MISS Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #136 Опубликовано 8 февраля, 2008 Ага, тоже молчит. Иногда даже обидно становится. Когда заводила зебровых амадин мне все уши прожужжали - кричат резко, песенка немелодичная и т.д. Завела - ну щебетут иногда, прикольно. Когда кореллу заводила тоже везде было написано, что кричат, громкие шумные. Ну и что в итоге? Хде обещанные звуки? Может что еще крупнее заводить? Юль, тебе бы многие позавидовали б щас, вернее твоей тишине)))))))) а ты шума и криков жаждешь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться #137 Опубликовано 10 февраля, 2008 Юль, тебе бы многие позавидовали б щас, вернее твоей тишине)))))))) а ты шума и криков жаждешь))))))))) Вот и я о том же хотела сказать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #138 Опубликовано 13 февраля, 2008 Вот и я о том же хотела сказать))))) а моя тишина, думаю, закончилась)))))))))))))) ох!!!))щас вот сижу и боюсь двигаться- вдруг запеть решит!!??))) а у меня младшенькая спит еще))) вот жму на кнопочки тихооооооонечко))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться #139 Опубликовано 13 февраля, 2008 а моя тишина, думаю, закончилась)))))))))))))) ох!!!))щас вот сижу и боюсь двигаться- вдруг запеть решит!!??))) а у меня младшенькая спит еще))) вот жму на кнопочки тихооооооонечко))))))) Ко всему со временем привыкаешь! Человек учится спать под крики попугая, попугай наоборот - под шум человека))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #140 Опубликовано 13 февраля, 2008 Ко всему со временем привыкаешь! Человек учится спать под крики попугая, попугай наоборот - под шум человека))) оптимистично!! спасибо, Ир))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #141 Опубликовано 19 февраля, 2008 Ириша и Яша, как вы там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться #142 Опубликовано 19 февраля, 2008 Ириша и Яша, как вы там? Мы в порядке Яшка линяет, перья так и летят! На обрезанном крыле выросло одно маховое перо Стал характер проявлять, рычит когда ему не нрвится что я руки к нему тяну)) Тут муж на 14 февраля подарил мне розы, так эта хитрюга зеленая каким то образом ухитрился до них дотянуться и два бутона откусить! Я зашла в комнату и не пойму, что он такое потрошит белое?! Убрала оставшиеся в живых подальше, так он скулил целый день и смотрел на них)))Вот сегодня с сыном их пофоткала У Яшки вид правда не особо презентабельный получился, мало того что линяет, так я его еще и побрызгала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #143 Опубликовано 19 февраля, 2008 Ириша, какие фоты трогательные!!!!!!!!я смотрю, Яшка умница- и с ребенком ладит!) не ревнует?последняя фотка вообще в рамочку!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться #144 Опубликовано 19 февраля, 2008 Ириша, какие фоты трогательные!!!!!!!!я смотрю, Яшка умница- и с ребенком ладит!) не ревнует?последняя фотка вообще в рамочку!!)) Спасибо! Яшка к сыну очень доброжелательно относится, он вообще всю нашу семью включая бабушку похоже записал в свою стаю)) А к незнакомым относится очень настороженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #145 Опубликовано 19 февраля, 2008 Ириша! Класс! Класс! Какие они у вас замечательные мальчишки!Обязательно сегодня своему сынульке покажу к чему надо стремиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться #146 Опубликовано 20 февраля, 2008 masaska, Спасибо! Яшка сегодня все утро как оперная дива распевается)) Будто ноты берет, так забавно!))) А вчера на все лады: ррррыыы, ррррааа, мурррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #147 Опубликовано 20 февраля, 2008 Ириша, какие у Вас интересные и (сразу видно) темпераментные мужчины! А мои му-жучки Ромку таки побаиваются, причем, подозреваю, оба... Интересно бы послушать, как это распеваются амазоны... Не записывали? Ромка-то чем дальше, тем тише. Это я не жалуюсь, это я радуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться #148 Опубликовано 20 февраля, 2008 Ириша, какие у Вас интересные и (сразу видно) темпераментные мужчины! А мои му-жучки Ромку таки побаиваются, причем, подозреваю, оба... Интересно бы послушать, как это распеваются амазоны... Не записывали? Ромка-то чем дальше, тем тише. Это я не жалуюсь, это я радуюсь! Ой спасибо! Про темперамент - это верно!))))Яшку не записала, замолк сейчас, сидит чистится. Как только запоет, сразу диктофон подставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться #149 Опубликовано 21 февраля, 2008 Вчера ребенок делал уроки а Яша сидел у него под стулом все это время. Охранял наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #150 Опубликовано 21 февраля, 2008 Вчера ребенок делал уроки а Яша сидел у него под стулом все это время. Охранял наверное! Как здорово выглядывает! У меня детская травма: сто лет назад папенька мне одного попугайчика раздавил, когда тот по полу бегал... Теперь как увижу Ромку на полу - все внутри сжимается. Уже мужичков замордовала, чтоб двери открывали ме-е-едленно и аккуратно, смотрели, куда наступают, стулья не двигали резко и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться #151 Опубликовано 21 февраля, 2008 sovunja, Да, согласна, очень опасно все это... но я приглядываю, вчера тоже всё время рядом сидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться #152 Опубликовано 24 февраля, 2008 Яшка прочувствовал вкус пророщенного зерна! Раньше не заставить было, ни в какую не пробовал, а сегодня прорвало! Еще сегодня как следует его под душем вымыла и рассмотрела пока мокрый был его оперение... Крыло искромсано просто ужасно! (( Такой ощущение что перья не подрезали, а выдирали! Края аж в разные стороны топорщатся. Но радует то, что растут пенечки новых. И на пузике много новых перышек растет и на спинке. Яркие такие, изумрудные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться #153 Опубликовано 24 февраля, 2008 Ир, я в отпаде! Месяц в тему не заходила, а тут такие перемены! Совсем уже ручной птень. И красавец такой - чудо прям. Здоровские фотки. Лапка да и только. Говорит что-нибудь? И сынуля у тебя - просто прелесть пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться #154 Опубликовано 24 февраля, 2008 pipka, Ой Полин, спасибо, приятно! Не совсем ручной конечно, но работаем над этим))) Ничего не говорит, только распевает и ррррыыыыкает постоянно Сегодня заругалась на него, так он такую моську сделал виноватую, аж присел! ))) Артист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #155 Опубликовано 26 февраля, 2008 Вчера ребенок делал уроки а Яша сидел у него под стулом все это время. Охранял наверное! Прикольно так сидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться #156 Опубликовано 26 февраля, 2008 Сняла сегодня Яшкино купание. Он сегодня был в ударе http://vision.rambler.ru/users/kiv742006/1/6/ Очень хорошо видно его несчастное обрезанное крыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #157 Опубликовано 26 февраля, 2008 Очень хорошо видно его несчастное обрезанное крыло... Я в шоке! Это не подрезка, а... расчленёнка какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #158 Опубликовано 26 февраля, 2008 Классно!Он такой довольный,наш пока просто спокойно терпит процедуру купания,радости ему это не доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться #159 Опубликовано 26 февраля, 2008 Я в шоке! Это не подрезка, а... расчленёнка какая-то! Да, так оно и есть!.... Я вообще удивляюсь как после такого издевательства он еще простил людей и идет на руки. BENA08, Он вначале виел на жердочке вниз головой, расправив крылья, такой довольный!))) Но я это снять не успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #160 Опубликовано 26 февраля, 2008 Да, так оно и есть!.... Я вообще удивляюсь как после такого издевательства он еще простил людей и идет на руки. Может, я их идеализирую, но мне кажется, амазоны отличают, кто друг, а кто - враг. И относятся соответственно. Да и отходчивые они! BENA08, Он вначале виел на жердочке вниз головой, расправив крылья, такой довольный!))) Но я это снять не успела Ну вот! Как всегда, самое интересное - за кадром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #161 Опубликовано 26 февраля, 2008 Это не подрезка, а... расчленёнка какая-то!334107[/snapback] Ужасно! Между прочим, у него и на втором крыле не все перья есть. Как будто прорежены. Вот бы ручки кое-кому подрезать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #162 Опубликовано 26 февраля, 2008 Сняла сегодня Яшкино купание. Он сегодня был в ударе http://vision.rambler.ru/users/kiv742006/1/6/ Очень хорошо видно его несчастное обрезанное крыло... не могу удержаться- инопланетянчик))))))))) жаль еще свет не так падает, чтоб цвета хорошо видеть))) и вообще, я считаю, что мокрые птицы- самые забавные и смешные!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #163 Опубликовано 26 февраля, 2008 и вообще, я считаю, что мокрые птицы- самые забавные и смешные!!!))))))))))334343[/snapback] И ещё мокрые персидские кошки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться #164 Опубликовано 26 февраля, 2008 Ужасно! Между прочим, у него и на втором крыле не все перья есть. Как будто прорежены. Вот бы ручки кое-кому подрезать... Насчет второго крыла не уверена, из него уже несколько перьев выпало, может и не прорежали а просто линька. А про руки согласна... оторвать бы этим умельцам. не могу удержаться- инопланетянчик))))))))) жаль еще свет не так падает, чтоб цвета хорошо видеть))) и вообще, я считаю, что мокрые птицы- самые забавные и смешные!!!)))))))))) Сегодня солнце очень яркое было, поэтому так получилось Надо будет снять его "амазонскую монтану" в следующий раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться #165 Опубликовано 27 февраля, 2008 Ириша, спасибочки за видео! теперь будем знать как купаться, а то уж завтра две недели как немытые. А мальчики-то наши зеленые похоженькие такие! У меня сейчас мелкий дома болеет и лежит видео смотрит - "Один дома 3". Я этот фильм уж сто раз видела, но вот только сегодня заметила. что попугай-ка там АМАЗОН! О, Яшка намылился из клетки вылазить... пойду процесс отслеживать, а то вчера вылез, посидел и обратно влез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться #166 Опубликовано 27 февраля, 2008 Надо будет снять его "амазонскую монтану" в следующий раз)))) да!!! я очень жду!!! монтана, особенно от амазона- ахххххх))))))) кстати, я тут узнала, что если я устроюсь работать в динозаврик, куда хочу, то мне 15 проц. скидка на всё!)) тот бедненький амазончик 15т руб стоит...это тогда за сколько мне его продадут?))) матесатики, ау))) а, и намекнули, что с директором можно договорить всегда и на закупочную цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться #167 Опубликовано 27 февраля, 2008 да!!! я очень жду!!! монтана, особенно от амазона- ахххххх))))))) кстати, я тут узнала, что если я устроюсь работать в динозаврик, куда хочу, то мне 15 проц. скидка на всё!)) тот бедненький амазончик 15т руб стоит...это тогда за сколько мне его продадут?))) матесатики, ау))) а, и намекнули, что с директором можно договорить всегда и на закупочную цену 12.750 Давай, Ксюш, устраивайся! Будешь нас снабжать по знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться #168 Опубликовано 27 февраля, 2008 А мальчики-то наши зеленые похоженькие такие! Да, да!!! Я тоже заметила! Правда мне тут написали что у меня похоже не мальчик а девочка))) У меня сейчас мелкий дома болеет и лежит видео смотрит - "Один дома 3". Я этот фильм уж сто раз видела, но вот только сегодня заметила. что попугай-ка там АМАЗОН! А я чего то и не помню там попугая.... надо посмотерь, освежить в памяти! кстати, я тут узнала, что если я устроюсь работать в динозаврик, куда хочу, то мне 15 проц. скидка на всё!)) тот бедненький амазончик 15т руб стоит...это тогда за сколько мне его продадут?))) матесатики, ау))) а, и намекнули, что с директором можно договорить всегда и на закупочную цену Ксюш так ты все таки решила? Сегодня купила кореллам игрушек и качель, несу все в комнату чтоб повесить, а Яшка решил что видимо для него всё это хозяйство. Сидит, с лапы на лапу переминается, ждет, а тут облом! У него такой был вид недоуменный!))) Тааак на меня посмотрел!!! Обиделся и отвернулся! Ну все ведь понимает! Я ему кстати неделю назад накупила погремушек детских пластмассовых. А то попугайские игрушки у нас все на один вечер! Ему очень понравилось! И они до сих пор целы! Это очень радует меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться #169 Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Я ему кстати неделю назад накупила погремушек детских пластмассовых. А то попугайские игрушки у нас все на один вечер! Ему очень понравилось! И они до сих пор целы! Это очень радует меня Давно хотела Ромке купить, да всё боялась, что он пластмассы нажрется... Надо все же попробовать Изменено 27 февраля, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться #170 Опубликовано 27 февраля, 2008 Давно хотела Ромке купить, да всё боялась, что он пластмассы нажрется... Нодо все же попробовать Вот пластмасса как раз крепкая! Деревянные вмиг в щепки, колокольчики через пять минут без язычков, цепочки по звеньям, канаты по ниткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться #171 Опубликовано 27 февраля, 2008 Малось не в тему, но... у нас тут хохма с нашим Гаррипунделем - повадился у дочки из шкатулки бижутерию таскать. та приходит - шкатулка пуста и все барахло разбросано по полу. Потом увидела кто хулиганит! так и хулиганит-то по-бабски - лапой крышку откинет и давай по очереди то сережку вынимать, то цепочку(и типа тю-тю-тю приговаривает!) пока на дне одна тряпочка не останется. А Яшку так задолбал своим чириканьем, что тот на него так гаркнул ИИИИИИИИИААААААААААА!, что Гарька аж с жердочки сдулся на пол)))) Все-таки, думаю, что потом они подружатся - оба очень общительные!ну а в свете последних событий - желаю всем-всем(и птичкам и хозяевам) здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться #172 Опубликовано 27 февраля, 2008 masaska, а чего Вы в разделе кореллок темку не заведете? Там Вашему орлу - самое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться #173 Опубликовано 28 февраля, 2008 sovunja, masaska, а чего Вы в разделе кореллок темку не заведете? Там Вашему орлу - самое место! да никак не доберусь... то одно, то другое...торможу, короче.Правда мне тут написали что у меня похоже не мальчик а девочка))) Ириша, а мы после вчерашнего визита к врачу уж точно поняли что наш Яшундель стопроцентный мужик. Мы его как расчехлили - вся клиника смотреть сбежалась. А врач у которого мы были оказывается и сам немного разводил амазонов,, так он нам сказал, что такого "слона" еще ни разу не видел. Даже для мюллера он "ну, очень крупный!" А муж сказал, что Яша - это индопопугай. Ну по типу индокуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться #174 Опубликовано 28 февраля, 2008 Ириша, а мы после вчерашнего визита к врачу уж точно поняли что наш Яшундель стопроцентный мужик. Мы его как расчехлили - вся клиника смотреть сбежалась. А врач у которого мы были оказывается и сам немного разводил амазонов,, так он нам сказал, что такого "слона" еще ни разу не видел. Даже для мюллера он "ну, очень крупный!" А муж сказал, что Яша - это индопопугай. Ну по типу индокуры Как интересно! Вот бы узнать мой крупный или нет))) Мюллеров я читала несколько подвидов, может ваш к самому крупному относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться #175 Опубликовано 28 февраля, 2008 Ириша, вообще собираюсь. но не на кассу ( а именно туда мне предложили). я просто хочу продавцом-консультантом в птичий отдел. да, про ревнивица твоего- а ты если едешь игрушки покупать, то и ему одну штучку прикупи)) они ж как дети- ну хоть что то новенькое, мам!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться #176 Опубликовано 28 февраля, 2008 Насчёт игрушек - мой попугайские не любит, а вот старые Никитские погремушки пошли на-ура! Они у меня остались только фирменные, остальные разромались, он их тоже разгрызть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться #177 Опубликовано 28 февраля, 2008 И где вы такое берете чтоб не ломалось?????????? У нас уже одни огрызки висят на веревочке))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться #178 Опубликовано 28 февраля, 2008 У нас есть магазин "Антошка" Я мелкиму там купила несколько погремушек, они по цене в общем-то не дороже попугайских игрушек. Одна из них вообще неубиваемая - мои засранцы её молотком поколотили, и она уцелела. Вот только уже не помню, какой фирмы погремушки. Фотки могу кинуть чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться #179 Опубликовано 28 февраля, 2008 Я сегодня "разорилась" и прикупила Яшке в интернет магазине птичьи игрухи. Блин, они такие классные! Всё бренчит, шуршит, звенит, блестит, хоть самой садись и играй))) Я в магазинах у нас таких даже и не видела. Сколько у него счастья было! Весь вечер развлекался и даже ничего не сломал. Правда там и ломать нечего, пластмасса, ткань и какая то мягкая, прочная резина, но колокольчик меня удивил! Продержался больше 4 часов и жив поныне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться #180 Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Вот такие погремушки. Ириша, классные какие игрушки, я таких даже не видела в магазинах. А на второй фотке та-а-акой кровожадный загрызатель игрушек вышел!!! Изменено 28 февраля, 2008 пользователем InnaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти