Ириша Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться #586 Опубликовано 25 сентября, 2008 фотка всё равно вышла чудесная и смешная. Ага, особенно глаз, просвечивающий сквозь перо))))) на первой можно подписать "до", а на второй "после".... так оно и было!))) Была еще третья, но она почему то не прикрепилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #587 Опубликовано 13 октября, 2008 как тут мой глазастик?все краше и краше???Ир, не женихается еще? не хочешь на малявок-амазончиков перейти?)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться #588 Опубликовано 13 октября, 2008 как тут мой глазастик?все краше и краше???Ир, не женихается еще? не хочешь на малявок-амазончиков перейти?)))))))))))))))) Я бы сказала всё наглее и наглее!)))))Накупила ему тут игрух всяких разных, он вторую неделю их перебирает и молчит, это так непривычно! Нет, на малявочек я как то не созрела ещё!)))) Даже на парочку для Яши не готова!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #589 Опубликовано 13 октября, 2008 Я бы сказала всё наглее и наглее!)))))Накупила ему тут игрух всяких разных, он вторую неделю их перебирает и молчит, это так непривычно! во!!! чем бы дитя не тешилось..........(с) ))))))))) Нет, на малявочек я как то не созрела ещё!)))) Даже на парочку для Яши не готова!)))) нуну))) знаечит есть у нас еще место для подстреканий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться #590 Опубликовано 14 октября, 2008 нуну))) знаечит есть у нас еще место для подстреканий!!! Каких таких подстреканий?!)))) И не думай даже))))Я - кремень! Почти..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #591 Опубликовано 14 октября, 2008 Я - кремень! Почти..... Ага-ага! Прям как я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #592 Опубликовано 15 октября, 2008 Ириша, Что значит почти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться #593 Опубликовано 16 октября, 2008 Ириша, Что значит почти? Это и значит "почти" Почти могу устоять перед соблазном в виде новой птицы например. )))) Уже "почти" устояла 8 раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #594 Опубликовано 16 октября, 2008 Да, слабые и нежные мы создания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #595 Опубликовано 16 октября, 2008 Уже "почти" устояла 8 раз! Как Ольга говорила - где таких лечат??? :rolf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #596 Опубликовано 16 октября, 2008 Как Ольга говорила - где таких лечат??? :rolf: И Марина мне ответила в рифму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться #597 Опубликовано 16 октября, 2008 Да фсё уже! Поезд ушёл! Хроники мы! Самые настоящие!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться #598 Опубликовано 17 октября, 2008 Да фсё уже! Поезд ушёл! Хроники мы! Самые настоящие!))))) И не говори... У меня вообще труба - сегодня рассматривала Кофи думала. Самочка.. Точно самочка. Вот здорово! Теперь можно ещё двух корелл купить. Краси-и-ивых... И замечтала - Жорочке самца-арлекинчика подыщу, Кофичке альбиносика...Еле-еле от такие светлых мечт оторвалась :rolf:Хроники. Неизлечимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться #599 Опубликовано 28 октября, 2008 Акробат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #600 Опубликовано 28 октября, 2008 Здорово,мне и Прошке очень нравилось,когда у сына в комнате стоял спортивный уголок,на нём только Прошка и разминался,но Алёшка попросил его разобрать и вывести на дачу,мало ему типо места,мечом не размахнёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #601 Опубликовано 28 октября, 2008 Надо же, какие молодцы все! А Ромыч мой напрочь канатики игнорирует, любые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #602 Опубликовано 28 октября, 2008 Ириша, Будем ждать на видео ваши акробатические номера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #603 Опубликовано 28 октября, 2008 Ой, мне почему-то представилось, что ему бы очень понравился ма-аленький такой батутик. Как раз для акробатов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #604 Опубликовано 28 октября, 2008 Батуууутик! Ириш! Яшыч тут просто великолепен! Такой хорошенький! (вот на этих вот снимках на Маркуса вообще ни разу не похож). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #605 Опубликовано 28 октября, 2008 Батуууутик! happy.gif450472[/snapback] А что? Он бы так здоровски на нём подскакивал!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #606 Опубликовано 28 октября, 2008 Вот! У всех попугаи нормальные, шебутные...лазят где-то...летают.Яша сидит пол дня как истукан! Это теперь Пьша у нас в виде катализатора - прыг-скок, чик-чирик....Ну и Яша тоже вроде зашевелился. Но и то может неделю никуда не летать, не ходить...зато потом по несколько раз в день на экскурсии по второму этажу ходит. Нос вот расквасил немного о жалюзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться #607 Опубликовано 29 октября, 2008 Здорово,мне и Прошке очень нравилось,когда у сына в комнате стоял спортивный уголок,на нём только Прошка и разминался,но Алёшка попросил его разобрать и вывести на дачу,мало ему типо места,мечом не размахнёшься. А мои вместе как две мартышки лазают)) Яшка "перебрал" все секреты сына которые на шкафу хранились и я увидела все рисунки-черновики к моему дню рождения Надо же, какие молодцы все! А Ромыч мой напрочь канатики игнорирует, любые... Это потому что у него компания весёлая!)))) Ему некогда по канатам и веревкам шастать))) Ой, мне почему-то представилось, что ему бы очень понравился ма-аленький такой батутик. Как раз для акробатов!!! Мда... Мне тоже щас представилось! вот на этих вот снимках на Маркуса вообще ни разу не похож Я тоже заметила, есть у тебя некоторые фотки где очень даже они похожи!))) Но вообще конечно разные совсем... надо же такие отличия внутри вида... Вот! У всех попугаи нормальные, шебутные...лазят где-то...летают.Яша сидит пол дня как истукан! Это теперь Пьша у нас в виде катализатора - прыг-скок, чик-чирик....Ну и Яша тоже вроде зашевелился. Но и то может неделю никуда не летать, не ходить...зато потом по несколько раз в день на экскурсии по второму этажу ходит. Нос вот расквасил немного о жалюзи. Да нашего тоже чтоб полазил - надо на ручках отнести)))) А так тоже будет истуканом сидеть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #608 Опубликовано 4 ноября, 2008 Да нашего тоже чтоб полазил - надо на ручках отнести)))) А так тоже будет истуканом сидеть!)) Я так поняла, что все мюллеры этим отличаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #609 Опубликовано 4 ноября, 2008 Я так поняла, что все мюллеры этим отличаются! И не только мюллеры!Все они разные и во всех видахбывает актив,а бывает посив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться #610 Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Это снова мы с фотками Первоначально хотела снять Яшку у окна за которым валит снег, но что то не срослось, модель "отказалась" позировать! Зато чуть не покалечил пластмассового попугайца пока позировал Здороваемся Какое небо голубое..... Ну и так... разбираемся что тут к чему Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #611 Опубликовано 24 ноября, 2008 Яшка,как всегда восхитительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #612 Опубликовано 24 ноября, 2008 Ириша, Великолепный Яша!!!Честно говоря мне больше нравится смотреть фото и видео,чем читать длинные статьи.Конечно писать надо про новости,не на целую страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #613 Опубликовано 24 ноября, 2008 Ириша, да одного Яши на целый календарь хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться #614 Опубликовано 24 ноября, 2008 ИринАмазон, Спасибо! Ириша, Великолепный Яша!!!Честно говоря мне больше нравится смотреть фото и видео,чем читать длинные статьи.Конечно писать надо про новости,не на целую страницу. Спасибо! Честно говоря, новостей особых нет, поэтому фотками отделываемся))) да одного Яши на целый календарь хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #615 Опубликовано 24 ноября, 2008 Яша посто бесподобен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #616 Опубликовано 24 ноября, 2008 Яша посто бесподобен 468103[/snapback] Причём всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #617 Опубликовано 25 ноября, 2008 Ириша, фотки супер Такой он у вас фотогеничный, здорово! А там где здоровается он еще и на вкус вас попробовать вроде собирался?!..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться #618 Опубликовано 25 ноября, 2008 Нота, Inna V, Пасиб за комплимент! Ириша, фотки супер Такой он у вас фотогеничный, здорово! А там где здоровается он еще и на вкус вас попробовать вроде собирался?!..))) Да, это у нас такой ритуал)))) Сначала поворчит, потом лапу даст и наконец на "зуб" попробует Любя!)))) А сегодня Яшка сподобился таки на почесоны! Обычно у нас эта процедура перед зеркалом проходит, он балдеет думая что его "другой" попугай чешет. А без зеркала не разрешал, ворчал и уворачивался. А сегодня я особенно обнаглела и запустила таки пальцы в его загривок! А он не особо и сопротивлялся! Сделал кислотные глаза и потом их вообще закрыл в блаженстве! Так классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться #619 Опубликовано 26 ноября, 2008 Ириша, как вы его обхитрили)) Казалось бы чесали только его, а удовольствия вместе получили, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #620 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ириша. потрясающе фотогеничная модель! А вы там так и не определилсь Яша мальчик или все таки девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться #621 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ириша, как вы его обхитрили)) Казалось бы чесали только его, а удовольствия вместе получили, класс! Ага, теперь на эту удочку не ведётся!))) А вы там так и не определилсь Яша мальчик или все таки девочка? Нет, Лен, пока живём в неведении! Мне всё никак не выбраться в лабораторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #622 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ириш, можешь кинуть в меня тухлым помидором, но мне все же кажется что Яша - милая деушка. Мой очень отличается именно тем. что Яша твоя(твое, твой ) очень изящное создание и безумно обаятельное. Ну не может мужик таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться #623 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ириш, можешь кинуть в меня тухлым помидором, но мне все же кажется что Яша - милая деушка. Мой очень отличается именно тем. что Яша твоя(твое, твой ) очень изящное создание и безумно обаятельное. Ну не может мужик таким быть! Неа, помидором не буду! Я согласна, Яшка - довольно изящная птица, головка маленькая, и вообще кокетка)))) Если это не особенности подвида, то возможно что самка Но тут гадай- не гадай, надо перо дергать и в лабораторию!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #624 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ириша, Вы действительно хотите узнать пол,или только подумываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #625 Опубликовано 28 ноября, 2008 Но тут гадай- не гадай, надо перо дергать и в лабораторию!)) Ира, а что б пол узнать надо перо? мне что то думалось что кровь надо....и скажите в какой лаборатории в Москве определяют пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться #626 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ириша, Вы действительно хотите узнать пол,или только подумываете? Ну да, а почему бы не узнать? Это не сложно. И стоит - 300 руб. Только всё нет времени доехать до лаборатории... Ира, а что б пол узнать надо перо? мне что то думалось что кровь надо....и скажите в какой лаборатории в Москве определяют пол? На форуме читала что люди отвозили перо. Но требуется обязательно не выпавшее, а свежее, только что с птицы! В Москве не знаю, вот тут кажется есть: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry390556 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #627 Опубликовано 28 ноября, 2008 Но требуется обязательно не выпавшее, а свежее, только что с птицы! что выдернуть чтоль надо? Ира а через сколько результат будет готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться #628 Опубликовано 28 ноября, 2008 что выдернуть чтоль надо? Ира а через сколько результат будет готов? Да, надо выдернуть! Вот здесь писали и про московскую лабораторию! http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33300&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #629 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ириша, А мне выдергивать жалко!Ведь птичке больно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #630 Опубликовано 28 ноября, 2008 И мне тоже было б жалко... больно ж небось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти