Натулька Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 18 сентября, 2008 Натуль, расскажи ситуацию, интересно!427692[/snapback] Навалилось все как-то: проблемы по работе у мужа, у меня по здоровью (эх, к сожалению), котик стал хворать (у него хроническая почечная недостаточность на 3-й стадии. Поддерживаем как можем, сейчас, видимо, период обострения), а тут еще и Немо со своим не очень хорошим пометом расстроил. И вот...зашла я в комнату, настроение в минус 100...Немо выдал очередную плюху непонятного цвета и....я разрыдалась! Упала на кровать, лежу, рыдаю...причитаю: "ну за что мне все это, а?". Тут Немо, который в тот момент сидел на клетке, прилетел ко мне, подошел к лицу и уткнулся в него клювом. "Удивительно" - подумала я и продолжила рыдать. Немо продолжал сидеть возле моего лица, затем спросил: "Ну, что? Ну, чтооо?" (как-будто говорил: "Ну что ты рыдаешь в самом деле? Все будет хорошо, не плачь!")Я разрыдалась еще больше, так мне стало всех жалко! А Немуха подполз еще ближе и практически лег мне на лицо, стал целоваться и беспрерывно повторять: "Ну что? Ну что?", а потом добавил: "Привет! Я птичка! Немочка! Мой Немуша".И мне вдруг стало настолько радостно. Радостно от того, что это серенькое создание все понимает, чувствует мое настроение, жалеет меня . Вот такая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться #182 Опубликовано 18 сентября, 2008 Наташ, отличное история, спасибо! Ты там тоже не болей со своими питомцами...Хорошие они у нас Я рада что моя мечта сбылась, и у меня есть Аська. Рада что дождалась, что не кинулась покупать дикаря, или искать другого птенца. Очень рада Сергею спасибо невероятное, для меня это все как сладкий сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться #183 Опубликовано 5 ноября, 2008 Спасибо что не забываете про нас,я решила чуть-чуть отчитаться Сначала об ужасном: на днях Ася погрызла мужнин кожаный компьютерный трон, за что чуть не лишилась жизни. По крайней мере впала в немилость, и я вместе с ней. Боюсь, как бы нас обеих не того этого из дома Теперь о жизни: живем отлично, кушаем кашу, бобы и овощи-фрукты, особо не балуем, поэтому ей приходится попросту "жрать что дадено и не кривиться". Каши едим разные: кус-кус, гречку, рис и пшеничную. В принципе, стала лениться варить ей кашу, так это только на пользу - лучше бобы кушает. По-прежнему душечка. Недавно она практически лежала у меня на груди когда я кино смотрела, час лежала, а я ее чесала и гладила... ее можно вертеть как угодно и целовать всячески... прикосновения, ласку - обожает, это просто какаду Разговор нам дается хуже. Вернее, дома-то мы болтаем без устали, я иногда только мечтаю чтобы она замолчала! Но вот на днях взяли ее к свекрови в гости - она молчала весь вечер. Ко всем шла на руки, не боялась кота и гостей, но - молча. Почему? И когда свекровь приехала, тоже молчала. Как только она за порог - Ася оживает. И ведь ладно бы боялась ее, так нет же, летит к ней, все хорошо... Жаль, хотела свекровь порадовать нашими успехами, она так забавно болтает.Говорит иногда что-то свое, непонятное - вроде разговор, а ничего не разобрать. Кроме свиста ничего птичьего не осталось, только по-человечески изъясняется: "Ты кто такой, а? Здарова! Привет! Как дела? Что такое?" Фразу "ты кто такой" она уже сама изобрела, скомбинировала "что такое" и "ты кто" Еще стала говорить "доброе у", потому что доброе утро не получалось На вопрос "ты кто" обычно отвечает "Я - аська!", но иногда может ответить с вопросительной интонацией: "Я???"Междометья повторяет, причем интонацию копирует нашу. Когда слышит в разговоре вопрос, вставляет "Аааа???" А бывает я что-то рассказываю мужу, на конце фразы утверждение, и она с пониманием откликается "Ааа..." Ясно, мол Ласковости ее нет предела! Я иногда ее зову "плюшевая утка", она так забавно косолапит ко мне, утыкается - чеши меня... только что вот сидела, не давала печатать, требовала ласки, я ее схватила и как голубя выпустила в сторону клетки. Сидит теперь там, сама с собой разговаривает Обратно собирается А, вот еще что! погремушки любит! подкидывает их повыше чтобы гремели, потом нападает на них за это Но это я кажется рассказывала... Вот и все. Так и живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #184 Опубликовано 5 ноября, 2008 Сейчас прочитала пост и только дошло, что за Ася... Это же ее я летом тискала? Свет, это с тобой мы по Москве катались?Читаю все время, но доходит как до жирафа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться #185 Опубликовано 6 ноября, 2008 Наташа, ну Вы даете! Да, ее, со мной - правда не по Москве, а по Подмосковью, с выпученными глазами, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #186 Опубликовано 6 ноября, 2008 Свет, молодец, что нашла время и написала о Асе. Спасибо . Но вот на днях взяли ее к свекрови в гости - она молчала весь вечер. Ко всем шла на руки, не боялась кота и гостей, но - молча. Почему? 455389[/snapback] Быть может, она просто чувствовала себя некомфортно (незащищенно) в новой обстановке, с малознакомыми людьми?Ласковости вашей можно только позавидовать . А, вот еще что! погремушки любит! подкидывает их повыше чтобы гремели, потом нападает на них за это Но это я кажется рассказывала...455389[/snapback] Нет, не рассказывала или я что-то упустила. А на игрушки сильно "нападает"? Немо кидается, как бультерьер....ужас! P.S. На Асино видео стоит расчитывать? Очень хочется ее бас послушать. К слову, Немо тоже басит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #187 Опубликовано 6 ноября, 2008 какая прелесть... у вас котенок говорящий, а не птичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться #188 Опубликовано 6 ноября, 2008 Натулька, ну она не сильно пугается незнакомой обстановки и незнакомцев, а тут как отрезало! На погремухи не сильно нападает, просто смешно так, будто желает их проучить Видео не знаю... честно говоря, на телефон даже начинать снимать не хочется, очень плохое качество, а камеры нет. Манька, это точно! Она просто воплотила все мои мечты о жако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #189 Опубликовано 7 ноября, 2008 Джа, какая птичка замечательная! А темперамент птицы на её способность к разговору не влияет? Я так понимаю у Вас очень спокойная птичка - у меня не праздный вопрос - а до года она много звуков издавала? Мой просто тАкой спокойный, а тут ещё и линька началась, так вообще собой занят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться #190 Опубликовано 8 ноября, 2008 Не знаю, наверное влияет До года я думала что он вообще говорить не будет, а в годик ее прорвало. До этого он только пищала и пыталась говорить "здарова" и "привет". Зато в какой-то момент начала говорить больше слов, и теперь почти не издает птичьих звуков, даже с амазоном говорит по-человечески. Но я бы не сказала что она спокойная... она ласковая, это да, но насчет спокойствия... Она летает кругами, бесится, от нее иногда трудно избавиться, он раскачивается на игрушках вниз головой и вопит, ищет что бы погрызть. В общем, обычный жако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #191 Опубликовано 11 ноября, 2008 Не знаю, наверное влияет До года я думала что он вообще говорить не будет, а в годик ее прорвало. До этого он только пищала и пыталась говорить "здарова" и "привет". Зато в какой-то момент начала говорить больше слов, и теперь почти не издает птичьих звуков, даже с амазоном говорит по-человечески. Но я бы не сказала что она спокойная... она ласковая, это да, но насчет спокойствия... Она летает кругами, бесится, от нее иногда трудно избавиться, он раскачивается на игрушках вниз головой и вопит, ищет что бы погрызть. В общем, обычный жако. 456992[/snapback] Понятно - буду ждать и говорить-говорить-говорить с ним.У нас как то волнами идёт, если выучит что-нибудь, так недели три это слышать будем в 80% от всего сказанного нам и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться #192 Опубликовано 11 ноября, 2008 У нас так же! Выучила "доброе у", теперь у нас доброе у круглосуточно, одуреть можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #193 Опубликовано 12 ноября, 2008 Свет, это ничего! Мой откуда то взял хохляцкое "тююю!", а теперь еще и добавли "шо?"Он теперь на каждый вопрос отвечает, либо :"а?", либо "шо?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #194 Опубликовано 12 ноября, 2008 Тань, у меня СЕГОДНЯ, вот именно сейчас, когда я пришла уставшая с работы, появилось слово "што". Вытеснило весь остальной словарный запас, мне кажется она меня хочет свести с ума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #195 Опубликовано 12 ноября, 2008 "Спокойствие, только спокойствие!" (с). "Што" в нашем репертуаре тоже имеется, а так же "Щто" и "С-ч-то" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться #196 Опубликовано 13 ноября, 2008 И вчера же у нас появилось новое открытие, мы освоили слово "Алло". Теперь на звонки отвечаем телефонные, причем в точности голосом мужа, с интонацией когда связь плохая )))))) А это я старые фотки разбираю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #197 Опубликовано 13 ноября, 2008 Света, очень красивое фото!!! А Ася все такая же скромница с кротким взором . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться #198 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну взор у нее несколько изменился, но кротким остался Спасибо, Наташ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #199 Опубликовано 14 ноября, 2008 фотка очень прикольная Свет,а у тебя Аська линяет?Окрас сменился?У меня Утька стал более темным, то ли у меня свет плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #200 Опубликовано 14 ноября, 2008 Окрас сменился?У меня Утька стал более темным, то ли у меня свет плохой Ну, Танюш, толи у меня тоже "свет плохой", толи Немо стал темнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #201 Опубликовано 14 ноября, 2008 Но ведь вроде они и должны немного темнеть, когда подрастают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться #202 Опубликовано 14 ноября, 2008 Девочки, просто вы их моете, а Ася - грязная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #203 Опубликовано 14 ноября, 2008 Не любит купаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться #204 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну тальк, тальк же светлый, поэтому и она светлее - тальк не смывается! Ага, от воды мы в ужасе и панике. Амазон моется, а оне не желають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #205 Опубликовано 14 ноября, 2008 Нее, Свет, такая версия не подходит , потому что Немо тоже не любит мыться и пудры на нем - ой-ей-ей, как много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #206 Опубликовано 14 ноября, 2008 А у нас ноги розовые! У кого-нибудь были розовые ноги? 461546[/snapback] У моего птаха отдельные перышки возле лапок отливают розовым. На самих - светло-серенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #207 Опубликовано 15 ноября, 2008 Здорово, розовые штанишки! А у нас кожа сама на лапках розовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #208 Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) А у нас кожа сама на лапках розовая. Потому, что птенец Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Tat.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #209 Опубликовано 15 ноября, 2008 Джа, И мы не любим купаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #210 Опубликовано 17 ноября, 2008 У нас проблема. Морального плана.Ася сейчас во всю пополняет словарный запас, и вдруг стала говорить что-то похожее на "козел". Постоянно слышу: здарова, козел или привет, козел. Поскольку это все-таки не наш стиль общения в семье, я в замешательстве. Нет, ну она могла конечно услышать, могла... Но чтоб выучить - это ж постоянно надо! Очень надеюсь что это все-таки "орел", а не "козел". Мы орлом амазона называем, это она может слышать...Вот такие пироги с козлами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #211 Опубликовано 17 ноября, 2008 Джа, Свет, не переживай раньше времени. Я, все-таки, думаю, что это слово (если это, конечно "козел") со временем уйдет. Заметила вот что: Жакошки (по крайней мере мой Немуха) великолепно комбинируют отдельные слоги, буквы из различных слов.Например, сейчас он уже неделю говорит: "какаха"! Откуда взялось? - спросишь ты. Я отвечу: он скомбинировал сам. Сначала говорил "кукушка", потом "немуха", потом "наташа", потом "кукуха" Результат - новое слово: "какаха" .ранее так же выскакивали неприличные слова, которых он никогда не слышал. Ушли в небытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться #212 Опубликовано 14 февраля, 2009 Настало время рассказать о себе, пока есть свободное время, когда его много. Итак, Ася живет и здравствует, правда без хвоста. Хвост мы стали регулярно отгрызать причем, она дает ему немного отрасти - и опять Ну а так, в целом - все отлично. На здоровье не жалуемся, на характер тоже. Теперь эта птица - настоящий говорун, она говорит постоянно, и только по-человечески, а самый ее последний перл это когда покакает говорить: насрАла, молодеееееец Правда, на этом наши неприличные шалости заканчиваются, остальное все как обычно - обычные фразы и предложения, в основном те, с которыми обращаются именно к ней (и даже не учат специально). На характер все так же, кошка кошкой - самое большое счастье это залезть мне на руку, вздохнуть как какаду и прислониться к подбородку, распушившись. Чужих правда стала теперь не просто бояться, а пытаться укусить, если они рядом с клеткой, но на нейтрально территории - неохотно идет на контакт.Никогда не кусается, не кричит, ничего не грызет. Удивительно, но она как-то понимает что именно делать НЕЛЬЗЯ, и всегда на меня косится. И если раньше надо было окрикнуть, теперь достаточно взгляда, или пальцем погрозить... какая же она умничка, я поражаюсь. Вот такие дела. Резюме: беспроблемная птица. Просто шедевр природы и питомника Амазоны! ПыСы: что нам делать с хвостом? (((((Ведь я все учитываю, и игрушки меняю, и общения хватает, и питание - с бобами и кашами, все по науке. Пока еще не очень паникую, но что-то надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 14 февраля, 2009 насрАла, молодеееееец Кто учитель? Или так, в порядке самокритики? Света, а что ты совсем мало Аську фотографируешь, посмотреть бы на ребенка повзрослевшего... ПыСы: что нам делать с хвостом? ((((( А тут не посоветую - советов много, но всем одним рецептом не поможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться #214 Опубликовано 14 февраля, 2009 Да что-то у меня творческий кризис, не фотографируется мне. Но где-то были тестовые снимки с ней, надо бы найти Учил мужж, точнее, комментировал. Она сама выучила и стала комментировать, ужасно смешно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #215 Опубликовано 14 февраля, 2009 Очень рада, что наша родня дала о себе знать . насрАла, молодеееееец 527244[/snapback] Да-а-а...это покруче нашего: "Немуха покакал" будет . вост мы стали регулярно отгрызать причем, она дает ему немного отрасти - и опять527244[/snapback] Свет, Ася уже перелиняла? Дерет новый хвост или еще птенцовый? Как дерет - ВСЕ перья или только подхвостье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться #216 Опубликовано 14 февраля, 2009 Очень рада, что наша родня дала о себе знать . Да-а-а...это покруче нашего: "Немуха покакал" будет . Свет, Ася уже перелиняла? Дерет новый хвост или еще птенцовый? Как дерет - ВСЕ перья или только подхвостье? Перелиняла... дерет РУЛЬ! То есть рулевые перья, он у нее такой короткий. Новые тоже ободрала когда стали отрастать, она их потом сидит и жует! Я несколько раз видела, сразу отнимала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #217 Опубликовано 14 февраля, 2009 Охо-хо. Я почему спросила "перелиняла или нет"? - потому, что Немо тоже грыз перья (практически под ноль были выгрызены перья из подхвостья и 2 рулевых) ДО линьки. ТТТ, сейчас почти весь хвост сменился (кроме 1 перышка), грызть перестал. По-началу, я держала себя в руках, потом стала малость паниковать (учитывая, что он иной раз грыз перья со спины). Когда видела, как жует перо, не акцентировала на этом внимание - просто подходила с игрушкой в руках или отвлекала звуком (телек, к примеру, включала погромче)...почти всегда он перо бросал. Если не бросал, то я, набравшись терпения, просто ждала и не обращала на него внимания вообще (эдакий мазахизм, но что делать).С чем это связано - не знаю . Но вот что заметила: грыз он перья в основном тогда, когда влажность в помещении была пониже или когда он подолгу оставался один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #218 Опубликовано 15 февраля, 2009 Да, забыла добавить: я полагаю, что подобное дергание может быть связано с зудом от растущих перышек (по крайней мере в случае с Немо).Свет, может ее купать почаще? Пробовала? Вдруг поможет, если, конечно, это связано с зудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться #219 Опубликовано 21 февраля, 2009 О, я ее стала купать!Вообще она водные процедуры ненавидит, орет жутко на прыскалку, а в ванной ей вообще делается дурно. Но я ее взяла в руки, отнесла в ванную, поставила на дно и поливала просто душем, чуть теплым, а второй рукой ее слегка придерживала. Муж попытался повторить - у него не получилось, кусалась и вырывалась, а со мной почему-то испуганно замирает и ждет когда же этот ужас кончится. Потом скорее забирается на руку и едет на клетку. Тьфу-тьфу, вот уже сколько времени не выдирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #220 Опубликовано 21 февраля, 2009 Фух, ну и славно, что не дергает. Немо тоже не любитель купаться. Правда он не кричит, а начинает лететь на пульверизатор и пытается его сожрать . Под душем ни разу не купала. Спасает увлажнитель. Джа, Света, а увлажнитель есть в комнате? Сейчас, все-таки, зима и воздух сильно пересушен в квартирах, сама понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться #221 Опубликовано 6 марта, 2009 Натуль, увлажнитель есть, куда ж без него. А еще мы говорим. Говорим очень много, и меня это уже потихоньку сводит с ума, особенно когда она отвечает на телефонные звонки (прямо в трубку орет АЛЛО, ТЫ КТО???) и балабошит одновременно с телевизором. Конечно это здорово что она такая талантливая, я ее безумно люблю, но иногда... хочется просто придушить, или в клетку засадить. Но, понятное дело, воспитание - это наше все, поэтому держусь Кстати, о воспитании. Действительно, я заметила что мера "запереть в клетке" достаточна при нежелательном поведении, всего пара запираний - и все, проблема исчезла. Посмотрим,поможет ли это сейчас. Она начала ужасно пронзительно свистеть, буду пытаться ее отучить. У меня вопрос, дорогие птенцевладельцы, а вы даете им до сих пор кашу или нет? Я заметила что Ася просто в восторге когда я по вечерам варю ей кашу и подаю чуть теплую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться #222 Опубликовано 6 марта, 2009 У меня вопрос, дорогие птенцевладельцы, а вы даете им до сих пор кашу или нет? Я заметила что Ася просто в восторге когда я по вечерам варю ей кашу и подаю чуть теплую.544803[/snapback] Свет, о какой каше идет речь? Если о птенцовой, то - нет, не даю. Если об обычной (гречневой, рисовой, "мешанки"...), то я варю каждый вечер и даю чуть теплой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться #223 Опубликовано 8 марта, 2009 Обо всякой каше, и о птенцовой в том числе. Я ее иногда "для вкуса" добавляю - и в рис, и в кус-кус, и в овсянку, ложечку буквально.Ну ладно, раз дают, значит и я буду. Я тоже почти каждый вечер, за исключением дней когда я очень устала или занята, даю теплую кашку, и что самое смешное, амазон мой тоже прийчился ее есть, и ест ничуть не хуже Аськи. Просит ее, смешной такой )))Правдя едят по-разному: Ася заглатывает, будто за ней кто-то гонится, а Раста-амазон ест аккуратно, маленькими порциями, никогда не пачкается Вот перечень слов, которые мы говорим: - ася- аська- привет- здарова- как дела- что такое- это что такое- ты кто?- я аська- насрала- молодец- куда- ай-яй-яй- кушать- что?- доброе утро- сокол- орел- ну что?- животное- алло И очень смешно все это комбинирует. Например: ну что, животное, как дела, а? насрАла? куда? Больше всего она любит поговорить когда я сажусь смотреть кино: перебивает, зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти