Перейти к содержанию

Питомник на базе зооуголка

Рекомендуемые сообщения

))))) а на счет питомника мы после новогодних праздников откроем сайтик там и посмотрите всю нужную информацию!! а злость меня взяла изи за того что вчера ужасался над видом ворона(ездил в москву на сайте нашел) которого описали как "здоров и весел" извините если что!!!))

Апплодирую SleepingSun.

Редкие птицы - для себя.
Полудохлых - пристраиваем.

Кем вы работаете, если есть
время и наглость инспектировать
чужие питомники?

а на счет питомника мы после новогодних праздников откроем сайтик там и посмотрите всю нужную информацию!!

Хорошо. Но для тього, чтобы Ваш питомник мог участвовать в этой вот программе: http://mybirds.ru/org/pytomnics/ а так же для того, чтобы наши форумцы со спокойной душой отдавали Вам птиц - все же необходимо встретиться в реале и именно в Вашем питомнике.
а злость меня взяла изи за того что вчера ужасался над видом ворона(ездил в москву на сайте нашел) которого описали как "здоров и весел"

Все зависит от восприятия человека. Сова, в теме кот. мы сейчас все обсуждаем и которая как Вы знаете, умерла - по словам бывшей владелицы - тоже была в идеальном состоянии....

3икс
Здравствуйте, как Ваши дела?
Негоже, уважаемый ХХХ ныкаться под новым ником, только заради желания побезобразить!

Редкие птицы - для себя.
Естественно, ибо их мало и можно найти место в квартире.
Полудохлых - пристраиваем.
Все правильно, ибо их очень много, всех не устроишь у себя.
Кем вы работаете, если есть
время и наглость инспектировать
чужие питомники?

Как и обычно - мой Вам совет - потрудитесь не только безобразничать, но и читать форум...

Хорошо. Но для тього, чтобы Ваш питомник мог участвовать в этой вот программе: http://mybirds.ru/org/pytomnics/ а так же для того, чтобы наши форумцы со спокойной душой отдавали Вам птиц - все же необходимо встретиться в реале и именно в Вашем питомнике.-нет сай будет отдельно не на бёрдсе...пока не буду кидать названия потом когда откроемся скажу!!!!

нет сай будет отдельно не на бёрдсе...пока не буду кидать названия потом когда откроемся скажу!!!!

Естественно.. на МБ можно при желании сделать страничку, а можно и не делать, это уж кому как удобно

ща пока заморочей с сайтом и с вороном хватает!!! извините только если через месяцок времени ваще в обрез!

а кто это ХХХ????

ХХХ - странный товарищ, который гоняется за мной по форуму и пишет гадости. (никто не знает почему - никаких конкретных обвинений не выдвигает, только аргумент, что я ему не нравлюсь)Когда его поставили на предпросмотр сообщений - зерегил вот этот новй ник и снова написал....
За что уже забанен, собственно...

))) а люди которые не могут найти фото и почитать чем занимаемся-прочитайте этот форум и мой про питомник заново там по чуть все пояснено и фото выолжены!!!! а у кого какие вопросы прошу задавато(только адекватные)

))) а люди которые не могут найти фото и почитать чем занимаемся-прочитайте этот форум и мой про питомник заново там по чуть все пояснено и фото выолжены!!!! а у кого какие вопросы прошу задавато(только адекватные)

Честно говоря - маловато информации про вас на этом форуме ;) (тока без обид, ладно? :))
Очень хотелось бы подробностей :)
И фоток из питомника, и вообще побольше и получше узнать как у Вас дела :)

Честно говоря - маловато информации про вас на этом форуме ;) (тока без обид, ладно? :))
Очень хотелось бы подробностей :)
И фоток из питомника, и вообще побольше и получше узнать как у Вас дела :)

да вот дела вроде наладились)))) недавно в москву ездил за вороном, офигел!!!! блин кстати кто то из форумчан первоначально передавал(видели наверно"отдам ворона") он бедный ваще не знал что такое мясо и как с ним дружить!!! у него ссори помет был желтого цвета 2 дня причем желчью!!! обидно блин!!!! а на счет нас так вот где то после нового года сайтик откроем и там будет все вылолжено !!!! пока занимаемся восстановлением птиц(хищных) пока успешно а если по подробней 8 канюков жить будут и которым особо плохо берем домой нас 2 человека работает на этом питомнике!!! в данный момент соддержатся только калеченые птицы и птицы принесенные нам с гнезд-сами охотиться не могут в природе еще не научили!!! пока вот так

фото пока не могу вылажить на компе нету!!!

• 2 недели спустя...

Ох, читаю и ужасаюсь.... Konstantin kaluga, простите, а других знаков препинания, кроме "!!!!! ", Вы не знаете? и почему все восклицательные знаки в таком количестве?) Можно подумать, что Вы на всех орете....

А теперь адекватнвый вопрос: чем Вы кормите такую ораву хищей и где добываете корм?

кормим на свои денюжки и + мос зоо помогает!

Хм... весьма содержательный ответ..

Даже если мне совсем некуда будет пристроить нуждающегося в приюте хища, к Вам я обращаться не буду. И другим не советую.

По ответам автора, имхо, видно, как он "ответственно" подходит к описанному "приюту". Получится достойный собрат Зелпопа, тока пионерский и нищий. Живодерня. Это мое личное мнение.

достойный собрат Зелпопа

а, насколько я понимаю - это оно и есть - или сами "Волчьи Тени" или клон. А ВТ и ЗП - дружественные организации, во всяком случае были...

Ну Костян Калуга, чтой-то тут темнит. Читаю,читаю и вижу- Дурют нашего брата! Нормально-конкретный пацан, рассказал бы про свой "питомник" подробно, открыто, без всяких тама тёмностей и недо.. (всяких там)молвок, показал нам убедительно-интересные фотки! А читаю токма: "Заморочей с сайтом и вороном хватат" и "восемь канюков жить будут"
Харэ пудрить!
Костя, мне лично(я ПОКА не враг) пропечатай пяток фоток о содержании ХП в вашем питомнике (тока здесь, а не в тамошнем, даже если и твоём сайте. ХП ты отседова брать собераешься или чтоб их к тебе туда (на сайт) несли?

уважаемый ягдаш!!!! я че то не понял одну вещь......вот тут создают питомник и вам вдруг стало интересно. А вот какие хп жили у вас и (не в обиду сказано)сколько из них умерли??? я лично немного не пойму того что вы высказались!!!!

Да и еще я привык общаться с незнакомыми мне людьми на"ВЫ". а во вторых то какая вам разница увидеть моих животных на разных сайтах(просто знаком с системой-"моя птичка")

не в обиду сказано а некоторые молодые флудят на фотках и я этого не допущу!!!

показал нам убедительно-интересные фотки

312380[/snapback]

Ягдаш, будьте другом, ну ткните меня наконец носом в эти фотографии - ну в те самые, где вольеры этого питомника сняты, присады, птицы прямо на месте их обитания, наконец, в те самые фото, которые дают максимально полное представление о содержании птиц... может, совсем я слепая и глупая стала, не вижу :(
"Толковый словарь С. Ю. Ожегова и Н. В. Шведовой:
Питомник , -а, м. Место разведения растений или животных, а также опытный участок, на к-ром производится их изучение. "
До сих пор не могу понять, кого там, как ("возьму...в любом состоянии...") и зачем разводят и как изучают... Konstantin kaluga, вы действительно разводите (либо планируете разводить) канюков? Если да - то зачем? Что будете делать с потомством?

))) а люди которые не могут найти фото и почитать чем занимаемся-прочитайте этот форум и мой про питомник заново там по чуть все пояснено и фото выолжены!!!!

308546[/snapback]

Прямую ссылку дайте мне, инвалиду, кто-нибудь =)

Фотографии из поста 7 отсюда http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=23825&st=0 это просто фото питомцев. О них идет речь? Но я не о том спрашиваю. Фотографии питомника есть где-то?

Konstantin kaluga
Вы должны понимать нас всех - питомник, а так же и приют для птиц - дело благородное и нам всем весьма интересное, поэтому кучи вопросов. Это раз.
А два - дело в том, что большинство питомников таковыми токлько называются - в основном - это брэковские перевалочные базы. А уж насчет приююююутооооффффффффф.... Самый известный - это Госпиталь Птиц Зеленый попугай - душегубка редкого безобразия... И еще был (щаз чет не слыхать) Волчьи Тени... О них тоже ничего хорошего не известно - зато известно, что приторговывают чучелками, и поэтому берут всех птиц подряд и в любом количестве. И причем часть птиц поставлялась из ЗП, который тоже брал и берет всех, вся и сколько угодно....
Поэтому убедительная просьба - не обижайтесь, а толково и ясно объясните - кто, откуда, зачем, почему и для чего, если хотите сотрудничества.
А оно, как я уже говорила - возможно, причем не только всмысле поставки калечных канюков и пустельжат.
Не хотите - как хотите, хозяин - барин. Но и не обижайтесь тогда...

тут такая фишка.... у вас по птице- две а у мну их не 2 и даже не 6 так что на счет того что уважаемый ягдаш пишет я уже фото кидал а на счет самого содержания я уже отвечал что на сайте все будет выложено!!!! и еще уважаемая слипенг сан если хотите приезжайте-я вам покажу что у нас только проезд бедные студенты из калуги оплачивать не буду!!!(просьба приехать одной или с рамкой я встречу только через недельку,где то так )и там все решим!!! а на счет брпаков мне честно обидно!!! я не для этого птиц беру!!! при встрече или в асе (если есть )можно поговорить!!!

вдвоем не смогем, ибо нет своей машины. Приедем с "кузнецом" 8-)))
С моим мужем или с одним из форумчан.

если вам интересно куда и как они попадают то приезжайте не более 3 человек только так чтоб я вам показал что да как и вы потом не кричали что я брак и тд и тп))))) по поводу когда можно списаться и здесь!

заодно можете и ломаных сразу везти!)))))

приезжайте не более 3 человек

А если нас будет 4-ро? Не вижу связи между вдумчивой экскурсией и кол-вом людей
заодно можете и ломаных сразу везти!)))))

Да их и нету пока...

уважаемый ягдаш!!!! я че то не понял одну вещь......вот тут создают питомник и вам вдруг стало интересно. А вот какие хп жили у вас и (не в обиду сказано)сколько из них умерли??? я лично немного не пойму того что вы высказались!!!!

Да и еще я привык общаться с незнакомыми мне людьми на"ВЫ". а во вторых то какая вам разница увидеть моих животных на разных сайтах(просто знаком с системой-"моя птичка")

не в обиду сказано а некоторые молодые флудят на фотках и я этого не допущу!!!

Глубокоуважаемый Константин, прошу простить меня за столь не учтивый тон обращения, ибо вызвано оно не желанием принизить Ваше самолюбие, а скорее из чувства "солидарности" к потенциальному единомышленнику. К моему величайшему разочарованию, ВЫ, с завидным упорством, создаёте вокруг ВАШЕГО питомника и ВАШЕЙ персоны ореол "Ноева кавчега" под предводительством идейного спасателя-профи, старательно убеждающего нас (приблудных "чайников") в своём бескорыстии и компетенции. На мой взгляд, представленные ВАМИ фотографии не дают никакого представления об условиях содержания ВАШИХ питомцев, а из ВАШИХ постов следует только одно:" Возьму любых, даже самых безнадёжных птиц и начну их тут разводить, только без вопросов". Как сторонний наблюдатель, коим являлся я весьма продолжительное время, не могу отрешиться от мысли, что ВЫ разводите и нас (за одно). Поясню своё предположение. По специфике своей основной профессии, мне приходилось сталкиваться с людьми, старательно изображающих из себя заводчиков, разводчиков и айболитов ХП,в тоже самое время, везущих своих сдохших питомцев в таксидермические салоны МЕШКАМИ, дабы наварить хороших деньжат. Соответственно, интерес их составляет кол-во переработанного материала, а не вылеченных птиц.
Теперь о фотографиях, представленных ВАМИ в этой теме. О птицах сказать, ровным счётом нечего. Сидят на фоне стены из пеноблоков или деревьев. Одним словом фотосессия а не описание условий. Очень заинтересовали меня енотовидные собаки. Это им такие условия жизни созданы? Тогда и по ним вопросов больше не будет. Не удивительно, что ВАША позиция не вызывает всеобщего воодушевления среди присутствующих участников форума.
Что касаемо моих питомцев и количестве умерших. Не представляете себе, как хотелось ответить ВАМ в ВАШЕМ же духе (А к чему это ВДРУГ такой интерес ) , но без "тени на плетень" отвечу честно. У меня две совы (1 и 2 г.), которые живы, здоровы и подыхать не собираются т.к. средства на их содержание и обустройство не жалел. Скажу больше, содержание питомцев в плохих условиях, говорит лишь о желании хозяев побаловаться-поиграться. А упрекнуть в этом не в состоянии ни один человек, бавший у меня в гостях. Не исключаю и возможности для их разведения в будущем, но пока трезво оцениваю свои возможности.
За сим позвольте откланяться, с "величайшим почтением"........
PS На сегодняшний день, у меня не появилось ни малейшего желания отдать ВАМ какого-либо подранка (если таковой ко мне попадёт)

• 2 недели спустя...

уважаемый ягдаш! мне от вас ничего не надо! а на счет фото я вам скажу одно если сам интересно то через 2 недельки сайт откроется и там смотрите сколько угодно!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.