Перейти к содержанию

Шустрик

Рекомендуемые сообщения

Всем, здравствуйте!

Пришло время рассказать про Шустрика-Амазоновича.
Прежде всего, хотелось бы сказать большое спасибо папе Сергею за такого замечательного ребенка!
Передаем привет нашим братишкам Братику-Немо, Уте и сестренке – Чудику-Асеньке. Мы внимательно следим за Вашими успехами и желаем в новом году много счастья, любви и тепла!
Имя для Шустрика не пришлось долго выбирать, оно как то само пришло, в первые дни Шустрик часто негромко ворчал произнося звук врр-врр, врр… так и стали ее называть – Варюша-ворчуша… :) . Вот так имя и прижилось… Варюша.
На данный момент можно сказать, что Варюша очень добрая девочка… - за что еще раз огромное спасибо Сергею и его родным за прекрасное начальное воспитание.
Сейчас могу сказать: в клетку почти всегда идем без капризов, сидим в клетке спокойно, с игрушками играемся по настроению. Кушаем хорошо, съедаем почти все, что дадут… даже нелюбимый овес и пшеницу вот уже как два дня стали кушать, правда совсем немного. Как и все дети, иногда капризничаем, не любит когда её с плеча пытаешься снять, ну а в остальном очень милый и спокойный ребенок. :)
post-12724-1199618659_thumb.jpg

post-12724-1199618673_thumb.jpg

post-12724-1199618686_thumb.jpg

post-12724-1199618704_thumb.jpg

post-12724-1199618726_thumb.jpg

С уважением,
Gnom.

Gnom, ну наконец то "родители" нашего Шустрика, а ныне - Варюшки, объявились! Ура, други мои! :yahoo: А мы все думали и гадали...ну кому же досталось это чудо?...почему ни слуху, ни духу? неужели не с форума?....

Одним словом, очень рада, что вы дали о себе знать! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с обретением славного пернатого птена! ;) растите здоровенькими, веселыми, ласковыми и болтливыми!
Фото замечательные!
:sp: Очень понравилось ваше решение с местом для птена. Я правильно поняла, что в нише стоит клетка,сверху подсветка. Вся эта красота на ночь закрывается занасеской-ширмой?

Натулька,

:sp: Очень понравилось ваше решение с местом для птена. Я правильно поняла, что в нише стоит клетка,сверху подсветка. Вся эта красота на ночь закрывается занасеской-ширмой?

да, все именно так как Вы и написали. Получилось очень удобно и симпатично.

Gnom, вы большие молодцы, так толково оборудовали! ;)
А какая лампа у вас стоит?

Светильник с двумя лампами по 18W.
Лампы SYLVANIA АСTIVA.

Про освещение очень хорошо написано в статье Игоря Маскина
http://mybirds.ru/base/light.php

Gnom, спасибо за ответ и за ссылочку. Я ее уже давно проштудировала раз 10. Но в любом случае спасибо :)

Изменено пользователем Натулька

Gnom!Поздравляем с пополнением наших рядов,Амазоновичей !Вот сколько людей осчастливили эти прекрасные люди,а сколько детенышей пристроили в добрые руки?Расти Вам такими же покладистыми,умненькими,здоровенькими на радость родителям.Чаще радуйте новыми сообщениями и фотками.С Рождеством Христовым Вашу семью!Привет от Громми Амазоновича и нас ,конечно!

Gnom!Поздравляем с пополнением наших рядов,Амазоновичей !Вот сколько людей осчастливили эти прекрасные люди,а сколько детенышей пристроили в добрые руки?Расти Вам такими же покладистыми,умненькими,здоровенькими на радость родителям.Чаще радуйте новыми сообщениями и фотками.С Рождеством Христовым Вашу семью!Привет от Громми Амазоновича и нас ,конечно!

Спасибо большое!

Вам тоже от нас большой привет!

:)

И наше Вам привет!
Утенька передает большой поцелуй сестренке:)
*ЧМОООООК*
А я Вас поздравляю с малышкой-милашкой:))
Они у нас у всех такие красавчики:)))
С клеткой и место супер решение!!! :thumbup:

Gnom, от души поздравляю с появлением серого пушистика! здоровья Варюшке, хорошего настроения, и "длииииинного язычка" ;)

Изменено пользователем lenaabb

Спасибо всем большое за поздравления!

У нас новостей немного... очень любит сидеть на плече и ковыряться с ухом... не сказал бы что это приятно, поэтому меня хватает ненадолго, когда терпение заканчивается переношу ее в другое место, но уходить с плеча не хочет и довольно агрессивно себя ведет к попыткам снять ее с плеча, в такой момент начинает даже кусаться.

Кричать стали больше, это началось воспитание "родителей" :) кричит (пищит) когда оставляют одну... Так же как и Утя любим заниматься акробатикой ;) Настроение у нее бывает разным, бывает гордая и неприступная, а бывает такая ласковая, что делать с ней в этот момент можно все что угодно. Из людей мне доверяет больше всего, к остальным относится хорошо, но не позволяет делать того, что можно мне. Стали произносить иногда новые звуки, любим пересвистываться из разных комнат. Кушает в основном хорошо, уже привыкла к режиму кормления и знает, когда чего дают, поэтому может что то полезное не так охотно есть и дотерпеть до вкусненького.

Ну вот, наверное пока все...

Gnom, ЗДОРОВО!!!
У нас еда тоже по расписанию.Так если вдруг задержалась,начинается пискливая истерика :)
Ждем от Вас фото сестрички, продемонстрируйте красные перышки:))
А чему в акробатике Вы научились?

• 4 года спустя...

Добрый день!

Встретили 5-й день рождения Варечки.
Решил на форуме оставить весточку для папы Сережи и нашим братишкам и сестренке, что бы они знали, что всё у нас хорошо, кушаем, какаем, радуемся и хулиганим. Варечка замечательное создание, которое стало для нас очень близким и родным существом. Мы любим её, а она любит нас.

Желаем всем всего хорошего, доброго и счастливого.

Небольшое недавнее

.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.