Olga:) Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 28 декабря, 2007 Непонятное с горлом. Моему жако(Чикуска) 6 лет. В Чикуски под клювом что-то непонятное, такое впечатление что простужает горло, заметила 2 дня тому назад. Когда он что-то говорит то эта кожица немножко надувается. Перед этим я лечила его от простуды. Я не знаю что это такое, помогите, возможно это что-то серьезное? Я не знаю или с клювом все в порядке. Посоветуйте что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 29 декабря, 2007 'Olga:), в каком Вы городе? Быть может, рядом с Вами есть профессиональный врач-орнитолог, и кто-то из форумцев знает его координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 29 декабря, 2007 Обратитесь в подфорум "жако":http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) К сожалению, HelenT - модератор подфорума "жако" сейчас в отъезде.Не знаю на счет жако, но у волнистиков примерно такая же "дырка", только маленькая, естественно, - это нормально.Тему лучше разместить сюда Изменено 29 декабря, 2007 пользователем ponya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 30 декабря, 2007 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=22662 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 23 января, 2008 Olga:), это может быть воспалением слюнных желез, может быть эпителиома, может быть дерматитом.Постарайтесь найти врача, который сможет сделать микробиологичекие и паразитологических исследования, апока переведите птица на мягкую пищу, сухую зерновую смесь необходимо исключить: зерно только увлажненное, набухшее. Грубая пища и сухие зёрна стимулируют повышенное слюноотделение, а следовательно - бОльшую активность слюнных желёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 24 января, 2008 вот тут обсуждалась похожая проблема и лечение, но, конечно, всё-таки лучше обратиться ко врачу. http://www.(удаленная ссылка)/ibf/index.php?t=1...;o=0&st=490 привожу ссылку в таком виде, т.к. не умею делать подкат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 25 января, 2008 ...Перед этим я лечила его от простуды. Я не знаю что это такое, помогите, возможно это что-то серьезное?.. Чем именно Вы лечили птицу? Как дела сейчас?.. --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти