Inna V Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #406 Опубликовано 8 июня, 2008 Просто девочки голову немного книзу наклоняют, а хвостик вздёргивают кверху. А крылья чаще не зарадирают, а в стороны оттопыривают. А мальчики голову кверху держат, наш может и на спину закидывать, крылья в стороны и кверху, а хвостик сгибают книзу немного как бы под углом. Присмотритесь, поймёте, для чего удобней стойка птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться #407 Опубликовано 9 июня, 2008 Просто девочки голову немного книзу наклоняют, а хвостик вздёргивают кверху. А крылья чаще не зарадирают, а в стороны оттопыривают. А мальчики голову кверху держат, наш может и на спину закидывать, крылья в стороны и кверху, а хвостик сгибают книзу немного как бы под углом. Присмотритесь, поймёте, для чего удобней стойка птички. Наш всё делает как девочка!)) Я его сегодня сняла на видео, пока в комп закачивала, он перед зеркалом вытанцовывал. Наклонил голову, крылья в стороны развел, хвост как у павлина и мурлыкал! Видео: http://rutube.ru/tracks/756768.html?v=d2c8...8b785a904b0c32e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #408 Опубликовано 9 июня, 2008 Прелесть какая!Невестушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться #409 Опубликовано 9 июня, 2008 Прелесть какая!Невестушка! Ну всё! Засылайте сватов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #410 Опубликовано 9 июня, 2008 Ну всё! Засылайте сватов! Ага, надо узнать как там в Амазонских странах сватовство проходит Интересно, а мюллеры вообще в неволе размножаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #411 Опубликовано 9 июня, 2008 Ага, надо узнать как там в Амазонских странах сватовство проходит Интересно, а мюллеры вообще в неволе размножаются? не размножаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться #412 Опубликовано 9 июня, 2008 Интересно, а мюллеры вообще в неволе размножаются? Про синелобых и желтолобых читала, вот про Мюллеров нет Думаю это дело непростое, начиная с подбора пары. Вот нашла статейку в инете: http://zooclub.ru/birds/vidy/popug/1.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #413 Опубликовано 9 июня, 2008 А я тут про жакош читала. Только вчера увидела, что Наталья63 взяла себе нового птица. Как я за нее рада!Это что ли в Москве все разводят? Ох, наверное и цены там на выкормышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться #414 Опубликовано 9 июня, 2008 Ох, наверное и цены там на выкормышей. Да, цены очень приличные, но оно того стоит! Особенно это касается жакош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться #415 Опубликовано 9 июня, 2008 У нас гостит пёс подруги, уже неделю переглядываются с Яшкой, сегодня познакомились! Собик пытался понюхать - Яша в боевую стойку! Но стоило собаке отвернуться тут же бежал на него! Вот так минут 15 друг за другом и ходили, все это периодически сопровождалось озорным лаем и курлыканьем Яша в клетку отказывался идти наотрез! Пошел изучать комнату с умным видом, кося глазом на собаку!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #416 Опубликовано 9 июня, 2008 прикольные фотки!!! а на последней Яшка видимо показывает как надо грызть мебель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #417 Опубликовано 9 июня, 2008 Ну да, больше на девочку смахивает!Классные фотки, они у Вас почти одинакового размера - собачка и попугай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться #418 Опубликовано 9 июня, 2008 а на последней Яшка видимо показывает как надо грызть мебель. Точно! Причем я за дверь испугалась не на шутку! Ну да, больше на девочку смахивает!Классные фотки, они у Вас почти одинакового размера - собачка и попугай! Я уже даже смирилась с мыслью что он девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #419 Опубликовано 9 июня, 2008 Я уже даже смирилась с мыслью что он девочка! ?????????????????????? я в шоке!!! :) сразу Полину с Пипкой вспоминаю))))))))) з.ы.видео посмотрела- такой хвост красивый в распушенном состоянии!! класс ну а фоты долгожданные тоже супер!! модели мне уже до боли знакомые- ржунимагу, глядя на них))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #420 Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Я уже даже смирилась с мыслью что он девочка! 379492[/snapback] Да тут ничего страшного вроде как! Я вот тут подумала - а хорошо, что с детьми так не бывает..... Изменено 9 июня, 2008 пользователем InnaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #421 Опубликовано 9 июня, 2008 Наш всё делает как девочка!)) Я его сегодня сняла на видео, пока в комп закачивала, он перед зеркалом вытанцовывал. Наклонил голову, крылья в стороны развел, хвост как у павлина и мурлыкал! Видео: http://rutube.ru/tracks/756768.html?v=d2c8...8b785a904b0c32e Ириша,Ваш Яша такая прелесть.Мне показалось что он Вам что-то пытается рассказать. А я тут про жакош читала. Только вчера увидела, что Наталья63 взяла себе нового птица. Как я за нее рада!Это что ли в Москве все разводят? Ох, наверное и цены там на выкормышей. Да уж цены 60-65 тыс.,только что смотрела. У собачонки с Яшей похоже дружба произошла.Как же интересно за ними наблюдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться #422 Опубликовано 9 июня, 2008 ?????????????????????? я в шоке!!! :) сразу Полину с Пипкой вспоминаю))))))))) А я вспоминаю тебя и Жужку!))))) Я вот тут подумала - а хорошо, что с детьми так не бывает..... Ой я на минутку представила!)))))) Вот так вырастаешь и по поведению понимаешь какого ты пола!))))) Ириша,Ваш Яша такая прелесть.Мне показалось что он Вам что-то пытается рассказать. Спасибо! Мы с ним усиленно учимся произносить мое имя. Вся семья пальцем крутит у виска, когда я кричу: "Вы слышали???? Сказал!!!!!" :) У собачонки с Яшей похоже дружба произошла.Как же интересно за ними наблюдать! До дружбы тут еще по моему далеко, зато я чуть инфаркт не схватила, пока они "хороводили" с лаем и рычанием)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #423 Опубликовано 9 июня, 2008 Да мне тоже все крутят у виска.А я с полной уверенностью слышу как он говорит :"И-ра",но похоже,что у остальных что-то со слухом неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться #424 Опубликовано 10 июня, 2008 Ириша, ой))) да уж...а вот про себя и Жу я и не вспомнила)) под носом, как говорится, и не заметила))) ну у меня вообще Яша с девахой ну никак не ассоциируется!! ну хоть убейте меня!!!!!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться #425 Опубликовано 11 июня, 2008 .А я с полной уверенностью слышу как он говорит :"И-ра",но похоже,что у остальных что-то со слухом неважно. Вот и у меня та же история! Но муж иногда соглашается, что очень похоже получается!)))) ну у меня вообще Яша с девахой ну никак не ассоциируется!! ну хоть убейте меня!!!!!))))))))))))) Вот и у меня никак! Я все равно его (ее) как самца воспринимаю почему то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться #426 Опубликовано 13 июня, 2008 Вот и у меня никак! Я все равно его (ее) как самца воспринимаю почему то! Да уж, наверное, это сложно. Мои свекры тут себе кису завели, хвастаются - "Ах какая наша Сонька умница" Я посмотрела на эту наглую СОВЕРШЕННО РЫЖУЮ морду, для верности, правда, еще под хвост заглянула - Какая ж это в баню, Сонька! Это ж Чубайс форменный. Они потом все были так счастливы, что у него котят не будет. Так ведь животный с мыслью, что он кошка жил почти год!Вот уж правда - хорошо что дети у нас сразу понятные получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться #427 Опубликовано 13 июня, 2008 Да уж, наверное, это сложно. Мои свекры тут себе кису завели, хвастаются - "Ах какая наша Сонька умница" Я посмотрела на эту наглую СОВЕРШЕННО РЫЖУЮ морду, для верности, правда, еще под хвост заглянула - Какая ж это в баню, Сонька! Это ж Чубайс форменный. Они потом все были так счастливы, что у него котят не будет. Так ведь животный с мыслью, что он кошка жил почти год!Вот уж правда - хорошо что дети у нас сразу понятные получаются. Чего ж они за год под хвост то не заглядывали не разу?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #428 Опубликовано 30 июня, 2008 Чего ж они за год под хвост то не заглядывали не разу?)))))) Да у них к живности отношение потребительское... они их не любят, а так чтоб мышь ловить. Эх, и где там наша Ириша и ее Яша???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #429 Опубликовано 1 июля, 2008 Да уж, наверное, это сложно. Мои свекры тут себе кису завели, хвастаются - "Ах какая наша Сонька умница" Я посмотрела на эту наглую СОВЕРШЕННО РЫЖУЮ морду, для верности, правда, еще под хвост заглянула - Какая ж это в баню, Сонька! Это ж Чубайс форменный. Они потом все были так счастливы, что у него котят не будет. Так ведь животный с мыслью, что он кошка жил почти год!Вот уж правда - хорошо что дети у нас сразу понятные получаются. Что-то не в тему вспомнилось. У меня лет 10 назад бульдог американский был, так вот у него под хвостом такое было, мужики от зависти пухли. И как-то на Пасху мой, тогда еще потенциальный муж, ему яйца выкрасил. Одно зелененькое было, другое красное. Уточняю собака гладкошерстная и белого цвета. А я с работы прилетела, его схватила и гулять. На улице такой фурор произвели, причем пока до меня дошло в чем дело, за нами человек двадцать уже шло и все пригибались, пытаясь под хвост заглянуть.Своего чуть не пришибла от злости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #430 Опубликовано 1 июля, 2008 Что-то не в тему вспомнилось. У меня лет 10 назад бульдог американский был, так вот у него под хвостом такое было, мужики от зависти пухли. И как-то на Пасху мой, тогда еще потенциальный муж, ему яйца выкрасил. Одно зелененькое было, другое красное. Уточняю собака гладкошерстная и белого цвета. А я с работы прилетела, его схватила и гулять. На улице такой фурор произвели, причем пока до меня дошло в чем дело, за нами человек двадцать уже шло и все пригибались, пытаясь под хвост заглянуть.Своего чуть не пришибла от злости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #431 Опубликовано 1 июля, 2008 Что-то не в тему вспомнилось. У меня лет 10 назад бульдог американский был, так вот у него под хвостом такое было, мужики от зависти пухли. И как-то на Пасху мой, тогда еще потенциальный муж, ему яйца выкрасил. Одно зелененькое было, другое красное. Уточняю собака гладкошерстная и белого цвета. А я с работы прилетела, его схватила и гулять. А че! Тоже интересно! Жалко что их только два, а то на День России их можно было бы в цвет флага покрасить. Получилось бы довольно патриотично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #432 Опубликовано 1 июля, 2008 А че! Тоже интересно! Жалко что их только два, а то на День России их можно было бы в цвет флага покрасить. Получилось бы довольно патриотично Вот была бы умора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #433 Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Жалко что их только два, а то на День России их можно было бы в цвет флага покрасить. Получилось бы довольно патриотично390236[/snapback] А вот Украинский флаг имеет два цвета - жёлтый и голубой...Жаль только, что у меня бульдога нет! Изменено 1 июля, 2008 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #434 Опубликовано 2 июля, 2008 А вот Украинский флаг имеет два цвета - жёлтый и голубой...Жаль только, что у меня бульдога нет! Ага, я вот смотрю Вам только бульдога и не хватает . Это сколько птичек уже у Вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #435 Опубликовано 2 июля, 2008 Это сколько птичек уже у Вас есть?390765[/snapback] 5 птичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #436 Опубликовано 2 июля, 2008 5 птичек. Может это не предел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться #437 Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Эх, и где там наша Ириша и ее Яша???????? Здесь я! Вернулась! Очень по всем соскучилась! Отдохнула замечательно, с небольшими приключениями правда... (куда ж без них!). Сегодня наконец то забрали Яшку домой! Клетку свою отлично помнит, а на меня глаза таращит, как на незнакомку, но на руку идет и пузо почесать дает На корелл тоже смотрит как на что то давно забытое. А может обиделся за такую долгую разлуку? Ворчал весь вечер. Только на сына смотрит прежними добрыми глазами и орешки берет. Изменено 14 июля, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться #438 Опубликовано 15 июля, 2008 Урра! Вернулись! Ну и как там наше море? Мы вот еще и не добрались...все дома в бассейне плещемся. от жары спасаемся... Сейчас уже 36 А Яшка просто еще не сообразил(а) своего счастья... ща осмотрится и все будет как раньше... А мы тут в теме про баро все перезнакомились. Вобщем, жисть бурлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться #439 Опубликовано 15 июля, 2008 Урра! Вернулись! Ну и как там наше море? Мы вот еще и не добрались...все дома в бассейне плещемся. от жары спасаемся... Сейчас уже 36 А Яшка просто еще не сообразил(а) своего счастья... ща осмотрится и все будет как раньше... А мы тут в теме про баро все перезнакомились. Вобщем, жисть бурлит Море - супер! Прохладное, но всё равно ни с чем не сравнимое!!! Да и вообще отдых - это ощущение постоянного праздника! Зато в Питере как всегда дожди и серое небо...Яшку сегодня выполоскала под душем как следует! Мне кажется он еще ни разу так не кайфовал!))) Курлыкал, крылья поднимал, распушался шариком - балдел одним словом! И еще... летать начинает наш Яшенька! Крыло оперилось и начинает наш птиц ощущать себя полноценным летчиком! Я даже не знаю за какую тему взяться!))) Везде столько нового!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться #440 Опубликовано 15 июля, 2008 С возвращением! А представте сегодня приехала с дачи сутки отсутствовала, думала попугаи обрадуются...Ну лорик понятно как то никак... Ну Степа... вообще ... я орех ему дала любимый прахис и кедровый швырнул несколько раз.. что это? отвык? или акция протеста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #441 Опубликовано 16 июля, 2008 Море - супер! Я даже не знаю за какую тему взяться!))) Везде столько нового!!! О да!!!А на фотке этой у Яши до чего "пробор" ярко выражен... Может, таки девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться #442 Опубликовано 16 июля, 2008 натл, А может правда обиделся? Я вот тоже про Яшку так подумала.... Но они отходчивые! Мой уже снова прежний Яша А на фотке этой у Яши до чего "пробор" ярко выражен... Может, таки девочка? Да, пробор у него очень ярко выражен. А у Ромки его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #443 Опубликовано 16 июля, 2008 Да, пробор у него очень ярко выражен. А у Ромки его нет? Нету. Совсем. Но его пол мужеский известен! Он же даже женат был... До меня ;-) Фотка старая. Новых еще не делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться #444 Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) sovunja, Красавчичек! Я купила книжицу "Всё о птицах", там есть описание Роминого вида амазона, назван он Желтощеким (или красноочковым). Вот наш, тут вообще без пробора. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #445 Опубликовано 16 июля, 2008 sovunja, Красавчичек! Я купила книжицу "Всё о птицах", там есть описание Роминого вида амазона, назван он Желтощеким (или красноочковым). Вот наш, тут вообще без пробора. Надо же! А на этой фоте - абсолютно мальчуковый пробор! Четко между ножек... Да, Ромка по латыни как-то амазониа лачита, вроде. Единственный черноносый краснолобик! У всех остальных, даже, по-моему, не только краснолобиков, клювы светлые (у взрослых птиц). Впрочем, я не углублялась "в теорию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #446 Опубликовано 16 июля, 2008 Ириш, на канатике, Яша просто куколка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #447 Опубликовано 16 июля, 2008 Ириша, почему есть у вас тут проборчик... и у нас такой же где то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #448 Опубликовано 16 июля, 2008 sovunja, Вот наш, тут вообще без пробора. у меня нет слов, такой красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться #449 Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Я не знаю, что произошло с птицем за время моего отпуска, соскучился что ли?! Но я его не узнаю!))) Он теперь с рук не слезает, в клетке сидеть не хочет, ходит за мной по комнатам, как хвостик! Но самое главное - дает себя почесать, погладить и даже не рычит! Надо на видео снять как он за мной бродит!))) Изменено 20 июля, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #450 Опубликовано 20 июля, 2008 Я не знаю, что произошло с птицем за время моего отпуска, соскучился что ли?! Но я его не узнаю!))) Он теперь с рук не слезает, в клетке сидеть не хочет, ходит за мной по комнатам, как хвостик! Но самое главное - дает себя почесать, погладить и даже не рычит! Надо на видео снять как он за мной бродит!))) Наверняка соскучился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти