Julia_G Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #496 Опубликовано 14 августа, 2008 Фотки просто класс! Яша - Изумруд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться #497 Опубликовано 14 августа, 2008 Девочки, спасибо! Захвалили! Но так приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #498 Опубликовано 14 августа, 2008 Очень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться #499 Опубликовано 14 августа, 2008 натл, Спасибо! Сегодня утром так смеялись!)) Я на ночь накрываю Яшину клетку покрывалом, утром он конечно рано просыпается, и тихонько так в клетке шебуршится. На канате висит, играет, кушает. Корм я ему с вечера насыпаю, а вчера не насыпала. Яша видимо проснулся, поиграл и обнаружил что кормушка пустая. Ну и БАХ её на пол! А она металлическая, грохот еще тот получился в 7 утра! Мы вскакиваем, ничего не соображая, смотрим на клетку. А покрывало до дна клетки не достаёт примерно 20 см. И вот в эту щель на нас смотрит глаз. Строго так смотрит! Причём понятно что Яша висит вниз головой на жёрдочке, кое как дотянувшись до этой щели, чтоб посмотреть какой эффект на нас произвел))) Пришлось вставать, кормить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #500 Опубликовано 14 августа, 2008 Да!Вот теперь вы понимаете,что еду на ночь надо ставить.А как ему было интересно посмотреть на вас в 7.00 утра можно только представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #501 Опубликовано 14 августа, 2008 Бедный мальчик, проголодался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться #502 Опубликовано 15 августа, 2008 Ириша, избаловала, однако!Я пока не встану, мои гаврики даже рта не открывают... И не шевелятся Зато такой возмущенный глаз регулярно нарисовывается в щелочке под дверью туалета: как же, сама дома, не спит, а с мальчиком не играет... заперлась... Непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться #503 Опубликовано 15 августа, 2008 у меня если я чуть по дольше посплю то Симба тоже в щелочку начинает поглядывать и покрякивает что-то а Соня вниз головой виснет и тоже к щелочке но она молчит а кормушку она постоянно бросает я уже к этому грохоту привыкла. Причем она ее бросает даже с едой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться #504 Опубликовано 15 августа, 2008 Ага, избаловала, знаю!.... Кормушки обычно сбрасывает когда дома один и в клетке закрыт, это у него знак протеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться #505 Опубликовано 17 августа, 2008 Кто с чем, а я опять с фотками. Яшки просто создан позировать! Спокойный, не суетливый Это корелл в объектив сложно поймать, а тут - одно удовольствие! А эта мне так понравилась, что решила её на аватар поставить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться #506 Опубликовано 17 августа, 2008 Ириша, нет слов!!!Аватар - просто загляденье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться #507 Опубликовано 17 августа, 2008 красивый птиц и хорошие фотки не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiser Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться #508 Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) У меня кстати такая же игрушка, и птица ее обожает! Изменено 17 августа, 2008 пользователем Kaiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться #509 Опубликовано 17 августа, 2008 Ириша, Вы просто непревзойдённый фотограф, а Яша -непревзойдённый модель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться #510 Опубликовано 17 августа, 2008 sovunja, robo-devil, Спасибо! Kaiser, Игрушки уже нет))) Это Яша отдельные не доеденные запчасти грызёт Inna V, Спасибо! До фотографа мне конечно ой как далеко, но оч приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться #511 Опубликовано 17 августа, 2008 Это Яша отдельные не доеденные запчасти грызёт 412569[/snapback] Это которые в рот не поместились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться #512 Опубликовано 17 августа, 2008 Это которые в рот не поместились? Да, да Шарик, надо отдать ему должное живучий попался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться #513 Опубликовано 18 августа, 2008 Ириша, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПТАХИН!!!!!!! вот распечатаю и покажу своему как должны перышки выглядеть ))) пусть смотрит и учится )))))А игрушка и правда живучая, у нас тоже такая и пока ещё почти жива )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiser Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться #514 Опубликовано 18 августа, 2008 У меня шарик пока еще тоже "живет"! Надежная игрушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться #515 Опубликовано 18 августа, 2008 Ириша, Поздравляю вас с Яшей вы просто великолепны!!!Будем ждать еще ваших обалденных фоток!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться #516 Опубликовано 18 августа, 2008 Женя-амазон, BARO, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться #517 Опубликовано 18 августа, 2008 Kaiser, а кто этот потрясающий красавец у Вас на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться #518 Опубликовано 18 августа, 2008 Kaiser, а кто этот потрясающий красавец у Вас на аватарке? Мне кажется,что это желтолобый,может я и ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться #519 Опубликовано 19 августа, 2008 Ириша, а Вы фотографии с шариком для календаря не посылали? Очень интересно смотрелось бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться #520 Опубликовано 19 августа, 2008 Амайзе, Нет Спасибо за идею! Отправлю обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться #521 Опубликовано 19 августа, 2008 BARO, Изначально это была вот такая игрушка Но Яшка отгрыз шарик и теперь им отдельно играет))))Покупала в интернет магазине, но они и в зоомагах продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться #522 Опубликовано 21 августа, 2008 Ой. Ириша, какая классная игрушка! Я тож такую хочу...... меня сегодня обещали в МЕГУ отвезти... а там такой "цудовный" зоомагазинчик! Обязательно чего-то там бывает классного. Так что у меня седня праздник. А тоЯша уже все свои игушки погрыз... одни канатики остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться #523 Опубликовано 21 августа, 2008 Да игрушка прелесть,если купите напишите нам как Яша в нее играет.Можете и фотки выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться #524 Опубликовано 22 августа, 2008 У нас эта игрушка кстати держалась дольше всех Яша вчера учудил. Сидел, смотрел в окно, что то его видимо там напугало, вороны скорей всего, он и полетел! В самом полёте конечно нет ничего удивительного, но он пролетев комнату, выскользнул в приоткрытую дверь (примерно 30 см щель была) и по коридорам, долетел до кухни. А я минут пять как окно закрыла на кухне, было просто нараспашку открыто из за духоты. И я представила: а если бы не закрыла? Он бы так прямо и вылетел! И главное кто бы мог подумать, что в щель дверную пролетит! Вот лишнее подтверждение: глаз да глаз за ними. Расслабляться нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #525 Опубликовано 22 августа, 2008 Вот лишнее подтверждение: глаз да глаз за ними. Расслабляться нельзя. Что верно, то верно. У меня тоже постоянный напряг. Кореллы-то ладно! Они летают всё время в одной комнате, никуда не вылетают, а вот Маркус - ему всё нипочём, по всем коридорам, во все комнаты, просто как ас. Летун фигов. Ни одну комнату нормально не проветрить. У него же клетка пока крошечная, он там только спит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться #526 Опубликовано 22 августа, 2008 Кореллы у меня тоже из комнаты ни шагу, а Яшка уже всю квартиру изучил на мне катаясь или пешком шлёпая, поэтому видимо и понесло его без страха за дверь! У него же клетка пока крошечная, он там только спит! А что толку что у нас клетка большая?! Я теперь думаю, что она и ни к чему таких размеров. Яшка в ней только ест и спит, всё остальное время то на стенде торчит, то наверху клетки. Теперь вот разлетался Орёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #527 Опубликовано 22 августа, 2008 Урра! Я купила Яшке такую игруху и сразу отдала. А он даже и не испугался - быренько ее лапой сгреб...шубуршил там чего-то. А утром сегодня клетку открываю, а он все в той же позе с этой игрухой в лапе на меня так смотрит смешно. Посмотрела - все узелки уже развязаны(и как это можно умудриться без рук) и колечки уже на донышке лежат. Ириша, сетки на окнах! Мы уже и на двери понавешали, береженого- Бог бережет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #528 Опубликовано 22 августа, 2008 А сетку не проклюет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться #529 Опубликовано 22 августа, 2008 masaska, Сетка в комнате есть, а на кухне муж вечно курит в окно, туда никак. Предупредила всех домашних, чтоб окна не открывали. Только в режим проветривания.У нас тоже узелки развязывает И язык от колокольчика сразу откусил. А колечки пока не сняты. Месяца 4 играли Яшка здороваться лапой научился))) Так смешно! Сняла на видео, так начал убегать и рычать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #530 Опубликовано 22 августа, 2008 А я колокольчики сразу снимаю,потому что он все равно сразу их отдерет.Я боюсь,что может проглотить язычок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #531 Опубликовано 22 августа, 2008 Ириша, быстро он у Вас так освоился что по всей квартире начал шастать, мой что то гуляет на одном месте постоянно, я его отнесу куда нить а он сразу возвращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #532 Опубликовано 22 августа, 2008 А вы попробуйте заинтересовать его вне клетки и посмотрите результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #533 Опубликовано 22 августа, 2008 А вы попробуйте заинтересовать его вне клетки и посмотрите результат. а как мне его заинтересовать, у него сверху есть игрушки он туда шлепает и играет, а если я их уберу и положу где то недалеко от клетки то он и не смотрит, просто сидит сверху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #534 Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Сделайте вид,что она упала,но птица должна это видеть и играйте с ней на полу.Можно это проделать и с новой игрушкой. Изменено 22 августа, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться #535 Опубликовано 23 августа, 2008 Сделайте вид,что она упала,но птица должна это видеть и играйте с ней на полу.Можно это проделать и с новой игрушкой. хорошо, сегодня бум пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Поделиться #536 Опубликовано 23 августа, 2008 Ириша, быстро он у Вас так освоился что по всей квартире начал шастать, мой что то гуляет на одном месте постоянно, я его отнесу куда нить а он сразу возвращается Да он сам по себе никуда бы и не пошёл, это я везде с собой таскаю. Он постепенно и освоился. Я на кухне- он со мной. Сидит на подоконнике или на стуле. Надоест - сам слетает и пешком в комнату топает. Пока топает, перед зеркалом в прихожей покрасуется, прокурлычет. В другие двери заглянет. Очень любит с сыном лазить по шведской стенке Там канат, он Яше очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться #537 Опубликовано 23 августа, 2008 Ириша, классно ввам там! а у нас пока донесешь до первого этажа он и улетит..носом куда-нибудь запашет... Сегодня вотспустился, круг почета по комнате с заходом непременным каканьем под кровать, а заодно окочательно дотерзал мои тапки, паршивец. дверь открыта в коридор а он даже близко не подходит...было, правда, какт-то всписался в балконную дверь, вылетев из комнаты, ...ну и бегом обратно! С тех пор мы носа из комнаты не кажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #538 Опубликовано 26 августа, 2008 masaska, А может так оно и лучше?Зачем лишние проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться #539 Опубликовано 30 августа, 2008 masaska, Лен, он сам с клетки спускается? Сегодня Яшка так увлёкся подавая мне лапу, что минут пять сидел, забыв её опустить! Сидел в такой позе, глазел по сторонам))) Морковку охраняем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться #540 Опубликовано 30 августа, 2008 Ириша, КЛАСС!!!Ромка сидит и смотрит на этот класс с открытым ротом и кислотными глазами... Вот интересно, как попугаи воспринимают компьютерное изображение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти