Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

В нашем доме поселился замечательный......

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ириша

219

• sovunja

83

• ИРИСКА 73

64

• Inna V

59

Топ авторов темы

Изображения в теме

натл, Спасибо! :)

Сегодня утром так смеялись!)) Я на ночь накрываю Яшину клетку покрывалом, утром он конечно рано просыпается, и тихонько так в клетке шебуршится. На канате висит, играет, кушает. Корм я ему с вечера насыпаю, а вчера не насыпала. Яша видимо проснулся, поиграл и обнаружил что кормушка пустая. Ну и БАХ её на пол! А она металлическая, грохот еще тот получился в 7 утра! Мы вскакиваем, ничего не соображая, смотрим на клетку. А покрывало до дна клетки не достаёт примерно 20 см. И вот в эту щель на нас смотрит глаз. Строго так смотрит! Причём понятно что Яша висит вниз головой на жёрдочке, кое как дотянувшись до этой щели, чтоб посмотреть какой эффект на нас произвел))) Пришлось вставать, кормить )))

Да!Вот теперь вы понимаете,что еду на ночь надо ставить.А как ему было интересно посмотреть на вас в 7.00 утра можно только представить.

Ириша, избаловала, однако!
Я пока не встану, мои гаврики даже рта не открывают... И не шевелятся :grin:

Зато такой возмущенный глаз регулярно нарисовывается в щелочке под дверью туалета: как же, сама дома, не спит, а с мальчиком не играет... заперлась... Непорядок! :nono:

у меня если я чуть по дольше посплю то Симба тоже в щелочку начинает поглядывать и покрякивает что-то а Соня вниз головой виснет и тоже к щелочке но она молчит а кормушку она постоянно бросает я уже к этому грохоту привыкла. Причем она ее бросает даже с едой.

Ага, избаловала, знаю!.... Кормушки обычно сбрасывает когда дома один и в клетке закрыт, это у него знак протеста. :)

Кто с чем, а я опять с фотками. :P
Яшки просто создан позировать! Спокойный, не суетливый :) Это корелл в объектив сложно поймать, а тут - одно удовольствие! :)

w400_a8420d5bb3548a83dc1ea1d1921d2163.jpg

w400_b2abb72bffd592cc26a837d4c38effee.jpg

А эта мне так понравилась, что решила её на аватар поставить )))
w400_bab2fb13899a75c556f83d3e7914f8b4.jpg

w400_cb9b6f61d2710b1a0d6a6929d0176322.jpg

sovunja, robo-devil, Спасибо! :)
Kaiser, Игрушки уже нет))) Это Яша отдельные не доеденные запчасти грызёт :)
Inna V, Спасибо! :) До фотографа мне конечно ой как далеко, но оч приятно! :)

Это которые в рот не поместились?

Да, да :grin::grin: Шарик, надо отдать ему должное живучий попался!

Ириша, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПТАХИН!!!!!!! вот распечатаю и покажу своему как должны перышки выглядеть :)))) пусть смотрит и учится :))))))
А игрушка и правда живучая, у нас тоже такая и пока ещё почти жива :)))))))

Ириша, Поздравляю вас с Яшей вы просто великолепны!!!Будем ждать еще ваших обалденных фоток!!!!!

Kaiser, а кто этот потрясающий красавец у Вас на аватарке?

Мне кажется,что это желтолобый,может я и ошибаюсь.

BARO, Изначально это была вот такая игрушка
562lg.jpg

Но Яшка отгрыз шарик и теперь им отдельно играет))))
Покупала в интернет магазине, но они и в зоомагах продаются :)

Ой. Ириша, какая классная игрушка! Я тож такую хочу......
меня сегодня обещали в МЕГУ отвезти... а там такой "цудовный" зоомагазинчик! Обязательно чего-то там бывает классного. Так что у меня седня праздник. А тоЯша уже все свои игушки погрыз... одни канатики остались :)

Да игрушка прелесть,если купите напишите нам как Яша в нее играет.Можете и фотки выложить.

У нас эта игрушка кстати держалась дольше всех :)

Яша вчера учудил. Сидел, смотрел в окно, что то его видимо там напугало, вороны скорей всего, он и полетел! В самом полёте конечно нет ничего удивительного, но он пролетев комнату, выскользнул в приоткрытую дверь (примерно 30 см щель была) и по коридорам, долетел до кухни. А я минут пять как окно закрыла на кухне, было просто нараспашку открыто из за духоты. И я представила: а если бы не закрыла? Он бы так прямо и вылетел! И главное кто бы мог подумать, что в щель дверную пролетит! Вот лишнее подтверждение: глаз да глаз за ними. Расслабляться нельзя.

Вот лишнее подтверждение: глаз да глаз за ними. Расслабляться нельзя.

Что верно, то верно. У меня тоже постоянный напряг. Кореллы-то ладно! Они летают всё время в одной комнате, никуда не вылетают, а вот Маркус - ему всё нипочём, по всем коридорам, во все комнаты, просто как ас. Летун фигов. Ни одну комнату нормально не проветрить. У него же клетка пока крошечная, он там только спит!

Кореллы у меня тоже из комнаты ни шагу, а Яшка уже всю квартиру изучил на мне катаясь или пешком шлёпая, поэтому видимо и понесло его без страха за дверь! :)

У него же клетка пока крошечная, он там только спит!

А что толку что у нас клетка большая?! :) Я теперь думаю, что она и ни к чему таких размеров. Яшка в ней только ест и спит, всё остальное время то на стенде торчит, то наверху клетки. Теперь вот разлетался :) Орёл.

Урра! Я купила Яшке такую игруху и сразу отдала. А он даже и не испугался - быренько ее лапой сгреб...шубуршил там чего-то. А утром сегодня клетку открываю, а он все в той же позе с этой игрухой в лапе на меня так смотрит смешно. Посмотрела - все узелки уже развязаны(и как это можно умудриться без рук) и колечки уже на донышке лежат.

Ириша, сетки на окнах! Мы уже и на двери понавешали, береженого- Бог бережет!

masaska, Сетка в комнате есть, а на кухне муж вечно курит в окно, туда никак. Предупредила всех домашних, чтоб окна не открывали. Только в режим проветривания.
У нас тоже узелки развязывает :) И язык от колокольчика сразу откусил. А колечки пока не сняты. Месяца 4 играли :)

Яшка здороваться лапой научился))) Так смешно! Сняла на видео, так начал убегать и рычать.

А я колокольчики сразу снимаю,потому что он все равно сразу их отдерет.Я боюсь,что может проглотить язычок.

Ириша, быстро он у Вас так освоился что по всей квартире начал шастать, мой что то гуляет на одном месте постоянно, я его отнесу куда нить а он сразу возвращается

А вы попробуйте заинтересовать его вне клетки и посмотрите результат.

а как мне его заинтересовать, у него сверху есть игрушки он туда шлепает и играет, а если я их уберу и положу где то недалеко от клетки то он и не смотрит, просто сидит сверху....

Сделайте вид,что она упала,но птица должна это видеть и играйте с ней на полу.Можно это проделать и с новой игрушкой.

Изменено пользователем BARO

Сделайте вид,что она упала,но птица должна это видеть и играйте с ней на полу.Можно это проделать и с новой игрушкой.

хорошо, сегодня бум пробовать :)

Ириша, быстро он у Вас так освоился что по всей квартире начал шастать, мой что то гуляет на одном месте постоянно, я его отнесу куда нить а он сразу возвращается

Да он сам по себе никуда бы и не пошёл, это я везде с собой таскаю. Он постепенно и освоился. Я на кухне- он со мной. Сидит на подоконнике или на стуле. Надоест - сам слетает и пешком в комнату топает. Пока топает, перед зеркалом в прихожей покрасуется, прокурлычет. В другие двери заглянет. Очень любит с сыном лазить по шведской стенке :) Там канат, он Яше очень нравится.

Ириша, классно ввам там! а у нас пока донесешь до первого этажа он и улетит..носом куда-нибудь запашет... Сегодня вотспустился, круг почета по комнате с заходом непременным каканьем под кровать, а заодно окочательно дотерзал мои тапки, паршивец. дверь открыта в коридор а он даже близко не подходит...было, правда, какт-то всписался в балконную дверь, вылетев из комнаты, ...ну и бегом обратно! С тех пор мы носа из комнаты не кажем.

masaska, Лен, он сам с клетки спускается? :)

Сегодня Яшка так увлёкся подавая мне лапу, что минут пять сидел, забыв её опустить! :grin: Сидел в такой позе, глазел по сторонам)))

w400_5326fe827e1138e1e4d741dc9e25b8eb.jpg

w400_84bdcc9fd668fe3d7e4dfba1f2e7f115.jpg

Морковку охраняем. :)

w400_2d24318aea0eff3e42abce8f174d0210.jpg

Ириша, КЛАСС!!!
Ромка сидит и смотрит на этот класс с открытым ротом и кислотными глазами... Вот интересно, как попугаи воспринимают компьютерное изображение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.