Paco Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #316 Опубликовано 1 августа, 2008 А вот ни к творогу,ни к йогуртам приучить немогу. Сильно переживаю потому поводу, где-то вычитала, что без творога не будет красивых перьев. Сечас у нас всё красиво, не испортить бы своей не опытностью Мой какадушкин тоже творог и йогурт не признает, но я кладу в йогурт любимые кукурузные зернышки и он их вылавливает, без особового удовольствия, правда, но любовь к кукурузе перебивает наличие налипшей на зернышки кислятины-преснятину. Мы также и овощи едим (броколли и т.п.) -через кукурузу в детском овощном питании. А иначе не знаю, как полезностям в организм птахи попадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться #317 Опубликовано 3 августа, 2008 но я кладу в йогурт любимые кукурузные зернышки и он их вылавливает404335[/snapback] Хорошая мысль! Ныжно с Кешалией попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться #318 Опубликовано 3 августа, 2008 Топите любимые орешки в йогурте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться #319 Опубликовано 3 августа, 2008 Какая красавица! Очень нравятся какаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться #320 Опубликовано 4 августа, 2008 Какая красавица!405177[/snapback] Спасибо, Мы и сами очарованы ею! Очень нравятся какаду!405219[/snapback] Да это самые лучшие птичкм! какаие они эмоционально-положительные! Как любят ласку и зависят от нее! Хотя и другие попугайчики наверняка заслуживают таких слов, но какаду это короли эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #321 Опубликовано 8 августа, 2008 SAM, может быть лучше кукурузу давать в сыром виде? Естественно, без соли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться #322 Опубликовано 8 августа, 2008 Естественно, без соли. 407922[/snapback] Ну это само собой, мы кеше даже макароны даем без соли! :-)А кукурузу в сыром виде Кешенька что-то не очень... Да и варенную только вместе с кем-то, если Кеша одна, кукуруза ее не интересует. Да и вместе с нами больше имитирует совместный "обед", на самом деле больше рвет початок и разбрасывает во все стороны! :-) У нас как у олимпийцев - главное не обед, главное участие! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться #323 Опубликовано 16 августа, 2008 А участвует ли Кешенька в чаепитие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться #324 Опубликовано 21 августа, 2008 А участвует ли Кешенька в чаепитие?411893[/snapback] К счастью нет. точнее когда кто-то из нас садится пить чай или кофе, Кеша в клетке. Тогда она иногда требует свободы и места за столом, чего естественно, не получает и разочаровавшись в жизни садится за свой "столик" - жердочку у кормушки. А иногда сразу туда садится, без "аканий". Если же Кеша на прогулке, тот кто с ней рядом, чай не пьет - опасно. В соседней комнате пожалуйста, в той, где Кеша нет. Слишком я боюсь случайностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молли Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #325 Опубликовано 22 августа, 2008 SAM, а у Вас есть ещё другие птицы или животные, или только одна Кешенька. А маленькие детки есть ? Или может жужие в гостях бывают? Меня интересует, как Кеша с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться #326 Опубликовано 22 августа, 2008 Есть обаятельная и ужастно самостоятельная пара австралийских воробьев - волнушек. Они жили у нас еще до Кеши. Кешандра на них внимания не обращает, они на нее тоже, пока она далеко. А вот маленьких детей нет, все взрослые. И в гости приходят такие же взрослые друзья сына и дочки. Нет, отношение Кеши к детям не скажу - даже в прежней "стае" откуда Кеша "прилетела" к нам маленьких детей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #327 Опубликовано 24 августа, 2008 Кешенька часто бывает одна в комнате? Или она в гостинной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться #328 Опубликовано 24 августа, 2008 Иногда бывает. Кешина клетка в нашей спальне - самое тихое место в квартире, но стоит так, чтобы через открытую дверь была видна часть гостинной и коридор. А в гостиной она видит "свой" уголок и часть журнального слола. То место, что видно Кеше пользуется в семье спросом - то я сижу с ноутбуком, то кто-нибудь из членов семьи смотрит телевизор. Но днем, когда жена накухне, Кеша остается "одна" - никого не видит, но знает, что в квартире кто-то есть. Иногда капризничает - если знает, что дома я или сын. Если нас нет, сидит молча. Дремлет, играется... Если нужно выйти из дома, закрываем дверь в спальную комнату - Кеша не видит, что происходит и тогда можно тихо уйти. Но надолго оставлять боимся, не хотим стрессов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #329 Опубликовано 24 августа, 2008 В спальне... далеко от кровати? Утром не будит? Например, я встаю рано, поэтому буду птицу, а если выходные, она будет нас. Ну а если не хочу будить, то проблема, она сразу зовёт криками, если услышит, что кто-то уже ходит по комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться #330 Опубликовано 24 августа, 2008 Наша королева сама любительница поспать. Вечером, где-то в 20:15 уже начинает просится спать. А утром, если тихо, встает... ну вот сегодня пискнула первый раз в 10:20. :-)Волнухи просыпаются раньше, часов с 8:00 начинают чирикать, Санни вовсю перекликается с местными воробьями, Жаклин подчирикивает, но больше зарывается в кормушку - она у нас самая прожорка. Но Кешу крики волнушек не беспокоят, раньше 9:00 она нас не тревожит. Шаги в комнате для Кеши тоже сигнал к подъему, но мы стараемся утром в спальне не ходить. Кто встал раньше, выходит в другие помещения, а кто спит... составляет Кеше компанию! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #331 Опубликовано 24 августа, 2008 Наша королева сама любительница поспать. Вечером, где-то в 20:15 уже начинает просится спать.415419[/snapback] Это так классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться #332 Опубликовано 25 августа, 2008 Это так классно!!!415565[/snapback] Вчера потребовала и получила отбой в 20:17 - специально фиксировал. В 20:22 попросила подтверждения статуса - спросили "Кеша хорошая?". Именно спросила, как она обычно и делает. Минуты две убеждал, что лчень хорошая, самая лучшая и т.д., после чего заскрипела клювом. А сегодня... вот уже 11:05, я на работе, но сын говорит, что Кеша еще спит. Правда под утро она просыпалась, шелестом-шопотом спросила свое любимое: "Кеша хорошая", услышала мое невнятное подтверждение и вновь притихла. Но, что интересно, та каша, что вечером Кешей практически игнорируется, утром бывает съедена на три четверти. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #333 Опубликовано 26 августа, 2008 Какая умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться #334 Опубликовано 26 августа, 2008 Какая умничка!416473[/snapback] :-)Еще бы эта умничка летала... Она даже бегать меньше стала - последние две недели исчезли ее последние раздражители, жена и дочка в Москве, Кеша только с сыном или со мной, вот она и расслабилась. Сядет рядом с кем-нибудь из нас или на кого-нибудь из нас и сидит умиротворенная. Лениво попросит почесонов, лениво переберет волосы на руках и все, даже диван ее не интересует. правда нашли одно средство, уходим из комнаты, но так, чтобы Кеша нас видела. тогда это пухлое создание смешно сползает на пол и бежит к нам. Но по дороге вдруг замечает белые красовки сына - предел ее мечтаний, жена как-то даже пообещала Кеше купить такие же или хрустальные, но не купила, наверное, все выбирает - и сворачивает к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #335 Опубликовано 26 августа, 2008 Но по дороге вдруг замечает белые красовки сына - предел ее мечтаний,416541[/snapback] И что она с ними делает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #336 Опубликовано 27 августа, 2008 Цитата(SAM @ 26 августа 2008, 16:41) Но по дороге вдруг замечает белые красовки сына - предел ее мечтаний, И что она с ними делает???? SAM нам расскажет, что Кеша делает с кроссовками, а я могу сказать, что моё попугаище - просто терминатор обуви. Он у меня свободно гуляет по квартире пешком, так вот чуть не доглядишь, он уже шасть - и к ботинкам. Кидается на любую обувь по всем правилам - распушается, хохол ставит, пыхтит. И начинает ботинки, тапки, туфли и т.д. кошмарить по полной программе. Так вот по недосмотру Тушак уже задрал несколько пар. Кстати, так же реагирует он на любые брызгалки, спреи и пульверизаторы (есть жертвы). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться #337 Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) И что она с ними делает????416629[/snapback] SAM нам расскажет, что Кеша делает с кроссовками, а я могу сказать, что моё попугаище - просто терминатор обуви. Он у меня свободно гуляет по квартире пешком, так вот чуть не доглядишь, он уже шасть - и к ботинкам. Кидается на любую обувь по всем правилам - распушается, хохол ставит, пыхтит. И начинает ботинки, тапки, туфли и т.д. кошмарить по полной программе. Так вот по недосмотру Тушак уже задрал несколько пар. Кстати, так же реагирует он на любые брызгалки, спреи и пульверизаторы (есть жертвы).416833[/snapback] Конечно расскажу, но уже все сказано выше! :-) Кешандра сгрызла черные кроссовки сына, босоножки и туфли жены, домашние тапочки жены и дочки. :-) Точнее Кеша обувь не уничтожает, а занимается "дизайном". сейчас она увлеклась отгрызанием лишностей и созданием бугристой поверхности - видимо для точечного массажа подошвы ног. Изменено 27 августа, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #338 Опубликовано 27 августа, 2008 Клаа-а-а-а-ас!!!!Я тоже хочу!!!!! Может, тогда мои обормоты научатся не раскидывать обувь где попало!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться #339 Опубликовано 27 августа, 2008 Да, еще забыл щетку обувную добавить! С ней Кеша расправилась с особым цинизмом! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #340 Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) О, а вот это идея. Может, моя захочет щётку вместо перьев. Изменено 27 августа, 2008 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться #341 Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Может, моя захочет щётку вместо перьев.417051[/snapback] А что, действительно, при том, что форм, цветом и жесткости щетки столь разнообразны, может и поможет! Изменено 27 августа, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #342 Опубликовано 27 августа, 2008 Да-да, я покупаю для своей щетки из натурального материала. Не знаю есть ли такие в СНГ, но можно поискать. А ещё, сухая кукуруза (обычно нравится всем попугаям), бумажные салфетки (рвёт на части), туалетная бумага (я даю весь рулон), белая кассовая бумага (можно попросить в магазине на кассе), побольше деревянных палочек (я даю палочки для еды и зубочистки), трубочки для питья, ну а шишки - это вообще супер занятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться #343 Опубликовано 27 августа, 2008 А ещё, сухая кукуруза (обычно нравится всем попугаям), 417150[/snapback] К сожалению не всем... А вот туалетную бумагу сегодня попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #344 Опубликовано 27 августа, 2008 Кукуруза моим никому сухая не нравится. А вот зубочистки очень даже. Бумагу не пробовала, надо дать. А если они её понаедаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flintoos Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #345 Опубликовано 27 августа, 2008 Да-да, я покупаю для своей щетки из натурального материала. Не знаю есть ли такие в СНГ, но можно поискать. А ещё, сухая кукуруза (обычно нравится всем попугаям), бумажные салфетки (рвёт на части), туалетная бумага (я даю весь рулон), белая кассовая бумага (можно попросить в магазине на кассе), побольше деревянных палочек (я даю палочки для еды и зубочистки), трубочки для питья, ну а шишки - это вообще супер занятие... Ага, у Флинта кассовая бумага хорошо идет - может за часок, другой, весь рулон размочалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться #346 Опубликовано 28 августа, 2008 А если они её понаедаются417185[/snapback] Вот и я призадумался... Ага, у Флинта кассовая бумага хорошо идет - может за часок, другой, весь рулон размочалить417211[/snapback] А Флинт ее не кушает? Не боитесь зоб забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться #347 Опубликовано 28 августа, 2008 SAM, так может Вам лично для Кеши обувку соорудить? Помните, какие были у Золушки до того, как ей подарили хрустальные? И пусть занимается дизайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться #348 Опубликовано 28 августа, 2008 Правильная мысль! Вот только обувку Кеше жена обещала, вот пусть и сооружает! :-) Вот только как примерку организовать? Кешины кусачки давно до ее рук добраться хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться #349 Опубликовано 28 августа, 2008 А зачем сооружать? Можно в зоо заказать. Мна моя знакомая прайс показывала - чего там только нет для животных - от трусов и носков до свабебных платьев и норковых шуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flintoos Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться #350 Опубликовано 28 августа, 2008 А Флинт ее не кушает? Не боитесь зоб забить? Нет, он же знает, что еда это то, что ему дают из ложки (ну и в кормушке тоже что-то вроде еды лежит). Он только разматывает рулон и рвет бумагу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться #351 Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Белая бумага без печатной краски не вредна, да и не едят её обычно птицы. В зоомагазине, где я обычно покупаю все, птицы все с кассовой бумагой сидят А ещё, во многих книгах советуют давать как игрушку картонный рулон (не знаю как его назвать), который остаётся после использования бумажных полотенец, туалетной бумаги. Кукурузу большую трудно раздирать, я покупаю карликовую, в ней зёрна мелкие, сам качан сантиметров 10. Такую продают здесь для грызунов. Посмотрите в отделе для "нелетающих" грызунов. Изменено 29 августа, 2008 пользователем Antoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться #352 Опубликовано 6 октября, 2008 Он только разматывает рулон и рвет бумагу....417809[/snapback] Прошу прощения за долгое молчание, ремонт квартиры... этим все сказано! А с бумагой точчно, Кеша ее тоже рвет! И очень успешно! Кукурузу большую трудно раздирать418133[/snapback] Вот в этом ключ проблемы - все что трудно наша неженка ставит в игнор. Ну не королевское это дело еду себе добывать, для этого "бескрылые" существуют! Кеша даже то, что что считает деликатесм и то есть не жадно, сохраняя благородную осанку и неспешность...Но дело не в этом, меня заставило нарушить устаномленное мною же решение не участвовать в таких форумах как наш до завершение грандиозного домашнего ремонта вчерашнее "страшное прегрешение" перед нашей Снежной Королевой - о горе нам!Но, все по-порядку. Как уже писал выше, дома идет ремонт, рабочие, железки, деревяшки, трубы, мусор, бомжеватого вида "Джумшуты и Равшаны"... все как обычно и так день за днем.Но вот вчера... Сидит наша красотуля в комнате сына- дабы не нервировать ее чужими людьми, на момент прихода рабочих перемещаем Кешу в дальнюю комнату. Рабочие как раз меняют трубы отопления на пластиковые. Все обрезали, выкинули, пластик занесли и в комнате дочки тихо себе нарезают (или выжигают-выплавляют, как правильно не знаю) резьбу. Сын, не слыша строительного шума, думает, что очередной ремонтный день закончился, решает выйти из заточения. Кеша на плечо, сын в коридор... И тут случается "ужасное!!!" Кеша видит как позади нее из второй комнаты выходит незнакомый мужик, да еще с куском трубы в руках!!! Такой полет я видел впервые! Пузом вперед - как сидела на плече, так вертикально, не перекладываясь в горизонтальную позицию, только подняв корону, вопя во всю глотку, шумно хлопая крыльями - наверное вообразила себя колибри, те тоже вертикально летают - наше чудо-юдо пролетает всю квартиру! А это метров десять, так что летать Кеша вроде бы может, но по-своему, как, впрочем, она и все остальное делает. Приземлившись прямехонько на свою клетку, Кеша продолжила обкладывать благим матом на трех языках нас, проспаших появление "чужих" в ее жилище, этих самых "чужих" подло прокравшихся ей за спину, ну и как водится, свою нелегкую судьбину, обрекшую жить в обществе таких беспечных бескрылых как мы. Орала минуты две, никакие увещевания Кешей в расчет не принимались. Наконец успокоившись, бормоча и квакая Кеша перебралась в клетку - самостоятельно, без уговоров и увещеваний - зажевала свое горе бананом и больше в этот вечер выходить из клетки-крепости не захотела. Зато теперь мы гадаем, так умеет наша "колибри" летать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #353 Опубликовано 6 октября, 2008 :D Умеет! Приводите почеще "чужих" и будет у Вас не колибри переросток, а орел белокрылый! Шучу конечно, но летать всетаки попугаям нужно, иначе внучков птичка Ваших может не дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться #354 Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) иначе внучков птичка Ваших может не дождаться438104[/snapback] Может со внуками поспешить? Что-то сын стал часто домой под утро возвращаться! А если без шуток, сами уже обеспокоины Кешкиной "талией", уж больно перебирать стала. Вроде бы и не обжорка, но вот кашку ночью любит потрескать, да днем...Ладно, не будем о грустном, вот начали Кеше пробежки устраивать - дочь подходит к мягкому уголку, Леша несется по спинке оного к ней. Дочка быстро перемещается к противоположной стороне уголка - Кеша за ней. и так несколько раз, пока Кеша не разозлится и не начнет "вертолет" изображать. Или "танго" вертеть - это когда она голову то правым, то левым винтом назад закручивает. Одним словом стресс сбрасывает. Но летать не хочет даже за кедрашкой. Изменено 6 октября, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #355 Опубликовано 9 октября, 2008 блин, вот же какие какадухи упертые создания. и кликеру ведь ее фиг обучишь, раз уж даже на лакомство её по барабану... вот интересно, какая-то управа обязательно на таких птах должна быть... все таки жаль, что Игорь Маскин больше не посещает форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться #356 Опубликовано 9 октября, 2008 блин, вот же какие какадухи упертые создания439893[/snapback] Вчера общаемся с женой, Кешуля у меня на плече. Кеша некоторое время сидит молча, затем начинает обьяснять, что я должен общаться с ней, а жена должна переместится на кухню искать Кеше какие-нибудь вкусности. С тихого бубнения перешла на громкое квакание да прямо в ухо. А затем, видя, что ее взывания к моему благоразумию вызывают только смех, Кеша засмеялась в ответ и демонстративно перебралась на закрытый верх своей клетки 0 благо я рядом стоял. Ну, перебралась и перебралась, тем более время ее ужина и отхода ко сну подошло, я занялся другими делами. Через минут пять подхожу к клетке, говорю, "Кеша, пора кушать и спать!". Кеша в ответ кивает головкой, и смотрит на меня. Подставляю руку и вновь повторяю команду. Кеша нулем. Демонстративно выхожу из комнаты - Кеша так же демонстративно САМА спускается в клетку и садится за свой столик ужинать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться #357 Опубликовано 9 октября, 2008 Сейчас звонила жена, эта маленькая врединка Кешандра опрокинула обе верхние кормушки - одна с кашей, другая со зерносмесью - и теперь ходит по решетке и смотрит, что же это такое интересное на полу дежит! Семечки, зернышки... И откуда все взялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paco Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #358 Опубликовано 9 октября, 2008 Классно, что какадухи все такие разные. Такое многообразие повадок, поэтому с ними так интересно.Даже твой любимый питомец, кторого казалось ты более менее изучил может выкинуть совершенно неожиданный номер. Мой вчера, пока я стирала в ванной, поорал по какадушьи, потом мартовским котом и 2 раза гавкнул Ария "Звуки улиц". Соседи думают, что у меня зверинец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #359 Опубликовано 9 октября, 2008 Сейчас звонила жена, эта маленькая врединка Кешандра опрокинула обе верхние кормушки - одна с кашей, другая со зерносмесью - и теперь ходит по решетке и смотрит, что же это такое интересное на полу дежит! Семечки, зернышки... И откуда все взялось?440003[/snapback] Она наверно узнала, что Вы обеспокоины её фигурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться #360 Опубликовано 9 октября, 2008 Она наверно узнала, что Вы обеспокоины её фигурой.440016[/snapback] Так, с фигурой разобрались, теперь что с ее полетами делать будем? Мой вчера, пока я стирала в ванной, поорал по какадушьи440012[/snapback] Не знаю почему, но у нас так сложилось, что устойчивые Кешины движения или звуки, стали получать свои собственные имена. Так вот знаменитый какадуший вопль мои стали называть "Ахирзаманом" - это на мусульманский лад Конец Света. Что характерно, Кеша знает, что так орать нельзя, но если очень хочется, то можно коротко рявкнуть "Ахирзаман" и тут же самой себе сказать "Успокоилась?" и тогда ее никто ругать не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти