MISS Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #91 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ириша, мимо , мимо темку эту обхожу!!!)))) от греха подальше)))) а то муж мой подобрел...внимание попикам стал много уделять.. боюсь, сяду ему на шею к 8 марта))))))))) з.ы.Яша красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #92 Опубликовано 4 февраля, 2008 ой, посмотела видео как Яша шел в клетку- какой же он милый!!!!!!!!!! Ириш, а амазоны вообще агрессивные птицы? однолюбы? (если семья большая и есть маленькие дети- опасно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 4 февраля, 2008 MISS, маленькие дети редко попадают в число фаворитов! Но при разумном присмотре никто не пострадает Не бойтесь! (это я о шее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться #94 Опубликовано 4 февраля, 2008 MISS, Спасибо! Наш совсем не агрессивный, даже не укусил ни разу)))) Хотя я очень нагло к нему пристаю. Только рыкнет, когда уж совсем достану его, а так даже выпадов не делает чтоб цапнуть И что самое интересное, он на руку к сыну идет быстрее чем ко мне! Ко мне еще подумает, а к нему запросто забирается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #95 Опубликовано 4 февраля, 2008 И что самое интересное, он на руку к сыну идет быстрее чем ко мне! Ко мне еще подумает, а к нему запросто забирается! Ай-яй-яй!Я бы по такому поводу извелась вся от ревности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #96 Опубликовано 4 февраля, 2008 ох, девочки................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться #97 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ай-яй-яй!Я бы по такому поводу извелась вся от ревности! Да ладно, пущай развлекаются!))) Я не ревнивая!))))) ох, девочки................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться #98 Опубликовано 4 февраля, 2008 Меня сегодня осенило, почему Яшка стал такой ворчливый в другой комнате! Вроде бы молчит целый день, а стоит сесть за компьютер начинает рычать, ворчать и "стрелять" глазами! А всё потому что клетка стоит позади стула и получается, что я сижу к нему спиной! ))) Вот ведь поросенок! Видит что я рядом с ним сижу, а на него не смотрю, не общаюсь с ним, поэтому и привлекает к себе внимание!))))) Муж смеется: Надевай- говорит- маску на затылок чтоб он думал что ты на него любуешься))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #99 Опубликовано 5 февраля, 2008 Меня сегодня осенило, почему Яшка стал такой ворчливый в другой комнате! Вроде бы молчит целый день, а стоит сесть за компьютер начинает рычать, ворчать и "стрелять" глазами! А всё потому что клетка стоит позади стула и получается, что я сижу к нему спиной! ))) Вот ведь поросенок! Видит что я рядом с ним сижу, а на него не смотрю, не общаюсь с ним, поэтому и привлекает к себе внимание!))))) Муж смеется: Надевай- говорит- маску на затылок чтоб он думал что ты на него любуешься))))) ой не могу)))))))))мужу респект за креативный юмор)))))))))))) смеюсь не могу остановиться-представила себе эту картину))))))))ну и надо отдать Яше должное- ну очень умен мальчишка, умничка!!!))))))) щас муженьку прочитаю это...закину удочку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #100 Опубликовано 5 февраля, 2008 Меня сегодня осенило, почему Яшка стал такой ворчливый в другой комнате! Вроде бы молчит целый день, а стоит сесть за компьютер начинает рычать, ворчать и "стрелять" глазами! А всё потому что клетка стоит позади стула и получается, что я сижу к нему спиной! ))) Вот ведь поросенок! Видит что я рядом с ним сижу, а на него не смотрю, не общаюсь с ним, поэтому и привлекает к себе внимание!))))) Муж смеется: Надевай- говорит- маску на затылок чтоб он думал что ты на него любуешься))))) Правильно! Нечего отвлекаться от главного!Ромка ещё любит "переговорить" телефон: как это - разговаривают, и явно не с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться #101 Опубликовано 5 февраля, 2008 ну и надо отдать Яше должное- ну очень умен мальчишка, умничка!!!))))))) Чувствует моё сердце - это даже не цветочки, это бутончики! ))))) То ли еще будет!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться #102 Опубликовано 5 февраля, 2008 Правильно! Нечего отвлекаться от главного!Ромка ещё любит "переговорить" телефон: как это - разговаривают, и явно не с ним... Ха)))) представила эту картину))))) И что он в это время делает? Пытается трубку отнять?))) Сегодня утром Кеша (корелл) по обыкновению разговаривал с отражением в колокольчике (только ничего не поймешь из его тарабарщины), Яша слушал, слушал и как выдаст! Или это у меня глюки или в самом деле это было что то похожее на слово! Я уже в дверях стояла, уходить пора было, а он разболтался! Таким скрипучим голосом!)))) Что то типа: рррааа, ррррааа. Ой не знаю! Опустите меня с небес на землю! Мне дома никто не верит!))))) И еще мы купили нашему прЫнцу присаду (или стенд), большой такой оказался, я даже не ожидала Вечером муж соберет сфоткаю, а то сама не соображаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться #103 Опубликовано 5 февраля, 2008 Вот какое песнопение сегодня устроил Яша под радио смотреть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #104 Опубликовано 5 февраля, 2008 Сидели смотрели вдвоем видео и пели(Гарик пел!) а потом заявил что он орел. Он так всегда говорит, когда слышит голоса других птиц. Замечательный Яша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #105 Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Ха)))) представила эту картину))))) И что он в это время делает? Пытается трубку отнять?))) Если сидит на плече - да. Начинает долбить по трубке и лапой её от уха "отшвыривать". А если сидит далеко, начинает журчать погромче: вставляет лыко в строку. Сейчас послушала Яшу - похожие, но не совсем те же звуки... Интересно, краснолобые и мюллеры на разных языках говорят, или тут "культурные наслоения" сказываются? Поздравляю с приобретением! Мы планируем сами сделать, да всё никак не раскачаемся Изменено 5 февраля, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться #106 Опубликовано 5 февраля, 2008 masaska,спасибо! Гарик у вас говорит? sovunja, Действительно интересно! Но это только часть Яшиных звуков, скорее даже пение)) Возможно какие то общие у них все же есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик13 Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #107 Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Вот какое песнопение сегодня устроил Яша под радио смотреть здесь Певец растет Думаю, что скоро соседи смогут в полном объеме оценить его вокальные данные )) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Чертик13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #108 Опубликовано 5 февраля, 2008 Ириша, новый звоночек уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #109 Опубликовано 5 февраля, 2008 Вот какое песнопение сегодня устроил Яша под радио смотреть здесь я впервые услышала звуки амазоновы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться #110 Опубликовано 5 февраля, 2008 Ириша, новый звоночек уже есть? Нет пока))))) Сегодня как то тихо покрикивал))) я впервые услышала звуки амазоновы))))))) как впечатление?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #111 Опубликовано 5 февраля, 2008 Ириша, Еще как говорит! И не только говорит - звонит, сам трубку берет (в смысле отвечает "Алле!" голосом сына) входит в интеренет как модем, а если слышит попугайные песни - говорит , что "Гарик орел пчица!" Ну еще работает будильником - чаще всего не вовремя Особенно любит вещать с телевизора - он у нас высоко висит! А ваши как?Кстати, мой амазон дожидается меня в Москве. Он тоже Яша Мюллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться #112 Опубликовано 5 февраля, 2008 Ириша, Еще как говорит! И не только говорит - звонит, сам трубку берет (в смысле отвечает "Алле!" голосом сына) входит в интеренет как модем, а если слышит попугайные песни - говорит , что "Гарик орел пчица!" Ну еще работает будильником - чаще всего не вовремя Особенно любит вещать с телевизора - он у нас высоко висит! А ваши как?Кстати, мой амазон дожидается меня в Москве. Он тоже Яша Мюллер Значит скоро ещё одним амазошей на форуме станет больше! Какой ваш Гарик талант! Вам надо снять его на видео, очень любопытно посмотреть на него!!! Мои не говорят. Корелл любит потрещать, но это болтовней назвать сложно, скрип какой то скорее. Возможно оттого что он у нас семейный муЩЩинка, все свое время тратит на ухаживания за женой, не до разговоров ему!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #113 Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) я впервые услышала звуки амазоновы))))))) Окончательно человека невинности лишили Изменено 5 февраля, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться #114 Опубликовано 6 февраля, 2008 Окончательно человека невинности лишили Нет, мы еще только соблазняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #115 Опубликовано 7 февраля, 2008 Ириша классная у вас птичка глаза умнейшие . наш тоже вчера издал первые звуки это лай маленькой собачки -если б собаки на него не залаяли то я бы подумала что лает мой йорк.раскажите плиз что делать -кусаеся когда меняю корм мою клетку.вкусняшки берет с рук сегодня даже из губ рук не боится но чуть не ловкое движение и он висит на пальце.он у нас неделю живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться #116 Опубликовано 7 февраля, 2008 Ириша классная у вас птичка глаза умнейшие . наш тоже вчера издал первые звуки это лай маленькой собачки -если б собаки на него не залаяли то я бы подумала что лает мой йорк.раскажите плиз что делать -кусаеся когда меняю корм мою клетку.вкусняшки берет с рук сегодня даже из губ рук не боится но чуть не ловкое движение и он висит на пальце.он у нас неделю живет. А на руку ваш еще не идет? Вот про укусы ничем к сожалению помочь не могу Я сама еще неопытный в приручении амазонов человек Яшка уже начинает пользоваться моими слабостями и я это вижу, но реакции укусить у него нет, может только рыкнуть предупредительно, когда ему что то не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #117 Опубликовано 7 февраля, 2008 на руку боюсь еще; на плечо на днях залез -к дочке на колени .залез да и укусил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leadia Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #118 Опубликовано 7 февраля, 2008 Вот какое песнопение сегодня устроил Яша под радио смотреть здесь Ой, Ириша, вы не поверите, я включила вашу запись посмотреть на Яшеньку. Ну представьте, что началось, когда я нажала плэй Гаврюша начал отвечать Яше, да точно также, с той же интонацией, и похоже также громко как и он. Я прямо обалдела))) вот и пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться #119 Опубликовано 7 февраля, 2008 Ой, Ириша, вы не поверите, я включила вашу запись посмотреть на Яшеньку. Ну представьте, что началось, когда я нажала плэй Гаврюша начал отвечать Яше, да точно также, с той же интонацией, и похоже также громко как и он. Я прямо обалдела))) вот и пообщались Видимо понял Яшины руллады)))) Смешные они! А до этого ваш так не пел? BENA08, Где то я уже читала про таких кусачек, надо поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #120 Опубликовано 7 февраля, 2008 вот и пообщались Да, дела...уже и попугаи начали по интернету общаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #121 Опубликовано 7 февраля, 2008 чуть не ловкое движение и он висит на пальце.он у нас неделю живет. Это он с перепугу. Не привык еще, вот и кусается... Надо побольше с ним общаться, сидеть рядом, разговаривать. Избегать резких движений руками...Все будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #122 Опубликовано 8 февраля, 2008 как впечатление?)))) Ир, мне вот понравилось. и понравилось тем, что для меня это необычно!!! такая птица, вселяющая уважение, от которой так и веет интеллектом, издет звук...первое впечатление- у меня мурашки побежали я как то робею...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться #123 Опубликовано 8 февраля, 2008 Да, дела...уже и попугаи начали по интернету общаться... Да..... великая сила интернета!!! Где бы они еще друг друга услышали? Ир, мне вот понравилось. и понравилось тем, что для меня это необычно!!! такая птица, вселяющая уважение, от которой так и веет интеллектом, издет звук...первое впечатление- у меня мурашки побежали я как то робею...)) Как я вас понимаю! Привыкли мы к нашим малявочкам, а тут всё другое: размер, повадки, ум, звуки... меня еще клюв очень пугал первое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #124 Опубликовано 8 февраля, 2008 Как я вас понимаю! Привыкли мы к нашим малявочкам, а тут всё другое: размер, повадки, ум, звуки... меня еще клюв очень пугал первое время Ириш, если можно, ко мне "на ты")))) уже не чужие люди, наверное))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #125 Опубликовано 8 февраля, 2008 Привыкли мы к нашим малявочкам, а тут всё другое: размер, повадки, ум, звуки... меня еще клюв очень пугал первое время Ну, малявочки тоже не дураки... Как-то мне вдруг за них обидно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leadia Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #126 Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Цитата(leadia @ 7 февраля 2008, 22:15) Ой, Ириша, вы не поверите, я включила вашу запись посмотреть на Яшеньку. Ну представьте, что началось, когда я нажала плэй Гаврюша начал отвечать Яше, да точно также, с той же интонацией, и похоже также громко как и он. Я прямо обалдела))) вот и пообщались Видимо понял Яшины руллады)))) Смешные они! А до этого ваш так не пел? Пел, конечно, но видно давно не слышал родного до боли голоса, прямо к компьютеру привежал и давай петь, распушился весь, крыльями машет, глазки кислотные Умора. Запись закончилась, а Гаврюша так посмотрел на меня, мол: "Не понял?! Где родственники?!". Пришлось раз 5 запись включать)))))) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем leadia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться #127 Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Ириш, если можно, ко мне "на ты")))) уже не чужие люди, наверное))))) С удовольствием! Ну, малявочки тоже не дураки... Как-то мне вдруг за них обидно стало Я ни в коем случае не имела в виду их умственные способности (((( Я про различие с крупными попугаями ВООБЩЕ . Ведь согласитесь, они разные! И дело не только в размере Цитата(leadia @ 7 февраля 2008, 22:15) Пел, конечно, но видно давно не слышал родного до боли голоса, прямо к компьютеру привежал и давай петь, распушился весь, крыльями машет, глазки кислотные Умора. Запись закончилась, а Гаврюша так посмотрел на меня, мол: "Не понял?! Где родственники?!". Пришлось раз 5 запись включать)))))) Мой сегодня себя самого послушал и тоже раскричался)))) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #128 Опубликовано 8 февраля, 2008 Мой сегодня себя самого послушал и тоже раскричался)))) хаха!! ишь, как понравилось!!)))))))))) моя Арчитта не реагирует ни на какие звуки!!! а вот волнистик таааааааааак орать начинает в ответ-закачаешься)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться #129 Опубликовано 8 февраля, 2008 моя Арчитта не реагирует ни на какие звуки!!! а вот волнистик таааааааааак орать начинает в ответ-закачаешься)))))))) И на крик корелл не реагирует? Мои такой ор поднимают когда чужой крик слышат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #130 Опубликовано 8 февраля, 2008 Я ни в коем случае не имела в виду их умственные способности (((( Я про различие с крупными попугаями ВООБЩЕ . Ведь согласитесь, они разные! И дело не только в размере Да знаю, конечно! И различия тоже есть, если брать ВООБЩЕ. А если в частности, то малявочка один на один с хозяином (в смысле, без пары) ведет себя практически также, как и большой попугай: любит, ревнует, говорит, играет, красуется и т.п. Может, на крупной мордашке, оно, конечно, и заметней... но все же. Вот, про соображалку маленьких... У меня ещё в детстве попугайчик был волнистый Кеша, говорил очень много. И очень в кассу. Причем там, где никак не ожидаешь. Меня раз в пионерский лагерь сплавили. Возвращаюсь, Кеша увидел, обрадовался, и шепчет нежно-нежно: "Олечка, доченька моя..." А моя первая кореллка Фэри "страдала фаворитизмом" похлеще всякого амазона! К себе никого, кроме меня, не подпускала. Родители её просто боялись! Столько всякого разного можно навспоминать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #131 Опубликовано 8 февраля, 2008 И на крик корелл не реагирует? Мои такой ор поднимают когда чужой крик слышат! молчит як партизан!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться #132 Опубликовано 8 февраля, 2008 А если в частности, то малявочка один на один с хозяином (в смысле, без пары) ведет себя практически также, как и большой попугай: любит, ревнует, говорит, играет, красуется и т.п. Может, на крупной мордашке, оно, конечно, и заметней... но все же. В этом полностью согласна. Пока у нас были птенцы, Гавруня ко мне вообще не прилетала - ревновала, хотя до этого с рук не слезала.... А сейчас у нас с ней снова полная идиллия. Вот читаю про Арчитту у MISS, и узнаю в ней свою Гавруню Так же по пятам за мной ходит, по клавиатуре сейчас бегает и к Яшиной клетке на моем плече не боится подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #133 Опубликовано 8 февраля, 2008 молчит як партизан!!!)))))))) Ага, тоже молчит. Иногда даже обидно становится. Когда заводила зебровых амадин мне все уши прожужжали - кричат резко, песенка немелодичная и т.д. Завела - ну щебетут иногда, прикольно. Когда кореллу заводила тоже везде было написано, что кричат, громкие шумные. Ну и что в итоге? Хде обещанные звуки? Может что еще крупнее заводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #134 Опубликовано 8 февраля, 2008 Может что еще крупнее заводить? Говорят, крокодилы зело горластые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #135 Опубликовано 8 февраля, 2008 Говорят, крокодилы зело горластые С крокодилом за ванну подеремся. Глаза у Яши - это что-то! Гордый орел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти