Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

В нашем доме поселился замечательный......

Рекомендуемые сообщения

Ириша, классный какой! И такой огромный! А как вам удалось его измерить? Наш не дается, хватает клювом линейку или сантиметр и отталкивает в сторону...

Я его отвлекала почесонами, а сын в это время замерял! :crazy:

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ириша

219

• sovunja

83

• ИРИСКА 73

64

• Inna V

59

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нас еще тут помнят? ;)

Сегодня узнала результаты анализа на определение Яшиного пола............ :)

robo-devil был прав!

Яша- ДЕВОЧКА!!!!!!! :crazy:

:oops::huh1::grin:

9f860426f331t.jpg

Ириша, Ирусик! ну хто б сомневался! Мы ж тебе уже давно тут дудели...
Поздравляю, что наконец все точки расставлены.
Яша передает привет невесте! ;)

Ой, сколько сразу женихов!!! :grin:

Девушки, а расскажите мальчики-Мюллеры по весне тоже с ума посходили, или это только у меня с февраля месяца у Яшки сдвиг? :crazy: Она орет жутко, сейчас вот как то потише стала (или я уже привыкла))), а так вообще целыми днями как ишакослон трубила! :)

может мне $ за определение пола попугаев брать?
поздравляю с девочкой!

Спасибо! :) Конечно надо уже на коммерческую основу "глаз-алмаз" ставить! :)

Ириша, Ир, да у нас Яша вообще сбрендил. Орет теперь и утром и вечером, и днем. Мало того насилует тряпичную змею, квохчет, хвост веером, щеки оттопырены, шерсть дыбом. Вчера даже гостье позволил себя почухать. Точней даже не позволил а выпрашивал этот почух. Оч-чень любвиобильный. В феврале укусил мелкого, который мимо проходил. Вот просто взял и тяпнул прямо за бровь и до крови.
Обстановочку еще и кореллы подогревают своими песнями. Одна парочка там сложилась и постоянно перевякивается, а вторая... Вобщем, в Пьюшины планы женитьба явно не входила. Поэтому у нас не Пьюша поет, а вопит от "хочухи" и орет дурниной предназначенная ему Дорис. Из своей клетки "ишачит" Яша... ну и Пушкин периодически подсвистывает... Так что днем(хорошо, что муж обычно на работе) у нас настоящая какофония.

masaska, А теперь представь что у меня творится! :crazy: У меня орут 10 корелл одновременно+ 3 птенца им не уступают, ну и Яша естессно на это безобразие не реагировать не может! :grin:
Все Яшкины достижения в плане "дай лапу" - пошли насмарку с приходом весны!
Кореллы еще загнездились, так она вообще злющая была и кусачая :beee:

Не могу сказать, что наш орет, по-моему как обычно. Он ишаком вообще никогда не орет, крик другой. Но стал злиться на других самцов, какадушку целый день достает, жакам гулять не дает, в клетку загоняет и стал опять немного ощипывать живот. Мы ему самок предлагали, но не Мюллеров, не понравились. В общем у нас разборчивый товарищ. Ара сама к нему набивалась, но тоже видно не в его вкусе.

Дааа... У меня Маркус тоже бесится от Ежиного полового созревания и даже от какарьего блеянья. Орёт дурниной - очень верное определение. Ишакотиранозавр я бы сказала. Я молюсь на своих терпеливых соседей. Звукоизоляция-то у нас ни к чёрту!
И контакт с ним теряется. Про команды я вообще молчу - он порой просто пикирует на голову с намерением вцепится, только успевай уворачиваться!
Ну и да, мы тоже носком тут землю поковыряем, постоим в очереди к невесте. Эх, жанихов хоть кошвом черпай, а невестушка одна! :crazy:

• 2 недели спустя...

Ну и да, мы тоже носком тут землю поковыряем, постоим в очереди к невесте. Эх, жанихов хоть кошвом черпай, а невестушка одна! :crazy:

Может нам смотрины устроить и невесту замуж выдать? :crazy:

Яшка перестала так бешено горланить, начала усиленно линять, стала спокойнее и уравновешеннее :) Да и кореллы как то притихли, интересно, с чем это связано? Весна прошла? :crazy:

eeb4b180159et.jpga8bc453151c8t.jpg094a8e710557t.jpg

• 4 месяца спустя...

Моя счастливая, зеленая, мокрая курица :)

14a025580607t.jpg 88733b3e9749t.jpg a1c85d1d4556t.jpg 261d03926b65t.jpg f5066ff24d30t.jpg 9fc908cd5318t.jpg d778b1dc1c3et.jpg 4c0657a689e7t.jpg 3aef528958aat.jpg

ДЭвушка после душа, поэтому слегка лохмата ;)

Изменено пользователем Ириша

Маркусня тоже не горланит уже давно :) Только весной его так "пёрло". Ничего, прошло :)

Да, на первой фоточке реально веерный попугай :)
Такая красавица :) Мокренькая :)

Ириша, обалденные просто фотографии!!! Моменты очень удачные!!!

А на первой и четвёртой фотке,прям веерный попугай.

700390[/snapback]

точно :)

• 2 месяца спустя...

Яша и Новогодний ужин :)

2ebc53b61a82.jpg
Всех с Наступившим!!! :drinks_cheers:

Какая замечательная амазониха Мюллера -- Яша ( не знаю правильно ли я выразилась - ещё не очень большой опыт с амазонами )Прочитала вашу темку - очень понравилась :)
Ириша , а Вы его также называете - всё таки оказалась девочкой ?
Я вот тоже думаю растишь , как мальчика , а потом раз и девочка !!!

натл, Да, шашлык съедается полностью, палочка - в щепки))))

Notelka, Мы так её Яшей и зовем. Переименовывать не стали, тем более что имя своё она знает :)

• 4 месяца спустя...

Еле нашла свою тему! :crazy:
Подумала, что давно не показывала и не писала о Яше.
У нас все в принципе по прежнему. Мы пережили очередной весенний гормональный всплеск - поорали вволю, покидались на домашних и теперь снова мирные и приличные. Линяем :)
Еще Яша усиленно кормила мне палец и до сих пор пытается. Вот так у нас проявляются инстинкты :)

Летом поедем на дачу, а пока - трескаем весеннюю зелень и вообще - всё деревянное что попадается под "клюв" :)

b38170001260.jpg
947b680cd103.jpg
08a6a0926e94.jpgb24d4dcb4d0a.jpg

Хорошо, что нашли, не забыли ,что она ведь все таки есть! :dribble:
Красавица, она у Вас! Давно что-то и правда Мюллеры не появлялись, ушли все в "подполье" ! :)

Красавица, она у Вас! Давно что-то и правда Мюллеры не появлялись, ушли все в "подполье" ! :)

Спасибо! :) Действительно, Мюллеры что -то попрятались...

А нас "гормональные всплески", как всегда, миновали.

Оль, ну у тебя их всё таки двое! :) Они эти всплески друг на друга всплеснули ))))))

ИринАмазон, IVETA, Марша Спасибо! ;)

Оль, ну у тебя их всё таки двое! :) Они эти всплески друг на друга всплеснули ))))))

Ага, счас!
Рома вскарабкивается на меня и, рыча и завывая, произносит: "РООООМА!" Потом вздыхает и добавляет: "И Кииира...." - и в глаза заглядывает. :-))))))))))

• 1 месяц спустя...

Хотела снять как Яша кормит мой палец (в начале видео она это даже делала), но в основном наши забавы с рукой получились :)

http://video.mail.ru/mail/kiv-74/_myvideo/8.html

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Bagirik, Окорочками посверкали))))

ИринАмазон, Спасибо Ир! Модель старалась! :)

девилан, Спасибо! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.