Psycho Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 28 декабря, 2007 У нас такая проблемка. Мой жакошка каждое утро забывает меня. С утра начинает на меня шипеть и даже кричать. К вечеру он более менее привыкает и даже позволяет трогать ему клюв или лапки. При этом тока любопытно наблюдает или недоверчиво отталкивает клювом (не кусает).. (сразу напишу, что бывшие хозяева за 1,5 года не смогли его приручить - орал на всех и даже на хозяйку) Обычно в течении дня я его отвлекаю маленьким зеркальцем, отлвекаю внимание, (так он от моей руки не шарахается). А в это время допустим чешу ему брюшко. Таким образом он тока иногда на меня тихонько урчит - не шугается и не кричит. К вечеру он уже спокойно реагирует на мои руки.Но каждое утро начинается все с начала. Правда значительно быстрей привыкает чем в прошлый день. Но стоит мне уехать в коммандировку на 2-5 дней.. То Пират забывает меня полностью. И начинается все сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 29 декабря, 2007 Нормальная память у птицы, просто он еще не привык к таким отношениям. А за грудку его лучше не трогать, для почесонов есть голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 января, 2008 Голову он низачто не дает.. Пытается укусить.. а вот грудку и лапки позволяет трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти