Наталия63 Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #136 Опубликовано 29 января, 2008 А мне в этой истории очень жалко ее собак... как они, простите, выгуливаются, если дама работает от звонка до 23-х? А мне в этой истории жалко эту самую даму. Человек завел пять собак и кота не просто ведь так? Без любви к животным не получится. Ей вот все кости перемыли, а попугай у нее уже три месяца. Если бы я волновалась по-настоящему за своего питомца, я бы забрала его сразу же. И повод бы нашла. И на ссору со своей знакомой пошла бы ради любимца. Может, не так уж плохо животным у "дамы" на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #137 Опубликовано 29 января, 2008 P.S.Если бы ко мне обратился заводчик моего Пашки со словами о необходимости мед.проверки, я,не желая хорошего человека в лишние траты вводить,сама бы поперлась с птицОм в пробирочки какать.А тут явно даме начхать на попугашку... Ну уж Вы-то точно, Вы так выхаживали Пашку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #138 Опубликовано 30 января, 2008 А мне в этой истории жалко эту самую даму. Человек завел пять собак и кота не просто ведь так? Без любви к животным не получится. Ей вот все кости перемыли, а попугай у нее уже три месяца. Если бы я волновалась по-настоящему за своего питомца, я бы забрала его сразу же. И повод бы нашла. И на ссору со своей знакомой пошла бы ради любимца. Может, не так уж плохо животным у "дамы" на самом деле? если есть кому гулять с собакой, значит, есть кому отдать попугайчика в отсутствие дамы.вот и я намекаю на то, что тот, кто хочет что-то сделать, ищет возможности, иначе получаются отговорки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #139 Опубликовано 7 февраля, 2008 время идет, а новостей всё нетт....вероятно, нам нечего сказать. отсюда и молчание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти