enova Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #226 Опубликовано 5 июля, 2007 Мои эти красители едят, но помет нормальный. Вот, звери, даже красители переваривают. о хуже всего, что они эти комочки замачивают в поилке!!!!!! Зла на них не хватает. ААА, ну когда же у нас престиж появится. Это корм моей мечты. Сейчас приходится фиори с падованом смешивать. Кстати, на отдыхе совместила приятное с полезным и гуляя по берегу собирала панцири каракатицы. немного набрала, больше не стала брать. Видела даже саму каракатицы, только уже не живую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #227 Опубликовано 5 июля, 2007 У меня остов каракатицы рубят с бешенной силой, с утра по раньше первым делом к нему, может им чего не хватает у меня и минеральная подкормка стоит и скорлупу яичную я им добавляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #228 Опубликовано 5 июля, 2007 а мне больше нравится Fiory Oro - он по составу богаче, чем обычный фиори.а еще мне нравится Рио для экзотических птаха еще я лично всегда делаю смесь из разных кормов (производителей) тогда получается максимальное количество самых разнообразных зерен.вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #229 Опубликовано 23 июля, 2007 Пока ждала, когда привезут Престиж, взяла попробовать Рио, мне понравилось, что там есть белое просо и мелкие кусочки кальция, но все равно маловато составляющих. Сегодня забрала последнюю пачку Престижа (цены опять подняли, сейчас пачка стоит 180 руб. а сначала была 100-120 р., сейчас визы стали платные в Польшу, и цены подняли еще) и взяла еще Витапола пачку, того на котором не зебра нарисована, а гульдс брильянтовой, он ИМХО лучше, повыбиру из него цветные сухари только. Хочу намешать все 3 орма вместе : 1 кг. Престижа + 500 гр. Рио + 500 гр. Витапола. Что из этого всего получится потом покажу, но думаю будет вкусненько . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться #230 Опубликовано 24 июля, 2007 А у нас появился падован для экзотических, но без этих цветных гранул, а в остальном - такой же по составу, и по цене и количеству выгодней получается, называется типа "натуралмикс", большой пакет. Из Фиори мои даже маленько кушают эти гранулки, они мягче и мельче, чем в падоване. А вообще, я добавляю еще красное просо к этим кормам, они его любят, и полезно вроде как, витамина какого-то больше, чем в белом, но у красного тверже скорлупки. А в готовых смесях его почти нет. И красное же проращиваю, когда вспоминаю, тоже оч. любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #231 Опубликовано 12 января, 2009 Подскажите кто знает? Можно ли амадинам Гульда вот такие семена растений (для канареек)? Я их нашим канарейкам даю, вот подумала а можно ли и Гульдам в отдельную мисочку подсыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #232 Опубликовано 12 января, 2009 А кто знает, мягкий корм Рио можно ли давать пипокам в сочетании с Падованом вне периода размножения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #233 Опубликовано 12 января, 2009 julia-margo, а что там в составе? Канареечное семя вижу....Любовь Шерстюк, можно только не чаще 1 раза в неделю, а то они вам сами его устроят, всмысле период размножения=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #234 Опубликовано 12 января, 2009 julia-margo, а что там в составе? Канареечное семя вижу.... не знаю что в составе, там много всего, но это не зерносмесь повседневная (канареечник, просо и т.д.), а скорее какие-то мелкие разные семена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #235 Опубликовано 13 января, 2009 julia-margo, если сбор сорных трав можете добавить да и канареечная не повредит, я например канареечную проращиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #236 Опубликовано 13 января, 2009 Тивэль, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #237 Опубликовано 14 января, 2009 На днях купила Падован для амадин, совсем не проростает...Корм чистый, запах хороший. Срок годности до 11.2010г. Ужас! Попробую Фиори Оро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #238 Опубликовано 14 января, 2009 На днях купила Падован для амадин, совсем не проростает...Корм чистый, запах хороший. Срок годности до 11.2010г. Ужас! Попробую Фиори Оро... Лучше всего прорастает развесное зерно с Птички. Может в пакетах зерно задыхается, ему же кислород нужен, а они герметичные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #239 Опубликовано 14 января, 2009 Была на Птичке, маленький выбор зерна для амадин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #240 Опубликовано 15 января, 2009 Была на Птичке, маленький выбор зерна для амадин... За голубиным рынком или в птичьих рядах? В птичьих рядах правда ничего интересного для амадин, а за голубиным рынком, где зерно наразвес, чего только нет. Этот "зерновой рынок" буквой П, вот в верхней перекладине этого П продают разнообразное просо, чумизу, могар, пайзу, смесь сорных трав, отдельно семена разных трав (помню клевер), рапс, лен и т.д. Я когда это место нашла - глаза разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #241 Опубликовано 16 января, 2009 Terri, спасибо большое!!! Там не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #242 Опубликовано 22 января, 2009 Падован Фиори Оро Смесь луговых трав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #243 Опубликовано 30 января, 2009 Что-то много гадости тут про Падован начиталась, ниуж то такой поганый стал? Я тока тока на него с Витакрафта перевела, долго просила его в ветеринарной аптеке(даже наши амадинщики из столицы грят что его не достать) и вот оно счастье, а теперь испугалась даже((Завтра попробую его прорастить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #244 Опубликовано 30 января, 2009 Мне видимо такой пакет достался...раньше прорастал хорошо.Отказываться от Падована не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #245 Опубликовано 30 января, 2009 У меня Падован как на фото, без этих бессмысленных цветных кусочков...в моей практике их не ела ни одна птица, Карелла ток замачивала в поилке и летом вода стухала от этого за часа 3-4....ужас был.Что я сразу заметила, так это что шелухи в нём больше чем в Витакрафте... Сегодня 1-й раз дала японцам с канарейкой китайскую капусту...гульдам побоялась давать...так эти чуды напали на неё как на салат, к вечеру осталась только жесткая часть. Очень понравилось что она не вянет как салат...к примеру гульды едят салат только пока он свежий, как только опускается, игнорят...в отличае от японцев которые носятся с ним пока не отниму...Блин, я так трясусь из-за гульд, вечно боюсь им что-то новое давать...что ж делать то с моей головой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #246 Опубликовано 3 февраля, 2009 А китайскую капусту можно давать каждый день? а то я уже 4 дня даю её....плохо не станет? О.о Гульды как ни странно стали сразу её есть, теперь кроме салата они ещё и капусту едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #247 Опубликовано 3 февраля, 2009 А их не пучит от капусты то каждый день? А травку не проращиваете? У меня в горшке овёс, просо растёт...моим нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #248 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поэтому и спрашиваю))) всетки капуста...Хотя и пишут везде что китайская ну очень полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна дарк Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #249 Опубликовано 3 февраля, 2009 может знает кто, можно ли амадинам давать вот такой яичный кормhttp://market.petrozoo.ru/index.php?productID=1050 буду признательна за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #250 Опубликовано 4 февраля, 2009 А их не пучит от капусты то каждый день? А травку не проращиваете? У меня в горшке овёс, просо растёт...моим нравится. Моим не очень китайская капуста понравилась, попробовали немножко и все игнорируют, вот листовой салат трескают с удовольствием. Попробовала дома прорастить клевер - не растет. Может кто пробовал выращивать, почему не растет. Овес растет хорошо. Может света не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #251 Опубликовано 4 февраля, 2009 Bear, так как мои гульды бирут только "травку", капусту они тоже взяли..Вот думаю что б ещё им дать травного...Броколи зеленые давать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #252 Опубликовано 4 февраля, 2009 Брокколи можно, но не часто ... опять же капуста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #253 Опубликовано 4 февраля, 2009 Да...чета я ток о капусте и думаю....Пусть салат лопают от греха подальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #254 Опубликовано 4 февраля, 2009 может знает кто, можно ли амадинам давать вот такой яичный кормhttp://market.petrozoo.ru/index.php?productID=1050 буду признательна за ответ! Я такой не покупала. Беру Падован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #255 Опубликовано 4 февраля, 2009 может знает кто, можно ли амадинам давать вот такой яичный кормhttp://market.petrozoo.ru/index.php?productID=1050 буду признательна за ответ! Я купила своим такой: http://pilt.delfi.ee/picture/5050831/ , но мои - привиреды и есть его отказались. Запах - сладкий, вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна дарк Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #256 Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Спасибо, но в Питере с кормами-проблемы..... Заказала престиж премиум для экзотических 4 кг (с запасом) дешевле чем в магазине, заказывала по Инету, а яичных кормов не в магазинах, не в Интернет магазинах питерских нету(( Кроме этого. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Жанна дарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #257 Опубликовано 4 февраля, 2009 Удивительно! Надеюсь это временно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #258 Опубликовано 21 марта, 2009 кто-нибудь кормит своих птиц овомиксом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #259 Опубликовано 21 марта, 2009 кто-нибудь кормит своих птиц овомиксом? Я кормлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #260 Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) заяц, я к чему спрашиваю, про Падован здесь не очень хорошие отзывы, в частности из-за красителей, но в овомиксе они тоже есть. Как быть? Мои зебрики очень любят эту добавку ко всему остальному. Как к нему отнесутся гульды? Есть ли какие-нибудь яичные смеси других фирм? Изменено 21 марта, 2009 пользователем valkiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #261 Опубликовано 21 марта, 2009 valkiri, мне ещё нравится Orlux. Нет яркого цвета и запаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #262 Опубликовано 21 марта, 2009 заяц, Вы для кого берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #263 Опубликовано 21 марта, 2009 Астрильды, волнистик... Гульд нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #264 Опубликовано 21 марта, 2009 Я купила своим такой: http://pilt.delfi.ee/picture/5050831/ , но мои - привиреды и есть его отказались. Запах - сладкий, вкусный.517181[/snapback] У меня япошки уминали его за обе щеки, покупала еще в прошлом году маленькую пачку на пробу, а сейчас не вижу нигде, а запах да, мне напоминает сдобное печенье. Спасибо, но в Питере с кормами-проблемы..... Заказала престиж премиум для экзотических 4 кг (с запасом) дешевле чем в магазине, заказывала по Инету, а яичных кормов не в магазинах, не в Интернет магазинах питерских нету(( Кроме этого.517200[/snapback] Жанна дарк, а где заказывали, если не секрет, в Питерском интернет-магазине? Я только один раз встретила престиж премиум для экзотических в зоомагазине, и то была последняя пачка, но мои не стали есть гранулы, такие темно зелёненькие. Через интернет пробовала как то заказать, еще в прошлом году, из серии KIKI на petrozoo, заказ приняли, но потом сказали, что этих кормов нет на складах. На выставке зоосфера обещали, что должен появиться, но что то не видно пока. Рио для экзотов, и тот не везде есть, даже там где амадинок продают. Приходится иногда поискать еще. Да, недавно появился новый зоомагазин на Загородном, там впервые увидела Vitakraft для птенцов экзотических птиц, но цена....не помню точно, но где-то 320 руб. за 500г. Никто не пробовал такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #265 Опубликовано 21 марта, 2009 ну, если астрильды любят овомикс, то гульды надеюсь тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #266 Опубликовано 21 марта, 2009 Seven, яичный корм Жнна Дарк заказывала здесь http://market.petrozoo.ru/index.php?productID=1050но там бесплатная доставка от полутора тысяч, можно если что всем питерским амодиновадам скопом заказать РИО я видела практически везде, а вы в каком районе обитаете?еще часто вижу фиори оро, тоже неплохой корм, а еще можно на грызуняшка.ру заказывать тоже приятный корм JR-farm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #267 Опубликовано 21 марта, 2009 njasa, я обитаю на Звенигородской, рядом есть магазин Леопольд, но там почему-то нет кормов для амадин, еще несколько мелких магазинчиков, там обычно или по одной пачке, или дороже раза в полтора. В большие зоомаркеты редко получается выбраться, вот и думаю, надо попробовать в интернет-магазинах заказывать, благо они появились в Питере. А фиори я тоже покупаю, и JR-farm брала на выставке попробовать. Я вообще стараюсь не одной смесью кормить, а обычно смешиваю разные. Не знаю, может это неправильно? Вот только витакрафт побаивалась покупать, начитавшись отзывов на форуме. А он как раз почти во всех магазинах в большом выборе. РИО все таки не импортный, мог бы казалось везде быть. Мне он нравится (и моим птичикам тоже) там много всяких семян полезных. А если надо количества добавить для заказа, всегда пожалуйста, я стараюсь, чтобы в запасе несколько пачек было, тем более птицы у меня и дома и на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #268 Опубликовано 21 марта, 2009 valkiri, мне ещё нравится Orlux. Нет яркого цвета и запаха. А где в Москве можно найти корма Orlux? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #269 Опубликовано 21 марта, 2009 ну, если астрильды любят овомикс, то гульды надеюсь тоже К всему новому птицы привыкают долго, тем более гульды. Надо настойчиво предлагать новый корм.У меня благодаря япошкам птицы едят почти всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #270 Опубликовано 21 марта, 2009 Seven, у вас там если идти от пассажа к невскому по владимирскому проспекту есть зоомаг, так там всегда вроде РИО был. А Леопольд, который в пассаже? там вообще выбор не ахти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти