bengal Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 4 января, 2008 Подскажите пожалуста На Украине есть люди кто професионально занимается разведением Жако? Может кто подскажет?Ищу возможность покупки молодого птенца для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARchi Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 7 января, 2008 А из какого вы города? Узнавала недавно про жако, было объявление в киеве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) находила через гугл: в Киеве жако, стоит $1500. В Одессе питомник продает жако и эклектусов, цена не указана. Изменено 14 января, 2008 пользователем Mari-An Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владик Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 5 июня, 2008 О Киевском "питомнике".Смешно, советую прочитатьСайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvv Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 23 июня, 2008 Сегодня жена была в ялтинском зоопарке, там теперь можно тоже купить птенцов жако, правда контактного телефона, к сожалению, нет, нужно было обращаться в террариум, а времени туда попасть не осталось Хотя поисковиком желающий приобрести друга найдет телефоны зоопарка легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 25 июля, 2008 Я привезла Жако из Одессы - птицы супер, еще остались экземпляры www.popugay.com/news/ это их сайт, я в Россию везла - Вам с перевозкой проще будет , кстати вот мой попка http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=30700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 4 марта, 2011 Я себе молодую здоровую полудикую самочку покупала в питомнике БИОН в Киеве. Вот их сайт: exotics-bird.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша+Леся Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Очень много хороших отзывов об Одессе popugay.com питомник САД. Здесь на сайте тоже есть их малыши. Удачи вам . Изменено 4 марта, 2011 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти