Antoniya Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #91 Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Чистюля-Кеша, это хорошо, что заботится о перышках. А вот моя грязнуля, измазала свое белое оперение, а чистится не хочет На пол лучше и не надо. Обычно на полу всегда найдутся провода разные опасные (хотя, это смотря у кого как). Я стараюсь не пускать свою на пол, подальше от греха.Если у Вас в квартире холодно, то лучше подождать с купанием конечно. А если тепло, то можно и побрызгать теплой водой немного. Хотя, советы легко давать, а я вот сама пока не брызгала, убегает она при виде пульверизатора. Изменено 30 января, 2008 пользователем Antoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться #92 Опубликовано 30 января, 2008 На пол лучше и не надо. Обычно на полу всегда найдутся провода разные опасные 322366[/snapback] Аналогично. Да наша трусиха и не рвется на пол. Точнее рвется, но тут же "передумывает"! Ветренная девченка, можно сказать! А если тепло, то можно и побрызгать теплой водой немного. Хотя, советы легко давать, а я вот сама пока не брызгала, убегает она при виде пульверизатора322366[/snapback] У нас не сестры случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться #93 Опубликовано 30 января, 2008 Кеша на прогулке по столу. Когда сын рядом, Кеша сама кротость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться #94 Опубликовано 30 января, 2008 Без слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #95 Опубликовано 31 января, 2008 SAM, какая же она у вас всё-таки ладненькая, хорошенькая! Просто радость для хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #96 Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Это поклон? или танец? Ваша Кеша играет игрушками? Как быстро надоедает одна игрушка? Изменено 31 января, 2008 пользователем Antoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться #97 Опубликовано 31 января, 2008 какая же она у вас всё-таки ладненькая, хорошенькая! Просто радость для хозяина!322858[/snapback] Спасибо, так и есть! Мы всей семьей обажаем Кешу! Скоро меня из-за нее выселят из спальни! Жена говорит, что своим храпом я мешаю ребенку- Кеше, то есть - спать и Кеша уже начинает курлыкать под одеялом, имитируя мой храп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться #98 Опубликовано 31 января, 2008 Это поклон? или танец?322865[/snapback] Это Кеша грызет мягкий уголок!:-))) А эфект получился затенением вспышки рукой... Ваша Кеша играет игрушками? Как быстро надоедает одна игрушка?322865[/snapback] Играет. но недолго. Т.е. играет, пока кто-нибудь тоже в этом принимает участие. Сама же нет. Вот с тем же мячиком. может лежать сутками, Кеша на него ноль внимания. Берешь в руки. начинаешь играть, Кеша гоняется за мячом как за самой желанной вещью на свете. Перестаешь играть, Кеша на мяч и не смотрит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #99 Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) А что она делает в клетке? Расскажите, пожалуйста, какую кашку Вы даете Кешеньке? Она такая большая на фотографиях! Какой у нее рост, не меряли? А где ее природная родина? Вы что-нибудь нашли о жизни в природе этих попугаев? Скоро меня из-за нее выселят из спальни! Жена говорит, что своим храпом я мешаю ребенку- Кеше, то есть - спать и Кеша уже начинает курлыкать под одеялом, имитируя мой храп! Будет скоро Кеша храпеть Весело будет! Изменено 31 января, 2008 пользователем Antoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться #100 Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) А что она делает в клетке?323058[/snapback] Прихорашивается, делает маникюр... следит за всеми. Танцует канкан, когда видит мужчин... Что еще? Ну, кушает. Но не играется, если Вы об этом. Не умеет пока!:-( Расскажите, пожалуйста, какую кашку Вы даете Кешеньке323058[/snapback] Особо любит недоваренный рис. Гречку, овес... гороха немного, чечевицу - этих по пару по паре зерен в основную кашу. Пшенку не захотела. Пока только иследуем ее вкусовые предпочтения, может еще на что наткнемся!:-). Какой у нее рост, не меряли?323058[/snapback] Пытался, все время уклоняется от измерений. То 46, то 48 выходит... А где ее природная родина?323058[/snapback] Молукские острова. Вы что-нибудь нашли о жизни в природе этих попугаев?323058[/snapback] Орехо-зерноядные, живут небольшими стаями, хорошо летают. Обычно один птенец в гнезде. Моногамны... Крикуны, ну этим в форуме никого не удивишь. Хорошо дрессируются. Одним словов какаду как какаду. Изменено 31 января, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #101 Опубликовано 31 января, 2008 Большая какая птичка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #102 Опубликовано 31 января, 2008 Надеюсь, что с Кешей такое не произойдет!:-) Читать не умеет!:-) А Вы уверены? Кто знает, кто знает.... Действительно большая! Это ж полметра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться #103 Опубликовано 31 января, 2008 Большая какая птичка323078[/snapback] 46 - стандарт для белохохлых. Действительно большая! Это ж полметра323143[/snapback] !:-) А Вы уверены? Кто знает, кто знает.... 323143[/snapback] Совсем и не уверен!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться #104 Опубликовано 31 января, 2008 Действительно большая! Это ж полметра! 323143[/snapback] Куплю на днях весы, взвешу!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться #105 Опубликовано 31 января, 2008 БААльшая говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #106 Опубликовано 31 января, 2008 БААльшая говорите? ПРЕЛЕСТЬ!!!! А ихде чупчик запачкать успела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #107 Опубликовано 1 февраля, 2008 Хорошенькая какая! диван - прощай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться #108 Опубликовано 1 февраля, 2008 [ ПРЕЛЕСТЬ!!!! 323347[/snapback] Спасибо! А ихде чупчик запачкать успела?323347[/snapback] Это так свет лег! Небольшой эффект при обработке... Хорошенькая какая! диван - прощай323356[/snapback] Спасибо, с диваном уже мыслено простились. Оссобо обажаем канатик, что пристрочен к подушкам... Стоит тоько отвернуться, слышышь - "хрусть"! Поворачиваешься, Кеша усилено делает вид, что играет со своей тенью на стене, что пляшет, или просто говорит" "Кеша хорошая!" и что к порванному канатику она никакого отношения не имеет... Отворачиваешь голову и снова - "хрусть"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться #109 Опубликовано 1 февраля, 2008 Вот этот домашний вредитель!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #110 Опубликовано 1 февраля, 2008 хороший какой диванчик ... был... И не только красивый, но ещё и вкустный! Ведь если был бы не вкустный - не ела бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться #111 Опубликовано 1 февраля, 2008 Ведь если был бы не вкустный - не ела бы.323841[/snapback] !:-))А еще у ас вкусные: - у мея карманы спортивок, там часто бывают орешки, у сына майки, компостирует их с завидной реегулярностью и только у него, наверное печать ставит, чтобы другим ясно было, что занят!:-), охоимся за пультами и мобильниками, пока безуспешно, но очень настойчиво... А еще превратила в ветошь уже третью махровую простыню и два больших полотенца. Причем работает со стахановским усердием, быстро-быстро, пока не отняли!:-) Да, еще забыл мой коврик для мышки и две маленьких подушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #112 Опубликовано 1 февраля, 2008 Трудяга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться #113 Опубликовано 1 февраля, 2008 Трудяга!323851[/snapback] Вот-вот, жизнь у нас сложная! Нужно успеть между делами еще и жену с дочкой погонять - а они вечно проходят рядом с "ее" мягким уголком, нужно контролировать пространство и при появлении в обозримых окресностях моего сына, представится: "Кеша хорошая!", Нужно побегать за своей тенью, нужно разломать шишку и достать из нее орешки, нужно прибежать к папе - если нет рядолм сына - и потребовать от него почесонов... И это только малая часть того, что еще нужно сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #114 Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну, ничего, она у Вас девочка талантливая, звезда ведь, справится! Ой, я вчера видела такие интерестные игрушки для очень крупных попугаев - огромная гирлянда из деревянных ягод и фруктов, с натуральными вкусами. Ну долго грызть можно, и вкустно. Но нам такое вряд ли по зубам. А вот Кеша бы справилась, если только они вкустней дивана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться #115 Опубликовано 2 февраля, 2008 Ой, я вчера видела такие интерестные игрушки для очень крупных попугаев - огромная гирлянда из деревянных ягод и фруктов, с натуральными вкусами. Ну долго грызть можно, и вкустно. Но нам такое вряд ли по зубам. А вот Кеша бы справилась, если только они вкустней дивана.323857[/snapback] Новость настолько взволновала Кешу, что пришлось ее успокаивать! "Где! Где такое чудо растет! В каком магазине?" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #116 Опубликовано 2 февраля, 2008 "Где! Где такое чудо растет! В каком магазине?" Ух ты, она даже не ест диван! У нас они продаются в типа крутых магазинах. У Вас, наверное, тоже. Что-то я не сообразила, что все в разных городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться #117 Опубликовано 2 февраля, 2008 У Вас, наверное, тоже.323918[/snapback] А вот это вряд ли!:-( Мы живем не только в разных городах - в разных... системах ценностей, что ли? В Махачкале на мое увлечение попугаями смотрят как на чудачество, а уж о том, чтобы в магазине появились игрушки для крупных... Я все покупаю во время командировок в Москву, вот там раздолье! Или делаю игрушки сам. Из кокоса, из сезалевыхшнурков... Да только Кеша не особо склонна к ним!:-(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #118 Опубликовано 2 февраля, 2008 А у нас даже кормов для крупных нет! Я когда купила Гаврила вдруг столкнулась с тем, что мне его просто нечем кормить... Это был такой шок! А вот игрушки почему-то периодически появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться #119 Опубликовано 2 февраля, 2008 А у нас даже кормов для крупных нет!323931[/snapback] Аналогично, все возим из Москвы. Сейчас у меня запас еще на месяц-полтора. Ух ты, она даже не ест диван!323918[/snapback] Папа рядом, вот мы и ведем себя хорошо! А вообще, кажется я как раз и поймал ее в очередной "погрызон"!:-) Потому и возбужденная такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #120 Опубликовано 2 февраля, 2008 Орешки в шишечке?! И я хочу... У Вас такие продают или ростут? Это самое интересное занятие, не правда ли? А игрушки надоедают очень быстро, просто прячьте их через дней 4-5 и вешайте новые, и так чередуйте. Ну прям как детям, забыла игрушку, можно давать, снова любить будет. Самодельные игрушки самые лучшие! Вы молодец, кокос и т.д. просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться #121 Опубликовано 2 февраля, 2008 Ой, я вчера видела такие интерестные игрушки для очень крупных попугаев - огромная гирлянда из деревянных ягод и фруктов, с натуральными вкусами. Ну долго грызть можно, и вкустно. Но нам такое вряд ли по зубам. А вот Кеша бы справилась, если только они вкустней дивана.323857[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #122 Опубликовано 2 февраля, 2008 Это что, девочка расстроилась? Пусть не грустит, папа купит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться #123 Опубликовано 2 февраля, 2008 Это что, девочка расстроилась? Пусть не грустит, папа купит... 324076[/snapback] !:-)))Не купит, так сделает! А вообще на снимке Кеша злится, что ей не разрешают подушку грызть!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #124 Опубликовано 2 февраля, 2008 А вообще на снимке Кеша злится, что ей не разрешают подушку грызть!:-) Жадины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться #125 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жадины!324135[/snapback] Самих совесть мучает!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться #126 Опубликовано 3 февраля, 2008 [ Орешки в шишечке?!323942[/snapback] Прошу прощения, не сразу сообразил, что не ответил! Шишки нам присылают сибирские наложенным платежом. 130 шишек в посылке, посылка обходится 1700р. Еслиинтересует, могу сообщить Е-адресок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #127 Опубликовано 3 февраля, 2008 [Прошу прощения, не сразу сообразил, что не ответил! Шишки нам присылают сибирские наложенным платежом. 130 шишек в посылке, посылка обходится 1700р. Еслиинтересует, могу сообщить Е-адресок. Очень интересуют, вот только с оплатой сложно будет, хотя...давайте адресок, если можете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться #128 Опубликовано 3 февраля, 2008 Что бы не заниматься рекламой, отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #129 Опубликовано 4 февраля, 2008 Спасибо. Если че надо из Японии, всегда буду рада помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться #130 Опубликовано 4 февраля, 2008 Спасибо. Если че надо из Японии, всегда буду рада помочь324564[/snapback] Не за что! Разве что самурайский дух пришлете!:-) Или ссылку на него!:-) Вот как мы научились лук трескать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #131 Опубликовано 4 февраля, 2008 Лук! А его ведь вроде бы нельзя птицам ...хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться #132 Опубликовано 4 февраля, 2008 Лук! А его ведь вроде бы нельзя птицам ...хм...324702[/snapback] Как это нельзя? Лук и чеснок - его пока Снежная Королева игнорирует - первейший источник витаминов! А что в них такого вредного, что какадушкам нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #133 Опубликовано 4 февраля, 2008 В теме "кормление попугаев" где-то читала о вреде чеснока и лука. Елена Туржевская писала: "Чтобы успешно усваивать чеснок (как и лук) и получать при этом пользу для себя , птица должна иметь поистине "лужёный" желудок и железобетонную печень". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #134 Опубликовано 4 февраля, 2008 Не за что! Разве что самурайский дух пришлете!:-) Или ссылку на него!:-) К сожалению, этот дух в дефиците уже пару десятков лет здесь. Новое поколение далеко не самураи. Вся молодежь американизировалась и выглядит слишком женственно (особенно парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться #135 Опубликовано 4 февраля, 2008 Не в качество спора - ибо спорю только в тех областях, где являюсь специалистом, то в этой ветке http://mybirds.ru/groups/popug/feeding.php Туржевская с колективом авторов, в том числе Маскиным, не возражают против чеснока в небольших количествах. Про лук там ничего не сказано, но сам читал о его пользе для попугаев. Статья была, кажется, про ар. Вот очень не люблю ситуацию, когда сам полный ламер, а в литературе противоречивые рекомендации! Вся молодежь американизировалась и выглядит слишком женственно (особенно парни)324821[/snapback] Удивительно, как наши дураки стремятся в ту же пропасть!:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти