Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

В нашем доме поселился замечательный......

Рекомендуемые сообщения

Просто девочки голову немного книзу наклоняют, а хвостик вздёргивают кверху. А крылья чаще не зарадирают, а в стороны оттопыривают. А мальчики голову кверху держат, наш может и на спину закидывать, крылья в стороны и кверху, а хвостик сгибают книзу немного как бы под углом. Присмотритесь, поймёте, для чего удобней стойка птички.

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ириша

219

• sovunja

83

• ИРИСКА 73

64

• Inna V

59

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто девочки голову немного книзу наклоняют, а хвостик вздёргивают кверху. А крылья чаще не зарадирают, а в стороны оттопыривают. А мальчики голову кверху держат, наш может и на спину закидывать, крылья в стороны и кверху, а хвостик сгибают книзу немного как бы под углом. Присмотритесь, поймёте, для чего удобней стойка птички.

Наш всё делает как девочка!)) Я его сегодня сняла на видео, пока в комп закачивала, он перед зеркалом вытанцовывал. Наклонил голову, крылья в стороны развел, хвост как у павлина и мурлыкал! :)
Видео: http://rutube.ru/tracks/756768.html?v=d2c8...8b785a904b0c32e

Ну всё! Засылайте сватов!

Ага, надо узнать как там в Амазонских странах сватовство проходит :)
Интересно, а мюллеры вообще в неволе размножаются?

Ага, надо узнать как там в Амазонских странах сватовство проходит :)

не размножаются

Про синелобых и желтолобых читала, вот про Мюллеров нет :) Думаю это дело непростое, начиная с подбора пары. Вот нашла статейку в инете: http://zooclub.ru/birds/vidy/popug/1.shtml

А я тут про жакош читала. Только вчера увидела, что Наталья63 взяла себе нового птица. Как я за нее рада!
Это что ли в Москве все разводят? Ох, наверное и цены там на выкормышей. :(

Ох, наверное и цены там на выкормышей. :(

Да, цены очень приличные, но оно того стоит! Особенно это касается жакош.

У нас гостит пёс подруги, уже неделю переглядываются с Яшкой, сегодня познакомились! Собик пытался понюхать - Яша в боевую стойку! Но стоило собаке отвернуться тут же бежал на него! Вот так минут 15 друг за другом и ходили, все это периодически сопровождалось озорным лаем и курлыканьем :) Яша в клетку отказывался идти наотрез! Пошел изучать комнату с умным видом, кося глазом на собаку!))))

post-4563-1213008421_thumb.jpg

post-4563-1213008443_thumb.jpg

post-4563-1213008466_thumb.jpg

post-4563-1213008508_thumb.jpg

post-4563-1213008572_thumb.jpg

post-4563-1213008676_thumb.jpg

post-4563-1213008731_thumb.jpg

а на последней Яшка видимо показывает как надо грызть мебель.

Точно! Причем я за дверь испугалась не на шутку! :rofl:

Ну да, больше на девочку смахивает!
Классные фотки, они у Вас почти одинакового размера - собачка и попугай!

Я уже даже смирилась с мыслью что он девочка! :yes:

Я уже даже смирилась с мыслью что он девочка! :yes:

?????????????????????? я в шоке!!!:) :) :)
сразу Полину с Пипкой вспоминаю)))))))))

з.ы.видео посмотрела- такой хвост красивый в распушенном состоянии!! класс:)

ну а фоты долгожданные тоже супер!! модели мне уже до боли знакомые- ржунимагу, глядя на них)))))))

Я уже даже смирилась с мыслью что он девочка!

379492[/snapback]

Да тут ничего страшного вроде как!
Я вот тут подумала - а хорошо, что с детьми так не бывает..... Изменено пользователем InnaV

Наш всё делает как девочка!)) Я его сегодня сняла на видео, пока в комп закачивала, он перед зеркалом вытанцовывал. Наклонил голову, крылья в стороны развел, хвост как у павлина и мурлыкал! :)
Видео: http://rutube.ru/tracks/756768.html?v=d2c8...8b785a904b0c32e

Ириша,Ваш Яша такая прелесть.Мне показалось что он Вам что-то пытается рассказать.

А я тут про жакош читала. Только вчера увидела, что Наталья63 взяла себе нового птица. Как я за нее рада!
Это что ли в Москве все разводят? Ох, наверное и цены там на выкормышей. :(

Да уж цены 60-65 тыс.,только что смотрела.

У собачонки с Яшей похоже дружба произошла.Как же интересно за ними наблюдать!

?????????????????????? я в шоке!!!:) :) :)
сразу Полину с Пипкой вспоминаю)))))))))

А я вспоминаю тебя и Жужку!)))))

Я вот тут подумала - а хорошо, что с детьми так не бывает.....

Ой я на минутку представила!)))))) Вот так вырастаешь и по поведению понимаешь какого ты пола!)))))

Ириша,Ваш Яша такая прелесть.Мне показалось что он Вам что-то пытается рассказать.

Спасибо! :) Мы с ним усиленно учимся произносить мое имя. Вся семья пальцем крутит у виска, когда я кричу: "Вы слышали???? Сказал!!!!!" :) :)

У собачонки с Яшей похоже дружба произошла.Как же интересно за ними наблюдать!

До дружбы тут еще по моему далеко, зато я чуть инфаркт не схватила, пока они "хороводили" с лаем и рычанием))))

:fool::fool::fool::walkman: Да мне тоже все крутят у виска.А я с полной уверенностью слышу как он говорит :"И-ра",но похоже,что у остальных что-то со слухом неважно.

Ириша, ой))) да уж...а вот про себя и Жу я и не вспомнила)) под носом, как говорится, и не заметила)))

ну у меня вообще Яша с девахой ну никак не ассоциируется!! ну хоть убейте меня!!!!!)))))))))))))

.А я с полной уверенностью слышу как он говорит :"И-ра",но похоже,что у остальных что-то со слухом неважно.

Вот и у меня та же история! :) Но муж иногда соглашается, что очень похоже получается!))))

ну у меня вообще Яша с девахой ну никак не ассоциируется!! ну хоть убейте меня!!!!!)))))))))))))

Вот и у меня никак! Я все равно его (ее) как самца воспринимаю почему то!

Вот и у меня никак! Я все равно его (ее) как самца воспринимаю почему то!

Да уж, наверное, это сложно.
Мои свекры тут себе кису завели, хвастаются - "Ах какая наша Сонька умница"
Я посмотрела на эту наглую СОВЕРШЕННО РЫЖУЮ морду, для верности, правда, еще под хвост заглянула - Какая ж это в баню, Сонька! Это ж Чубайс форменный.
Они потом все были так счастливы, что у него котят не будет. Так ведь животный с мыслью, что он кошка жил почти год!
Вот уж правда - хорошо что дети у нас сразу понятные получаются.

Я посмотрела на эту наглую СОВЕРШЕННО РЫЖУЮ морду, для верности, правда, еще под хвост заглянула - Какая ж это в баню, Сонька! Это ж Чубайс форменный.
Они потом все были так счастливы, что у него котят не будет. Так ведь животный с мыслью, что он кошка жил почти год!

Чего ж они за год под хвост то не заглядывали не разу
?))))))

• 3 недели спустя...
Чего ж они за год под хвост то не заглядывали не разу
?))))))

Да у них к живности отношение потребительское... они их не любят, а так чтоб мышь ловить.

Эх, и где там наша Ириша и ее Яша???????? ;)

Что-то не в тему вспомнилось. У меня лет 10 назад бульдог американский был, так вот у него под хвостом такое было, мужики от зависти пухли. И как-то на Пасху мой, тогда еще потенциальный муж, ему яйца выкрасил. Одно зелененькое было, другое красное. Уточняю собака гладкошерстная и белого цвета. А я с работы прилетела, его схватила и гулять. На улице такой фурор произвели, причем пока до меня дошло в чем дело, за нами человек двадцать уже шло и все пригибались, пытаясь под хвост заглянуть.Своего чуть не пришибла от злости. :)

Что-то не в тему вспомнилось. У меня лет 10 назад бульдог американский был, так вот у него под хвостом такое было, мужики от зависти пухли. И как-то на Пасху мой, тогда еще потенциальный муж, ему яйца выкрасил. Одно зелененькое было, другое красное. Уточняю собака гладкошерстная и белого цвета. А я с работы прилетела, его схватила и гулять. На улице такой фурор произвели, причем пока до меня дошло в чем дело, за нами человек двадцать уже шло и все пригибались, пытаясь под хвост заглянуть.Своего чуть не пришибла от злости. :)

:rofl::rofl::rofl::up::up::up:

Что-то не в тему вспомнилось. У меня лет 10 назад бульдог американский был, так вот у него под хвостом такое было, мужики от зависти пухли. И как-то на Пасху мой, тогда еще потенциальный муж, ему яйца выкрасил. Одно зелененькое было, другое красное. Уточняю собака гладкошерстная и белого цвета. А я с работы прилетела, его схватила и гулять.

А че! Тоже интересно! Жалко что их только два, а то на День России их можно было бы в цвет флага покрасить. Получилось бы довольно патриотично;)

А че! Тоже интересно! Жалко что их только два, а то на День России их можно было бы в цвет флага покрасить. Получилось бы довольно патриотично;)

Вот была бы умора! :up::up::up:

Жалко что их только два, а то на День России их можно было бы в цвет флага покрасить. Получилось бы довольно патриотично

390236[/snapback]

А вот Украинский флаг имеет два цвета - жёлтый и голубой...
Жаль только, что у меня бульдога нет! Изменено пользователем Inna V

А вот Украинский флаг имеет два цвета - жёлтый и голубой...
Жаль только, что у меня бульдога нет!

Ага, я вот смотрю Вам только бульдога и не хватает :P . Это сколько птичек уже у Вас есть?

• 2 недели спустя...

Эх, и где там наша Ириша и ее Яша???????? ;)

Здесь я! ;) Вернулась! Очень по всем соскучилась!

Отдохнула замечательно, с небольшими приключениями правда... (куда ж без них!). Сегодня наконец то забрали Яшку домой! :) Клетку свою отлично помнит, а на меня глаза таращит, как на незнакомку, но на руку идет и пузо почесать дает :) На корелл тоже смотрит как на что то давно забытое. А может обиделся за такую долгую разлуку? Ворчал весь вечер. Только на сына смотрит прежними добрыми глазами и орешки берет. :)

Изменено пользователем Ириша

Урра! Вернулись!
Ну и как там наше море? Мы вот еще и не добрались...все дома в бассейне плещемся. от жары спасаемся... Сейчас уже 36 :(
А Яшка просто еще не сообразил(а) своего счастья... ща осмотрится и все будет как раньше... А мы тут в теме про баро все перезнакомились. Вобщем, жисть бурлит :)

Урра! Вернулись!
Ну и как там наше море? Мы вот еще и не добрались...все дома в бассейне плещемся. от жары спасаемся... Сейчас уже 36 :(
А Яшка просто еще не сообразил(а) своего счастья... ща осмотрится и все будет как раньше... А мы тут в теме про баро все перезнакомились. Вобщем, жисть бурлит :)

Море - супер! Прохладное, но всё равно ни с чем не сравнимое!!! Да и вообще отдых - это ощущение постоянного праздника! :) Зато в Питере как всегда дожди и серое небо...
Яшку сегодня выполоскала под душем как следует! Мне кажется он еще ни разу так не кайфовал!))) Курлыкал, крылья поднимал, распушался шариком - балдел одним словом! :) И еще... летать начинает наш Яшенька! Крыло оперилось и начинает наш птиц ощущать себя полноценным летчиком! :)

Я даже не знаю за какую тему взяться!))) Везде столько нового!!!

post-4563-1216114329_thumb.jpg

С возвращением! А представте сегодня приехала с дачи сутки отсутствовала, думала попугаи обрадуются...Ну лорик понятно как то никак... Ну Степа... вообще ... я орех ему дала любимый прахис и кедровый швырнул несколько раз.. что это? отвык? или акция протеста?

Море - супер!
Я даже не знаю за какую тему взяться!))) Везде столько нового!!!

О да!!!
А на фотке этой у Яши до чего "пробор" ярко выражен... Может, таки девочка? :feminist:

натл, А может правда обиделся? Я вот тоже про Яшку так подумала.... Но они отходчивые! ;) Мой уже снова прежний Яша :)

А на фотке этой у Яши до чего "пробор" ярко выражен... Может, таки девочка? :feminist:

Да, пробор у него очень ярко выражен. А у Ромки его нет?

Да, пробор у него очень ярко выражен. А у Ромки его нет?

Нету. Совсем. Но его пол мужеский известен! Он же даже женат был... До меня ;-)

Фотка старая. Новых еще не делала.

post-11862-1216205092_thumb.jpg

sovunja, Красавчичек! :)
Я купила книжицу "Всё о птицах", там есть описание Роминого вида амазона, назван он Желтощеким (или красноочковым). :)

Вот наш, тут вообще без пробора. :grin:

post-4563-1216207171_thumb.jpg

sovunja, Красавчичек! :)
Я купила книжицу "Всё о птицах", там есть описание Роминого вида амазона, назван он Желтощеким (или красноочковым). :)
Вот наш, тут вообще без пробора. :grin:

Надо же! А на этой фоте - абсолютно мальчуковый пробор! Четко между ножек...

Да, Ромка по латыни как-то амазониа лачита, вроде. Единственный черноносый краснолобик! У всех остальных, даже, по-моему, не только краснолобиков, клювы светлые (у взрослых птиц). Впрочем, я не углублялась "в теорию".

Я не знаю, что произошло с птицем за время моего отпуска, соскучился что ли?! :) Но я его не узнаю!))) Он теперь с рук не слезает, в клетке сидеть не хочет, ходит за мной по комнатам, как хвостик! :) Но самое главное - дает себя почесать, погладить и даже не рычит! :) Надо на видео снять как он за мной бродит!)))

Я не знаю, что произошло с птицем за время моего отпуска, соскучился что ли?! :) Но я его не узнаю!))) Он теперь с рук не слезает, в клетке сидеть не хочет, ходит за мной по комнатам, как хвостик! :) Но самое главное - дает себя почесать, погладить и даже не рычит! :) Надо на видео снять как он за мной бродит!)))

Наверняка соскучился! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.