Calluna Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 25 декабря, 2007 Вчера днём поставили ёлочку. Кто ж знал, что совулько так на неё отреагирует. Ладно он сидит на полу и долбит клювом по низко висящим шарикам, но вот когда он начинает качаться на макушке несчастной ёлки или пытаться присаживаться на ветки, таскает к себе на шкаф мишуру и снимает с ёлки игрушки, становится страшно. Ёлка, конечно, стоит крепко и не упадет (....наверное....я надеюсь ), но всетаки такие маневры жутко напрягают. А ограничивать птичку не хочется. Я с ужасом думаю, что будет когда я в вазу ветки поставлю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 25 декабря, 2007 один выход - вешать пластиковые украшения - и упадут - не разобьются и сова осколками не порежетсямишуру-дождик - не используйте, в них сова может запутаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASD_GW Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 25 декабря, 2007 Вчера днём поставили ёлочку. Кто ж знал, что совулько так на неё отреагирует. Ладно он сидит на полу и долбит клювом по низко висящим шарикам, но вот когда он начинает качаться на макушке несчастной ёлки или пытаться присаживаться на ветки, таскает к себе на шкаф мишуру и снимает с ёлки игрушки, становится страшно. Ёлка, конечно, стоит крепко и не упадет (....наверное....я надеюсь ), но всетаки такие маневры жутко напрягают. А ограничивать птичку не хочется. Я с ужасом думаю, что будет когда я в вазу ветки поставлю..... А моя елки боялась в прошлом году - и все время ее(елки) стояния ее игнорировала... А про шары все верно, и герлянду туда же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 26 декабря, 2007 Наряжайте елку естественно - настоящими шишками, вместо мишуры - мох, и понавесить плюшевых мышек) И смотреться будет отпадно и сове радость.А букет лучше не в вазу ставить, а сделать дощечку с дырочкой - в дырочке закрепить ветку и повесить дощечку на стену - получится отличная совиная сиделка) С Наступающим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 26 декабря, 2007 и понавесить плюшевых мышек) И смотреться будет отпадно и сове радость.С Наступающим))) А если повесить настоящих, радости станет .... ну совсем много! Даже если они белые, то это уж совсем в тему.С наступающим Новым счастьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calluna Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Игрушки и так все пластиковые, так что с этим проблем нет. Плинька просто тупо их скидывает или пытается клюнуть своё отражение в больших шарах Мишура - пушистая очень, легко рвётся. Он собственно куски - то и таскает. Про дождик я сама уж подумала и не стала покупать. А еще мы электрические лампочки не стали вешать. Мало ли ему пожевать их приспичит Ника РА, Ягдаш, ага, и отмечать год совы тогда уж )) Всех-всех хозяев и питомцев с наступающими праздниками всем счастья, здоровья и взаимной дружбы Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Calluna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 27 декабря, 2007 Носки можно повесить на елку сове на радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 27 декабря, 2007 А у меня каждый год - год Совы)) Хотя, я родилась в год Крысы и наступающий год, вроде как, мой, но все равно он будет Совиным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calluna Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Вот хотела фотки выложить новогодние и забыла... Счас наткнулась, вспомнила и выкладываю Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Calluna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти