masaska Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #451 Опубликовано 21 июля, 2008 Я не знаю, что произошло с птицем за время моего отпуска, соскучился что ли?! Но я его не узнаю!))) Он теперь с рук не слезает, в клетке сидеть не хочет, ходит за мной по комнатам, как хвостик! Но самое главное - дает себя почесать, погладить и даже не рычит! Надо на видео снять как он за мной бродит!))) Конечно, ребенок соскучился же!Наш охлопед не соскучивается... уж сколько раз уезжала. Но в принципе, меня вполне устраивает как он себя ведет. Не могу сказать что у меня проблемы от того что он не идет на руку. По всей видимости - это от того что изначально его приучили к совершенно самостоятельному образу жизни. Если его надо взять и перенести, то я делаю это спокойно...ну, возмущается! И тут же подставляет свой зеленый чайник для почесонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #452 Опубликовано 21 июля, 2008 И наш не соскучивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться #453 Опубликовано 21 июля, 2008 А это потому что вы так надолго не уезжали и чужим людям не отдавали! Яшка летать начал! Вчера из кухни в комнату летел, лавируя, но тут как назло муж из комнаты вышел, и наш "истребитель" на полном ходу его протаранил! Кто больше испугался - неизвестно! Но оба наперегонки бегом побежали ко мне на кухню-жаловаться!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #454 Опубликовано 21 июля, 2008 И кто ж первый успел наябедничать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться #455 Опубликовано 21 июля, 2008 Яшка к сожалению пришел вторым! Но ничего, думаю всё впереди у него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #456 Опубликовано 23 июля, 2008 А это потому что вы так надолго не уезжали и чужим людям не отдавали! Яшка летать начал! Вчера из кухни в комнату летел, лавируя, но тут как назло муж из комнаты вышел, и наш "истребитель" на полном ходу его протаранил! Кто больше испугался - неизвестно! Но оба наперегонки бегом побежали ко мне на кухню-жаловаться!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #457 Опубликовано 23 июля, 2008 А это потому что вы так надолго не уезжали и чужим людям не отдавали! Яшка летать начал! Вчера из кухни в комнату летел, лавируя, но тут как назло муж из комнаты вышел, и наш "истребитель" на полном ходу его протаранил! Кто больше испугался - неизвестно! Но оба наперегонки бегом побежали ко мне на кухню-жаловаться!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться #458 Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Мы тут уезжали на недельку, птиц с бабушкой оставили. Она мне по телефону ежедневные отчеты: поели, полетали, всё в порядке. И только про Яшку: рычит, кормушки сбрасывает, орёт ишаком, на ночь правда сам в клетку забирается. Вернулись - Яша и на ручки идёт, и не кричит и не рычит, и кормушки не трогает, бабушка только руками разводит. Еще раз убедилась - скучает всё таки! Изменено 1 августа, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #459 Опубликовано 1 августа, 2008 sovunja, Красавчичек! Я купила книжицу "Всё о птицах", там есть описание Роминого вида амазона, назван он Желтощеким (или красноочковым). Вот наш, тут вообще без пробора. Ир, ну вот изумительная фота!!!!!!! ну точно на аватар!!!!!!! какой забавный)))))))))) прям заставляет улыбаться!!!!!!!!)))))))) з.ы.ручной ребятенок- ну прям радость!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться #460 Опубликовано 1 августа, 2008 MISS, Ксюш спасибо! Сидит этот ребятенок сейчас весь чумазый, налопался свеклы и косит глазом в комп))) Сегодня летал! К нам пришла гостья и решила его сфоткать мобильником, а он напугался и каааак..... полетит! Вылетел из комнаты, залетел в детскую и на телевизор плюхнулся. )) Никто такой прыти не ожидал Скоро чувствую еще не такие полеты нам покажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться #461 Опубликовано 2 августа, 2008 Зеленые окорочка - это нечто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться #462 Опубликовано 2 августа, 2008 MISS, Ксюш спасибо! Сидит этот ребятенок сейчас весь чумазый, налопался свеклы и косит глазом в комп))) Сегодня летал! К нам пришла гостья и решила его сфоткать мобильником, а он напугался и каааак..... полетит! Вылетел из комнаты, залетел в детскую и на телевизор плюхнулся. )) Никто такой прыти не ожидал Скоро чувствую еще не такие полеты нам покажет! придется ходить в касках!!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться #463 Опубликовано 3 августа, 2008 Ир зайди в мою темку про Рикки и Арчи -мы там с Юрой тебе послание оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться #464 Опубликовано 3 августа, 2008 А еще фотки можно сделать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться #465 Опубликовано 4 августа, 2008 А еще фотки можно сделать????? Конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться #466 Опубликовано 4 августа, 2008 Ух ты, аж дух захватывает!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться #467 Опубликовано 4 августа, 2008 Ух ты, аж дух захватывает!!!!! Пасиб! Эт мы для календаря фоткались, не знаю выберут наши фотки или нет, но старались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться #468 Опубликовано 4 августа, 2008 Какая кокэтливая птычка ножку отставила!!! просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться #469 Опубликовано 5 августа, 2008 Какая кокэтливая птычка ножку отставила!!! просто супер!!! Согласно, прям позирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться #470 Опубликовано 5 августа, 2008 Очень красивый он у Вас, ну и конечно талант фотомодели явно присутствует!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться #471 Опубликовано 5 августа, 2008 натл, Viktori, Нота, Спасибо огромное! Пококетничать действительно любит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться #472 Опубликовано 5 августа, 2008 Ир, я тоже фотки посмотрела, с ножкой в сторону - это нечто!!! (Цискаридзе отдохнул, однозначно!) Яшка очень-очень обаятельный, взгляд умненький, его не только в календарь, его и в энциклопедию можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться #473 Опубликовано 5 августа, 2008 Ириша! Фотки шикарные! Цскаридзе просто стонет от зависти...А вот мой муж посмотрев незамыленным взглядом сразу заявил - ДА ТО Ж ДЕВОЧКА!))))))))))))))))И аргументировал - очень изящная птичка по сравнению с нашим индюком. Это он на него сегодня зол потому, чтошел мимо клетки с пачкой документов а Яша изловчился и откусил хоооорошенький такой кусочище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться #474 Опубликовано 5 августа, 2008 Спасибо от фоток получила огромное удовольствие!!!!!Красавчик!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться #475 Опубликовано 6 августа, 2008 От души повеселилась над Цискаридзе))))) Пасиб!))) masaska, Ой, чувствую соберусь как нибудь и свезу Яшку на выяснение пола! Уже самой любопытно становится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #476 Опубликовано 7 августа, 2008 Сообщите результат.Нам тоже очень интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #477 Опубликовано 7 августа, 2008 Ириша, у вас очень красивый птиц. А перышки просто одно к одному. Завидуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться #478 Опубликовано 7 августа, 2008 Ириша, у вас очень красивый птиц. А перышки просто одно к одному. Завидуем! Перышки, ттт, сейчас радуют, полностью все сменились Сидел сегодня Яша на окне, тихо так, задумчиво.... Провели мы фотосессию философа, завтра выложу Пока фотик относила, задумчивый мой пожевал жалюзи, и горшок с фиалкой на пол скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #479 Опубликовано 8 августа, 2008 Перышки, ттт, сейчас радуют, полностью все сменились Сидел сегодня Яша на окне, тихо так, задумчиво.... Провели мы фотосессию философа, завтра выложу Пока фотик относила, задумчивый мой пожевал жалюзи, и горшок с фиалкой на пол скинул. Оказывается,что не только у меня Бруно любит похулиганить?Все время старается чего-нибудь сотворить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #480 Опубликовано 8 августа, 2008 Пока фотик относила, задумчивый мой пожевал жалюзи, 407850[/snapback] Сильно пожевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться #481 Опубликовано 8 августа, 2008 BARO, Неее, наш обычно спокойный, но находит иногда!))) И вечно с таким задумчивым видом - типа сам не заметил как так вышло! Сильно пожевал? Да нет, терпимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #482 Опубликовано 8 августа, 2008 Телепатия у них, что ли? Я читаю это про жалюзи, а мой посмотрел на меня и пошёл занавески жевать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться #483 Опубликовано 9 августа, 2008 Телепатия у них, что ли? Я читаю это про жалюзи, а мой посмотрел на меня и пошёл занавески жевать.... Не - мои по жеванию цветочков специализируются .Еще и выбирают паразиты самые ценные, эстеты однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться #484 Опубликовано 9 августа, 2008 Viktori, Цветы это проблема.... Я со школы еще увлекалась их разведением и всегда гордилась своим комнатным оазисом, НО.... С появлением птиц все мои пальмы, юкка, фикус были пожеваны и переставлены по другим комнатам. Даже к кактусу на подоконнике подбирались несколько раз, но потом все таки решили что не стоит с ним связываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться #485 Опубликовано 9 августа, 2008 Цветы это проблема.... Мои подождали, пока я расслаблюсь, мол, цветуёчки мои им до лампочки, - и смели все в один день. Объедки прохоят период реабилитации на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться #486 Опубликовано 9 августа, 2008 BARO, Неее, наш обычно спокойный, но находит иногда!))) И вечно с таким задумчивым видом - типа сам не заметил как так вышло! Да нет, терпимо! Мои подождали, пока я расслаблюсь, мол, цветуёчки мои им до лампочки, - и смели все в один день. Объедки прохоят период реабилитации на балконе. Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться #487 Опубликовано 9 августа, 2008 Еще и выбирают паразиты самые ценные, эстеты однако.408556[/snapback] О да! Представляете, сидит попугай, держит в лапке цветочек орхидейки и жрёт! И вид у него при этом самый романтический! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться #488 Опубликовано 9 августа, 2008 Мы больше практикуемся по проводам и часам,а самая радость это игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться #489 Опубликовано 13 августа, 2008 За время фотосессии ни один цветок не пострадал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #490 Опубликовано 13 августа, 2008 Фотки у Вас как всегда отменные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #491 Опубликовано 13 августа, 2008 Ириша, как погляжу на такие фотки, так и думаю: надо сменить приотритеты и купить-таки фотоапарат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #492 Опубликовано 13 августа, 2008 Прекрасная птичка в пейзаже!Ему цветочки очень идут.Вы просто хороший фотограф,а это дано не каждому.Ириша ты молодец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #493 Опубликовано 13 августа, 2008 Я просто таю от этих глазок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #494 Опубликовано 13 августа, 2008 Ириша, Фотки обалденные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #495 Опубликовано 14 августа, 2008 Классные фото, и птиц замечательный, а цвет вообще не могу, мой любимый изумрудный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти