц так как из москвы к нам было привезено всего 4 птицы-2 канюка 1 перепелятник и 1 сова ушастик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin kaluga Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 12 декабря, 2007 базируемся в городе калуга!(кто не знает рядом с москвой) в данный момент занимаемся выхаживанием хищных птиц(которые к нам попадают по разным проблемным ситуациям) и созданием питомника для них и млеков(в основном хищных). фотки выложу завтра посто флэшка лежит в питомнике и заодно скажите как кинуть фото потомучто некоторые могу кинуть щас!!!а на счет животных для разведения(и птиц тем более)мы ни разу не трогали этих птиц так как из москвы к нам было привезено всего 4 птицы-2 канюка 1 перепелятник и 1 сова ушастик вот фотки моих питомцев!!!!! вот фотки моих питомцев!!!!! просто перепелятника и совку на телефон фоткал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMPETIS Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) ой,а это правда ушанка?так на филина похож...(коллаж чужой) Изменено 12 декабря, 2007 пользователем LAMPETIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin kaluga Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 12 декабря, 2007 ой,а это правда ушанка?так на филина похож...(коллаж чужой) нет это уши!!! у филина диск другой немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 12 декабря, 2007 ой,а это правда ушанка?так на филина похож...(коллаж чужой) Ушастик, точно. Я тоже раньше путала ушастика и филина. Потом как-то само пришло (потребовалось где-то около полугода постоянного общения с ушастиком) - у филина грудь по-другому окрашена - вернее, пестрины по-другому, более четкие и поперечные что ли... Не знаю, как объяснить Ну и еще - выражение "лица" другое. В общем, чем больше общаешься с птичкой - тем лучше потом определяешь ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMPETIS Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 12 декабря, 2007 Melamory, примерно поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin kaluga Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 12 декабря, 2007 Melamory, примерно поняла... а кстати у кого че из птичек??? и если не секрет как доставали(ясен пень что без документов почти у всех=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 13 декабря, 2007 Это совершенно точно филин. Птицу заснял и определил Dipperman. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 13 декабря, 2007 Это совершенно точно филин. Птицу заснял и определил Dipperman. Ой, позор-то мне какой А все потому, что филина воспринимаю как большого ушастика (тем более мой такие же моськи умудряется корчить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMPETIS Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ramka, на коллаже -филин.фоту утащила с СОПРа(ну..понравилась)..а спрашивала про я про ту ,что на фотах у Konstantin kaluga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 13 декабря, 2007 Точнее формулируйте заявки! Тады все так и есть - ушанка и филин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin kaluga Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться #17 Опубликовано 13 декабря, 2007 фото моих ушей!!!!!!! я ими заморачиваюсь давно!!!!! а на счет фото сссори!!!! сегодня не смог заехать времени не было!!!! завтра точно закину!!!! эт по поводу фото с питомника!!)))) товарищи!!!! честно я не в новичках по поводу хищных птиц!!!! и даже перепелятника от тети легко отличу!!!))))) кому ася нужна-459399657-по моему такая! ток за ранее говорите!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin kaluga Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться #18 Опубликовано 13 декабря, 2007 кому филина нужны фотки могу вылажить ....у нас есть .... в калуге... вы лучше скажите у кого есть тетеревятник ЛЮБОЙ!!!! мне оч нужно для разведения!!! и востановления если еще не ///(просто у меня знакомый делает операции которые в москве на 0 больше стоят-3000-3000 руб-так понятней!))) сорри30000-3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюна Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 14 декабря, 2007 SleepingSun, что с совой было? сделали вскрытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin kaluga Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться #20 Опубликовано 14 декабря, 2007 да!!! НЕУЖЕЛИ ДО СИХ ПОР СОВУ ВСКРЫВАЮТ????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 14 декабря, 2007 да!!! НЕУЖЕЛИ ДО СИХ ПОР СОВУ ВСКРЫВАЮТ????))) Нет, труп до сих пор никак не довезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 14 декабря, 2007 Konstantin kaluga, а какое у питомника название и это зарегистрированное предприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin kaluga Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться #23 Опубликовано 14 декабря, 2007 Konstantin kaluga, а какое у питомника название и это зарегистрированное предприятие? пока мы являемся школьным кружком))))(так проще-ну законы новые сами понимаете) а через пол года будем делать масштабный проект по содержанию и восстановлению животных нашей полосы(в основном). а с фотками опять накосячил флэшку блин забыл сори!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 14 декабря, 2007 Konstantin kalugaможно ли к Вам приехать и посмотреть на питомник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin kaluga Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться #25 Опубликовано 15 декабря, 2007 Konstantin kalugaможно ли к Вам приехать и посмотреть на питомник? всегда без проблем!!!! могу вылажить пару фоток!!!! только плиз!!! я новенький поясните как сюда сразу зайти!!!! а на счет питомника приезжайте приютим всех!!!! с радостью все покажу!!!!! все кидать замучаюсь!!! ну там еще канючков 6 штук и перепелятники с совами!!! всегда без проблем!!!! могу вылажить пару фоток!!!! только плиз!!! я новенький поясните как сюда сразу зайти!!!! а на счет питомника приезжайте приютим всех!!!! с радостью все покажу!!!!! все кидать замучаюсь!!! ну там еще канючков 6 штук и перепелятники с совами!!! а кто не понял-это волк и енотовидные собаки!!! всегда без проблем!!!! могу вылажить пару фоток!!!! только плиз!!! я новенький поясните как сюда сразу зайти!!!! а на счет питомника приезжайте приютим всех!!!! с радостью все покажу!!!!! все кидать замучаюсь!!! ну там еще канючков 6 штук и перепелятники с совами!!!а кто не понял-это волк и енотовидные собаки!!! кому интересно пишите на мыло или на личку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 22 декабря, 2007 ТАК ЧТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ СЛУЧИЛОСЬ С СОВОЙ??? меня эта тема задела за живое, все жду информации (наверное, не только я). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 22 декабря, 2007 трупик наконец-то довезли до вета, ждем, когда вскроет...но, имхо - дело было в глистах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin kaluga Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться #28 Опубликовано 22 декабря, 2007 а на счет проблемок с пристройками-говорите!!! мы ща еще 4 вальера сделали!))) ктоати на счет похода в наш питомник то мы всегда всех ждем!!!! кто хочет приезжайте!!!! мы в калуге(200км)от москвы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 22 декабря, 2007 Напишите мне в ЛС точный адрес Вашего питомника и как связаться.Мы приедем после НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin kaluga Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться #30 Опубликовано 23 декабря, 2007 Напишите мне в ЛС точный адрес Вашего питомника и как связаться.Мы приедем после НГ сначала хотелось бу знать что за проблемка с совкой была!!! а еще сегодня ездил за вороном в москву!!! был всесьма озадачен.... птица была нуууу мягко говоря в удовлетворительном состоянии(хотя в форуме написали что она прекрасно себя чувствует и полностью здарова!!!) и хотелось бы все таки узнать чем именно вы занимаетесь и какие птицы имеются у ВАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 23 декабря, 2007 я являюсь модератором раздела "совы" и член группы "патруль" на данном ресурсеу меня альбинированный осоед и обычный чеглок, а еще есть кот, муж, крысы, и цыплята, а так же обширная коллекция фотографий птиц а если серьезно - общаясь на такие серьезные темы вданном форуме, Вы могли бы и подообнее изучить форум и сайт в частности ... я уже упоминала, что есть программы помощи питомникам. Но для этого надо убедиться, что у Вас есть возможности содержать этот питомник, а пока, все, что Вы написали - это весьма скудная инфа, из коей можно сделать только негативные выводы - некая шарашкина контора на базе кружка юнатов или т.п., да еще и засвеченая в связях с "Волчьими Тенями"Никто с форума, будучи в здравом уме и твердой памяти Вам даже воробья не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 23 декабря, 2007 сначала хотелось бу знать что за проблемка с совкой была!!! а еще сегодня ездил за вороном в москву!!! был всесьма озадачен.... птица была нуууу мягко говоря в удовлетворительном состоянии(хотя в форуме написали что она прекрасно себя чувствует и полностью здарова!!!) и хотелось бы все таки узнать чем именно вы занимаетесь и какие птицы имеются у ВАС!!! Или я чего-то не понимаю, но если сначала было такВозьму любого тетеревятника в хрошие руки даже проблемного. отправлять на мыло-Konstantin1628@yandex.ru. то теперь уже вроде бы и проблемные птицы уже и не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin kaluga Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться #33 Опубликовано 24 декабря, 2007 с проблемными птицами все так же!!! просто когда тебе пишут что птица в идеальном состоянии это одно а когда пишут что у птицы есть проблемы сразу-это другое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 24 декабря, 2007 Konstantin kaluga, а что с вороном и у кого брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin kaluga Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться #35 Опубликовано 24 декабря, 2007 а по поводу шарашкиной конторы могу сказать одно-мы живем по принципу"люди для животных а не животные для людей"!!! и кстати при каких обстоятельсвах к вам попали эти птицы и в каком они сейчас состоянии и можно их фото!!!!(пока мне неизвестно вообще что там с ВАШИМИ птцами я не могу вас посвятить в дела нашей "шарашкиной конторы" да тем более которая водится в с "волчьими тенями". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 24 декабря, 2007 А как все хорошо начиналось! Так душевно, так конструктивно! И вот на тебе, опять сьехали в несознанку (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #37 Опубликовано 24 декабря, 2007 пока мне неизвестно вообще что там с ВАШИМИ птцами я не могу вас посвятить в дела нашей "шарашкиной конторы" да тем более которая водится в с "волчьими тенями".307997[/snapback] Так дело ж ваше, хозяин - барин. Я вот, например, и далеко не я одна, знаю, что у Слипенсан за птицы и откуда. Если она будет брать птицу у того, кто не знает - она всегда и покажет, и расскажет отдающему. Только вот она никого не берет, ситуация-то обратная. Это вы берете, утверждая, что в питомник (любую калеченную любого пола... и вдруг для разведения... хм... по меньшей мере странно и бесперспективно звучит) - и ничего не рассказываете о себе. Нет до сих пор ни фотографий питомника, ни внятного рассказа, ни приглашения для знакомства. Дело ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #38 Опубликовано 24 декабря, 2007 Konstantin kaluga - про моих птиц на форуме все есть, с подробными рассказами и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin kaluga Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться #39 Опубликовано 24 декабря, 2007 Konstantin kaluga - про моих птиц на форуме все есть, с подробными рассказами и фото. а можно ссылочку дать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #40 Опубликовано 24 декабря, 2007 а поиском Вы не можете воспользоваться?а еще можно так:жмете под моим ником кнопку "визитка", выбираете "просмотр профиля", далее жмете вкладку "опции профиля", там выбираете "найти темы пользователя".Вам будет выдан список всех тем, которые я когда-либо создавала на данном форуме.Про своих птиц я пишу отдельными темами, выбирайте и читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin kaluga Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться #41 Опубликовано 24 декабря, 2007 а поиском Вы не можете воспользоваться?а еще можно так:жмете под моим ником кнопку "визитка", выбираете "просмотр профиля", далее жмете вкладку "опции профиля", там выбираете "найти темы пользователя".Вам будет выдан список всех тем, которые я когда-либо создавала на данном форуме.Про своих птиц я пишу отдельными темами, выбирайте и читайте. а ссылочку трудно дать что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #42 Опубликовано 24 декабря, 2007 птицы нужны Вам, а не мне. и в Ваших интересах что-либо доказывать мне, а не наоборот. Это о ВАС никто ничего не знает, а не обо мне. Вы тут новый человек, а не я. к тому же - думаю, Вам интересна не только по птицам инфа, но и вообще, что тут и как и зачем. Поэтому не вижу смысла указывать отдельные темы. Гораздо рациональнее будет. если Вы почитаете не только о моем чеглоке и об осоеде, но и о разнообразных мероприятиях, проводимых на форуме и т.д. и т.п.поясню: калеченные или просто непригодные к выпуску на волю птицы у меня бывают ОЧЕНЬ часто. И у моих других, присутутвующих на форуме.И, если бы была уверенность в том, что, отвать Вам птиц - не только небезопасно для здоровья этих птиц, но и этим птицам у Вас хорошо - то все бы получили желаемое к своему обоюдному удовольствию - Вы - птиц, а наши найденыши - возможность жить в комфорте.И опять же - Вы только что пришли на форум и фактически, начинаете с требований... Причем требуете информацию, которую сами легко можете найти на данном ресурсе 8-0000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбра Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #43 Опубликовано 24 декабря, 2007 а ссылочку трудно дать что ли??? Ага, а еще фотографию, телефон и домашний адрес. Теперь уже и я не могу пройти мимо этого безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin kaluga Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться #44 Опубликовано 24 декабря, 2007 птицы нужны Вам, а не мне. и в Ваших интересах что-либо доказывать мне, а не наоборот. Это о ВАС никто ничего не знает, а не обо мне. Вы тут новый человек, а не я.поясню: калеченные или просто непригодные к выпуску на волю птицы у меня бывают ОЧЕНЬ часто. И у моих других, присутутвующих на форуме.И, если бы была уверенность в том, что, отвать Вам птиц - не только небезопасно для здоровья этих птиц, но и этим птицам у Вас хорошо - то все бы получили желаемое к своему обоюдному удовольствию - Вы - птиц, а наши найденыши - возможность жить в комфорте.И опять же - Вы только что пришли на форум и фактически, начинаете с требований... Причем требуете информацию, которую сами легко можете найти на данном ресурсе 8-0000 я не требую а прошу а грубить посмею заявить начали вы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #45 Опубликовано 24 декабря, 2007 я не требую а прошу а грубить посмею заявить начали вы!!! Вот давайте не будем продолжать тему в духе "Ты первый начал!" 8-))))Если моя реакция на Ваши посты показалась Вам грубостью - я извиняюсь.И давайте на этом закончим бесполезный и не конструктивный спор.Читайте форум, и, если Вам после этого все еще будет интересно сотрудничать - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти