Valentin Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 25 октября, 2004 не ставьте рожки и у вас не будет оных (некая народна мудрость) тут собраны фотки с двух встреч 5 и 6.интересно как долго владельцы "Сундучка" будут терпеть этих безобразников?фотограф Леся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 25 октября, 2004 Ух ты! здорово вы там посидели а я опять как дурак бегала по всей москве за рационом для амадин и мотылём :? вместо того чтобы наведаться в такую тёплую компанию.. эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 25 октября, 2004 надеюсь всем понравяться фотографии , я старалась :1-10: Valentin, не ставьте рожки и у вас не будет оных (некая народна мудрость) так получилось :pain: вместо того чтобы наведаться в такую тёплую компанию.. эх.. вот, вот ,а вместо этого вы бегали по холоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаК Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 26 октября, 2004 А можно для тех, кто не мог там присутствовать по объективным причинам, по какой-нибудь общей фотографии представить собравшихся. Интересно кто есть кто. Я смогла определить только Валентина, Poohy и, кажется, Emily. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 26 октября, 2004 Пухиньку все определили по сове))А фотки супер!Жаль только, что они не скачиваются!Может быть их кто-нибудь мне на почту пришлет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaMax Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 26 октября, 2004 Valentin, Ой, я смотрю на встрече Женя была! Вот это да! Валентин, передавайте ей огромный привет от меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 26 октября, 2004 Poohy, проверьте почту я вам выслала ! ИринаК, старалась как могла , надеюсь вы поймете где кто ! А девушка в ораньжевой ковточке я прошу прощения но я точно не помню ник , то ли Elise или bimiri. Надеюсь вы меня простите ! и отдельные фотографии людей которых не видно на общей фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаК Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 26 октября, 2004 Lesia, спасибо.Самое смешное, что правильно я угадала только Вас. Хотя думала, что это предположение самое сомнительное среди всех остальных .Приятно со всеми познакомиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 26 октября, 2004 Lesia, спасибо! Но ничего не пришло(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться #10 Опубликовано 26 октября, 2004 А можно для тех, кто не мог там присутствовать по объективным причинам, по какой-нибудь общей фотографии представить собравшихся. Интересно кто есть кто. Я смогла определить только Валентина, Poohy и, кажется, Emily. Присоединяюсь. Очень интересно. Рассекречивайтесь 8) Фотки хорошие, и видно, что посидели славненько. Завидую по хорошему И мысленно я была с Вами, не заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 26 октября, 2004 Lesia, вариант номер один был в точку - это я bimiri была только на одной встрече, но фото делали Дракоши, если я не ошибаюсь :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться #12 Опубликовано 26 октября, 2004 Вопрос с рассекречиванием снят. Ответ получился раньше вопроса СпасибоLesia, просто молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться #13 Опубликовано 26 октября, 2004 Lesia, Вы только забыли написать, что в жизни мы все лучше (а точнее, ещё лучше)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться #14 Опубликовано 27 октября, 2004 не ставьте рожки и у вас не будет оных (некая народна мудрость) :twisted: Зато не скучно! :mrgreen: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаК Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться #15 Опубликовано 27 октября, 2004 George, мы не сомневаемся, что в жизни все еще лучше. Вы, например (без фотографий) мне виделись очень серьезным юношей с тонким чувством юмора. На фотографии Вы получились чуть взрослее. Но это же здорово, когда внутри человек с годами не меняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться #16 Опубликовано 27 октября, 2004 не ставьте рожки и у вас не будет оных (некая народна мудрость) На мой взгляд , на КОРОНУ больше похоже ... Валентина короновали на этой встрече - так ?.. ---------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться #17 Опубликовано 27 октября, 2004 Не совсем. Подразумевались именно рожки. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться #18 Опубликовано 27 октября, 2004 Чешир, Подразумевались именно рожки. Тогда предположу , что лосиные ... ---------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться #19 Опубликовано 27 октября, 2004 Именно! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться #20 Опубликовано 27 октября, 2004 спасибо за похвалы :1-10: я старалась :1-10: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться #21 Опубликовано 27 октября, 2004 сколько народу, оказывается, до моего прихода разбежалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 30 октября, 2004 Поделиться #22 Опубликовано 30 октября, 2004 Valentin, а с 4-ой встречи можно фотки посмотреть? Плииииз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 30 октября, 2004 Автор Поделиться #23 Опубликовано 30 октября, 2004 у кого есть фотографии с 4-ой встречи, пришлите мне их на мыло плиз, я их выложу в форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти