Перейти к содержанию

Где купить Жако на Украине?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуста На Украине есть люди кто професионально занимается разведением Жако? Может кто подскажет?Ищу возможность покупки молодого птенца для себя.

находила через гугл: в Киеве жако, стоит $1500. В Одессе питомник продает жако и эклектусов, цена не указана.

Изменено пользователем Mari-An

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Сегодня жена была в ялтинском зоопарке, там теперь можно тоже купить птенцов жако, правда контактного телефона, к сожалению, нет, нужно было обращаться в террариум, а времени туда попасть не осталось :( Хотя поисковиком желающий приобрести друга найдет телефоны зоопарка легко :)

• 1 месяц спустя...

Я привезла Жако из Одессы - птицы супер, еще остались экземпляры
www.popugay.com/news/
это их сайт, я в Россию везла - Вам с перевозкой проще будет , кстати вот мой попка
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=30700

• 2 года спустя...

Я себе молодую здоровую полудикую самочку покупала в питомнике БИОН в Киеве. Вот их сайт: exotics-bird.com.ua/

Очень много хороших отзывов об Одессе popugay.com питомник САД. Здесь на сайте тоже есть их малыши. Удачи вам .

Изменено пользователем Emily

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.