хелена Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 8 января, 2008 Здравствуйте! Что мне делать?У меня есть пара неразлучников,откладывают по 6-7 яйц,но никогда никто не вылупляется,не знаю что делать,помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 9 января, 2008 Здравствуйте! Что мне делать?У меня есть пара неразлучников,откладывают по 6-7 яйц,но никогда никто не вылупляется,не знаю что делать,помогите пожалуйста Я конечно не дока, но мне кажется что один из неразлучников розовощекий (может гибрид фишера и розовощекого), а другой - Фишер, такие браки не всегда плодовиты. Пусть меня поправят знатоки. Что бы только не как в анекдоте получилось: "Приходят кошечка и собачка к доктору и спрашивают:- а почему у нас деток нет? Это потому что мы кошечка и собачка ?Доктор: - Нет потому, что вы два мальчика...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 9 января, 2008 Здравствуйте! Что мне делать?У меня есть пара неразлучников,откладывают по 6-7 яйц,но никогда никто не вылупляется,не знаю что делать,помогите пожалуйста Есть несколько причин:1)Один из ваших птиц - гибрид (розовощёкий+фишер)..он может быть бесплодным2)Птицы однополые ..может у Вас две самки..3)Птицы молодые..рано им ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 9 января, 2008 sheffina, Что за попугай на заднем плане ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) sheffina, Что за попугай на заднем плане ? Гибрид розовощёкого whitefaced blue с фишером природного окраса.. Изменено 9 января, 2008 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 9 января, 2008 Гибрид розовощёкого whitefaced blue с фишером природного окраса.. Мда... о каких тут птенцах можут идти речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 9 января, 2008 Гибрид розовощёкого whitefaced blue с фишером природного окраса.. вот всё таки хорошо, что я свою сладкую парочку разделила но этот гибридик ну очень красивенький такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 10 января, 2008 Вот и ответ на вопрос, почему никто не вылупляется Гибрид розовощёкого whitefaced blue с фишером природного окраса..312996[/snapback] Насколько известно, гибриды розовощеких и фишеров бесплодны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 10 января, 2008 Напомню, что постоянно нести яйца - вредно.Кроме того, 6-7 яиц - многовато, скорее всего это помимо прочего две самки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хелена Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 10 января, 2008 2 самки не могут быть,я вижу как он краснощекую .... . Не знаю сколько ей лет,в прошлом году она залетела в мой гараж,там я ее т поймала,и думаю"Куплю я ей жениха".Если я их в разные клетки посожу,у них травмы не будет?,ведь недаром их неразлучниками называют.И жалко самку-не перестает яйца нести-похожа на курицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 10 января, 2008 хелена, чтобы остановить яйценоскость, следует исключить из рациона белковую пищу: в первую очередь яйца, творог.Надо сократить световой день до 10 часов, в остальное время накрывать клетку, чтобы птицы находились в темноте.Не давайте птицам веточки, бумагу, снимите домик.Кормите птиц менее обильно, пусть будут немного голодными.Рассаживать не обязательно. Главное, не создавать условий, стимулирующих половое поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Если я их в разные клетки посожу,у них травмы не будет?,ведь недаром их неразлучниками называют. проверено на собственном опыте....перечирикиваться будут долго и очень душещипательно...вы такое сможете вынести? и какой смысл рассаживать? они же дружно живут...лично я бы прислушалась к советам Амайзе Изменено 10 января, 2008 пользователем Kisslinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bariqa Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 17 мая, 2008 sheffina, zdrastvuyte.u menya problema s nerazlucnikami (FISHER) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 18 мая, 2008 sheffina, zdrastvuyte.u menya problema s nerazlucnikami (FISHER) Здравствуйте, опишите свою проблему..постараемся помочь Вам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти