Перейти к содержанию

Не с кем оставить неразлучника

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, я уезжаю на новогодние праздники с 4 по 8 января и не с кем оставить птичку :( Кто-нибудь так надолго оставлял неразлучника? (насыпать ему много еды и воды).
Очень жду ваши советы!

HelenK, я оставляла своих на 3 дня. Так и поступала, много еды и воды. но лучше бы было чтобы кто-то присмотрел.

Предложите кому-нибудь за деньги

308586[/snapback]

Почему сразу за деньги? На форуме много хороших людей которые с радостью поухаживают за птичкой.

кстати, у нас на форуме есть разделы- взаимопомощь любителей птиц и прогулки, поездки отпуск с птицей и без
-вот там тоже есть темы и форумчане предлагают свою помощь бесплатно!:)

Предложите кому-нибудь за деньги. Одних очень страшно. Вдруг поилку скинут?

Он у нас поилку не скидывает, вроде бы приличный попугай :) Только игрушки в клетке ломает, но это можно :))

HelenK
для начала напишите в каком вы городе, наверняка многие откликнутся, притом бесплатно

Я живу в Киеве. Если есть кто-то из Киева и готов помочь - я с радостью!

HelenK, народ с Киева конечно есть. Оставьте темы в указанных разделах взаимопомощь любителей птиц и прогулки, поездки отпуск с птицей и поищите форумчан с Киева - наверняка кого-нибудь найдёте. Одного лучше не оставлять - ему психологически будет плохо.

HelenK, народ с Киева конечно есть. Оставьте темы в указанных разделах взаимопомощь любителей птиц и прогулки, поездки отпуск с птицей и поищите форумчан с Киева - наверняка кого-нибудь найдёте. Одного лучше не оставлять - ему психологически будет плохо.

Спасибо!
Уже написала, жду может кто-нибудь откликнется.

Вот я тоже думаю, что от голода он не умрет. просто он у нас такой общительный, и одному ему будет плохо :(

Еще раз спасибо за советы!

Добрый день! Я из Киева. Могу Вас выручить. У нас уже есть "квартирант" на праздники-волнистик Жорик , так что одним меньше, одним больше... Буду очень рада помочь. А кто у Вас? Помимо Жорика, будет ещё наш птенчик розовощёкий неразлучник Гошка. Так что компания соберётся хорошая :) Только, пожалуйста, привозите его в родной клетке, что бы он чувствовал себя комфортно. Я живу на Борщаговке. Жду вашего решения

Добрый день! Я из Киева. Могу Вас выручить. У нас уже есть "квартирант" на праздники-волнистик Жорик , так что одним меньше, одним больше... Буду очень рада помочь. А кто у Вас? Помимо Жорика, будет ещё наш птенчик розовощёкий неразлучник Гошка. Так что компания соберётся хорошая :) Только, пожалуйста, привозите его в родной клетке, что бы он чувствовал себя комфортно. Я живу на Борщаговке. Жду вашего решения

Спасибо Вера еще раз! (я созвонилась и договорилась о каникулах для Яши :))
И всем спасибо за советы и помощь.

С наступающим ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.