Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

В нашем доме поселился замечательный......

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю, что произошло с птицем за время моего отпуска, соскучился что ли?! Но я его не узнаю!))) Он теперь с рук не слезает, в клетке сидеть не хочет, ходит за мной по комнатам, как хвостик! Но самое главное - дает себя почесать, погладить и даже не рычит! Надо на видео снять как он за мной бродит!)))

Конечно, ребенок соскучился же!
Наш охлопед не соскучивается... уж сколько раз уезжала. Но в принципе, меня вполне устраивает как он себя ведет. Не могу сказать что у меня проблемы от того что он не идет на руку. По всей видимости - это от того что изначально его приучили к совершенно самостоятельному образу жизни. Если его надо взять и перенести, то я делаю это спокойно...ну, возмущается! И тут же подставляет свой зеленый чайник для почесонов. :)

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ириша

219

• sovunja

83

• ИРИСКА 73

64

• Inna V

59

Топ авторов темы

Изображения в теме

А это потому что вы так надолго не уезжали и чужим людям не отдавали! :P

Яшка летать начал! Вчера из кухни в комнату летел, лавируя, но тут как назло муж из комнаты вышел, и наш "истребитель" на полном ходу его протаранил! :grin: Кто больше испугался - неизвестно! Но оба наперегонки бегом побежали ко мне на кухню-жаловаться!))))

:rofl::rofl::rofl::rofl:

Яшка летать начал! Вчера из кухни в комнату летел, лавируя, но тут как назло муж из комнаты вышел, и наш "истребитель" на полном ходу его протаранил! :grin: Кто больше испугался - неизвестно! Но оба наперегонки бегом побежали ко мне на кухню-жаловаться!))))

:rofl::rofl::rofl::up:

• 2 недели спустя...

Мы тут уезжали на недельку, птиц с бабушкой оставили. Она мне по телефону ежедневные отчеты: поели, полетали, всё в порядке. И только про Яшку: рычит, кормушки сбрасывает, орёт ишаком, на ночь правда сам в клетку забирается. Вернулись - Яша и на ручки идёт, и не кричит и не рычит, и кормушки не трогает, бабушка только руками разводит. :)
Еще раз убедилась - скучает всё таки!

post-4563-1217584057_thumb.jpg

Изменено пользователем Ириша

sovunja, Красавчичек! :)
Я купила книжицу "Всё о птицах", там есть описание Роминого вида амазона, назван он Желтощеким (или красноочковым). :)
Вот наш, тут вообще без пробора. :grin:

Ир, ну вот изумительная фота!!!!!!! ну точно на аватар!!!!!!! какой забавный)))))))))) прям заставляет улыбаться!!!!!!!!))))))))

з.ы.ручной ребятенок- ну прям радость!))))

MISS, Ксюш спасибо! :) Сидит этот ребятенок сейчас весь чумазый, налопался свеклы и косит глазом в комп)))
Сегодня летал! К нам пришла гостья и решила его сфоткать мобильником, а он напугался и каааак..... полетит! Вылетел из комнаты, залетел в детскую и на телевизор плюхнулся. )) Никто такой прыти не ожидал :) Скоро чувствую еще не такие полеты нам покажет!

MISS, Ксюш спасибо! :) Сидит этот ребятенок сейчас весь чумазый, налопался свеклы и косит глазом в комп)))
Сегодня летал! К нам пришла гостья и решила его сфоткать мобильником, а он напугался и каааак..... полетит! Вылетел из комнаты, залетел в детскую и на телевизор плюхнулся. )) Никто такой прыти не ожидал :) Скоро чувствую еще не такие полеты нам покажет!

придется ходить в касках!!)))))))))))))))

Ух ты, аж дух захватывает!!!!!

Пасиб! :) Эт мы для календаря фоткались, не знаю выберут наши фотки или нет, но старались!

Ир, я тоже фотки посмотрела, с ножкой в сторону - это нечто!!! (Цискаридзе отдохнул, однозначно!) Яшка очень-очень обаятельный, взгляд умненький, его не только в календарь, его и в энциклопедию можно!!!

Ириша! Фотки шикарные! Цскаридзе просто стонет от зависти...
А вот мой муж посмотрев незамыленным взглядом сразу заявил - ДА ТО Ж ДЕВОЧКА!))))))))))))))))
И аргументировал - очень изящная птичка по сравнению с нашим индюком.
Это он на него сегодня зол потому, чтошел мимо клетки с пачкой документов а Яша изловчился и откусил хоооорошенький такой кусочище...

От души повеселилась над Цискаридзе))))) Пасиб!))) :)

masaska, Ой, чувствую соберусь как нибудь и свезу Яшку на выяснение пола! ;) Уже самой любопытно становится))))

Ириша, у вас очень красивый птиц. А перышки просто одно к одному. Завидуем!

Перышки, ттт, сейчас радуют, полностью все сменились :)

Сидел сегодня Яша на окне, тихо так, задумчиво.... Провели мы фотосессию философа, завтра выложу :) Пока фотик относила, задумчивый мой пожевал жалюзи, и горшок с фиалкой на пол скинул.

Перышки, ттт, сейчас радуют, полностью все сменились :)

Сидел сегодня Яша на окне, тихо так, задумчиво.... Провели мы фотосессию философа, завтра выложу :) Пока фотик относила, задумчивый мой пожевал жалюзи, и горшок с фиалкой на пол скинул.

Оказывается,что не только у меня Бруно любит похулиганить?Все время старается чего-нибудь сотворить.

BARO, Неее, наш обычно спокойный, но находит иногда!))) И вечно с таким задумчивым видом - типа сам не заметил как так вышло! :)

Сильно пожевал?

Да нет, терпимо! ;)

Телепатия у них, что ли? Я читаю это про жалюзи, а мой посмотрел на меня и пошёл занавески жевать....

Не - мои по жеванию цветочков специализируются :) .Еще и выбирают паразиты самые ценные, эстеты однако.

Viktori, Цветы это проблема.... Я со школы еще увлекалась их разведением и всегда гордилась своим комнатным оазисом, НО.... С появлением птиц все мои пальмы, юкка, фикус были пожеваны и переставлены по другим комнатам. Даже к кактусу на подоконнике подбирались несколько раз, но потом все таки решили что не стоит с ним связываться! :grin:

Цветы это проблема....

Мои подождали, пока я расслаблюсь, мол, цветуёчки мои им до лампочки, - и смели все в один день. :cry:
Объедки прохоят период реабилитации на балконе.

:rofl::rofl:

BARO, Неее, наш обычно спокойный, но находит иногда!))) И вечно с таким задумчивым видом - типа сам не заметил как так вышло! :)
Да нет, терпимо! ;)

Мои подождали, пока я расслаблюсь, мол, цветуёчки мои им до лампочки, - и смели все в один день. :cry:
Объедки прохоят период реабилитации на балконе.

Ужас!

Еще и выбирают паразиты самые ценные, эстеты однако.

408556[/snapback]

О да! Представляете, сидит попугай, держит в лапке цветочек орхидейки и жрёт! И вид у него при этом самый романтический!

Прекрасная птичка в пейзаже!Ему цветочки очень идут.Вы просто хороший фотограф,а это дано не каждому.Ириша ты молодец!!!! :up::up::up::up::up:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.