HelenK Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 25 декабря, 2007 Подскажите, пожалуйста, я уезжаю на новогодние праздники с 4 по 8 января и не с кем оставить птичку Кто-нибудь так надолго оставлял неразлучника? (насыпать ему много еды и воды).Очень жду ваши советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 25 декабря, 2007 HelenK, я оставляла своих на 3 дня. Так и поступала, много еды и воды. но лучше бы было чтобы кто-то присмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 25 декабря, 2007 Предложите кому-нибудь за деньги. Одних очень страшно. Вдруг поилку скинут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 25 декабря, 2007 Предложите кому-нибудь за деньги308586[/snapback] Почему сразу за деньги? На форуме много хороших людей которые с радостью поухаживают за птичкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamorous Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 25 декабря, 2007 HelenKдля начала напишите в каком вы городе, наверняка многие откликнутся, притом бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soi.81 Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 25 декабря, 2007 HelenK, если Вы в Москве и захотите, то я могу без проблем взять птичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 26 декабря, 2007 кстати, у нас на форуме есть разделы- взаимопомощь любителей птиц и прогулки, поездки отпуск с птицей и без-вот там тоже есть темы и форумчане предлагают свою помощь бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenK Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 26 декабря, 2007 Предложите кому-нибудь за деньги. Одних очень страшно. Вдруг поилку скинут? Он у нас поилку не скидывает, вроде бы приличный попугай Только игрушки в клетке ломает, но это можно ) HelenKдля начала напишите в каком вы городе, наверняка многие откликнутся, притом бесплатно Я живу в Киеве. Если есть кто-то из Киева и готов помочь - я с радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 26 декабря, 2007 HelenK, народ с Киева конечно есть. Оставьте темы в указанных разделах взаимопомощь любителей птиц и прогулки, поездки отпуск с птицей и поищите форумчан с Киева - наверняка кого-нибудь найдёте. Одного лучше не оставлять - ему психологически будет плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenK Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 26 декабря, 2007 HelenK, народ с Киева конечно есть. Оставьте темы в указанных разделах взаимопомощь любителей птиц и прогулки, поездки отпуск с птицей и поищите форумчан с Киева - наверняка кого-нибудь найдёте. Одного лучше не оставлять - ему психологически будет плохо. Спасибо!Уже написала, жду может кто-нибудь откликнется. Вот я тоже думаю, что от голода он не умрет. просто он у нас такой общительный, и одному ему будет плохо Еще раз спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera_K Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 27 декабря, 2007 Добрый день! Я из Киева. Могу Вас выручить. У нас уже есть "квартирант" на праздники-волнистик Жорик , так что одним меньше, одним больше... Буду очень рада помочь. А кто у Вас? Помимо Жорика, будет ещё наш птенчик розовощёкий неразлучник Гошка. Так что компания соберётся хорошая Только, пожалуйста, привозите его в родной клетке, что бы он чувствовал себя комфортно. Я живу на Борщаговке. Жду вашего решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenK Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 27 декабря, 2007 Добрый день! Я из Киева. Могу Вас выручить. У нас уже есть "квартирант" на праздники-волнистик Жорик , так что одним меньше, одним больше... Буду очень рада помочь. А кто у Вас? Помимо Жорика, будет ещё наш птенчик розовощёкий неразлучник Гошка. Так что компания соберётся хорошая Только, пожалуйста, привозите его в родной клетке, что бы он чувствовал себя комфортно. Я живу на Борщаговке. Жду вашего решения Спасибо Вера еще раз! (я созвонилась и договорилась о каникулах для Яши )И всем спасибо за советы и помощь. С наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти