Ириша Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться #676 Опубликовано 13 марта, 2009 Ириша, классный какой! И такой огромный! А как вам удалось его измерить? Наш не дается, хватает клювом линейку или сантиметр и отталкивает в сторону... Я его отвлекала почесонами, а сын в это время замерял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться #677 Опубликовано 19 мая, 2009 Нас еще тут помнят? Сегодня узнала результаты анализа на определение Яшиного пола............ robo-devil был прав! Яша- ДЕВОЧКА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #678 Опубликовано 19 мая, 2009 Нас еще тут помнят? 603643[/snapback] Помним,помним!!!! Яша- ДЕВОЧКА!!!!!!! 603643[/snapback] Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #679 Опубликовано 19 мая, 2009 может мне $ за определение пола попугаев брать?поздравляю с девочкой! не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #680 Опубликовано 19 мая, 2009 Ириша, Ирусик! ну хто б сомневался! Мы ж тебе уже давно тут дудели...Поздравляю, что наконец все точки расставлены.Яша передает привет невесте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #681 Опубликовано 19 мая, 2009 Какая невеста хорошенькая, а мы никак не найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться #682 Опубликовано 19 мая, 2009 Ой, сколько сразу женихов!!! Девушки, а расскажите мальчики-Мюллеры по весне тоже с ума посходили, или это только у меня с февраля месяца у Яшки сдвиг? Она орет жутко, сейчас вот как то потише стала (или я уже привыкла))), а так вообще целыми днями как ишакослон трубила! может мне $ за определение пола попугаев брать? поздравляю с девочкой! Спасибо! Конечно надо уже на коммерческую основу "глаз-алмаз" ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #683 Опубликовано 19 мая, 2009 Ириша, Ир, да у нас Яша вообще сбрендил. Орет теперь и утром и вечером, и днем. Мало того насилует тряпичную змею, квохчет, хвост веером, щеки оттопырены, шерсть дыбом. Вчера даже гостье позволил себя почухать. Точней даже не позволил а выпрашивал этот почух. Оч-чень любвиобильный. В феврале укусил мелкого, который мимо проходил. Вот просто взял и тяпнул прямо за бровь и до крови.Обстановочку еще и кореллы подогревают своими песнями. Одна парочка там сложилась и постоянно перевякивается, а вторая... Вобщем, в Пьюшины планы женитьба явно не входила. Поэтому у нас не Пьюша поет, а вопит от "хочухи" и орет дурниной предназначенная ему Дорис. Из своей клетки "ишачит" Яша... ну и Пушкин периодически подсвистывает... Так что днем(хорошо, что муж обычно на работе) у нас настоящая какофония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться #684 Опубликовано 19 мая, 2009 masaska, А теперь представь что у меня творится! У меня орут 10 корелл одновременно+ 3 птенца им не уступают, ну и Яша естессно на это безобразие не реагировать не может! Все Яшкины достижения в плане "дай лапу" - пошли насмарку с приходом весны! Кореллы еще загнездились, так она вообще злющая была и кусачая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #685 Опубликовано 19 мая, 2009 Не могу сказать, что наш орет, по-моему как обычно. Он ишаком вообще никогда не орет, крик другой. Но стал злиться на других самцов, какадушку целый день достает, жакам гулять не дает, в клетку загоняет и стал опять немного ощипывать живот. Мы ему самок предлагали, но не Мюллеров, не понравились. В общем у нас разборчивый товарищ. Ара сама к нему набивалась, но тоже видно не в его вкусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #686 Опубликовано 20 мая, 2009 Ириша,какая у Вас красавица Яша! Такие интересные фотографии.С определением пола имя менять будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #687 Опубликовано 20 мая, 2009 Ну вот! Я была права! *гордюсь*Поздравляю вас, девоньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #688 Опубликовано 20 мая, 2009 Дааа... У меня Маркус тоже бесится от Ежиного полового созревания и даже от какарьего блеянья. Орёт дурниной - очень верное определение. Ишакотиранозавр я бы сказала. Я молюсь на своих терпеливых соседей. Звукоизоляция-то у нас ни к чёрту!И контакт с ним теряется. Про команды я вообще молчу - он порой просто пикирует на голову с намерением вцепится, только успевай уворачиваться!Ну и да, мы тоже носком тут землю поковыряем, постоим в очереди к невесте. Эх, жанихов хоть кошвом черпай, а невестушка одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться #689 Опубликовано 2 июня, 2009 Ну и да, мы тоже носком тут землю поковыряем, постоим в очереди к невесте. Эх, жанихов хоть кошвом черпай, а невестушка одна! Может нам смотрины устроить и невесту замуж выдать? Яшка перестала так бешено горланить, начала усиленно линять, стала спокойнее и уравновешеннее Да и кореллы как то притихли, интересно, с чем это связано? Весна прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться #690 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Моя счастливая, зеленая, мокрая курица ДЭвушка после душа, поэтому слегка лохмата Изменено 16 октября, 2009 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #691 Опубликовано 16 октября, 2009 ХорошА!!!Шикарная девочка!!!А на первой и четвёртой фотке,прям веерный попугай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #692 Опубликовано 16 октября, 2009 КРАСАВИЦА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #693 Опубликовано 17 октября, 2009 Какая красивая птица! Мне очень вторая фотография понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться #694 Опубликовано 17 октября, 2009 ИринАмазон, sovunja, ira2008, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #695 Опубликовано 17 октября, 2009 Маркусня тоже не горланит уже давно Только весной его так "пёрло". Ничего, прошло Да, на первой фоточке реально веерный попугай Такая красавица Мокренькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #696 Опубликовано 17 октября, 2009 Ир, Яшуля - это нЕчто 1е фото суперское Усё, болье не захожу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #697 Опубликовано 17 октября, 2009 Ириша, обалденные просто фотографии!!! Моменты очень удачные!!! А на первой и четвёртой фотке,прям веерный попугай.700390[/snapback] точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться #698 Опубликовано 4 января, 2010 Яша и Новогодний ужин Всех с Наступившим!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #699 Опубликовано 4 января, 2010 Ириша, Красавчек!!!! Любитель шашлыков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #700 Опубликовано 4 января, 2010 Яша и Новогодний ужин Всех с Наступившим!!! :drinks_cheers: Какая замечательная амазониха Мюллера -- Яша ( не знаю правильно ли я выразилась - ещё не очень большой опыт с амазонами )Прочитала вашу темку - очень понравилась Ириша , а Вы его также называете - всё таки оказалась девочкой ? Я вот тоже думаю растишь , как мальчика , а потом раз и девочка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться #701 Опубликовано 5 января, 2010 натл, Да, шашлык съедается полностью, палочка - в щепки)))) Notelka, Мы так её Яшей и зовем. Переименовывать не стали, тем более что имя своё она знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #702 Опубликовано 5 января, 2010 Как всегда замечательные фотографии! не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться #703 Опубликовано 5 января, 2010 robo-devil, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #704 Опубликовано 2 июня, 2010 Еле нашла свою тему! Подумала, что давно не показывала и не писала о Яше.У нас все в принципе по прежнему. Мы пережили очередной весенний гормональный всплеск - поорали вволю, покидались на домашних и теперь снова мирные и приличные. Линяем Еще Яша усиленно кормила мне палец и до сих пор пытается. Вот так у нас проявляются инстинкты Летом поедем на дачу, а пока - трескаем весеннюю зелень и вообще - всё деревянное что попадается под "клюв" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #705 Опубликовано 2 июня, 2010 Хорошо, что нашли, не забыли ,что она ведь все таки есть! Красавица, она у Вас! Давно что-то и правда Мюллеры не появлялись, ушли все в "подполье" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #706 Опубликовано 2 июня, 2010 Красавица! А нас "гормональные всплески", как всегда, миновали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #707 Опубликовано 3 июня, 2010 Яшка как всегда,самая фотогеничная!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #708 Опубликовано 3 июня, 2010 Вах,какая красавица!!! Первая фотка с палочками вообще класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #709 Опубликовано 3 июня, 2010 Ах, какая девочка красавица-раскрасавица! А глазоньки умнейшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться #710 Опубликовано 3 июня, 2010 Красавица, она у Вас! Давно что-то и правда Мюллеры не появлялись, ушли все в "подполье" ! Спасибо! Действительно, Мюллеры что -то попрятались... А нас "гормональные всплески", как всегда, миновали. Оль, ну у тебя их всё таки двое! Они эти всплески друг на друга всплеснули )))))) ИринАмазон, IVETA, Марша Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #711 Опубликовано 3 июня, 2010 Оль, ну у тебя их всё таки двое! Они эти всплески друг на друга всплеснули )))))) Ага, счас!Рома вскарабкивается на меня и, рыча и завывая, произносит: "РООООМА!" Потом вздыхает и добавляет: "И Кииира...." - и в глаза заглядывает. :-)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #712 Опубликовано 3 июня, 2010 Фотографии хорошо!Глазки необыкновенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться #713 Опубликовано 21 июля, 2010 Хотела снять как Яша кормит мой палец (в начале видео она это даже делала), но в основном наши забавы с рукой получились http://video.mail.ru/mail/kiv-74/_myvideo/8.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisen_ok Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #714 Опубликовано 17 августа, 2010 Красивый птиц, с шашлыком хорошая идея, возму на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться #715 Опубликовано 17 августа, 2010 lisen_ok, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться #716 Опубликовано 5 сентября, 2010 Мы тоже с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #717 Опубликовано 5 сентября, 2010 Мы тоже с фотками Моя любимая Яха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #718 Опубликовано 5 сентября, 2010 Мы тоже с фотками942973[/snapback] Да ещё с какими Яшка как всегда на высоте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #719 Опубликовано 5 сентября, 2010 Хороша Яша!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться #720 Опубликовано 5 сентября, 2010 Bagirik, Окорочками посверкали)))) ИринАмазон, Спасибо Ир! Модель старалась! девилан, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти