Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #721 Опубликовано 5 сентября, 2010 Bagirik, Окорочками посверкали)))) Любимыми окорочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться #722 Опубликовано 5 сентября, 2010 Bagirik, Яхин сейчас отлиняла и такая упитанная стала. Окорочка - будь здоров! Лоснятся В этом году урожай на даче какой то безумный был, так Яха целыми днями точит всё что на грядке выросло (а также на деревьях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #723 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ириша, Яша - красавица!!! Фоточки супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #724 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ириша, очаровательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #725 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ириша, Фотки замечательные!!! и Игрушка мне понравилась , та что с шариками и кубиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #726 Опубликовано 6 сентября, 2010 Лунный Кролик, NaTaly.Myr, Спасибо! натл, Игрушка прожила недолго))) Осталась только жердочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #727 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ириша, и я хочу сказать, что Яша очаровательна и упитанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #728 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ladybird, Спасибо, передам ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти