Lester Sparks Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 4 января, 2008 нафоткала свою живность,в том числе и совики затесалисьhttp://kozhuhovo.com/photo/thumbnails.php?album=549 Ну все понял и рассмотрел, и сойку, и волнистика, и ньясыть, и б.сову, и птеригоплихта, и грызунов, и тритоничика,... но только не понял - кто это на двух фотках, там где аквариум с мотылем и катушками? Простите ради Бога, но до чертиков интересно? ABEUNT STUDIA IN MORES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strix Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 4 января, 2008 на двух фотках, там где аквариум с мотылем и катушками а это на каких??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lester Sparks Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) а это на каких??? Слева - направо: где какая-то конструкция размещена, по-моему 5-ая и 6-ая фотка. Кто там? Ну интересно. Заранее спасибчик. С уважением. Изменено 4 января, 2008 пользователем Lester Sparks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 5 января, 2008 Если я правильно поняла, то мне кажется на этих фотографиях отчётливо вижу двух сомов-анцитрусов. И ещё какого-то невнятного сома Сомы - это хорошо. Я люблю сомов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lester Sparks Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 января, 2008 Если я правильно поняла, то мне кажется на этих фотографиях отчётливо вижу двух сомов-анцитрусов. И ещё какого-то невнятного сома Сомы - это хорошо. Я люблю сомов. Ну, где же!? Я на другой фотографии рассмотрел птеригоплихта, но анцитрусов не вижу. Ну да ладно, это как бы не принципиально, просто думал - там что-нибудь особенное. Спасибо, и всего Вам доброго. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strix Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 6 января, 2008 Ну, где же!? Я на другой фотографии рассмотрел птеригоплихта, но анцитрусов не вижу. Ну да ладно, это как бы не принципиально, просто думал - там что-нибудь особенное. Спасибо, и всего Вам доброго. С уважением. ну особенное там действительно есть))))во первых там большой черный баргус, на удивление мирный!!!(семейство барракудовых)во-вторых, пятнистый синодонтис , который родился у нас в аквариуме,причем без всяких гормональных встрясок (это уникальный случай).Анциструс и правда есть, но его на фотках не видно...а вот два птеригоплихта сантиметров по 20 каждый имеются. Еще там есть коридорасы и пара сомов название которых к своему стыду не помню....Вобщем сомятник)))))))))))) А на фотках которые вы спрашивали как раз пятнистый синодонтис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lester Sparks Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Вывесите фото - я Вам в секунду определю рыбу. Но интрига продолжется, (вот уж не думал что на птичьем форуме придется болтать о рыбах) !Что такое пятнистый синодонтис - я ещё могу себе представить, (скорее всего это танганьикский мультипунктатус (Synodontis multipunctatus), или нигрита (S.nigrita), или что-то в этом роде, тут ничего удивительного нет (хотя на фото и не видно). Но кто там у Вас - как Вы говорите - из баррукудовых, да ещё вместе с синодонтисом!!!!???? Тут или заблуждение или же неправильная информация. = Латынь, если можно или фото хотя бы. Изменено 6 января, 2008 пользователем Lester Sparks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strix Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 7 января, 2008 чес слово вывешу!!! тока фотки нормальные сделаю!! синодонтиса это я конечно обозвала просто так описательно , а вобще то это нигрита (S.nigrita), а из баракудовых Баргус...по латыни постараюсь найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lester Sparks Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Послушайте 'Strix', не жданно не гадано - у нас с Вами завязалась дружеская переписка, на птичьем форуме о рыбах!!!! (если её конечно не удалят наши уважаемые мoдераторы), а сегодня я посмотрел Вашего синодонтиса с другого компа, и увидел!!! Дело в том, что птицы для меня, как бы это сказать - хобби, а рыбы - профессия. Так что если Вас что-нибудь интересует шлите в личку, буду рад пообщаться.С большим уважением.L.Sparks Изменено 7 января, 2008 пользователем Lester Sparks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей 888 Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 10 января, 2008 Уважаю таких,как ВЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти