Heliga Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 1 января, 2008 Хочу поделиться своим , просто неземным счастьем!!! Наш Жако приподнес нам сюрприз! Сегодня утром ( 1 января) , брат спал у меня в комнате (там же стоит Жако Арчик. Он у нас пол года. ) . Часов в 10 он проснулся, так как мы не долго празднуем новый год. И вдруг отчетливо и ясно слышит : "Алло!" причем это было сказанно моим голосом и интонацией. Он очень удивился и решил , что я зашла в комнату, но когда он никогда не увидил, то сообразил , что Арчик начал говорить!!! МЫ ТАК РАДЫ!!! . После этого Арчик еще раз днем сказал : "Алло!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 1 января, 2008 С большой радостью Вас,теперь так и пойдет.С Новым годом, желаем еще большей говорливости и конечно здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heliga Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 января, 2008 ios сказал: С большой радостью Вас,теперь так и пойдет.С Новым годом, желаем еще большей говорливости и конечно здоровья Спасибо! Вам самого наилучшего, светлого и доброго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 2 января, 2008 Спасибо,взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Footix Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 3 января, 2008 Мне кажется и мой жак начал с фирменного Алле! Теперь вот учу амазонов говорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти