Cadyshca Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #406 Опубликовано 6 ноября, 2008 Полгода-год назад читал как большой желтохохлый какаду защищая хозяина бросился на грабителя! Погиб сам, но убийцу хозяина успел порвать до крови, после чего преступника нашли по ДНК. Тогда я эту информацию воспринял несколько отстраненно, жаль, конечно, какадуху и хозяина, но что в жизни не случается. Тем более в той чужой и далекой Америке... Но когда увидел воочию, как какадушки защищают любимых, это был, в некотором роде, шок! Мирная орехо-зерноядная птичка, не хишник какой-то, не дрессированная на охрану и проч. птичка и такая реакция! Да не будь клетки Кеша порвала бы дочку! Животинки вообще все преданные и за любимых хозяев горой. Они знают кто с ними занимается. Вот и защищают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться #407 Опубликовано 6 ноября, 2008 Самое интересное, что дочка уделяет Кеше значительно больше внимания, чем сын. Все фотографии и видео Кеши, уборка клетки когда Кеша на прогулке, даже физзарядка Кешки, все это на ней. А эта маленькая врединка или игнорирует дочку или бросается на нее! У нас телефон, точнее база радиотелефона, стоит недалеко от клетки, так если дочка берет телефон, можно не глядя сказать - Кеша с агрессивным видом висит на ближней к ней стороне клетки. Да еще вытаскивает совю лапку и пытается схватить. Что приводит лишь к тому, что у дочки появляется возможность осторожно дотронутся до лапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadyshca Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #408 Опубликовано 6 ноября, 2008 Самое интересное, что дочка уделяет Кеше значительно больше внимания, чем сын. Все фотографии и видео Кеши, уборка клетки когда Кеша на прогулке, даже физзарядка Кешки, все это на ней. А эта маленькая врединка или игнорирует дочку или бросается на нее! У нас телефон, точнее база радиотелефона, стоит недалеко от клетки, так если дочка берет телефон, можно не глядя сказать - Кеша с агрессивным видом висит на ближней к ней стороне клетки. Да еще вытаскивает совю лапку и пытается схватить. Что приводит лишь к тому, что у дочки появляется возможность осторожно дотронутся до лапки! Возможно это потому что они одного пола. Вот и видит птаха соперницу в дочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться #409 Опубликовано 6 ноября, 2008 Возможно это потому что они одного пола. Вот и видит птаха соперницу в дочке.455625[/snapback] Да, эту тему мы уже обсуждали ранее в этой же ветке. Кеша очень ревнива, она даже нас с сыном иногда кусает когда мимо женщины проходят. Правда тут же раскаивается в содеяном и пытается загладить вину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #410 Опубликовано 6 ноября, 2008 SAM, давно я не была в вашей темке)) но снова придя сюда, ловлю себя на мысли о восхищении Кешкой!!! настолько она красива, изящна, как взбитые сливки!!! смотрю на фотки- руки так и тянутся к ней потискать!!!))) да, на фото ваш сын с Кешей обалденно гармонично смотрятся!! красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться #411 Опубликовано 6 ноября, 2008 настолько она красива, изящна, как взбитые сливки!!! 455783[/snapback] Спасибо, признаюсь честно, мы сами ей налюбоваться не можем! Бедные жена и дочка только мечтают ее потискать или хотя бы раз взъерошить хохолок, но... на фото ваш сын с Кешей обалденно гармонично смотрятся!! красавцы455783[/snapback] Спасибо еще раз, мы с женой и думать не могли, что он к Кешке так привяжется. А та вообще как влюбленная девочка себя ведет - млеет, в присутствии сына. Замирает, столбиком сидит возле или на нем и большего счастья не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #412 Опубликовано 6 ноября, 2008 Спасибо еще раз, мы с женой и думать не могли, что он к Кешке так привяжется. А та вообще как влюбленная девочка себя ведет - млеет, в присутствии сына. Замирает, столбиком сидит возле или на нем и большего счастья не знает! Вы случайно не мою Пэпочку описываете, она так же себя ведет в присутсвии мужа моего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться #413 Опубликовано 6 ноября, 2008 Вы случайно не мою Пэпочку описываете, она так же себя ведет в присутсвии мужа моего. 455851[/snapback] Вот такие они у нас какадухи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #414 Опубликовано 6 ноября, 2008 Вот такие они у нас какадухи! Всё,решенно, дружим попугаями!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться #415 Опубликовано 6 ноября, 2008 Дружим! А попугаями, это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #416 Опубликовано 6 ноября, 2008 Дружим! А попугаями, это как? одни дружат семьями... а тут, на птичьем форуме- попугаями можно я с вами? у меня тоже какадушки, только ммаааааааааленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться #417 Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) можно я с вами?456063[/snapback] Добро пожаловать! только ммаааааааааленькие 456063[/snapback] А мы размерами не меряемся! Изменено 6 ноября, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #418 Опубликовано 6 ноября, 2008 Добро пожаловаьб!А мы размерами не меряемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #419 Опубликовано 7 ноября, 2008 Главное- попугаями, а какого размера - неважно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться #420 Опубликовано 7 ноября, 2008 Главное дружить, а попугаи сами найдутся! Они же знают как мы их любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #421 Опубликовано 7 ноября, 2008 SAM, точно!!!! попугаи- дело наживное!! кто любит и желает- обрастает ими молниеносно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться #422 Опубликовано 11 ноября, 2008 попугаи- дело наживное!!456625[/snapback] Тише! Мои, кажется, что-то в сторону жакош стали поглядывать! Тьфу-тфьу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #423 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ничего не поделаешь! Кешенька же с ними неласковая! Потому и хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться #424 Опубликовано 11 ноября, 2008 Вот как раз-таки мои домашние из-за Кеши против любой живности! Любят ее, наверное, больше меня, я просто удивляюсь как так получилось, но все разговоры дома все время сползают к Кеше, о чем бы только не говорили. А вот жако... Ну показал несколько ютубок с серыми болтушками, вот и заметил зарождающуюся мысль в глазах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #425 Опубликовано 10 декабря, 2008 Как там наша царевна поживает? Новым словам научилась? Летает? С дочкой и женой обнимается?! Рассказывайте нам о ней, хоть иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться #426 Опубликовано 15 декабря, 2008 Рассказывайте нам о ней, хоть иногда479957[/snapback] Спасибо, что не забываете! :-) О Кеше обязательно напишу, только позже - скоро Кеша переедет в новую квартиру, чувствую, как раз вгодовщину ее пребывания у нас. Так что без рассказа о Кеше и отчете о прошедшем годе не обойтись ни как! :-) А пока все семейство в переселенческих хлопотах, в Интернет нам только украдкой удается попадать! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться #427 Опубликовано 22 января, 2009 Доброго времени суток! Посыпаю голову пеплом за долгое отсутствие, но переезд дело такое замудренное, что каждый день всплывают все новые и новые неотложные дела и вопросы требующие немедленного разрешения и все кончается тем, что про себя решаешь – вот завтра точно напишу о Кеше и ее делах… а завтра все повторяется с еще большей интенсивностью. Теперь о главном – мы с Кешей очень соскучились по всем форумчанам и рады видеть старых друзей и приветствовать новых. Кеша в особенности, ей не терпится похвастаться новым жилищем и рассказать обо всех тяготах связанных с переездом! Наша красотуля изменилась, стала игривее, даже с дочкой и женой. С дочкой соревнуется в «художественном писке», с женой же «ругается», что раньше делала только со мной. И очень боится окна, за которым столько ужасного творится! Голуби летают, внизу машины ездят, люди ходят, просто жуть какая-то! Даже кормушка, что со стороны окна посещается Кешей только когда на улице стемнеет! Не привыкла к виду с шестого этажа! А еще Кеша научилась кувыркаться вокруг жердочки – это когда разозлится, а кричать нельзя, но очень хочется! В такой момент Кеша распушив хохолок рявкнет что-то недовольное, крутанется и тут же сообщает: «Успокоилась! Кеша хорошая! Хорррошая! Кеша, Кеша, Кеша! КешкАА». А еще Кеша научилась разговаривать, не говорить, а именно разговаривать, общаться. При чем, если раньше Кеша просто болтала со мной, а теперь еще и женой, просто бурча «под нос» и энергично кивая головкой, то теперь она именно общается. Пример – я стою рядом с клеткой. Кеша прогуливается по клетке и рассматривает, что бы еще натворить. Я предлагаю Кеше: Кеша, иди ко мне! И протягивая руку, кладу ее на клетку. Кеша смотрит на руку, но в этот момент у нее есть дела поважней и не идет. Я убираю руку и продолжаю стоять на расстоянии вытянутой руки от клетки. Кеша подумав, что была не права и нужно бы уважить вожака стаи, крякает или ухает или издает еще какой-нибудь короткий и не громкий звук, привлекает мое внимание. Увидев, что я смотрю на нее, клювом показывает на то место, куда я клал руку. Я повторяю жест, но уже ничего не предлагаю. Кеша тут же переходит на руку, а с нее на плечо, все мы для путешествия по квартире готовы! Внимательно следим за тем, что же там положили в кормушку? А это Кеша вместе со своим гнездышком - в хорошем настроении мы способны и на такое! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #428 Опубликовано 22 января, 2009 Мы все очень соскучились за Кешей!!!Она, как и всегда, просто чудо!!!А гнёздышко - это полотенце? Она сама так заматывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #429 Опубликовано 22 января, 2009 SAM, ну просто красава она у вас, а хохол - чудо как хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться #430 Опубликовано 22 января, 2009 Мы все очень соскучились за Кешей!!!Она, как и всегда, просто чудо!!!506503[/snapback] красава она у вас, а хохол - чудо как хорош!506522[/snapback] Спасибо, кешулька очень любит когда ее хвалят! :-) И хохолок демонстрирует и кокетничает! :-) Я ей все передам! :-) А гнёздышко - это полотенце? Она сама так заматывается?506477[/snapback] Когда-то это была махровое покрывало... Кеша забирается под это покрвало и грызет что-нибудь, чаще, то, что мы положим, а когда забудем... Подкладываем сезалевые веревочки, кожаный ремень, толстый сук... что еще сейчас не вспомню. А когда сильно по Кеше соскучимся, я сгребаю покрывало вместе с Кешей и поднимаю вверх. Кеша иногда бывает недовольна, особенно когда грызет то, что мы ей не разрешаем - поролон диванной подушки, но мне свое недовольство особо не показывает. Других может хватануть. А бывает с любопытсвом осматривает все вокруг и мы ходим по квартире. Но недолго, с минуту-две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться #431 Опубликовано 22 января, 2009 Вот еще парочку фотографий нашел. Вот так Кеша предпочитает кушать гранат. А вот так голова кружится от тыквы... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanist Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #432 Опубликовано 22 января, 2009 Очень красивая. Сильно по виду и размеру от Белохохлого отличается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться #433 Опубликовано 22 января, 2009 Сильно по виду и размеру от Белохохлого отличается?506747[/snapback] Наверное только полом, :-) Кеша девочка. :-) Ну и чуть крупноватенькая для своего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #434 Опубликовано 22 января, 2009 Кеша красавица !!! Поздравляю Вас с переездом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanist Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #435 Опубликовано 22 января, 2009 Наверное только полом, :-) Кеша девочка. :-) Ну и чуть крупноватенькая для своего вида. Я кроме желтохохлых только немного изучал. Значит получается, что Альба и Белокохлый-одни и те-же птицы ? Или я не прав ? Просветите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #436 Опубликовано 22 января, 2009 начит получается, что Альба и Белокохлый-одни и те-же птицы ? Или я не прав ? 506780[/snapback] Прав! Одни и те же. Это как корелла и нимфа - одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться #437 Опубликовано 22 января, 2009 А еще и амбрелами (зонтиками) называют. И все это белохохлики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #438 Опубликовано 22 января, 2009 А еще и амбрелами (зонтиками) называют. И все это белохохлики. Как ни назови - красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #439 Опубликовано 22 января, 2009 SAM, Молодцы Вы с Кешей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #440 Опубликовано 23 января, 2009 Как ни назови - красава!507135[/snapback] Молодцы Вы с Кешей!507135[/snapback] Спасибо! Кеша очень старается быть красивой, вот сейчас, по совету Кешиной мамы - прежней хозяйки - Кешулю посадили на жесткую диету, только "Престижная" зерносмесь, ненавистная Кеше морковка, гранаты и яблоки. Ну и совсем мало - дабы давать витамины коими вымочены - утренние кедрашки, штуки четыре-пять, не больше. Кеша очень не в настроении, а уж если кто в ее присутствии что-то жевать начнет... Бедолага шейку в струну, глаза горят, клювик открывается... Жена призналась втихую ей банан днем дает. Так раньше Кеша этот банан едва поскребет и бросает, сейчас съедает до крошки. Зато зерносмесь почти вся остается в кормушке, только софлор выедается да еще мелкая длиная субстанция похожая на овес. Может не чищенный рис? Не знаю как называется, желтые продолговатые зернышки, раскалываются как семечки - продольно и на две половинки. Похожие на конореечное семя, только длинее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #441 Опубликовано 23 января, 2009 Их еще королевами надо называть!! С возвращением Вас! Наконец мы снова сможем наслаждаться Кешенькой. Наша красотуля изменилась, стала игривее, даже с дочкой и женой.506477[/snapback] Отличные новости!!!!!!!! Очень рада и за жену и дочку, и за Кешу! Очень жду новости, что Кеша спокойно дает себя чесать дочке и жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #442 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Кеша очень старается быть красивой, вот сейчас, по совету Кешиной мамы - прежней хозяйки - Кешулю посадили на жесткую диету,507269[/snapback] Бедная Кеша! Но ведь звёзды должны следить за фигурой!! А королевы тем более!!!Что это за зёрнышки - не знаю, по описанию вроде и похожи на рис, только рис на две половинки не раскалывается... Изменено 23 января, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanist Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #443 Опубликовано 23 января, 2009 Спасибо! Кеша очень старается быть красивой, вот сейчас, по совету Кешиной мамы - прежней хозяйки - Кешулю посадили на жесткую диету, только "Престижная" зерносмесь, ненавистная Кеше морковка, гранаты и яблоки. Ну и совсем мало - дабы давать витамины коими вымочены - утренние кедрашки, штуки четыре-пять, не больше. Кеша очень не в настроении, а уж если кто в ее присутствии что-то жевать начнет... Бедолага шейку в струну, глаза горят, клювик открывается... Жена призналась втихую ей банан днем дает. Так раньше Кеша этот банан едва поскребет и бросает, сейчас съедает до крошки. Зато зерносмесь почти вся остается в кормушке, только софлор выедается да еще мелкая длиная субстанция похожая на овес. Может не чищенный рис? Не знаю как называется, желтые продолговатые зернышки, раскалываются как семечки - продольно и на две половинки. Похожие на конореечное семя, только длинее. А зачем, если не секрет, такая жёсткая диета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #444 Опубликовано 23 января, 2009 Отличные новости!!!!!!!! Очень рада и за жену и дочку, и за Кешу!507375[/snapback] Спасибо! Очень жду новости, что Кеша спокойно дает себя чесать дочке и жене.507375[/snapback] А вот тут у нас пока сомнения... Вроде бы все идет хорошо, а потом раз и Кеша бросается кусать прутья клетки. И во многом же сами виноваты. Был момент, Кеша уже совсем подружилась с женой, казалось еще одно усилие и наступит мир дружба и почесоны... но тут мы допустили большой промах. Я пришел с работы, ныла старая травма плеча, попросил жену намазать феналгоном. Разделся, сел на диван, Кеша наблюдает из клетки и терпеливо ждет когда наступит время ее прогулок... И тут появляется моя жена, на руке СТРАШНАЯ ЖЕЛТАЯ перчатка - обычная хозяйская резиновая - и этой ЖУТКОЙ ШТУКОЙ бестолковая хозяйка прикасается к вожаку!!! Да еще трет его! Такого вопля от Кеши мы еще не слышали! Хохол в боевое положение, глазки как щели, сама наклонилась вперед, концы крыльев прижаты к хвосту, а плечи разведены и мелко-мелко подрагивают!!! Майя быстро отошла от меня, я к Кеше, успокаивать ее, та все еще в боевом запале, но не кричит, а часто-часто бурчит, квакает, переодическит срываясь на рычание. И после этого недели две вообще от жены отворачивалась и не подходила ни смотря ни на какие уговоры! Сейчас, вроде, все забыто, но Кеша все равно в любой момент готова куснуть, спасает только решетка клетки. А так, когда майя чуть поодаль, сантиметрах в двадцати от клетки, Кеша слушает ее, разговаривает, отвечает, рассказывает о том, какая она хорошая и всегда беспокоится, когда жены нет дома. Вот такие у нас "успехи". А зачем, если не секрет, такая жёсткая диета ?507422[/snapback] Немного не нравится помет, появилось много белой жидкости. Причем днем, вроде бы все нормально, а вот утром на бумаге, что под решеткой много белых разводов. Мы подозреваем, закормили мандаринами. Кеша даже воду перестала пить, сегодня первый раз за долгое время замечена пьющей из поилки, а так, когда хотели дать витамины или ромашкин отвар, только из чашки, что подношу я или сын, да и то, слегка намоченный клюв из вежливости. Что это за зёрнышки - не знаю, по описанию вроде и похожи на рис, только рис на две половинки не раскалывается...507404[/snapback] Не, не рис, его я знаю. Но похож на рис. Вечером, если гостей не будет и домой попаду когда Кешуля еще не спит, сфотографирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #445 Опубликовано 23 января, 2009 А зёрнышки можно фотографировать, и когда Кеша спит. В пачке с кормом. Разделся, сел на диван, Кеша наблюдает из клетки и терпеливо ждет когда наступит время ее прогулок... И тут появляется моя жена, на руке СТРАШНАЯ ЖЕЛТАЯ перчатка - обычная хозяйская резиновая - и этой ЖУТКОЙ ШТУКОЙ бестолковая хозяйка прикасается к вожаку!!! Да еще трет его! 507508[/snapback] Да... а ведь чисто теоретически, могла бы и зауважать! Раз такой страшной штукой может прикоснутся к вожаку - значит, сильнее вожака!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться #446 Опубликовано 24 января, 2009 Раз такой страшной штукой может прикоснутся к вожаку - значит, сильнее вожака!!507742[/snapback] :-)Мужчин Кеша всех ввела в привелигированную касту и всякое поползновение своих товарок воспринимает как попрание собственных завоеваний! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться #447 Опубликовано 28 января, 2009 Утро нашей Снежной Королевы. Ух как она не любит просыпаться! Соня наша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #448 Опубликовано 28 января, 2009 SAM, Кешуля-красавица, слов нет. А защищать любимчиков они горазды. Круша такой ор поднимает, если ко мне кто-то подходит. Хохол веером, грудь вперед, крылья в растопырку. Тоже иногда думаю, что было бы, будь он в это время вне клетке. Не иначе, что снова мне и досталось бы, чтоб не подпускала к себе никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться #449 Опубликовано 28 января, 2009 Кешуля-красавица, слов нет.511448[/snapback] Кеша: "Вы так считаете? Спасибо!" Не иначе, что снова мне и досталось бы, чтоб не подпускала к себе никого. 511448[/snapback] Наша не ходит, или замирает в боевой стойке с воплями, или бросается на решетку. Хохол веером, грудь вперед, крылья в растопырку.511448[/snapback] Впечатляет, иногда думаешь, и это орехово-зерноядная птичка? Хищник настоящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #450 Опубликовано 28 января, 2009 Красавица - хищник? Да нет, хищники не бывают белыми и пушистыми!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти